Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

20 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие девочки!
Так радостно просыпаться, покормить всю свою живность, включая сына friends , налить себе большую кружку чая и открыть компъютор с ожиданием встретиться с вами, мои подружки! И читать слова поддержки, любви и сочувствия! А Душечка в это время тоже поет: мамочка, будь здорова! Сразу настроение повышается и настраивается на хороший день.
Чувствую себя не плохо, слава Богу, боли не сильные. Звонила врачу по поводу результатов, бактерии хелиобакты не обнаружено, значит, он сказал, что язвы нет, а боли это только последствия химии. Я забыла прошлый разсказать, анализ этот берется не через слюну , а сначала дают пить какую-то очень кислую жидкость, потом дуешь в пробирку, потом пьешь еще какую-то жидкость, и опять дуешь, потом ждешь пол часа и опять два раза дуешь... unknown Первый раз с таким сталкулась...надеюсь , что результат верный. По крайней мере я безмерно рада, потому, что когда-то давно у меня эта бактерия была и я помню, как мне было плохо от антибиотиков... wacko1 Вобщем я очень надеюсь , что с Божьей помощью и вашими молитвами я проду эту химию легче, чем прошлый раз!
Спаси вас Господи , мои хорошие! girl_in_love

20 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Yahoo! Ириночка, я за вас очень рада! Теперь все обязательно наладится - только время нужно! praising

20 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Ирина, как я рада, что Вы маленькими шажкам преодолеваете ТАКОЕ расстояние! Умница Вы наша, силища и боец!

20 Апр 2010 16:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка ты молодчинка и хозяечка я тобой горжусь friends
Фото
[/b]

Фото
[/b]

Фото

Бог силен и Бог верен,
Воззови, и услышит
В этом власть и победа,
Сила нашей молитвы.[/url][/b]

20 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет, Иришенька! ты просто - молоток!!!
по-моему осталось ещё 2 рывка и ..... будешь как новенькая и свободная от всего этого больнично-больного!
Золотой, мы с тобой! good2 good2 good2
И рады всем твоим победам: и большим, и маленьким!!!

20 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Ирина, Храни Вас Господь! Выздоравливайте, набирайтесь сил, и побеждайте, побеждайте, побеждайте! give_heart Rose

20 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша! Все девочки! Добрый день! Rose girl_claping

Сижу и улыбаюсь! Ирина, так приятно читать твое последнее сообщение! Совсем другой настрой чувствуется. Даже у меня за окошком солнышко выглянуло на минутку. А то все небо в тучах и моросит дождь. С утра ливень припустился, последнюю зимнюю грязь смыл!
Мы очень надеемся, что тебе теперь будет полегче, чем в те разы.
Держись, Ирина, мы с тобой! friends

20 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Добрый день Ирочка! Я только сегодня обнаружила твою темку. Прочла от корки до корки, раза три слезу пускала, но потом собиралась. Хочу сказать, что ты очень светлый человечек! Очень сильная, ты всё сможешь и преодолеешь. Поставлю свечу за твоё здоровье! Держишь, всё будет хорошо. У меня крёстную 12 апреля прооперировали-рак матки 2 стадии. Удалили матку, яичники и лимфаузлы. Ей тоже предстоит пройти химию. Я сама медик и знаю как это проходит. Она сама настроена позитивно, хотя чувствует себя не очень, общаюсь с ней по телефону, так как я с недавнего времени живу в Москве, а она в Самаре. Но в июне должны встретиться. Держитесь мои хорошие!!!

20 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Так радостно просыпаться, покормить всю свою живность, включая сына friends , налить себе большую кружку чая и открыть компъютор с ожиданием встретиться с вами, мои подружки! И читать слова поддержки, любви и сочувствия! А Душечка в это время тоже поет: мамочка, будь здорова! Сразу настроение повышается и настраивается на хороший день.

Ирусь, как радостно читать эти строки!!!!!!!! Запомни это состояние, и даже когда будет не очень, вспоминай его, возвращайся мысленно к нему!!! Мы очень хотим, чтобы ты была счастлива и здорова!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
бактерии хелиобакты не обнаружено

Ой, как хорошо!
Потому что лекарство от хеликобактериоза ОЧЕНЬ тяжело переносятся - это какой-то жуткий абсолютно антибиотик. Для твоего ослабленного организма просто такого не треба unknown ... Я пропила в позапрошлом году, все время привкус металла во рту. А теперь жалею - прочитала, что если у одного члена семьи имеются эти бактерии, то у остальных тоже в большой вероятности. Что толку - одному пить, а другие носят эти штучки в своем желудке wacko1
Так что Ирочка, желаю тебе от всей души "переварить" эту предпоследнюю химию удачно!!! friends

21 Апр 2010 2:13

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ирочка! Как же всех нас радует твой правильный настрой! МОЛОДЕЦ! Так и держись! girl_claping
Ирочка от чистого сердца желаю здоровья, крепости сил и вечного спасения

Девочки спасибо Вас всем огромное за золотые слова, советы, мысли! Всех Вам благ, дорогие! Rose air_kiss Rose

21 Апр 2010 10:38

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Доброе утро, Иринушка! Пусть все будет хорошо! Rose

21 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,с добрым утром!Как самочувствие?У нас с утра серо,но тепло,крапает дождик,который так необходим сейчас земле.А я сегодня хотела пойти на службу,приехала,а там до 24 числа службы не будет.Так и вернулась не солоно хлебавши.Но зато к папе на могилку зашла,с ним поговорила.Кругом березы,птицы поют,я так думаю уже соловьи прилетели,потому что трели ,просто одурманивающие.
Пиши нам о своем житье-бытье,выздоравливай,ты у нас сильная.Мы в тебя верим. friends Rose girl_in_love

21 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам!

