Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

24 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка добрый день! Крепись дорогая, надо пройти эти такие тяжелые испытания, НО БУДЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!
Ты и не заставляй себя что то делать, надо поберечь силы, вот полегче станет и пойдеш прогуляешся, ен надо спешить да какое там когда болит...

Однажды было очень трудно

Однажды было очень трудно
Как дальше жить?- спросила я.
И вдруг,поверить в это трудно
Перед собою голубя узрела я.

Встал он тихонько на дорожку
От меня глаз своих не отводя,
Меня пробило мелкой дрожью-
Вдруг стало страшно мне тогда.

Но он стоял такой спокойный-
В наряде белом и не было пятна.
Я словно услыхала голос Божий,-
Ты верить в Господа должна!

И так мы молча друг на друга
Стояли глаз своих не отводя,
И мысли чередой друг друга
Неслись,а я ответа всё ждала!

Поверить в это очень сложно,
Но Божий дух в нём пребывал-
Вы скажите:- это не возможно.
А я скажу;-Господь тогда стоял!

С тех пор я часто вспоминаю
Ту птицу в белом одеянии-
Куда потом исчез Он я не знаю
Увидеть вновь таю желанье!

А это тебе для настроения, улыбнись хоть чуточку.

Фото
Фото
Фото

25 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
не забываете

Ирочка, истинно - не забываем! Я в последние дни до компа не добираюсь- у муж ночная смена, у меня дачный сезон начался. Вечером сил нет совсем, но помню о тебе каждый день, как будто ты родная...
Сочувствую тебе искренне! Но еще немного осталось! Сколько уже позади всего...

25 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, держись, остался последний рывок и можно будет начинать восстанавливаться.
Сама знаешь, крест дается по силам, крепись, все пройдет.

25 Апр 2010 3:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Читаю твой пост, а слёзы льются из глаз, даже писать трудно, и мурашки бегут по всему телу до самых пят. СЛАВА, БОГУ, ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДАСТЬ!

Любочка,мне очень-очень радостно,что я смогла хоть чуть-чуть донести всю силу и мощь этого события.Пишу и подбираю слова...не знаю даже,как лучше сформулировать..Не хватает слов и воображения,что бы рассказать..Наверное слова просто не нужны...лишние они здесь.Такие вещи только сердцем и душой понимаются..
Галактика писал(а):
Мы через тебя прикоснулись к этому ЧУДУ!!! Спасибо тебе большое!!!!

Галочка,мне очень приятно..Я ,хоть и знала за пару дней о поездке,ничегео говорить не хотела..Волновалась,вдруг сорвется..Думаю,уж лучше потом расскажу вам..Устала ужасно от поездки..с 6 утра была на ногах и потом весь день пешком по городу..домой вернулась поздно,а то бы сразу вам отписалась.Еле утра дождалась Embarassed
Dagmar писал(а):
Я все вниматнльно читаю, изучаю. Но бывает, что сил нет отвечать, уж простите

Ириша,ты делай так ,как тебе лучше.Нет сил-не пиши.Главное,что ты нас читаешь и от нас энергией и позитивом заряжаешься.Мы стараемся силу нашу тебе передать,что бы тебе легче было.Галочка правильно говорит..смайлик кинь,и нам уже спокойно на душе будет,что ты тут.Крепись дорогая!!!Все уже скоро пройдет и начнется совсем новый этап в твоей жизни. girl_in_love girl_in_love Мы тебя еще и замуж выдадим Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и будет повод нам всем собраться..на свадьбу твою. Wink Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Доброе утро всем девочкам и Иришке вдвойне!У нас холодрыга жуткая-плюс 2.Зато мои собакевичи в восторге от такой погоды.
Девочки ,хочу рассказать ,как я сегодня с работы утром ехала.Еду по правилам,в ушах наушники,слушаю утреннее правило(молитвы).Я когда не успеваю утром перед иконами почитать,всегда слушаю их по мобильному через наушники.Сзади один водила нетерпеливый мигает мне фарами,типа сдвинься -я проеду.Населенный пункт ,скорость 60-70,я его не пропускаю,т,к, по правилам не имею права пересекать сплошную справа,и показываю ему-сам объедь меня справа,если торопишься.Так он меня обогнал,при этом нарушив правила,подставился мне своим задним бампером,на светофоре,когда мы поравнялись,обзывался на меня,хотя я не слышала(стекла были у обоих закрыты),Я ему показала непристойный жест пальцем...и когда он уехал ,я поняла,что у меня в ушах молитва,но моя злоба оглушила меня.Мы думаем,что молясь или слушая молитвы,мы становимся само собой лучше,и при этом не задумываемся,как же надо работать над собой,какое делать при этом усилие...Вот,не все так просто,и само в руки не придет,пока мы сами не пересмотрим себя с ног до головы.Нельзя избавиться от страстей,но можно их контролировать.Мало кто это умеет делать.
Я ведь про что...кажется произошла такая ерунда,а злобы и вони на полдня(у меня).Какие мы слабые.Поэтому надо держаться изо всех сил друг за друга,если у тебя уже нет мочи,и поддерживать других,если им совсем плохо.Так что Иринка,ты у нас уже такая сильная,что можешь нас всех научить жить ,и выбраться из тяжелой ситуации.У тебя все будет отлично,я твердо верю в это,иначе не может и быть friends girl_in_love Rose

25 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
У нас холодрыга жуткая-плюс 2.

