Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

08 Апр 2010 21:13

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
она посоветовала завтра обратиться к своему домашнему врачу,

а сегодня поздно уже?

08 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, а настой ромашки ты пьешь? Меня когда-то ромашка спасла от болей в желудке... И всякие обволакивающие препараты типа "Альмагеля" , "Маалокса"...
Еще картошку сырую протереть на мелкой терке, процедить и пить сок за 20 мин до еды 2 раза в день...

08 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, добрый день! Вы, пожалуйста, держитесь! Человек сам порой не знает, что он способен выдержать. praising Вы главное верьте, что весь этот кошмар обязательно закончится, и вы выздоровеете! Romashki

09 Апр 2010 1:13

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дорогая Ирочка! Как жаль, что затянулось восстановление после последней химии. Ещё пришлись и празднечные 4 дня, а они не рабочие. Так как я тоже живу в Европе, хочу посоветовать Вам, завтра придя к своему "Хауз арцу", НЕ УХОДИТЕ до тех пор пока не сделают гастероскопию и прочие анализы, -будьте настойчивы! Будьте "бойцом"! Требуйте! На худой конец плачте, - как угодно! Лишь бы помогли, сделали как положено и облегчили боли. Никто о нас не побеспокоится, кроме нас самих! Embarassed
(и что это они придумали- консультации по телефону... простите...но ,Вы же не с головной болью обратились).
Ирочка, пусть это будет с Вашей стороны настоятельно и в тоже время не портя отношения! girl_bye

Ириночка, дай то Бог, чтобы у Вас был хороший дом. врач и не пришлось делать то , что я написала выше. Простите, что написала в такой форме.
Но это из - за сочуствия и сопериживания к Вам.
Такое отношение к Вам не должно быть!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, обнимаю Вас! Бог Вам в помощь!

09 Апр 2010 11:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я одного не пойму.У нас в России для того ,чтобы пережить химию,людей госпитализируют,и они находятся под наблюдением врача,сестры делают при необходимости обезболивающее,и соответствующее питание.Неужели в Дании отношение к людям хуже.Мы привыкли хаять нашу медицину,а есть оказывается еще люди в белых халатах(хотя и не везде).
Иринка,добивайся своего.Галина-Галактика дала тебе хороший рецепт по поводу сырого сока картофеля,я знаю очень многих,кто так вылечил себе язву желудка..Дерзай,Ирин,будем ждать твоих сообщений.

09 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,дорогая наша девочка,как ты сегодня? Ну хоть чуть-чуть лучше? Помоги Господи! Ты держись,милая! Говорят,Господь дает нам ношу по нашим силам..Только вера тебе поможет!Конечно,трудно..очень трудно не потерять веру,когда такая боль и страдания. Держись ,ты все выдержишь..обязательно! Ты не одна.мы с тобой! Конечно мы далеко,но вся наша любовь и энергия с тобой..каждый Божий день. Мы думаем о тебе,молимся,верим в тебя.Не может быть,что бы такая сила добра и любви не помогла. Поможет! Нужно еще совсем немножко времени и терпения! Мы так любим тебя! girl_in_love
алабайчик писал(а):
.Наверное организм,все таки страхуется,чтобы не погибнуть,включает защиту,чтобы не было шока,и нам кажется,что мы все сумеем... и делаем...А потом...есть такое слово"отходняк",что тоже не очень хорошо

Наташенька,ты права на 100%.Именно так у меня и было.Но прошло и это..с Божьей помощью и подержкой моей семьи и друзей.Но я очень хорошо понимаю Ирочку,когда она обижается на Господа и не принимает его отношения к ней.я тоже это прошла..несколько месяцев в церковь не ходила,обида была.Но по-тихоньку все прошло..И у Ирочки так будет.Главное,что- бы боли прошли.Все остальное быстро наладится.
Девочки,спасибо вам за ваши добрые слова соболезнования и поддержки. Rose

09 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, приветик золотце!!!
как сегодня твои дела, что с процедурой гастроскопии??

09 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

алабайчик писал(а):
людей госпитализируют,и они находятся под наблюдением врача,сестры делают при необходимости обезболивающее,и соответствующее питание.Неужели в Дании отношение к людям хуже.Мы привыкли хаять нашу медицину,а есть оказывается еще люди в белых халатах(хотя и не везде).

Да что-то там в Дании у Ирочки не совсем хорошо, очень странные врачи. У нас в Риге тоже сейчас свои странные законы в медицине. Например в реанимации больше 1 недели не держат, переводят в интенсивное отделение, но это точно такое же отделение, как и в реанимации с теми же аппаратами, только уже в отделении. В простой палате больше 12 дней не держат, выписывают домой. Можешь уехать и сразу вызвать скорую и тебя пложат ещё на 12 дней. Сколько раз так можно делать не знаю, знаю одно, что разоришься оплачивать больницу за своё лечение.
Сын у меня пролежал в реанимации целую неделю, потом три дня в интенсивной палате, 12 дней в палате и два месяца (летом в жару +30) лежал дома на спине, немного поворачиваясь на левый бок, а из живота торчали железные прутья. Но к нам домой приходила семейная врач с медсестрой, Выписывала лекарства и уколы, хотя мы их даже и не вызывали, позже стала приходить только мед сестра, делать перевязки сыну после операции. Когда мне самой стало немного легче, я стала делать перевязки сыну сама и колоть уколы.

