Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

18 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,добрый всем денек!!!У нас холодно и дождь unknown На улице серо и совсем не хочется выходить из дома Embarassed Но в такую погодку так хорошо лежать под пледом..смотреть любимые фильмы..читать интересную книгу.. Wink Или вышивать крестиком Yahoo! кто умеет Wink
Иришенька,пиши,как проходят твои денечьки..чем занимаешься?Как твое настроение?Как самочувствие? Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем добрый вечер!
Дорогие мои, опять прошу ваших сугубых молитв. Завтра очередная химия. Желудок продолжает болеть...поэтому очень нервничаю, как бы все не ухудшилось...
Посмотрела всю трансляцию похорон польского призедента и его жены. Царствие Небесное всем погибшим в этой страшной катастрофе!
Так грустно...

18 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,дорогая наша,конечно завтра мы будем рядом с тобой!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Постарайся быть спокойной..и уверенной..Главное верь.Ни секунды не думай о плохом.Гони от себя мысли негативные.Молись,и больше ни о чем не думай..Все будет хорошо!!!Ты это знаешь! girl_in_love Romashki Romashki Мы с тобой!!! air_kiss give_heart Romashki

18 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Посмотрела всю трансляцию похорон польского призедента и его жены. Царствие Небесное всем погибшим в этой страшной катастрофе!
Так грустно...

Ириш, их душам сейчас хорошо!!! А вот тебе надо было бы поберечь себя!!! Помоги тебе, Господи!!! Дай Бог, чтобы этот курс прошел легче!!!

Главное - не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, приветик! Rose Rose Rose

Dagmar писал(а):
опять прошу ваших сугубых молитв. Завтра очередная химия

Конечно, мы будем с тобой! Ты почувствуешь нашу помощь, ведь так хочется облегчить твои тяготы! Не думай о плохом, иди на лечение с надеждой на легкую участь. Так и будет! И останется после этой еще одна химия. Последняя. И ты наконец-то долечишь свой желудок и все болезни пойдут на спад. Наконец-то вздохнешь с облегчением. И все вернется в свои русла. Ты займешься творчеством, своими любимыми делами. Жизнь наладится. Ты с каждым днем к ней приближаешься! Держись, Иришенька!!! Rose

18 Апр 2010 23:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка может я пропустила, ты здавала анализы слюны, а результат какой? Embarassed
Ты родная настройся на все положительное, никаких "как бы", гони подальше вон, А У ТЕБЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО.
Вечером помолись, попроси защиты и поддержки и силы духа. Ты сама себе дай установку :"я справлюсь и преодолею все трудности, Ангел Хранитель иди впереди и защищай, поддерживай меня. Господь мой, Ты моя скала, спаси и сохрани меня."

Псалом 70

Господь, мое спасение в Тебе, не дай мне устыдиться,
Твоею справедливостью спаси, обороти, Господь, ко мне Свой слух.
Стань мне скалой спасенья, где в любое время я найду укрытье,
Ты - моя скала и крепость.
Надеюсь только на Тебя.

Ирочка ты справишся, а мы поможем тебе.

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО ИХ ОПУСКАТЬ.

Коко Шанель.

18 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Никак не научусь вставлять фотографии в сообщения, сейчас попробую.
[pic] 213916 [/pic]

Танюша, копируй в своем фотоальбоме всю строчку под фоткой и вставляй ее в сообщение. У тебя почему то появились пробелы до цифр и после них. Поэтому и не получается. Убери пробелы и все получится.

19 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Иришенька, удачи тебе ! Пусть всё пройдёт хорошо ! give_heart

19 Апр 2010 3:19

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
[pik]213916[/pik]

ЛюньчикСпасибо Галочка, но я и сама не знаю, не доходит... girl_blush2

Ирочка держись!!! friends Мы с тобой.

19 Апр 2010 3:41

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, мы будем молится за вас, чтобы с вами был Господь! Romashki Он поведет и проведет! Прочтите 90 псалом - его даже можно переписать и с собой носить. Когда мой прадед на Великую Отечественную войну шел, прабабушка написала этот псалом на листке бумаги, сложила и запечатала в лоскуток материи (можно в полиэтилен). Он носил с собой и вернулся живым! Даже когда - был такой случай - перед ним разорвалась мина и рядом стоявших убило, он остался цел и невредим!

Вот этот псалом - чудесные строки! Его читают в тяжелые минуты, носят с собой (я его в медальоне ношу), заучивают наизусть. Помоги вам Господь!

Живущий помощью Всевышнего, под кровом Бога небесного покоится. Скажет Господу: “Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен. Щитом оградит тебя истина Его. Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. Ибо ты сказал: Господь — упование мое. Вышнего избрал ты прибежищем своим. Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. На руки возьмут тебя, чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. На аспида и василиска наступишь и попирать будешь льва и змея.

“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.”

19 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШОЙ НЕДЕЛИ!

Ирочка, держись, миленькая, мы за тебя молимся и переживаем.
Всё буде ХОРОШО!!! good2 praising

Мои обещенные цветы скоро перецветут, а я всё их выставить никак не могу. Вот и мои цветочки, те о которых я писала, хотя сейчас их уже немножечко больше, но их сфотографирую позже.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пусть эти цветочки поднимут всем девочкам этой темки настроение на целую неделю!!!

19 Апр 2010 18:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,Бог тебе в помощь.Держим милая,мы все за тебя переживаем.Не допускай немощь,собери свои силы,волю в кулак,надо выдюжить.А то если раскиснуть,потом очень тяжело собраться .Я понимаю,что тебе страшно,но НАДО потерпеть.Впереди новая и прекрасная жизнь,за нее надо бороться и мы будем это делать.Мы все с тобой,даже не допускай никаких сомнений.Мы тебя любим! praising praising praising
Девочки,Любонька и Танюша,фотографии изумительные.Танюша,а солнце через деревья-как надежды луч пронзительный и ласкающий.

