Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:13
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Иринушка, желаю скорейшего воплощения идей! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:05
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Иришечка, с добрым утром !
Тут все тебя хвалят, какая ты умничка, это конечно так, но я пришла тебя немножко поругать ! Не ходи пожалуйста под дождём без зонтика ! ![]() ![]() Ну эт я так, для порядку, как дохтур. ![]() Хорошего тебе денёчка ! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 14:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ирочка с добрым утром!!!
Как ты??? Ира да и девочки почитайте, для меня это еще один урок жизни. Сила терпения. Мы часто молимся именно таким образом, просто и без лишних размышлений говорим: «Господи дай мне терпение!», или «Господь наполни мое сердце любовью!», ну и еще «Научи меня Отче смирению». Молимся и предполагаем, что терпение упадет на голову как снег в январе. Проснулся, а он уже лежит, и я уже такой терпеливый, дальше просто некуда, просто переполняет меня желание терпеть и безропотно сносить все беды житейские, неурядицы и людей мне их приносящих. Таким же образом надеемся стать необычайно добрыми и любящими, так просто, словно по взмаху волшебной палочки. А уж про смирение вообще не стоит переживать, помолился и все. С завтрашнего дня, смиреннее тебя может быть только Моисей, который назван самым кротчайшим человеком на земле. Ударят меня, я тотчас подставлю другую щеку, подрежет водитель на дороге, а мы ему «Благослови тебя Господь, возлюбленный нами человек!», жена упрекнет, а мы смиренно склонив голову произнесем «Буду молиться за тебя дорогая». Нам кажется, все будет именно так. Легко, просто, без особых переживаний. Но как оказывается в последствии, все не так просто. И даже больше, все не так как нам хотелось бы. Молился о терпении, а тут эти соседи неверующие достали уже, пошел и сказал в гневе все что о них думаю. Вчера просил любви. А сегодня стою, бессильно опустив руки, и спрашиваю сам себя, ну как можно любить такого бессовестного человека, как продавщицу обманувшую меня. Смирения просил, так не дает Господь почему то. Вот опять сказал нехорошее слово на нахального водителя, потрепавшего мне нервы в дорожном путешествии. И вот тогда нам все кажется удручающе непонятным. Почему так? – спрашиваем мы. Или не слышит Господь наших молитв. Не верю, не может такого быть чтобы не слышал. Или не хочет отвечать. И такую мысль не могу принять, потому что Он Добр и на молитвы детей своих отвечает, и уж тем более на такие благочестивые нужны как наши, нужда в терпении смирении и любви, что может быть Ему угоднее. Так что же, может это мы, что-то делаем не так. И вот здесь признаю, может. Все так, быть может, потому что молимся мы в простоте нашего христианского сердца, особо не размышляя и не задумываясь над сказанным, хотя вот поразмышлять, может быть очень даже нужно и полезно. Вот так вот, как мы, молился мой хороший друг. Молился он, находясь в тюрьме, в которой, Господь благоволил открыть ему истину. Это чудо, он уверовал без людей, просто читая Писание. И вот самостоятельно, других верующих в тюрьме не было, возрастая духовно, в один из обычных тюремных дней, мой товарищ перед сном, преклонил колени и помолился. Так же как и мы с вами сказал: - Господи дай мне терпения. Ну нужно человеку терпения, чтобы по-христиански смиренно сносить несправедливости и беззакония тюремной жизни. Помолился и заснул, улыбаясь и радуясь тому что проснется завтра утром, а терпение уже тут как тут, готово, еще тепленькое, греет душу его ищущую праведности в не очень уж подходящем для святости месте. Думает, открою поутру глаза выйду из барака, а вокруг, милые лица, собратьев по заключению, и вспомню, как раньше хотелось мне их прибить на месте, ну или ударить или слово гневное сказать, только усмехнусь добродушно. Сегодня обнять всех захочется. Сказать ах