Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:45
|
Sunstar
40 лет Канада,Торонто |
|||||||||||||||||
Ирина здравствуйте! я нашла сайт по лечению различных заболеваний и вашего в том числе, это не реклама очередного лекарства и не спам, если Вам будет интересно вот он www.sunhealth.info если захотите задать вопросы с радостью отвечу!!! Желаю вам счастья и здоровья!!!
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2010 22:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ну хоть одно лекарство можно по-другому принимать.Желудочек твой немного разгрузится.Солнышко мы тебе пришлем,у нас всю неделю,говорят тепло будет,так что жди-вышлем.Потерпи,Иришка,боль потихонечку и незаметно уйдет.Встанешь утром...а ее и нет...убежала!
![]() Да,творчество дает настрой хороший,а ты попробуй,например,то что не требует сильных физический напрягов.Ты же у нас талантливый человечек,найдешь себе отдушину,я верю.
А я то думаю,что же я после больницы,как зомби,восприятие мира какое-то странное.Успокаивающего я уже наглоталась до предела,а вот очищающее надо попить,это точно.Спасибо,Иринка,за подсказку. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2010 23:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер Иринка! Будем надеяться на лудшие результаты в лечении и будет легче.Всего тебе хорошего, спокойной ночи.
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 11:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с праздником Благовещение Пресвятой Богородицы! Всем здоровья, благоденствия.
Ирина!Очень надеюсь, что тебе сегодня тоже будет полегче и боль потихонечку отступит. Всех благ тебе. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 14:37
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Иришенька,девочки,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 21:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() Девочки, поздравляю всех с праздником Благовещение Пресвятой Богородицы! Ирочка, как твоё здоровье, как самочувствие, чем занимаешься? Ходила к врачу или нет? Как погода наладилась? Пиши мы все волнуемся за тебя. У нас утром было пасмурно, а после обеда выглянуло солнышко и на душе повеселело! Помоги всем Господи! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 22:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, Любочка, и тебя с праздником! ![]() Ирочка, как ты сегодня? Отзовись. Хоть 2 строчки напиши нам. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 22:56
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие!
У нас солнышко, я сегодня выходила на улицу, впервые за много дней, погуляла немного, подышала...желудок, к сожалению болит по прежнему....но не так страшно, как в первые дни, видимо придется терпеть и ждать, когда само восстановится...главное, чтобы до следущей химии все прошло! На улице хорошо, свежо, солнышко, но долго гулять у меня еще сил не хватает, ноги ватные, слабость...хочется быстрее сесть, покружила вокруг дома и вернулась. Если завтра будет хорошая погода пойду еще. Вот такие вести с полей! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 23:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Очень даже хорошие вести с ваших полей
![]() ![]() ![]() Иришка,мы очень рады твоим положительным результатам,гордимся твоей силой воли,держись золотой,мы молимся за тебя,и ни капли в этом не сомневайся.Верь и все будет "в ажуре". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 23:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, молодец! Понемногу заставляй себя гулять каждый день и слабость будет отступать! Медленно, но силы вернутся. ![]() И полностью согласна с Натальюшкой-алабайчик! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 0:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Здравствуй Иришка!!! Молодчинка, полностью согласна с Наташей ( алабайчик).
У нас тепло, солнечно и днем было +16, у меня дома зацвели нарцизы. Крепись Иринка и надо все преодолеть, а мы поддержим как сможем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 0:31
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И в "макраме" ![]() Наташенька,как твое самочувствие? По постикам видно,что ты "боец" ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие наши,все будет хорошо! Мы все так этого хотим,что у судьбы просто нет выбора.Только ваше полное выздоровление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 11:03
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Да,и в "макраме"! Юлианочка,спасибо за" высокую оценку".На самом деле я пискля,и поэтому постоянно себя заставляю с этим бороться.Иногда получается,а иногдааа......Вообщем,как у всех.Вчера было папе девять дней,и я почувствовала,что стало чуть полегче,особенно после службы,даже мама стала более спокойной(если можно так сказать).Жизнь продолжается! Иришка наша,ты как там?Проснулась,в окошко посмотрела,а там солнышко встает,лучики к тебе тянет,Душечка просит,чтобы с нее покрывало сняли,общения требует,и коты любимые ждут когда мама встанет и пойдет,шаркая тапочками,на кухню чаек или может быть соку попить,а они будут тереться об ноги,мурчать и выпрашивать первую очередь в принятии пищи.И все прекрасно,ровно и радостно,и да будет так всегда.Аминь. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 12:16
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
Ириша, Натуля - привет, девочки!!!