Meravigliosa писал(а):
Но я очень хорошо понимаю Ирочку,когда она обижается на Господа и не принимает его отношения к ней.

Девочки, Слава Богу у меня на этот счёт ничего подобного не было. Батюшка говорил читать Евангелие от Иоанна, хоть по несколько строчек, а потом продолжать дальше читать. Было очень тяжело от боли в душе за сына, потом легче и легче. Слава Богу!

09 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,ничего не понимаю.Как,например,можно было сделать такую тяжелую операцию,и выставить практически сразу человека домой,и оставить один на один с диагнозом.Я пока лежала в больнице после операции,там было много онкологических больных,но они лежат именно,а не выгоняют их.Наоборот,за ними присмотр,внимание да и вообще,девочки какой же у них доктор-ЧЕЛОВЕК.Он меня оперировал.После приходил меня успокаивать,хотя ничего серьезного у меня не было.Доброй души человек,больные от него без ума.Я поняла,чем дальше от столицы живет человек,тем он менее испорчен.
Иришка,а к тебе твой домашний доктор ходит?И как часто?Ты только не отчаивайся,все в наших руках,не падай духом,иначе тяжелее будем подниматься.Держись,сколько сил есть.Ум-это же лукавый,начнет тебя уговаривать сдаться,а ты ему фигу покажи.Врешь-не возьмешь.Иринка,мы знаем ,что победа будет за нами.Врачей,там твоих,тряхануть надо,а то расслабились,ексель-моксель.Пиши нам,как день прошел.Мы с надеждой ждем.

09 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки эти цветочки из моего сада, только что сфотографировала для всех девочек, которые заходят на эту страничку.
Фото

Фото

Пусть эти цветочки дарят вам самые положительные эмоции.
Помоги Господи!

09 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Любаша,это подснежники и крокусы?Или подснежники еще как-то называются.Какое же чудо,-цветы из-под снега.

09 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Любаша, спасибо тебе!!! КРАСОТА..............
алабайчик писал(а):
Иришка,а к тебе твой домашний доктор ходит?

Наташа! То - то и оно, что не ходит! wacko1

Ирочка, зная нашу здешнюю систему, напиши пожалуйста, удалось ли тебе попасть к врачу и как прошёл приём! Очень волнуемся за тебя!

09 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

алабайчик писал(а):
Любаша,это подснежники и крокусы?

Да, Наташенька! girl_in_love
Talisman писал(а):
Любаша, спасибо тебе!!! КРАСОТА..............

Любуйтесь на здоровье! girl_in_love

09 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Привет, мои хорошие!
порадовать нечем, везет мне , как утопленнику...у моего врача до понедельника отпуск. Да и с понедельника ничего не произойдет, так как домашний врач не делает никаких обследований, тем более гастроскопию, он даст только направление или в госпиталь , или к частнику, но там очередь обычно на месяц...а через неделю следущая химия....за неделю ничего не выяснят, это точно, тем более , что в конце недели опять какой-то праздник и не будут работать....если за неделю не станет лучше, буду отказываться от химии, до выздоровления желудка, я просто не перенесу очередного удара....
У нас не плохие врачи, а такая система, выписывают на второй день после операции, а дальше сам крутись. правда, если совсем плохо, то дают машину, но лечение только амбулаторно. Врачи домой не приходят, даже скорая не всегда приезжает...несколько лет назад мой сын неожиданно потерял сознание, я звоню в скорую, они задают много вопросов, за это время сын пришел в себя, и мне сказали, ну раз очнулся, завтра к своему врачу сходите...и не приехали...
Чувствую себя также...болит, но терпимо...но болит....
Спасибо , мои дорогие, за заботу, внимание, добрые пожелания! Rose

09 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, здравствуй!!!
это оч. тяжело, но держаться надо!
Терпения тебе

09 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dagmar писал(а):
У нас не плохие врачи, а такая система

Именно так! И чтобы понимать эту систему надо здесь родиться! 8 лет живу в Германии и только приходиться этому удивляться. wacko1 wacko1
В прошлом году у моего супруга обострилась простата, да так сильно! Пошёл к дом. врачу, сдал кровь, тот сказал, что всё в норме! Супруг настоятельно попрасил лечение, так как чуствовал себя очень плохо. Врач назначил антибиотики и дал направление к урологу. Ближайший приём был через 2 недели....В итоге: антибиотики пропил, травки сами подключили.
Обследование у уролога показало, что всё чисто и замечательно! Но если бы это было так! Через месяц всё повторилось... к врачу он конечно больше не пошёл, лечились народными сред. дома....

