Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

26 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):
Ночь прошла неплохо, я выспалась

Ирочка очень рада за тебя. give_heart Romashki air_kiss

26 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ты наша хорошая!!! praising good Здорово.Спи на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, отдыхайте на здоровье! Сон сейчас для вас очень важен! Rose

27 Апр 2010 1:29

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый вечер Ирочка! Добрый вечер девочки! Rose
У нас сегодня весь день тепичная для севере Германии погода, пасмурно и дождик, но не холодно, для природы это сейчас хорошо! Всё пойдёт в рост!
Ириша, тебе спокойной ночки, а завтра новый день с новыми силами, новыми надеждами и сильной верой! friends
Выздоравливай, солнышко! praising
Галактика писал(а):
сначала подумала, что просьба невыполнима, т.к. акафист у меня записан на аудиокассете, потом поискала в инете и вот нашла ссылочку

Спасибо Галочка, за ссылочки, всё скапировала себе в папочку, попробую скачать Акафист. Smile
Это Вам букетик собранный моей доченькой.

Фото

27 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, доброе утро!!!
Погода сегодня какая-то пронзительно светлая!
энергия бьёт через край, чего и тебе желаю! good2 good2 good2

27 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро! Romashki girl_in_love Romashki Ириша,как ты сегодня..как настроение?Как ты спала?Собираешься на прогулку?[
quote="чебосита"]Погода сегодня какая-то пронзительно светлая!
энергия бьёт через край, чего и тебе желаю[/quote]
А у нас холодно unknown всю ночь шел дождь и солнышка сегодня не видно sharik unknown Но ничего..подождем Wink
Всем хорошего и светлого денечька Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Доброе утро Ирочка! Доброе утро девочки! Romashki
А нас сегодня солнышко решило порадовать после, после вчерашнего дождика. У Ириши тоже наверняка солнечно, должно быть! sharik

Ирочка, думаю ты не будешь против если я обращусь ко всем девочкам. Сегодня у меня печальный день - ровно три года назад как не стало моего любимого папочки, его звали Александр. Добрейшей души был человек, любил жизнь и любил помогать людям! У меня самые добрые и светлые воспоминания, не могу смириться с действительностью... девочки помолитесь пожалуйста friends
И простите, что о грустном...

27 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Talisman писал(а):
помолитесь пожалуйста

Мои соболезнования.Упокой Господи душу раба твоего,Александра и даруй ему царствие небесное.Аминь.
Иринка,добрый день! give_heart Как твое самочувствие?Как спалось,как твои домочадцы себя чувствуют?У меня мл.дочь два дня назад купила попугая Александрийского ожерелого.Восторги до сих пор не прекращаются,он у нее уже на руке сидит.Ему 8 месяцев. wacko1 Если,что ,буду у тебя совета спрашивать по выращиванию.Ты у нас орнитолог со стажем. friends

27 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Ирочка и все девочки, добрый день!
Ирочка, как сегодня твоё самочувствие? В любом случае хочется думать, что сегодня , лучше, чем вчера. И только с такими мыслями живи, всё будет хорошо!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас светит солнышко, но на улице прохладно, нет ещё хорошего тепла, а в тени вообще холодно. В воскресенье было у нас открытие сизона в нашем саду, верне во дворе возле садовых деревьев. Приехал в гости друг сына с женой и двумя девочками 14л. и 2 годика, средний сын с женой и детьми, внученьке 13, и внуку 7лет, и наша семья, я, муж и сын. Устроили пик-ник, сделали шашлыки на природе, посидели немного, но когда спряталось солнышко, то стало холодно и мы пошли домой. Время пролетело быстро, зато отдохнули все хорошо.
Talisman писал(а):
Сегодня у меня печальный день - ровно три года назад как не стало моего любимого папочки, его звали Александр. Добрейшей души был человек, любил жизнь и любил помогать людям!