как самочуствие, настроение?? хорошего дня всем!!! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 12:32
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Наташенька,это наверное и есть сила духа..постоянная борьба с самим собой,со своими слабостями и страхами. И иметь желание идти вперед,не смотря ни на что..и с каждым шагом становиться сильнее.Терять близких -это всегда невосполнимая утрата и боль.Я пережила это чуть больше года назад..одна,в чужой стране...без друзей и близких.И,честно говоря,даже не подозревала,что я могу быть такой сильной и" спокойной" в трагический момент.Просто собрала себя в кулак..И потихоньку все наладилось.
И Господь нам всегда поможет,если видит наше желание не сдаваться и идти вперед,с надеждой и открытым сердцем.
Иришенька,какую чудную,уютную и счастливую картинку Наташенька тебе напрограммировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 13:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ирина, привет! Хорошо бы все так и происходило, как девочки пишут! И ты справишься и когда-то придешь к нам веселая, радостная и удивленная своему хорошему самочувствию. С каждым днем мы приближаемся к твоему выздоравлению! Сил тебе и здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, и вам всего наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 14:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() Девочки, всех спраздником Светлой Пасхи!
Ирочка миленькая, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУШАЙ ГЕРКУЛЕСОВУЮ КАШКУ ИЛИ ПЕЙ ТУМ ИЗ ГЕРКУЛЕСОВОЙ КАШИ! ЭТО ПЕРВОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЖЕЛУДКА!
А сынуля не может вынести тебе стульчик на улицу, чтобы ты смогла посидеть? А скамеечек рядом с домом нет?
Наташенька миленькая ты наша, не наговаривай ты на себя, ни какая ты не пискля, оставь такие слова в прошлом. Ты СИЛЬНАЯ И ЗДОРОВАЯ, только такие слова говори себе и другим. И Ирочка должна всё время говорить только, что она СИЛЬНАЯ И ЗДОРОВАЯ, и тогда болезни ничего не придётся делать, как отступить.
Царствие Небесное твоему папочке! А после службы в Храме всегда наступает какое-то успокоение в душе. Слава Богу!
Юленька, очень ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА!
Очень грустное сообщение, даже вдвойне грустное, что некому было тебя поддержать, ни друзей, ни близких. Юленька, мои тебе саболезнования. Слава Богу, что ты собралась духом и смогла справиться со своим горем. Помоги тебе и дальше в жизни, Господи!
Замечательные слова! Помоги Господи!
Галочка, а оно именно так и будет, главное ВЕРИТЬ!
Галочка, спасибо! А у меня очень приятная новость. Я вам писала, что к нам приходил иеромонах Макарий, а теперь наш владыка возвёл иеромонаха Макария (Кириллова) в сан игумена. Я уже его поздравила по почте и он отблагодарил. Как-то на душе так радастно! Вот такие новости я узнала из моего любимого сайта. http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3098 2010-04-05 Благодатный огонь в Риге Сегодня в Ригу был доставлен Благодатный огонь из града Вечной Пасхи - Иерусалима. В рижском кафедральном соборе Рождества Христова была совершена Великая вечерня Пасхальным чином. Богослужение совершил Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Александр, Митрополит Рижский и всея Латвии в сослужении Преосвященнейшего Александра Епископа Даугавпилсского. Во время Малого входа Высокопреосвященнейший Владыка Александр возвел настоятеля храма Нерукотворного образа Спасителя иеромонаха Макария (Кириллова) в сан игумена; |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 14:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Какие светлые,радостные новости.Присоединяюсь к поздравлениям.Дай БОГ игумену Макарию сил и терпения,здоровья и понимания,благородства и любви к своей пастве.