дааа, погода для собак самая та. в довершение сейчас ТАКОЙ градище промчался!!!!
в общем сегодня "салонный" день!
Ириша, утро доброе тебе!!!

25 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Какие мы слабые.

СТИХИ БАТЮШКИ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ
Господи, помилуй Господи, прости,
Помоги мне, Боже, крест свой донести.
Ты прошел с любовью свой тернистый путь,
Ты воскрес безмолвно, надрывая грудь.

И за нас распятый, много Ты терпел
За врагов молился, за врагов скорбел.
Я же слаб душою, телом тоже слаб,
И страстей духовных я преступный раб.

Я великий грешник на земном пути,
Я ропщу, я плачу, Господи прости,
Помоги мне, Боже, дай мне крепость сил,
Чтоб свои я страсти в сердце погасил.

Помоги мне Боже щедрою рукой,
Ниспошли терпенье, радость и покой.
Грешник я великий на земном пути,
Господи помилуй, Господи прости.

friends friends friends friends friends friends friends

25 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Доброго дня Ирочка! Доброго дня всем девочкам!
Ириша сегодня и у Вас наверняка потеплело, у нас на севере Германии второй день погода просто радует! Солнышко! Птицы поют! Всё цветёт!
Жизнь идёт!
marina40 писал(а):
но помню о тебе каждый день, как будто ты родная...

Именно так, правильно Мариша сказала! Ирочка, мы все здесь думаем, беспокоимся, молимся( как можем, я о себе), и желаем тебе дорогая полного ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Ты у нас - большая молодец! Пример для всех нас!

Юлианочка, нет слов выразить свою благодарность! Все ссылочки посмотрела, почитала! Очень рада, что тебе предоставилась такая возможность самой побывать и нам всем показать ЭТО ЧУДО! СПАСИБО!

Танечке и Галочке спасибо за стихи, они душу трогают, а читаешь мурашки бегают!
Девочки, СПАСИБО Всем за то что Вы есть! Всем желаю Божей Благодати!

Ирочка, солнышко! Rose ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!

25 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты

Dagmar
Иришка, давно не писала, но читаю на работе по мере возможности и всё время молюсь за тебя, моя дорогая friends Как ты сегодня? Погода ужасная и это наверняка на тебе сказывается, но держись, мы с тобой friends

25 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
praising friends wacko1

25 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет! Нелегко тебе. Понятно по последнему смайлику. Терпишь изо всех сил. Но какая же ты умничка, что читаешь нас, даешь понять что ты не прекращаешь бороться! Ты молодчина! У кого -то давно бы опустились руки, ничего бы его не интересовало, а ты терпеливо ждешь и терпишь, когда все боли отступят и можно будет заняться любимыми делами. Smile
Крепись, держись, знай, нам тоже очень хочется прочитать от тебя радостные, полные удивления строки: Неужели это все? Боли больше нет, я дышу полной грудью и наслаждаюсь каждой минутой!
С каждым днем это ближе и ближе. Но не сдавайся! Мы тебя любим! Ты нам очень дорога. Все пройдет!

Радость и смех - сила непобедимая! Порадуйся, гляда на этих детишек!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И цветочек - тебе!

Фото

25 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
praising friends wacko1

Ириш, спасибо, что откликнулась!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ириш, в утешение прими еще стихи старца Николая Гурьянова. Верю, что поминая его, он тоже о нас ходатайствует пред Богом.

ТЕРПЕНИЕ
Не печальтесь, не грустите:
Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, -
Есть награда тем, кто ждет!
Тем из нас, кто здесь страдает,
За страданья есть венец;
Кто здесь слез не проливает?
Но и им придет конец!
Все, что в жизни - все на время,
Нам на краткий миг дано:
Счастья сладость, горя бремя -
Все мгновение одно.
Жизнь сама - одно мгновенье,
Радость - светлая мечта,
Скорби - призрак сновиденья,
Все заботы - суета!
Подождите, потерпите, -
Есть награда тем, кто ждет;
Не печальтесь, не грустите;
Время мчится - все пройдет.

25 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):

Галочка, прям каждое слово вся наша жизнь! Спасибо, за стихи give_heart

25 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ирочка,здравствуй,прочитала твою историю,ты молодец good ,и у тебя все будет отлично!!!какая же ты умница! Самое главное,что ты живешь с верой и надеждой в сердце! Rose Хочу тебе пожелать выздоровления,и пусть оно идет маленькими шажками-но уверенными,я тоже горжусь тобой! Я буду просить Господа о тебе,о твоем выздоровлении,и улыбке победительницы на твоем лице! Romashki
Фото
Эти цветы-прекрасны как ты!!!