Господи, помяни душу усопшего раба твоего Александра, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное, прими его в Царствие Небесное. Аминь.

27 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Поклон вам всем из Датского Королевства!
Недавно наша королева отпраздновала 70 -летие, и сказала журналистам, что собирается прожить до 100! Так, что нам есть с кого брать пример! good2
Уж не знаю почему, но сегодня немного хуже , чем вчера...но терпимо, стараюсь терпеть и благодарить Бога за возможность учиться смирению!
Talisman, Тиночка, дорогая, прими мои соболезнования и молитвы о рабе Божием Александре! Я тебя очень понимаю и поддерживаю, тем более, что завтра у меня такой же грустный день, годовщина со дня смерти папочки, раба Божия Анатолия! Я так же до сих пор не могу поверить, что моего любимого, такого активного, радостного, кидающегося на помощь и такого светлого человека, моего папы нет с нами.....мне кажется, что вот наступит отпуск, я полечу в Минск и в аэропорту увижу коренастую фигуру с распростертыми объятиями и широкой улыбкой....
Сегодня мой день посвящен уборке и готовке, потому, что завтра я пригласила батюшку совершить понихидку по моему папочке....
Господи, я знаю, что душа папы жива и она молится Тебе, Господи , о всех нас, как молился папа при жизни, и Ты, Господи, конечно , слышишь молитвы моего папочки!
Господи , даруй Царствие Небесное рабам твоим Анатолию и Александру!

27 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Царствие небесное рабам божьим Анатолию,Александру и н.п.Виктору.Господи прости им грехи их вольныя и невольныя,содеяныя словом и делом и помышлением,и даруй им Царствие небесное.Аминь.

27 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мои соболезнования.Упокой Господи душу раба твоего,Александра и даруй ему царствие небесное.Аминь.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Господи, помяни душу усопшего раба твоего Александра, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное, прими его в Царствие Небесное. Аминь.

Dagmar писал(а):
Господи , даруй Царствие Небесное рабам твоим Анатолию и Александру!

Господи, даруй Царствие Небесного нашим родителям, рабам божьим Александру,Анатолию и н.п.Виктору.Аминь.
Девочки спасибо Вам за Ваши чуткие, отзывчивые души! friends
Dagmar писал(а):
мне кажется, что вот наступит отпуск, я полечу в Минск и в аэропорту увижу коренастую фигуру с распростертыми объятиями и широкой улыбкой....

Ирочка, надо же у меня ведь тоже самое было, только прилетала я в Казахстан (Павлодар), а папа мой сам родом с западной Белоруссии. Читаю твоё сообщение, а слёзы ручьём текут.
Dagmar писал(а):
Сегодня мой день посвящен уборке и готовке, потому, что завтра я пригласила батюшку совершить понихидку по моему папочке....

Как же хорошо, что есть такая возможность. Я сегодня обед готовила, блинчики напекла, как папа любил. Когда добираюсь до церкви сорокоуст за упокой заказываю.

27 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Dagmar
Talisman
алабайчик
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Александру, Анатолию, н. п. Виктору, прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

Добрый день Иришка! Здравствуйте дорогие и любимые девочки!
Ирочка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Притча "Секрет счастья."
Некий купец отправил своего сына к самому главному мудрецу за секретом счастья. Сорок дней юноша шел по пустыне , пока не увидел прекрасный замок. Там жил мудрец, которого он разыскивал.

Против ожиданий, замок вовсе не походил на уединенную обитель праведника, был полон народа: сновали, предлагая свой товар, торговцы, по углам разговаривали люди, маленький оркестр выводил нежную мелодию, а посреди зала был накрыт стол, уставленный самыми роскошными и изысканными яствами, какие только можно было сыскать в этом краю.

Мудрец не спеша обходил гостей, и юноше два часа пришлось дожидаться своей очереди.

Наконец, Мудрец выслушал, зачем тот пришел к нему, но сказал, что сейчас у него нет времени объяснить секрет счастья. Пусть-ка юноша побродит по замку и вернется в этот зал через два часа.