ребятушки вы мои, до чего же люблю я вас. Утешается надеждами прекрасными и засыпает. А поутру сообщают ему, что в лагерь привезли человека верующего. Вот так чудо. То он один был одинехонек, а теперь. Теперь жизнь духовная разгорится пламенем неугасимым в общении с братом долгожданным. Побежал он к нему на встречу, заключил в объятия. Пригласил разделить с ним житие тюремное. Здесь нужно сказать, что товарищ мой, был очень крутого нрава. Шапки только соболиные носил, и пил только шампанское. Это еще в мирской жизни. А в жизни христианской ограничился тем, что отгородил себе комнату в барке с помощью кроватей, и никому не разрешал на них ложиться, дабы не нарушить его мирное и спокойное расположение духа и не потревожить мыслей о словах Писания, регулярно им читаемого. Но здесь. Когда брат по вере явился. Не раздумывая, он предложил ему одну из кроватей рядом с собой стоящих. Думал, будет жить поживать да благочестия наживать общаясь с добрым человеком на темы святые. Но не получилось, так как виделось ему. Потому что не святым и не праведным оказался новый сосед его. Сатана – вот прозвище, которое ему дали в двенадцати тюрьмах, где он побывал до встречи с другом моим. И всякий раз из тюрьмы в тюрьму его переводили по причине крайне злостного и жесткого поведение. Там зарезал одного, там избил до полусмерти, там пришиб предметом тяжелым. Оказалось, змею пригрел у себя на груди, уголья огненные сам себе за шиворот засыпал. И пошло все не так, кувырком покатилось. Сатана этот очень уж буйный оказался, полный псих, и резать друга моего неоднократно пытался, и бить и кричал как припадочный, и в истерики вдавался. И не знал он, что делать ему и как от этого негодного человека избавиться. Ну точно Сатана, и не жизнь у него началась а ад сущий. - Бить его нельзя, я же верующий, - размышляет он. Попросить, чтоб другие с ним расправились, тоже не по-христиански получается. Пришлось терпеть. Терпел он восемь долгих месяцев, пока не перевели Сатану этого в облике человеческом в другую тюрьму, за очередные сумасшедшие выходки, нарушающие порядок тюремных законов. И тогда вздохнул мой друг облегченно, и тотчас вспомнилась ему молитва его, которой молился он восемь месяцев и один день назад, говоря «Господи дай мне терпения». - Вот Бог и дал, послал Сатану принимающего вид ангела света, чтобы пожил рядом со мной, пока Он будет учить меня терпению. И научил таки. И не только терпению, но и ответы на молитвы наши принимать, тоже научил. Такой правильный вывод сделал мой хороший друг. А вы теперь подумайте, как и о чем будете молиться, и каких ответов на свои молитвы ждать. Елисей Пронин[/b] |
||||||||
22 Апр 2010 15:16
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Доброе утро, мои хорошие !
Ну вот и еще один день дал Господь! Дай Бог переживем его достоно, с терпением и любовью! Уманец, Танюша, я тоже всегда рассуждаю о терпении и смирении...ох как не просто дается..., но перетерпев, так легко становится на душе...вот и болезнь надо перетерпеть, смириться с болью и неприятными чувствами....и Господь вознаградит своей Милостью и Любовью! Господи, дай только сил, веры и ума все это понять и принять. Вчера вечером плоховато было, опять желудок закрутило...сегодня немного легче...но посмотрим, как там дальше будет... "Еще немного, еще чуть-чуть, последний путь, он трудный самый..." Мои вы родненькие, хорошие, любимые девочки! Как бы я хотела со всеми вами увидиться! Вот бы слет организовать! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 16:04
|
Галактика
|
|||||||
Ириш, уже лячу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ирочка дорогая, ты умничка и очень сильный человек, только не принимай к себе ту статью, что я поместила!!!! Я ведь тоже стараюсь найти выход и вместе с вами дорогие девочки учусь преодолевать трудности, боли , безвыходность... Прочитала, и хотела поделиться с вами. Да все правильно и я когда читаю - это понимаю, но на деле это очень тяжело.