Всех целую и люблю!
[b][pic]216640[/pic][/b][b][pic]216617[/pic][/b]
21 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро!!!

Ирочка привет!!! Когда сможеш напиши нам.
Фото

Фото

Фото

Сила молитвы.

Сила нашей молитвы
Небеса сотрясает.
Сила нашей молитвы
Все преграды ломает.

Слышиш, ангелы бьются,
В поднебесье сражаясь,
Это наша молитва
их на бой поднимает.

Мы становимся в битве,
Пленных ада спасая,
Сила нашей молитвы
Их из тьмы вырывает.

Разрывает оковы
Цепи в прах разрушает,
Тот, кто молится в вере
Свету путь пробивает.

Бог силен и Бог верен,
Воззови, и услышит
В этом власть и победа,
Сила нашей молитвы.
Мазурок Светлана.
[/url]

21 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart У нас такое солнышко чудесное..и тепло girl_claping Уже несколько дней 22-25 тепла.Хорошоооо!! sharik Иришенька,как ты?Как настроение?Какие у тебя планы на сегодня?Пиши..нам все интересно Embarassed Хорошего тебе денечка,дорогая! Romashki Romashki girl_in_love air_kiss give_heart Rose Romashki

21 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, девочки ! Счастлива с вами снова увидиться!
Ну что сказать...химия, конечно, свое дело делает, но все-таки не так круто, как предыдущий раз, жить можно! Терпимо. У нас погода испортилась, серо, дождик со снегом!...не хочется выползать на улицу...а я планировала съездить в магазин для хобби, нарисовалась одна идейка, надо бы прикупить матерьялы...Проблема для такой погоды мой парик...продувает...шапку надевать, как-то стремно, весна же уже, а платок...похожа на мусульманку...вобщем надо думать....может и решусь еще выехать, пока идея не умерла.. wacko1

21 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Сила молитвы.

Танюша,стихи силы неимоверной.До сердца проняло,спасибо.
Любонька,спасибо за кофе,пошла себе сварю,подышу ароматом.
Иришка!Я очень рада твоему оптимизму.Ты у нас классная.Даже гордость какая то за тебя возникла.Молодечик,уже о хобби задумалась,это есть очень хорошо,у меня аж ликует все внутри.Ты самое главное,ветру и простуде не подставляйся,не стесняйся,здоровье дороже.
Умничка ты наша.Целую.

21 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ириша а ты выбрось эти комплексы, вот к примеру наша украинская певица Евгения Власова (такая умничка), тоже прошла химию, а волосы у нее были длинные, когда выпал прям целый клок волос, сразу в больнице бобрилась налысо. Голова с непривычки очень мерзла, завязывала бандамку, потом мама вывязала ей тонеькую шапочку и она ходила в ней. Потом приобрела их несколько, первый раз пошла на день рожденье к подруге в шапочке - главное ей было так КОМФОРТНО. Парик категорично не носила, сейчас волосы отрастают и у нее короткая стрижка.
Так что Ирочка надо делать чтоб было удобно и тепло ТЕБЕ. Wink sharik
ТЫ МОЛОДЕЦ, ИДЕШ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ так что дорогая наша подружка
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Ой Ирочка, еще можно шарфик завязать красиво, это уже твоя фантазия пусть поработает, ты у нас творческая личность friends

алабайчик

Наташенька дорогая, мне стихи самой понравились и решила поделиться с вами. [/b][/list]

21 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ириша, как я рада ! Я как только прочитала твои начальные слова :"Так радостно просыпаться" - у меня прямо от сердца отлегло. Слава Богу !
Наверное, следующая химия пройдёт ещё легче. Скоро ты будешь совсем здорова. И порадуешь нас своими новыми поделками.

21 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Добрый день, девочки ! Счастлива с вами снова увидиться!

Ирина, и мы очень рады читать твои сообщения! Видно, что настроение у тебя улучшилась и появилось желание творить! И даже в непогоду готова поехать в магазин. Ну какая же ты замечательная, сильная натура! Очень радостно за тебя. Держись! Rose

21 Апр 2010 23:44

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Съездила я все-таки в магазин...попала под дождь, а зонт забыла...скупила пол магазина и чуть живая теперь лежу перевариваю покупки...столько идей! правда желудок опять стал побаливать, но надеюсь не погубит мое настроение... sharik

22 Апр 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Съездила я все-таки в магазин...попала под дождь, а зонт забыла...скупила пол магазина и чуть живая теперь лежу перевариваю покупки...столько идей!

Ирочка, поздравляю тебя с покупочками и новыми идейками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dagmar писал(а):
правда желудок опять стал побаливать, но надеюсь не погубит мое настроение...

Возможно это от химии. Выздоравливай скорее, Ирочка, и осуществляй свои идейки! Желаю успеха!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Помоги, Господи!

22 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, как замечательно что появились силы и желание для творчества!!! Ура!!! Жизнь продолжается!!!
Это была последняя химия? Ира, держись и думай о хорошем, мы рядом и поддерживаем тебя. Ждем фото твоих новых работ.friends

22 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка ты не спеши нагрузки такие давать, ведь еще мало времени прошло после процедуры. Организму надо восстанавливаться постепенно, а идеи -
это уже большой прогрес. friends Завтра сделай отдых и будь уверенна в себе, настроение будет хорошее.

Вечерняя молитва.

Тихо ветер гуляет в саду,
Звезды ласково в небе мерцают.
Я забуду на миг суету,
В небо мысли мои улетают.

Я склонюсь пред Тобою Творец,
На колени в покорном волненьи.
Твое Слово услышать, Отец -
Это сладкое сердцу мгновенье.

В твои руки отдам я печаль
И мои все земные заботы.
Сердце рвется в небесную даль,