Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:05
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Доброе утро, мои дорогие девочки!
Так радостно просыпаться, покормить всю свою живность, включая сына ![]() Чувствую себя не плохо, слава Богу, боли не сильные. Звонила врачу по поводу результатов, бактерии хелиобакты не обнаружено, значит, он сказал, что язвы нет, а боли это только последствия химии. Я забыла прошлый разсказать, анализ этот берется не через слюну , а сначала дают пить какую-то очень кислую жидкость, потом дуешь в пробирку, потом пьешь еще какую-то жидкость, и опять дуешь, потом ждешь пол часа и опять два раза дуешь... ![]() ![]() Спаси вас Господи , мои хорошие! ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:29
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:35
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ирина, как я рада, что Вы маленькими шажкам преодолеваете ТАКОЕ расстояние! Умница Вы наша, силища и боец!
|
||||
20 Апр 2010 16:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
20 Апр 2010 17:21
|
чебосита
МО |
|||
Привет, Иришенька! ты просто - молоток!!!
по-моему осталось ещё 2 рывка и ..... будешь как новенькая и свободная от всего этого больнично-больного! Золотой, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() И рады всем твоим победам: и большим, и маленьким!!! |
||||
20 Апр 2010 17:43
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Ирина, Храни Вас Господь! Выздоравливайте, набирайтесь сил, и побеждайте, побеждайте, побеждайте!
![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 17:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша! Все девочки! Добрый день!
![]() ![]() Сижу и улыбаюсь! Ирина, так приятно читать твое последнее сообщение! Совсем другой настрой чувствуется. Даже у меня за окошком солнышко выглянуло на минутку. А то все небо в тучах и моросит дождь. С утра ливень припустился, последнюю зимнюю грязь смыл! Мы очень надеемся, что тебе теперь будет полегче, чем в те разы. Держись, Ирина, мы с тобой! ![]() |
||||
20 Апр 2010 18:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Добрый день Ирочка! Я только сегодня обнаружила твою темку. Прочла от корки до корки, раза три слезу пускала, но потом собиралась. Хочу сказать, что ты очень светлый человечек! Очень сильная, ты всё сможешь и преодолеешь. Поставлю свечу за твоё здоровье! Держишь, всё будет хорошо. У меня крёстную 12 апреля прооперировали-рак матки 2 стадии. Удалили матку, яичники и лимфаузлы. Ей тоже предстоит пройти химию. Я сама медик и знаю как это проходит. Она сама настроена позитивно, хотя чувствует себя не очень, общаюсь с ней по телефону, так как я с недавнего времени живу в Москве, а она в Самаре. Но в июне должны встретиться. Держитесь мои хорошие!!!
|
||||
20 Апр 2010 18:53
|
Галактика
|
|||
Ирусь, как радостно читать эти строки!!!!!!!! Запомни это состояние, и даже когда будет не очень, вспоминай его, возвращайся мысленно к нему!!! Мы очень хотим, чтобы ты была счастлива и здорова!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 20:43
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ой, как хорошо! Потому что лекарство от хеликобактериоза ОЧЕНЬ тяжело переносятся - это какой-то жуткий абсолютно антибиотик. Для твоего ослабленного организма просто такого не треба ![]() ![]() Так что Ирочка, желаю тебе от всей души "переварить" эту предпоследнюю химию удачно!!! ![]() |
||||
21 Апр 2010 2:13
|
Talisman
|
|||
Ирочка! Как же всех нас радует твой правильный настрой! МОЛОДЕЦ! Так и держись!
![]() Ирочка от чистого сердца желаю здоровья, крепости сил и вечного спасения Девочки спасибо Вас всем огромное за золотые слова, советы, мысли! Всех Вам благ, дорогие! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 10:38
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Доброе утро, Иринушка! Пусть все будет хорошо!
![]() |
||||
21 Апр 2010 12:04
|
алабайчик
|
|||
Иринка,с добрым утром!Как самочувствие?У нас с утра серо,но тепло,крапает дождик,который так необходим сейчас земле.А я сегодня хотела пойти на службу,приехала,а там до 24 числа службы не будет.Так и вернулась не солоно хлебавши.Но зато к папе на могилку зашла,с ним поговорила.Кругом березы,птицы поют,я так думаю уже соловьи прилетели,потому что трели ,просто одурманивающие.
Пиши нам о своем житье-бытье,выздоравливай,ты у нас сильная.Мы в тебя верим. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 13:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
21 Апр 2010 13:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Всем доброе утро!!!
Ирочка привет!!! Когда сможеш напиши нам. Сила молитвы. Сила нашей молитвы Небеса сотрясает. Сила нашей молитвы Все преграды ломает. Слышиш, ангелы бьются, В поднебесье сражаясь, Это наша молитва их на бой поднимает. Мы становимся в битве, Пленных ада спасая, Сила нашей молитвы Их из тьмы вырывает. Разрывает оковы Цепи в прах разрушает, Тот, кто молится в вере Свету путь пробивает. Бог силен и Бог верен, Воззови, и услышит В этом власть и победа, Сила нашей молитвы. Мазурок Светлана. [/url] |
||||
21 Апр 2010 14:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,девочки,доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 16:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый день, девочки ! Счастлива с вами снова увидиться!