- И вот еще какая у меня к тебе просьба , -сказал он, протягивая юноше чайную ложку с двумя каплями масла. Возьми с собой эту ложечку и смотри, не разлей масло.

Юноша, не сводя глаз с ложечки ,стал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам ,а через два часа вновь предстал перед Мудрецом.

- Ну,- молвил тот ,- понравились ли тебе персидские ковры в столовой зале? Деревья и цветы в саду, который искуснейшие мастера разбивали целых десять лет? Старинные фолианты и пергаменты в моей библиотеке??

Пристыженный юноша признался, что ничего этого не видел, ибо все внимание его было приковано к тем каплям масла, что доверил ему хозяин.

- Ступай назад и осмотри все чудеса в моем доме, - Нельзя доверять человеку, пока не узнаешь, где он живет.

С ложечкой в руке юноша вновь двинулся по залам и коридорам. На этот раз он был не так скован и разглядывал редкости и диковины, все произведения искусства, украшавшие комнаты. Он осмотрел сады и окружавшие замок горы, оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.

- А где те две капли масла, которые я просил донести и не пролить??- спросил Мудрец.

И тут юноша увидел, что капли пролиты.

- Вот это и есть единственный совет , который я могу тебе дать,- сказал ему мудрейший из мудрейших.- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен этот мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях в чайной ложке.
Фото

28 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Talisman писал(а):
ровно три года назад как не стало моего любимого папочки, его звали Александр. Добрейшей души был человек, любил жизнь и любил помогать людям

Тиночка, Царствие Небесное папе твоему! Ушедшие продлжают жить, пока о них помнят. Тебе - душевного спокойствия. friends
Dagmar писал(а):
что завтра у меня такой же грустный день, годовщина со дня смерти папочки, раба Божия Анатолия!

Ирочка, твоему папе тоже - Светлая Память! Так приятно читать о нежных чувствах к ушедшим родителям, такая светлая грусть. Пусть их души радуются, что вы их помните...
Talisman писал(а):
Я сегодня обед готовила, блинчики напекла, как папа любил.

А я в воскресенье приготовила штрудели, из дрожжевого теста с уткой. У нас это готовила только мама. Она и за 2 месяца до своей смерти нас накормила. Смотрю, папа затосковал и рискнула - получилось точь в точь как у нее, ели и слезы глотали...
Ирочка, я тебе так сильно хотела "подарок" сделать, но у меня камера сегодня не в духе - папа мой вырезает по дереву, я сфотографировала ангела, которого он для мамы сделал, а вот Божья Матерь получилась мутно. Завтра попробую при дневном свете снять. Не судите строго за плохое фото...

Фото

28 Апр 2010 1:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!!! Вот читаю последние посты и думаю: а может нам в "Мемуарчиках" темку открыть о наших родителях и помещать туда рассказы, фотографии о них, чтобы о светлых людях узнавали и помнили... Что вы на это скажете???
Обнимаю вас всех и люблю. friends

28 Апр 2010 2:32

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Уманец писал(а):
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Александру, Анатолию, н. п. Виктору, прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

marina40 писал(а):
Тиночка, Царствие Небесное папе твоему! Ушедшие продлжают жить, пока о них помнят. Тебе - душевного спокойствия.

Мариночка, пока сама буду жить, буду помнить, а иначе и быть не может!
Галактика писал(а):
Обнимаю вас всех и люблю

Девочки, спасибо Вам за Вашу доброту, сопереживание, за слова утешения. praising
У меня сегодня день прошёл весь в воспоминаниях, конечно же без слёз не обошлось. Девочки, смотрю Ваш возрост на аваторках, кому то сорок с хвостиком, кому то пятьдесят, а кого то из родителей уже с нами нет. И тут же промелькнула мысль: как же мало мы живём вместе с родителями на нашей земле! Как же это грустно! Так хочется чтобы им в пенсионном возросте ещё пожилось...а они уходят...
Галактика писал(а):
а может нам в "Мемуарчиках" темку открыть о наших родителях и помещать туда рассказы, фотографии о них, чтобы о светлых людях узнавали и помнили... Что вы на это скажете???