19 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,мы держим за тебя кулачки! Romashki Romashki Все будет хорошо!!Все наши молитвы тебе обязательно помогут..ты только верь!Держись дорогая!!!Мы с тобой! girl_in_love girl_in_love air_kiss Отпишись,если сможешь..хоть два словечка..как все прошло..как чувствуешь себя.Мы волнуемся и ждем от тебя хорошей весточки. Rose Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, мои хорошие!!
Я только вернулась из госпиталя. Прошло все хорошо, дозу снизили, теперь надо подождать до завтра, как проявится? Молюсь вместе с вами , чтобы Господь помог, хоть немного перенести скорби и боль. Всем вам, мои дорогие, низки поклон, я вас очень люблю и ценю!

19 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Прошло все хорошо, дозу снизили, теперь надо подождать до завтра, как проявится

girl_claping girl_in_love Romashki Вот видишь,дорогая,все хорошо! Потихоньку все наладится...Ты только потерпи.И верь.!.это самое главное!С верой ты все преодолеешь.
Dagmar писал(а):
я вас очень люблю и ценю!

И мы тебя,Иришенька! girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki

19 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Прошло все хорошо,

Ириш, обнимаю!!! Помоги, Господи!!! give_heart give_heart give_heart
Что анализы показали? Язвы нет?

19 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ирина,желаю тебе скорейшего выздоровления! Romashki

20 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка добрый вечер!!! А ты и не жди проявлений, ВЕДЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Притчи 1:26 Не бойся того, что может случиться с тобой, потому что Господь и любовь Его с тобой, Он тебя сохранит и не даст оступиться. Все плохое случится только с плохими людьми.

Спокойной ночи, отдыхай, набирайся сил.[img][/img]

20 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Я только вернулась из госпиталя

Ирина, спасибо, что показалась нам. Rose
Отдыхай, спокойной ночи ! girl_bye

20 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ириночка, ура-ура ! Тебе осталась только одна химия ! Думай дорогая о том, сколько уже пройдено и сколечко осталось, это поможет. Мы тоже тут все за тебя болеем желаем тебе здоровья ! praising
Девочки, по анализу слюны невозможно с точностью поставить диагноз язвы, можно только предположительно, увидеть предрасположенность к ней : наличие микробов хеликобактер, которые часто сопровождают язву, повышеную кислотность. А наличие или отсутствие язвы, оценить её характер и размеры можно только на фиброгастроскопии, хоть это и неприятная процедура. Просто я как раз тот самый врач, который делает это исследование. Даже на рентгене можно язву не увидеть, а когда смотришь глазом желудок, то её видно. Если опытный специалист, то осмотр занимает буквально одну минуту.
Хотя если Ирочка уже устала от всяких обследований, то может быть можно обойтись и предположительным диагнозом язвы и попринимать противоязвенное лечение. Я так поняла, что у Вас язва уже была однажды, конечно она могла открыться повторно. Ещё обратите внимание на характер болей, Ирочка, если у Вас боли возникают на голодный желудок и уменьшаются после принятия пищи, то это харакерно для язвы. Если же болит после еды, то скорее всего это просто раздражённый желудок и гастрит.
Девочки, для чего я это пишу. У Ирочки конечно же есть свой врач, и ему там виднее. Просто я хочу попросить всех Вас, чтобы Вы не боялись так уж слишком этого обследования ( фиброгастроскопию) и не отказывались от неё, если врачи настаивают на её необходимости. Это пока что самый информативный метод исследования, там видно всё, это всё равно что взять ваш желудок в руки и рассмотреть его изнутри как следует. Далеко не каждый орган доступен такому осмотру.
Прошу извинить на невольный "ликбез". Embarassed

Ещё хочется поблагодарить Любочку за её чудесные фотографии и красивые картинки, которые она постоянно выставляет в темке. Ваши картиночки так радуют нас, спасибо, это так приятно и поднимает настроение ! Спасибо Вам !

20 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,добрый день!Ну вот и еще одна химия позади.Танюшка правильно тебе пишет,не жди плохих проявлений,все будет хорошо,тем более дозу снизили.Осталась всего-ничего,и мы обязательно все выдержим и прорвемся.Просто так мы тебя не оставим.Как там твои крылатые-хвостатые?Пиши нам,мы с нетерпением ждем твоих новостей. friends

20 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ирочка и Наташенька, как ваше самочувствие на сегодняшний день?
Так хочется, чтобы все ваши боли скорее прошли и вы о них совсем забыли, и вздохнули полной грудью, позабыв о своих болях.
Сибирочка писал(а):
Ещё хочется поблагодарить Любочку за её чудесные фотографии и красивые картинки, которые она постоянно выставляет в темке. Ваши картиночки так радуют нас, спасибо, это так приятно и поднимает настроение ! Спасибо Вам !

Спасибо!

20 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Dagmar писал(а):
Добрый день, мои хорошие!!
Я только вернулась из госпиталя.

Иринушка! Пусть все у Вас будет хорошо! give_heart

20 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

20 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,всем доброго и славного денечка!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть он принесет радость и хорошее настроение всем нам!!! girl_in_love
Иришенька,как ты сегодня? На прогулочку пойдешь? Может ,хоть на пол-часика..подышать воздухом..на облака посмотреть.птичек послушать.
Девочки,спасибо всем за чудесные,добрые и позитивные открыточки..За добрые пожелания и мудрые слова. Rose

Наверх
;