Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:13
|
чебосита
МО |
|||||
а сегодня поздно уже? |
||||||
08 Апр 2010 22:18
|
Галактика
|
|||||
Ирин, а настой ромашки ты пьешь? Меня когда-то ромашка спасла от болей в желудке... И всякие обволакивающие препараты типа "Альмагеля" , "Маалокса"...
Еще картошку сырую протереть на мелкой терке, процедить и пить сок за 20 мин до еды 2 раза в день... |
||||||
08 Апр 2010 22:26
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Ириночка, добрый день! Вы, пожалуйста, держитесь! Человек сам порой не знает, что он способен выдержать.
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 1:13
|
Talisman
|
|||||
Дорогая Ирочка! Как жаль, что затянулось восстановление после последней химии. Ещё пришлись и празднечные 4 дня, а они не рабочие. Так как я тоже живу в Европе, хочу посоветовать Вам, завтра придя к своему "Хауз арцу", НЕ УХОДИТЕ до тех пор пока не сделают гастероскопию и прочие анализы, -будьте настойчивы! Будьте "бойцом"! Требуйте! На худой конец плачте, - как угодно! Лишь бы помогли, сделали как положено и облегчили боли. Никто о нас не побеспокоится, кроме нас самих!
![]() (и что это они придумали- консультации по телефону... простите...но ,Вы же не с головной болью обратились). Ирочка, пусть это будет с Вашей стороны настоятельно и в тоже время не портя отношения! ![]() Ириночка, дай то Бог, чтобы у Вас был хороший дом. врач и не пришлось делать то , что я написала выше. Простите, что написала в такой форме. Но это из - за сочуствия и сопериживания к Вам. Такое отношение к Вам не должно быть!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, обнимаю Вас! Бог Вам в помощь! |
||||||
09 Апр 2010 11:30
|
алабайчик
|
|||||
Я одного не пойму.У нас в России для того ,чтобы пережить химию,людей госпитализируют,и они находятся под наблюдением врача,сестры делают при необходимости обезболивающее,и соответствующее питание.Неужели в Дании отношение к людям хуже.Мы привыкли хаять нашу медицину,а есть оказывается еще люди в белых халатах(хотя и не везде).
Иринка,добивайся своего.Галина-Галактика дала тебе хороший рецепт по поводу сырого сока картофеля,я знаю очень многих,кто так вылечил себе язву желудка..Дерзай,Ирин,будем ждать твоих сообщений. |
||||||
09 Апр 2010 14:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Ирочка,дорогая наша девочка,как ты сегодня? Ну хоть чуть-чуть лучше? Помоги Господи! Ты держись,милая! Говорят,Господь дает нам ношу по нашим силам..Только вера тебе поможет!Конечно,трудно..очень трудно не потерять веру,когда такая боль и страдания. Держись ,ты все выдержишь..обязательно! Ты не одна.мы с тобой! Конечно мы далеко,но вся наша любовь и энергия с тобой..каждый Божий день. Мы думаем о тебе,молимся,верим в тебя.Не может быть,что бы такая сила добра и любви не помогла. Поможет! Нужно еще совсем немножко времени и терпения! Мы так любим тебя!
![]()
Наташенька,ты права на 100%.Именно так у меня и было.Но прошло и это..с Божьей помощью и подержкой моей семьи и друзей.Но я очень хорошо понимаю Ирочку,когда она обижается на Господа и не принимает его отношения к ней.я тоже это прошла..несколько месяцев в церковь не ходила,обида была.Но по-тихоньку все прошло..И у Ирочки так будет.Главное,что- бы боли прошли.Все остальное быстро наладится. Девочки,спасибо вам за ваши добрые слова соболезнования и поддержки. ![]() |
||||||
09 Апр 2010 14:09
|
чебосита
МО |
|||||
Ириша, приветик золотце!!!
