Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

04 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Ирочка и всех девочек С праздником Вас светлой Пасхи!!!

Ирочка, Вам терпения, силы, здоровья, все у Вас обязательно получится, Вы справитесь!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес...
Христос воскрес! Христос воскрес!

С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес...

Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!

(А. Майков)

04 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Дорогая Иришка поздравляю тебя и всех девченок с Светлой Пасхой.

Пасха наступила, радость охватила,
Иисус любимый, отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской с богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,Чудом из Чудес.

Молодчинка Ириша, даже кулич испекла, это уже ХОРОШО!
А самочувствие твое чуть полудше???

04 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, Господь дал тебе пострадать на страстной неделе вместе с Собой... Твой путь намного выше нашего, нам до тебя очень далеко... Очень рада, что получилось покрасить пасхальные яички, а уж вестью, что и кулич ты испекла, ты меня приятно удивила - на него ведь очень много сил надо!!! Ты умница, Господь с тобою!!! Все наладится, врачи должны тебе подобрать оптимальное лечение, а ты во вторник обратись, пожалуйста, в госпиталь.

Благодарна девочкам за то, что читают молитовки. Господь сказал, что там где двое соберутся во имя Мое, там и Я между ними.

Ирочка, еще раз с Праздником Праздников!!! Береги себя!!!

04 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты

С праздником !!!

04 Апр 2010 22:37

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, я вас всех люблю и благодарю за помощь!
Христос Воскресе!
Чувствую себя получше, суставы и кости не так сильно болят...а вот желудок еще очень сильно...

04 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка СЛАВА БОГУ! Постепенно все наладится, сейчас нужно здоровое питание, и конечно не опускать руки, ты должна тведо верить - с каждым днем организм восстанавливается, и с каждым днем к тебе добавляется сила...

05 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!
Ирочка, все девочки, с праздником вас!

Иришечка, как же ты порадовала, что покрасила яйца и кулич приготовила! Молодчина! Это доказательство того, что ты не сдаешься! Ты все выдержишь!
Здоровья тебе!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Dagmar писал(а):
...а вот желудок еще очень сильно...

Старайся есть обволакивающие каши, кисели.

05 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ирочка, я так рада, что дело на поправку пошло ! А этот курс химии был последний, или ещё предстоит ?
Вот Галина Люньчик прямо мои мысли опередила, я тоже хотела написать, что надо Вас кисельками обволакивающими отпаивать и кашкой геркулесовой. Ещё хочу написать, как лучше кисельки варить, вы возможно это всё и так прекрасно знаете, ну а вдруг нет, и Вам пригодится. Надо сначала сварить кисель просто на воде с крахмалом, а потом уже влить в него сок свежий (потолочь и отжать ягоды любые), можно даже в чуть остуженный кисель, и размешать. Тогда все витаминчики сохранятся, они сейчас Вам так нужны. Только много кислого сока конечно не надо пока и соки свежие не надо, пока желудок раздражённый, а вот кисель самое то.
Извините, если написала прописные истины, ну и ладно тогда, просто очень хочется помочь.
Здоровья Вам !

05 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Воистину Воскресе!!!
Дорогая Ирина! Пришла на работу и сразу к компу. Радость то какая - и яйца покрасила, и кулич испекла, да ты просто сильнейшая среди сильных. Умница просто! Мне стыдно стало, что я кулич не испекла, а купила. Потихонечку все придет в норму и боль отпустит, и силы вернутся. Берегите себя со своим сыночком - твоей Надеждой и Опорой. Огромный привет ему от всех форумчан. Обнимаю вас обоих.

05 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,вот уж порадовала.Молодчина.Ну вот ,потихонечку жизнь налаживается.С желудком надо нежненько,он нам еще пригодится.Девочки хорошие советы дают по поводу киселя и геркулеса,на себе недавно испытала.Поправляйся ,золотой.Набирайся сил у солнышка.Даст Бог тебе здоровья.

05 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
С добрым утром Иришка!!! Привет всем девченкам!!!
Как дела, у нас сегодня солнечно, погода хорошая.
Хочу пожелать тебе здоровья, силы духа, настроения, веры, уверенности, твердости характера и скаждым днем прибавления силы.Ничего Иринка все возобновится постепенно, БУДЕМ ВЕРИТЬ, МОЛИТЬСЯ и ЖИТЬ!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Смотри, с небес стрелой тепла сошел
Нам в души одинокий солнца луч,
Вот- вот и солнце выйдет из-за туч
Споет: "у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ! ЖИВИ! НЕ ПАДАЙ НИЦ!

05 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Галчонок-1982

Галя

Галчонок-1982Мои рецепты
Всех с праздником!!!

Ириночка - поправляйся!!!

05 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Чувствую себя получше, суставы и кости не так сильно болят

Слава Богу, Ирочка! Так держать! Самое худшее позади - теперь чуточку легче будет, потом - еще..
Dagmar писал(а):
а вот желудок еще очень сильно...