Иришка САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТИ БОЛИ, а они уйдут прочь от тебя и все постепенно наладится!!!! ![]() И опять не устану повторять, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ТОЧНО БУДЕТ!!! Из области чуда Голос Господа слышать – мечта Сердца каждого Божьего чада. Улыбаешься ты неспроста: Подтверждаешь, что это - услада! Так волнительны звуки в тиши, Что приходят, не знаешь откуда; И касаются нежно души - Это явно из области чуда! Трепет, сладостно-странная боль И готовность отдать всё на свете За минуту, когда Он с тобой!.. Духом Жизни на жажду ответил. Нет, не часто ты слышишь слова, Что срываются с Уст драгоценных. Тем желанней - как в полдень листва, Как костёр в день холодный осенний. Укрепляй же, судьба, укрепляй Эту связь, что из области чуда! «Достигай же меня, достигай!» - У Отца я вымаливать буду. Голос Господа слышать – мечта. Подготовьте ж сердца к этой встрече! Храм души пусть зальёт чистота - Как сестра Его и как предтеча. Нина Матэф |
||||||||
23 Апр 2010 11:30
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Доброго дня ВСЕМ!
|
||||||||
23 Апр 2010 11:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, доброе утро! Как ты, справляешься понемногу?!
У нас все серо, дождь льет не переставая. Уж пора ему закончится, солнышка хочется. Как все -таки наше настроение зависимо от погоды! ![]() Ириша, не унывай, держись, мы с тобой всегда. ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:05
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша, приветик дорогой человечек!!!
да-а-а, дождь все планы у нас спутал. солнышка нет и наступила серая мокрая пелена. мы сидим дома и ждём перемен. к майским праздникам обещали суперпогоду! посмотрим, посмотрим ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
23 Апр 2010 13:00
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Доброе утро Ириночка!!!!!
![]()
А как будет???? будет все ХОРОШО!!! ведь по другому и быть не может у такой умнички как ты ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 13:42
|
чебосита
МО |
|||||||
очень хорошая песня, душевная и тёплая[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html] ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 15:38
|
алабайчик
|
|||||||
ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ИРИНКА,Я РАДА,ЧТО КРЕПЧАЕШЬ ДУХОМ,И НАМ ТАКОЙ ПРИМЕР ВЕРЫ И ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПРЕПОДНОСИШЬ.КАК БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА,ТАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ.СКОЛЬКО ДОБРЫХ И КРАСИВЫХ СЛОВ ТЫ УЗНАЛА,СКОЛЬКО ДЕВОЧЕК ЗАСТАВИЛА ОБЪЕДИНИТЬСЯ,А СКОЛЬКО НАВЕРНЯКА,СТАЛИ ЛУЧШЕ ,НЕ ПОДОЗРЕВАЯ В СЕБЕ ЗЕРНА СОСТРАДАНИЯ.ВСЕХ НАС ОБЪЕДЕНИЛ ГОСПОДЬ,И СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЕ.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ВЕРИМ В ТЕБЯ.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html]
![]() |
||||||||
23 Апр 2010 16:02
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Иришенька,девочки,доброго всем денечека!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,хочу поделиться с вами ...Вчера я ездила в Турин на целый день..Там ,первый раз за 10 лет, всего на месяц...выставили на обозрение Туринскую плащаницу. Такое событие нельзя пропустить! Вот мы и поехали с друзьями.Организация паломничества на высшем уровне! Все сделано так,что бы на святыню могло посмотреть как можно больше людей.Люди едут со всего мира.Заказ на осмотр делается через интернет, на определенное время..Все бесплатно..даже на билеты на поезд в период паломничества есть скидка 20%..Везде есть указания маршрута к церкви,где она выставлена.Весь город организован для удобства паломников и просто туристов.На десяти языках! На пребывание перед Плащаницей дается всего три-пять мин..В это время служащей церкви читается молитва..Девочки,трудно передать словами эмоции,которые охватывают еще на подходе к церкви...а уж от самого созерцания Плащаницы..Я не обладаю таким "талантом",что бы описать чувства,которые охватывают только от мысли,что это именно тот покров,в который был завернут Христос после снятия его с креста..И видеть лицо и тело Его,так явно отпечатанные на ткани...Это не передать словами..Такие моменты случаются раз в жизни,и большая удача иметь возможность прикоснуться к такому Чуду.Даже косвенно.Я дам ссылочки,почитайте..если вам интерсно. http://www.youtube.com/watch?v=zlvFkLX1hOA http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://www.chudesnoe.ru/turin.php http://chudesa.by.ru/turin.html http://www.pravoslavie.ru/sm/030903210406.htm |
||||||||
23 Апр 2010 16:07
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Добры день, мои хорошие!