как сегодня твои дела, что с процедурой гастроскопии?? |
||||||
09 Апр 2010 14:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
![]()
Да что-то там в Дании у Ирочки не совсем хорошо, очень странные врачи. У нас в Риге тоже сейчас свои странные законы в медицине. Например в реанимации больше 1 недели не держат, переводят в интенсивное отделение, но это точно такое же отделение, как и в реанимации с теми же аппаратами, только уже в отделении. В простой палате больше 12 дней не держат, выписывают домой. Можешь уехать и сразу вызвать скорую и тебя пложат ещё на 12 дней. Сколько раз так можно делать не знаю, знаю одно, что разоришься оплачивать больницу за своё лечение. Сын у меня пролежал в реанимации целую неделю, потом три дня в интенсивной палате, 12 дней в палате и два месяца (летом в жару +30) лежал дома на спине, немного поворачиваясь на левый бок, а из живота торчали железные прутья. Но к нам домой приходила семейная врач с медсестрой, Выписывала лекарства и уколы, хотя мы их даже и не вызывали, позже стала приходить только мед сестра, делать перевязки сыну после операции. Когда мне самой стало немного легче, я стала делать перевязки сыну сама и колоть уколы.
Девочки, Слава Богу у меня на этот счёт ничего подобного не было. Батюшка говорил читать Евангелие от Иоанна, хоть по несколько строчек, а потом продолжать дальше читать. Было очень тяжело от боли в душе за сына, потом легче и легче. Слава Богу! |
||||||
09 Апр 2010 17:18
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,ничего не понимаю.Как,например,можно было сделать такую тяжелую операцию,и выставить практически сразу человека домой,и оставить один на один с диагнозом.Я пока лежала в больнице после операции,там было много онкологических больных,но они лежат именно,а не выгоняют их.Наоборот,за ними присмотр,внимание да и вообще,девочки какой же у них доктор-ЧЕЛОВЕК.Он меня оперировал.После приходил меня успокаивать,хотя ничего серьезного у меня не было.Доброй души человек,больные от него без ума.Я поняла,чем дальше от столицы живет человек,тем он менее испорчен.
Иришка,а к тебе твой домашний доктор ходит?И как часто?Ты только не отчаивайся,все в наших руках,не падай духом,иначе тяжелее будем подниматься.Держись,сколько сил есть.Ум-это же лукавый,начнет тебя уговаривать сдаться,а ты ему фигу покажи.Врешь-не возьмешь.Иринка,мы знаем ,что победа будет за нами.Врачей,там твоих,тряхануть надо,а то расслабились,ексель-моксель.Пиши нам,как день прошел.Мы с надеждой ждем. |
||||||
09 Апр 2010 18:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
09 Апр 2010 18:43
|
алабайчик
|
|||||
Любаша,это подснежники и крокусы?Или подснежники еще как-то называются.Какое же чудо,-цветы из-под снега.
|
||||||
09 Апр 2010 18:53
|
Talisman
|
|||||
Любаша, спасибо тебе!!! КРАСОТА..............
Наташа! То - то и оно, что не ходит! ![]() Ирочка, зная нашу здешнюю систему, напиши пожалуйста, удалось ли тебе попасть к врачу и как прошёл приём! Очень волнуемся за тебя! |
||||||
09 Апр 2010 19:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Да, Наташенька! ![]()
Любуйтесь на здоровье! ![]() |
||||||
09 Апр 2010 20:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Привет, мои хорошие!
порадовать нечем, везет мне , как утопленнику...у моего врача до понедельника отпуск. Да и с понедельника ничего не произойдет, так как домашний врач не делает никаких обследований, тем более гастроскопию, он даст только направление или в госпиталь , или к частнику, но там очередь обычно на месяц...а через неделю следущая химия....за неделю ничего не выяснят, это точно, тем более , что в конце недели опять какой-то праздник и не будут работать....если за неделю не станет лучше, буду отказываться от химии, до выздоровления желудка, я просто не перенесу очередного удара.... У нас не плохие врачи, а такая система, выписывают на второй день после операции, а дальше сам крутись. правда, если совсем плохо, то дают машину, но лечение только амбулаторно. Врачи домой не приходят, даже скорая не всегда приезжает...несколько лет назад мой сын неожиданно потерял сознание, я звоню в скорую, они задают много вопросов, за это время сын пришел в себя, и мне сказали, ну раз очнулся, завтра к своему врачу сходите...и не приехали... Чувствую себя также...болит, но терпимо...но болит.... Спасибо , мои дорогие, за заботу, внимание, добрые пожелания! ![]() |
||||||
09 Апр 2010 21:35
|
чебосита
МО |
|||||
Ириша, здравствуй!!!