Галочка, идея очень хорошая, но но до глубены души ранимая.
marina40 писал(а):
папа мой вырезает по дереву, я сфотографировала ангела, которого он для мамы сделал

Мариночка, ангелочик у твоего папы получился ДОБРЫЙ, НАСТОЯЩИЙ!

28 Апр 2010 2:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Тиночка и все девочки!!! Кому-то я уже писала эти строки в личку, но повторюсь...
У меня есть духовный отец, очень мудрый и духовно опытный. По его святой жизни Господь ему приоткрыл тайну горнего мира. Всего нам батюшка не рассказал, говорит, вы еще не доросли... Но чуть-чуть поведал. С его слов я и напишу...
Господь забирает людей к Себе в момент их высшего духовного расцвета. Когда человек переходит эту границу, то его душу уже ничего не томит, как бы он ни страдал на земле, на земную жизнь он смотрит без сожаления. Я спросила у батюшки: а чем там люди занимаются? Понятно, что все профессии остались здесь, а там что? Батюшка улыбнулся и сказал, что здесь даже слов таких нет, чтобы это объяснить, т.к. мы не испытываем здесь таких состояний... Но главное назначение жизни там - это духовное совершенствование и постепенное приближение к Богу...
Девочки, эти слова помогли мне пережить уход папы в прошлом году, и может быть будут полезны и вам... Мы должны научиться не бояться этого перехода. Что такое рождение человека? Это окончание (смерть) его утробной жизни. Аналогия, думаю, понятна... Та жизнь - вечная, там наш дом. Здесь мы учимся любить, мы как младенцы, которые делают первые шаги...
Поэтому давайте вспоминать наших родных светло. Они живы!!! И дата их ухода в горний мир - это день их рождения для жизни вечной. Вечная им память!!! Помяните и раба Божьего Бориса.
Обнимаю вас и люблю - люблю. give_heart

28 Апр 2010 3:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Dagmar писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Поклон вам всем из Датского Королевства!

Такого замечательного приветствия я ещё ни когда в жизни не получала.
Спасибо, Ирочка!!!

Dagmar писал(а):
Уж не знаю почему, но сегодня немного хуже , чем вчера...но терпимо, стараюсь терпеть и благодарить Бога за возможность учиться смирению!

Да порой мы сами этого не понимаем, через что идём, и к чему приходим.
Нам всем, и мне лично, надо ещё многому учиться, смирению и терпению.
Несколько лет назад я как-то сказала батюшке, что больше нет сил всё терпеть, а он очень коротко ответил - ТЕРПИ! Я опять к нему с вопросом: "Ну сколько можно терпеть, сил больше нет, я так устала?", ничего он мне тогда больше не ответил, и только сейчас я понимаю, что тогда хотел сказать мне батюшка под словом - ТЕРПИ.
И реагирую я сейчас уже на всё по-другому, ни так, как раньше.
Dagmar писал(а):
завтра у меня такой же грустный день, годовщина со дня смерти папочки, раба Божия Анатолия!

Господи, помяни души усопших рабов твоих Анатолия, Александра, Бориса и н.п.Виктора, прости им всякое согрешение, вольное и невольное, прими их в Царствие Небесное. Аминь.

Уманец писал(а):
Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен этот мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях в чайной ложке.

Да не каждому это дано, а жаль. Очень хорошая притча.

marina40 писал(а):
А я в воскресенье приготовила штрудели, из дрожжевого теста с уткой. У нас это готовила только мама. Она и за 2 месяца до своей смерти нас накормила. Смотрю, папа затосковал и рискнула - получилось точь в точь как у нее, ели и слезы глотали...