Ну что сказать...химия, конечно, свое дело делает, но все-таки не так круто, как предыдущий раз, жить можно! Терпимо. У нас погода испортилась, серо, дождик со снегом!...не хочется выползать на улицу...а я планировала съездить в магазин для хобби, нарисовалась одна идейка, надо бы прикупить матерьялы...Проблема для такой погоды мой парик...продувает...шапку надевать, как-то стремно, весна же уже, а платок...похожа на мусульманку...вобщем надо думать....может и решусь еще выехать, пока идея не умерла.. ![]() |
||||
21 Апр 2010 16:32
|
алабайчик
|
|||
Танюша,стихи силы неимоверной.До сердца проняло,спасибо. Любонька,спасибо за кофе,пошла себе сварю,подышу ароматом. Иришка!Я очень рада твоему оптимизму.Ты у нас классная.Даже гордость какая то за тебя возникла.Молодечик,уже о хобби задумалась,это есть очень хорошо,у меня аж ликует все внутри.Ты самое главное,ветру и простуде не подставляйся,не стесняйся,здоровье дороже. Умничка ты наша.Целую. |
||||
21 Апр 2010 18:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ириша а ты выбрось эти комплексы, вот к примеру наша украинская певица Евгения Власова (такая умничка), тоже прошла химию, а волосы у нее были длинные, когда выпал прям целый клок волос, сразу в больнице бобрилась налысо. Голова с непривычки очень мерзла, завязывала бандамку, потом мама вывязала ей тонеькую шапочку и она ходила в ней. Потом приобрела их несколько, первый раз пошла на день рожденье к подруге в шапочке - главное ей было так КОМФОРТНО. Парик категорично не носила, сейчас волосы отрастают и у нее короткая стрижка.
Так что Ирочка надо делать чтоб было удобно и тепло ТЕБЕ. ![]() ![]() ТЫ МОЛОДЕЦ, ИДЕШ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ так что дорогая наша подружка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ой Ирочка, еще можно шарфик завязать красиво, это уже твоя фантазия пусть поработает, ты у нас творческая личность ![]() алабайчик Наташенька дорогая, мне стихи самой понравились и решила поделиться с вами. [/b][/list] |
||||
21 Апр 2010 20:01
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Ириша, как я рада ! Я как только прочитала твои начальные слова :"Так радостно просыпаться" - у меня прямо от сердца отлегло. Слава Богу !
Наверное, следующая химия пройдёт ещё легче. Скоро ты будешь совсем здорова. И порадуешь нас своими новыми поделками. |
||||
21 Апр 2010 21:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирина, и мы очень рады читать твои сообщения! Видно, что настроение у тебя улучшилась и появилось желание творить! И даже в непогоду готова поехать в магазин. Ну какая же ты замечательная, сильная натура! Очень радостно за тебя. Держись! ![]() |
||||
21 Апр 2010 23:44
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Съездила я все-таки в магазин...попала под дождь, а зонт забыла...скупила пол магазина и чуть живая теперь лежу перевариваю покупки...столько идей! правда желудок опять стал побаливать, но надеюсь не погубит мое настроение...
![]() |
||||
22 Апр 2010 0:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, поздравляю тебя с покупочками и новыми идейками!!! ![]() ![]() ![]()
Возможно это от химии. Выздоравливай скорее, Ирочка, и осуществляй свои идейки! Желаю успеха!!! ![]() ![]() ![]() Помоги, Господи! |
||||
22 Апр 2010 1:07
|
Blackinka
Россия |
|||
Ирочка, как замечательно что появились силы и желание для творчества!!! Ура!!! Жизнь продолжается!!!
Это была последняя химия? Ира, держись и думай о хорошем, мы рядом и поддерживаем тебя. Ждем фото твоих новых работ. ![]() |
||||
22 Апр 2010 1:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ирочка ты не спеши нагрузки такие давать, ведь еще мало времени прошло после процедуры. Организму надо восстанавливаться постепенно, а идеи -
это уже большой прогрес. ![]() Вечерняя молитва. Тихо ветер гуляет в саду, Звезды ласково в небе мерцают. Я забуду на миг суету, В небо мысли мои улетают. Я склонюсь пред Тобою Творец, На колени в покорном волненьи. Твое Слово услышать, Отец - Это сладкое сердцу мгновенье. В твои руки отдам я печаль И мои все земные заботы. Сердце рвется в небесную даль, В те желанные духу высоты. Пенье птиц утихает в саду, Только ветер играет с листвою. Я к Тебе, мой Господь, припаду Своей бедной, усталой душою. В этот вечер, в общеньи с Тобой, Сердце радостью вновь озарится, Ты пошлеш мне желанный покой И печалью мой дух не затмится. Светлана Бурдак. Спокойной ночи всем девочкам. Ирочка отдыхай, пусть приснится тебе прекрасный сон |