Ирочка, я это всё к чему? Если как ты считаешь, это обострилась язва, то Галочка посоветовала очень хороший рецепт из картофельного сока, плюс что ты уже делаешь. У меня так родственница вылечила язву. Сок алоя тоже хорошо, только не знаю можно ли его тебе???? Может кто из девочек знает...
Ириша держись, не падай духом! Бог тебе в помощь! Rose

Лечись! praising А дальше ( я имею ввиду химию), время покажет !

09 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, Ирочка., привет!
Читаю вас и слов не нахожу для вашей системы лечения больных.
Ирочка, лечись хоть так, как девочки советуют, если обследоваться сейчас невозможно. Не соли пищу, не забывай про овсянку. Пей картофельный сок и кисели. Все паровое тебе надо есть. Эх, как хочется тебе помочь Embarassed
Держись, мы с тобой! friends

09 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,попробуй картофельный сок.Хуже не будет,а лучше уж точно будет.Очень многие прошли через сок и никто не в обиде.Хотя бы попробуй!Плииииз! friends

09 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
алабайчик писал(а):
.У нас в России для того ,чтобы пережить химию,людей госпитализируют,и они находятся под наблюдением врача

Правильно, Натусик, первые два курса лежишь неделю, уколы еще делают утром и вечером, и даже не разговаривают, если домой просишься, даже на выходные не пускают. А следующие курсы меня на 2-3 день отпускали с условием, что на уколы прихожу, если что , то сразу в больницу, притом, что знали, что живу я через дорогу в пяти минутах хотьбы.
А в поликлинике видела больную, которая делала операцию в Германии, выписали на второй день, прилетела домой с пятью дренажными трубками до пола. Кошмар, лишь бы деньги содрать.

10 Апр 2010 2:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Бывают дни, когда опустишь руки
и нет ни слов, ни музыки, ни сил
В такие дни я был с собой в разлуке
и никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало,
закрыть свой дом и не найти ключа...
Но верил я: не все еще пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Но верил я: не все еще пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча.
И спеть меня никто не мог заставить
Молчание - начало всех начал.
Но если плечи песней мне расправить
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!
И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча...
Я в сотый раз опять начну сначала,
пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Я в сотый раз опять начну сначала,
пока не меркнет свет, пока горит свеча.

Андрей Макаревич

http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E&feature=related

10 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро ! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Иришенька,дорогая наша,как ты сегодня себя чувствушь? Как настроение? Как начался твой день? У нас сегодня чудесная погода,весенняя..Солнечно и пахнет сежестью..(ну насколько это может быть в 2 млн.городе.. girl_haha с его транспортом и кол-вом людей wacko1). И все равно,так чудесно...Сколько энергии в природе! Держись,дорогая..не грусти.. Rose Мы ведь тоже часть природы....даже после самой затяжной зимы всегда приходит весна..Не теряй надежды,собери все силы,и потерпи еще чуть-чуть...Мы с тобой! И как можем,поддержим тебя всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галактика,Галочка,спасибо что напомнила слова такой чудесной песни...Я ее лет с 16 помню,мы выросли на песнях Макаревича.Эххх...какие были времена Yahoo! А сейчас прочла эти стихи..совсем иначе воспринимаются,чем тогда..И как это здорово! С возрастом меняется восприятие мира и меняемся мы..И все-таки, любой период нашей жизни,прекрасен. Надо научиться любить и принимать эту жизнь такой,какя она есть.
Девочки,милые, пусть у всех сегодня будет счастливый и прекрасный день! Romashki

10 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Ириша! Держись, надо выдержать.

Галактика
Спасибо за стихи.

Девочки хорошего дня, спасибо что вы есть.
НАДО ЖИТЬ.

10 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, там по ссылочке можно Макаревича еще и услышать. Я тоже люблю его ранние вещи. Smile
Сил, терпения, любви в наступающем дне! Rose

10 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки на 53 странице http://forum.say7.info/topic21605-1300.html
я просила вас зажечь свечу, как приятно видеть, что она ещё горит, и будет гореть долго, пока душа наша этого желает.

Всем девочкам ДОБРОГО И СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
Meravigliosa писал(а):
..И все-таки, любой период нашей жизни,прекрасен. Надо научиться любить и принимать эту жизнь такой,какя она есть.

Юленька, золотые слова!
Meravigliosa писал(а):
Девочки,милые, пусть у всех сегодня будет счастливый и прекрасный день!

Спасибо, дорогая, и тебе того же желаю!
Галактика писал(а):
Девочки, там по ссылочке можно Макаревича еще и услышать.

Галочка, спасибо, уже и послушала и посмотрела!

10 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо , мои дорогие! Держусь, терплю, стараюсь не думать о плохом....читаю ваши пожелания и радуюсь, что вы есть у меня!
girl_in_love

Наверх