Вчера был очень тяжелый день...и ночь...никуда от этой химии не денешься, настигнет....все внутри опять болит...ох-хо-хо...как же надоело...но терплю, куда же деться? Погода, как и везде, испортлась, серо, дождь, холодно... Только вот на нашем сайте светит солнышко от ваших сердец! ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 17:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Дорогая Ириша, я шлю с Боярки тебе солнечный привет, а эти боли уйдут навсегда.
Ирочка так хочу помочь, только не обезсудь, думаю эта мольба долетит к тебе. Может что-то не так, извини, но это от чистого сердца. Ведь молитва может быть и своей. Если что- поправте меня. Отче, во Имя Иисуса, я исповедую Твое Слово о здоровье и исцилении. Делая это, я верю что Твое Слово не вернется ко мне тщетным, но достигнет того, что говорит. Во Имя Иисуса, я верю что исцелена Ирина,согласно 1-е Петра 2:24 Твое Слово говорит, что Иисус Сам взял ее немощи и понес ее болезни ( Матф. 8-17). Следовательно с великим дерзновением и уверенностью, я опираюсь на авторитет Твоего Слова и провозглашаю, что она искуплена от проклятия болезни и она отказывается соглашаться с ее симптомами. Сатана, я обращаюсь к тебе во Имя Иисуса и провозглашаю, что твои силы никак не могут действовать против Ирины.Она свободна от твоих присяганий ИРИНА - СОБСТВЕННОСТЬ БОЖЬЯ, и отказывается предоставлять тебе место в своей жизни. Она живет под кровом Всевышнего против силы которого не устоит никакой враг. Теперь Отче, мы верим Твоему Слову, которое говорит:"Ангел Господень ополчается вокруг ее и освобождает от всякого зла и никакая беда не приблизится к ее жилищу. Мы исповедуем, что Слово пребывает в нас и что оно является жизнью и лекарством для ее плоти. В Ирине действует закон Духа Жизни во Христе Иисусе, освобождая ее от закона греха и смерти. Мы крепко держимся своего исповедания Твоего Слова и будем непоколебимы зная, что Ирина имеет право на здоровье и ИСЦЕЛЕНИЕ СЕЙЧАС ВО ИМЯ ИИСУСА. Ира ты прочитай от своего имени, я тоже молюсь за тебя и мы все вместе победим. Только не здавайся и пиши все что у тебя на душе. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!" [url][img][/img][/url] |
||||||||
23 Апр 2010 17:57
|
ВикторияВиктория
58 лет Украина Донецк |
|||||||
Добрый день Ириша!
Действительно, пусть и этот и последующие дни будут для тебя добрыми. У нас сейчас все расцветает, за окном абрикос усыпан розовыми цветами, запах просто класс (ну представь себе все это и улыбнись). Все будет хорошо. Совершенно случайно зашла на этот сайт, зарегистрировалась и теперь не могу оторваться. |
||||||||
23 Апр 2010 18:06
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Ирочка !!! Держись и уповай на Богу! Все будет хорошо! У нас уже сакура давно цветет , тюльпаны, сирень, но прохладно выше +20 днем не поднимается.