Поздравляю.У меня горит,стараюсь поддерживать,даже ночью иногда просыпаюсь,чтобы подправить фитилек.
Сочувствую.Это тяжело,очень.Наверное организм,все таки страхуется,чтобы не погибнуть,включает защиту,чтобы не было шока,и нам кажется,что мы все сумеем... и делаем...А потом...есть такое слово"отходняк",что тоже не очень хорошо.Но,все равно,мы победим.Нас много и мы в тельняшках. ![]() ![]() ![]()
Дааааа,я такая!!!! ![]() Иришка,отзовись,а то у нас скоро роман без тебя тут напишется.Останови нас. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 17:31
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Добрый день, мои дорогие! Какие вы все замечательные и душевные! Я вас читаю и так на сердце тепло становится!
Недавно опять звонила в госпиталь, боль изматывает, не дает спать...вот жду ответного звонка от врача, сейчас она занята. Я держусь из последних сил, живу надеждой, что когда-то же это все закончится! Хватило бы физических, а главное душевных сил дождаться...очень отчаянные и нехорошие мысли лезут в голову...просто пытка... Простите , дорогие, что сбиваю ваши положительные эмоции... ![]() Я стараюсь, честное слово, очень стараюсь думать положительно...но я не выношу боли, особенно, когда это изо дня в день...по ночам слезы текут от безысходности...никакая я не сильная, я очень слабый человек, и физически , и душевно....я устала так жить, это слишком тяжелый крест , который Господь дал мне, неужели Он не видит, что мне это не по силам?????????? Простите, может это богохульство...но сейчас именно так я думаю.... |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 18:07
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ириночка, терпи, дорогая, пожалуйста терпи ! Как говорится, Бог терпел, и нам велел. Значит, надо вытерпеть. Надо.
Не позволяй дурным мыслям завладеть твоим сознанием, гони их от себя, старайся мыслить позитивно, несмотря ни на что, настраивайся только на хорошее. Ведь ты же видишь сама, что с каждым днём тебе всё лучше, ведь уже и на улицу выходишь, и куличи печёшь, и болит не так сильно как раньше, значит всё идёт к лучшему ! Просто ты устала. Но завтра будет легче, чем сегодня, верь ! А раз тебе лучше, значит, Бог всё-таки с тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 18:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ирочка, милая, молюсь за тебя. Пусть этот день пройдёт у тебя без боли, с хорошим настроением, гони прочь плохие мысли, мечтай, надейся, верь и всё образуется.
|
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 18:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, привет!!! Звонила врач? Что порекомендовала? Ир, не слезай с них - живых, надо, видимо, подбирать другие лекарства, а они не очень чешутся... Не терпи одна дома, звони им по любому настораживающему поводу. Насколько я понимаю, лекарства, что выписали после ибупрофена, тоже не помогают? Надо что-то подобрать, чтобы обезболить тебя, чтобы ты отдохнула от этой боли, выспалась наконец.
Ириш, спроси у врача, сколько может длиться такое твое состояние, как выводить из организма эту проклятую химию? Можно ли за консультацией обратиться к гастроэнтерологу? Бог тебе в помощь!!! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 18:39
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||
Ириночка,миленькая,потерпи!!!!Все наладится,все проходит и это пройдет.Я уверена!На другом форуме прочитала историю женьщины,она победила эту болезнь!Через что она прошла, она пишет вот здесь,если хочешь прочитай,я уверена ты ей поверишь и тебе будет легче морально это перенести
![]() http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4745&page=6 |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 20:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Ирина здравствуй! Другая страна, все иначе мне не понять неужели эти боли надо терпеть??? Или чтоб организм сам боролся, а не привыкал к обезбаливающим???
Я с тобой и молюсь за тебя но сейчас не хочу ( не могу) много говорить, советы давать. МОЛЮ ОБ ОДНОМ - НЕ СМЕЙ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки дорогие я с вами, только что-то меня выбило из колеи, нет пока сил собраться, я читаю все переживаю со всеми но пока ничего не могу сообразить.устала. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 21:09
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Разговаривала с врачем, она посоветовала завтра обратиться к своему домашнему врачу, чтобы назначить гастерскопию. Может быть язва открылась...
|