И все таки надо тебе кисломолочные пить.
Кстати, Ирина, ты про овсяной кисель что-нибудь знаешь? Он очень хорошо печень и желудок поддерживает! Делается элементарно - один раз закваску сделать, потом ее надолго хватит. И варить этот кисель одна минута. Хорошее подспорье для людей, страдающим отсутствием аппетита. Потому что питательно.
Хочешь, я тебе дам рецепт?

05 Апр 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

А это вам На Пасху от меня!

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic4894.html

05 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Хорошие мои , Христос Воскресе! Еще и еще раз с Праздником!
Спасибо, что не забываете!
Мне уже чуть-чуть лучше. Smile Боль, конечно , есть, но терпимая. Но завтра все-равно буду звонить в госпиталь...
Конечно, я стараюсь есть кашки молочные, кисели, егурт...
Спасибо всем за советы!
Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Воистину воскрес! Дай Бог тебе Иринка терпения и силы воли.

05 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Ирочка , ездила сейчас в Покровский монастырь, где находятся мощи матушки Матронушки , написала записку о твоем здравии и опустила около мощей , зажгла свечку и приложилась к мощам , просила матушку Матронушку помолиться Господу о твоем выздоровление , она тебе обязательно поможет , как помогает мне во всех самых трудных ситуациях в моей жизни.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

06 Апр 2010 2:28

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои вы спасительницы! Девочки дорогие, низкий вам поклон за ваши молитвы!Aqua731, Танечка, спаси тебя Господи за твои молитвы у матушки Матроны!
Rose Rose Rose Rose Rose У мня просто нет слов, чтобы отблагодарить всех вас , мои девочки! Просто верю, что Господь отблагодарит вас своею благодатью!

06 Апр 2010 2:35

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пипозднилась с поздравлениями, ездили на два дня в Абалакский монастырь под Тобольск.
Ира, кулич раз испекла сама, как поднялся и какова была верхушка?

06 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет!
Надеюсь с каждым днем тебе полегче. Была ли в госпитале? Как сегодня себя чувствуешь?
У нас солнечно и тепло, +16. А вчера был ливень. Smile

06 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,дорогая,доброе утро! Romashki Как настроение?Как ты себя чувствуешь сегодня?Так радосто ,что у тебя все по-тихоньку налаживается.Вот увидишь,с каждым денечком ты будешь сильнее и здоровее.Только не грусти и не опускай руки.Ведь когда захочешь,все у тебя получается. При плохом самоувствии, ты и куличей напекла и яйца покрасила..ничего себе,сколько энергии на это нужно.Ты представляешь,какая в тебе сила и энергия!Потерпи еще чуть-чуть,и все будет хорошо. Rose Тебе удалось в госпиталь позвонить? Что там говорят?Держи нас в курсе,дорогая..мы за тебя переживаем. Пусть этот день принесет тебе только добро и радость! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

iruri писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пипозднилась с поздравлениями

Ирочка, совсем не припозднилась. Христос Воскресе произносится до самого Вознесения - 40 дней, а в ответ также должно звучать Воистину Воскрес!

Ирочка и Наташенька, как вы обе себя чувствуете?
Верю, что сегодня лучше, чем вчера! С Божьей помощью и поддержкой от девочек всё у вас наладится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Помоги всем Господи!

06 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
В данный момент жду когда поднимется тесто на пирожки.Завтра папе девять дней,надо напечь пирогов.Спать очень хочу,а ночью толком не высыпаюсь,просыпаюсь часто.Но это не страшно,поправлюсь.
Иринка,я рада за тебя,что боль отступает.Набирайся силенок,отдыхай больше,не насилуй себя домашними делами,они никуда не убегут.Лечи свой желудок и больше будь на воздухе,из организма быстрее будет всякая бяка выходить.Кислород омоет твой организм и выведет из него все токсины.Ждем твоих известий.

06 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ирочка, совсем не припозднилась. Христос Воскресе произносится до самого Вознесения - 40 дней, а в ответ также должно звучать Воистину Воскрес!

Воистину воскресе!
Любаша, но ведь хотелось поздравить в воскресение.
алабайчик писал(а):
.Спать очень хочу,а ночью толком не высыпаюсь,просыпаюсь часто.

Натусик, это у тебя после наркоза, так у многих бывает, а еще и нервное напряжение такое. Попей что нибудь очищающее и успокаивающее.

06 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!
Воистину воскресе Христос!
Я сегодня звонла в госпиталь, отменили ибупрофен, а панодил выписали в свечах, и увеличили дозу пантолока...посмотрим, поможет ли это? Пока все по -прежнему...боль терпимая, но есть, и очень изматывает....
Солнышко пропало...так серо...Хочется уже быстрее избавиться от боли и чем-нибудь творческим заняться...пока сил нет...

Наверх
;