Юлианночка-спасибо за ссылочки,безумно интересно,ты меня просветила!!! give_heart girl_in_love Drinks or Beer

25 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):

Галина!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Rose Нет слов....

25 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Галочка, прям каждое слово вся наша жизнь! Спасибо, за стихи give_heart

Talisman писал(а):
Галина!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Rose Нет слов....

Девочки, это не мне спасибо... Это старцу всенародному... Удивительно простые строки и как западают в душу!!! Потому что написаны из глубины духовного опыта, из милосердия и сострадания к духовно немощным чадам... У меня есть запись акафиста Иисусу Сладчайшему, который читает старец Николай Гурьянов. Как же чисто, просто, как-то даже по-детски, но с великой верой он его читает!!!

26 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
У меня есть запись акафиста Иисусу Сладчайшему, который читает старец Николай Гурьянов. Как же чисто, просто, как-то даже по-детски, но с великой верой он его читает!!!

Галина, а есть такая возможность послушать всем? Smile

26 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ириша НАДО ВЫТЕРПЕТЬ, БУДЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ, НАДО!!!

алабайчик
Наташа, ты молодец ведь о том же и я писала, еще и для примера статью поместила о силе терпения. Но все мы делаем ошибки хотя до того как что то произойдет прекрасно понимаем, надо верить и молиться, а это тяжкий труд.
Для того и есть настоящие друзья, поддержат в трудную минуту.

Галактика
Галочка стихи очень сердечные и правильные. Батюшка Николай Гурьянов был настоящий праведник во славу Божию.

26 Апр 2010 4:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
Галина, а есть такая возможность послушать всем? Smile

Тиночка, сначала подумала, что просьба невыполнима, т.к. акафист у меня записан на аудиокассете, потом поискала в инете и вот нашла ссылочку:
http://www.tvspas.ru/audio/detail.php?ID=6994
http://www.ic-xc-nika.ru/frame_fono.html

а о самом старце очень много в сети
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%9D.

http://www.zalit.ru/

А еще, девочки, я так благодарна Богу за то, что Он свел с вами... За ваши чистые души, за вашу искренность. Я с вами становлюсь лучше!!! Спасибо Богу и вам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вы знаете, когда-то за мою наивность и доверчивость меня назвали дурочкой, но не обыкновенной, а занесенной в Красную книгу... Но вот я думаю, лучше быть дурочкой, над которой смеются, чем быть лицемерной... Искренность - это крест, но и его надо нести... Так что Спасибо вам, обнимаю, люблю, ИСКРЕННЕ С ВАМИ!!! friends friends friends

26 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ириночка, доброго дня тебе! Поправляйся, милая!

26 Апр 2010 11:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирочка,желаю тебе терпения,прошу у Бога тебе спасения,живу минутою твоего выздоровления...да будет славно Иисуса воскресение.Целую,жалею,болею за тебя. praising praising praising

26 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Доброе утро, Ириша!!!
у нас дома цветочек расцвёл...

это - тебе!!! Wink

26 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка и девочки всем доброго утра и хорошей недели!

Ирочка, мы с тобой, девочки пишут такие замечательные стихи, выставляют красивейшии снимки, глядя на них у тебя обязательно должны прибавиться силы к выздоравлению, к победе над болезнью!!! Галочка дала замечательные ссылочки, только читай и слушай.
Ирочка, мы все тебя любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Любочка,мне очень-очень радостно,что я смогла хоть чуть-чуть донести всю силу и мощь этого события

Юлианочка, ещё как замечательно донесла! Спасибо, милая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Пишу и подбираю слова...не знаю даже,как лучше сформулировать..Не хватает слов и воображения,что бы рассказать..Наверное слова просто не нужны...лишние они здесь.Такие вещи только сердцем и душой понимаются..
Да, действительно такое словами не передашь, но ты смогла передать это своё чувство на растоянии, я до сих пор это ощущаяю, как только начинаю тебе писать, опять мурашки бегают по мне и глаза мокрые. Спаси, Господи!
Помоги, Господи, всем девочкам этой темы!!!

26 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки милые ,всем доброго и светлого дня! Romashki Romashki Romashki Romashki Иришенька,крепись дорогая..мы все с тобой рядом..Силы тебе и Веры!!!Все пройдет..все будет так,как хочешь ты..с Божьей помощью! girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki
оленька77 писал(а):
Юлианночка-спасибо за ссылочки,безумно интересно,ты меня просветила!!!

Оленька,мне очень приятно,что и ты прикоснулась к этому Чуду.. sharik Мы тут все друг друга просвящаем..обмениваемся и опытом и информацией..Это так помогает в жизни!
Девочки,у нас погодка просто супер!!!! Посылаю всем ,у кого пасмурно,солнышко и весенний ветерок! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои вы золотые! Добрый день! Ночь прошла неплохо, я выспалась и надеюсь день пройдет тоже полегче! И это все ваши молитвы и сопереживание сделало такое чудо! Все читаю, изучаю, поражаюсь и удивляюсь! Спасибо вам мои дорогие! Rose

Наверх