![]() |
||||||||
23 Апр 2010 19:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка, у многих вчера был такой день, это всё из-за погодных условий. Так что ты сильно не огорчайся, я тоже пол дня провалялась в постели, хотя для меня это не характерно. Я даже, когда плохо себя чувствую, никогда не здаюсь, а ищу себе занятие по душе. Всё будет хорошо!
Юлианочка, рада за тебя из самой глубины своей души. Как приятно читать такие строки!
Всё у вас как в законе Божьем « Возлюби ближнего своего, как самого себя!», нормальные люди живут для людей. А у нас в Латвии после перестройки, у местной власти крыша съехала, им даже русский язык мешает. Раньше название улиц писали на русском и латышском языках, а теперь только на латышском. А о том чтобы написали на 10 языках – у них ума не хватит. В этом году даже не будет в Юрмале конкурса молодых исполнителей, опять нашей власти русские мешают, об этом читала в интернете.
ЮЛИАНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ ТАКИМ СОБЫТИЕМ!!! Читаю твой пост, а слёзы льются из глаз, даже писать трудно, и мурашки бегут по всему телу до самых пят. СЛАВА, БОГУ, ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДАСТЬ!!! Я тоже хочу поделиться с вами. Об этом я писала в другой теме. Недалеко от нас в небольшом городке Саласпилс, есть маленькая церковь под названием "Всех скорбящих радость", и там 2009-11-06 произошло большое чудо. В престольный праздник на стекле киота иконы "Всех скорбящих радость" отобразился облик Богородицы. Вот маленькое подтверждение, по сылке можно почитать всё и посмотреть фотографии. http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=2790 В интернете опубликована десятка самых чудесных явлений, которые пришлось пережить верующим людям всего мира в последнее время. В список этих феноменов включили и явление образа Пресвятой Богородицы на стекле киота в Саласпилсском храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радосте». http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3036&id=6 |
||||||||
24 Апр 2010 3:36
|
Галактика
|
|||||||
Ирусик, потерпи немножко, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 14:30
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Иришенька,девочки,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка,спасибо большое,дорогая. ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 15:09
|
Галактика
|
|||||||
Юлиан, прости, что не сразу ответила по поводу твоего рассказа о Плащанице... Мы через тебя прикоснулись к этому ЧУДУ!!! Спасибо тебе большое!!!!
Ириш, как самочувствие? Крепись, моя хорошая!!!! Обнимаю ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 17:18
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Дорогие мои, хорошие! Добры день! Спасибо вам за интересные рассказы, за ваши молитвы, за прикосновение к чуду, хотябы косвенно! Я все вниматнльно читаю, изучаю. Но бывает, что сил нет отвечать, уж простите. К болям внутренним, прибавились боли в руках и ногах, в пальцах, ногти отстают от тела и это очень больно....но так и предсказывали, так должно быть, через несколько дней должно пройти...но пока больно стучать по клавишам... и поэтому, конечно, я ничем не занимаюсь...тупо смотрю в компъютер...вчера выходила на улицу, а сегодня что-то совсем сил нет, ночь была тяжелая, плохо спала...вот валяюсь...то подремлю, то телевизор посмотрю...пока так...
Спасибо, что пишите мне, не забываете, молитесь, так искренне и страстно! Я вам очень-очень благодарна! ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 17:27
|
Галактика
|
|||||||
Ириш, спасибо, что ответила!!! Если больно стучать по клавишам, то по ка и не пиши. Можешь только смайлик нам прислать, и мы будем рады весточке от тебя. Крепись, моя хорошая!!! Скоро пройдет!!! |
||||||||
24 Апр 2010 19:26
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша, приветик!!!!
а погода нас порадовала! обещали дождей целую неделю, а было-то один день, второй чуть захватил. это радует, потому как солнышко выходит и становится на душе приятно ![]() чего и вся Москва и Московская область тебе желает |