это оч. тяжело, но держаться надо! Терпения тебе |
||||||
09 Апр 2010 21:41
|
Talisman
|
|||||
Именно так! И чтобы понимать эту систему надо здесь родиться! 8 лет живу в Германии и только приходиться этому удивляться. ![]() ![]() В прошлом году у моего супруга обострилась простата, да так сильно! Пошёл к дом. врачу, сдал кровь, тот сказал, что всё в норме! Супруг настоятельно попрасил лечение, так как чуствовал себя очень плохо. Врач назначил антибиотики и дал направление к урологу. Ближайший приём был через 2 недели....В итоге: антибиотики пропил, травки сами подключили. Обследование у уролога показало, что всё чисто и замечательно! Но если бы это было так! Через месяц всё повторилось... к врачу он конечно больше не пошёл, лечились народными сред. дома.... Ирочка, я это всё к чему? Если как ты считаешь, это обострилась язва, то Галочка посоветовала очень хороший рецепт из картофельного сока, плюс что ты уже делаешь. У меня так родственница вылечила язву. Сок алоя тоже хорошо, только не знаю можно ли его тебе???? Может кто из девочек знает... Ириша держись, не падай духом! Бог тебе в помощь! ![]() Лечись! ![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, Ирочка., привет!
Читаю вас и слов не нахожу для вашей системы лечения больных. Ирочка, лечись хоть так, как девочки советуют, если обследоваться сейчас невозможно. Не соли пищу, не забывай про овсянку. Пей картофельный сок и кисели. Все паровое тебе надо есть. Эх, как хочется тебе помочь ![]() Держись, мы с тобой! ![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:15
|
алабайчик
|
|||||
Иринка,попробуй картофельный сок.Хуже не будет,а лучше уж точно будет.Очень многие прошли через сок и никто не в обиде.Хотя бы попробуй!Плииииз!
![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:28
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Правильно, Натусик, первые два курса лежишь неделю, уколы еще делают утром и вечером, и даже не разговаривают, если домой просишься, даже на выходные не пускают. А следующие курсы меня на 2-3 день отпускали с условием, что на уколы прихожу, если что , то сразу в больницу, притом, что знали, что живу я через дорогу в пяти минутах хотьбы. А в поликлинике видела больную, которая делала операцию в Германии, выписали на второй день, прилетела домой с пятью дренажными трубками до пола. Кошмар, лишь бы деньги содрать. |
||||||
10 Апр 2010 2:36
|
Галактика
|
|||||
Бывают дни, когда опустишь руки
и нет ни слов, ни музыки, ни сил В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа... Но верил я: не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча... Но верил я: не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить Молчание - начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча... Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча... Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча. Андрей Макаревич http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E&feature=related |
||||||
10 Апр 2010 13:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Иришенька,девочки,доброе утро !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галактика,Галочка,спасибо что напомнила слова такой чудесной песни...Я ее лет с 16 помню,мы выросли на песнях Макаревича.Эххх...какие были времена ![]() Девочки,милые, пусть у всех сегодня будет счастливый и прекрасный день! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро Ириша! Держись, надо выдержать.
Галактика Спасибо за стихи. Девочки хорошего дня, спасибо что вы есть. НАДО ЖИТЬ. |
||||||
10 Апр 2010 14:31
|
Галактика
|
|||||
Девочки, там по ссылочке можно Макаревича еще и услышать. Я тоже люблю его ранние вещи.
![]() Сил, терпения, любви в наступающем дне! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
![]() ![]() Девочки на 53 странице http://forum.say7.info/topic21605-1300.html я просила вас зажечь свечу, как приятно видеть, что она ещё горит, и будет гореть долго, пока душа наша этого желает. Всем девочкам ДОБРОГО И СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
Юленька, золотые слова!
Спасибо, дорогая, и тебе того же желаю!
Галочка, спасибо, уже и послушала и посмотрела! |
||||||
10 Апр 2010 17:09
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Спасибо , мои дорогие! Держусь, терплю, стараюсь не думать о плохом....читаю ваши пожелания и радуюсь, что вы есть у меня!
![]() |