Мариночка, мамочке твоей тоже желаю Царствия Небесного, а тебе сил и терпения.
Вообще то, всем девочкам желаю сил и терпения!

marina40 писал(а):
Не судите строго за плохое фото...

Мариночка, замечательного ангела сделал твой папа, он вложил в него свою душу. Всё с такой любовью выполнено, сразу видно, что он сильно любил твою маму.
Пусть даст Господь твоему папе крепкого здоровья! Помоги, Господи!

Галактика писал(а):
Вот читаю последние посты и думаю: а может нам в "Мемуарчиках" темку открыть о наших родителях и помещать туда рассказы, фотографии о них, чтобы о светлых людях узнавали и помнили... Что вы на это скажете???

Галочка, если есть такое желание, открой. Знаю, что про маму есть темка: МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово http://forum.say7.info/topic4940.html

Девочки, только что прочитала на своём любимом сайте - Официальный сайт Латвийской Православной Церкви - вот такую новость, и опять у меня потекли слёзы с глаз.

http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=3132

2010-04-27
Паломническая поездка
Фото

По благословению Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии паломнический отдел Латвийской Православной Церкви предлагает совершить автобусную поездку в Италию для поклонения Туринской Плащанице
1 мая, суббота. Отъезд из Риги в 7:00 Переезд через Польшу. Ночлег в отеле в г. Бендзин, возле г. Катовице.
2 мая, воскресение. Отъезд из отеля рано утром. Прибытие в Италию. Размещение вечером в отеле в Новента ди Пьяве
3 мая, понедельник. Отъезд в Милан. Знакомство со святынями города. В древней базилике свт. Амвросия Медиоланского, где почивают его св. мощи, находятся также мощи св. мчч. Гервасия и Протасия – одних из первых мучеников за веру. Под Кафедральным собором Пресвятой Богородицы (по размерам 3-ий в мире!) останки базилики 4 века мч. Феклы. В крипте много мощей святых мучеников первых веков христианства, один из гвоздей, которыми был пригвожден к кресту Спаситель наш Иисус Христос, часть Древа Господня. В церкви св. Лаврентия – мощи св. муч. Наталии. Свободное время. Переезд и ночлег в гостинице на северо-востоке Италии, в окрестностях Турина.
4 мая, вторник. Прибытие в Турин. Знакомство с четвертым по величине городом Италии, посещение храмов и музеев. Поклонение Туринской Плащанице. В Кафедральном соборе св. Иоанна Крестителя, небесного покровителя города с 1578 года пребывает Плащаница Господа нашего Иисуса Христа, в которую он был обернут после снятия со креста Иосифом Аримафейским. Отъезд в Лидо ди Йесоло, курортный поселок на побережье Адриатического моря недалеко от Венеции. Размещение в гостинице. Свободное время.
5 мая, среда. Отъезд на катере в Венецию, экскурсия по являющемуся вторым в Италии (после Рима) городом по наличию христианских святынь. Посещение Собора св. ап. Марка и других храмов города. Свободное время. Отъезд в Ригу. В пути ночлег в отеле в Чехии.
6 мая, четверг. Переезд через Польшу. Поздним вечером прибытие в Ригу.
В стоимость 270 латов входит: микроавтобус, Проживание в гостиницах с завтраком по программе в Италии, в Польше и Чехии, ужин в Лидо ди Йесоло, экскурсия по Венеции, Милану и Турину, сопровождение.
Не входит в стоимость: билеты в музеи и на катер в Венеции, мед. страховка.

Паломнический отдел ПУТНИКС, Рига, ул. Меркеля 11 – 204
Тел.: 67240330 67240330, 26800978 26800978, 29221150 29221150, 29731423 29731423
palomnik@putniks.lv ; www.putniks.lv
(Милан, Турин, Венеция).

http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=3132

28 Апр 2010 3:30

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галочка, несколько раз перечитала твой постик. Тоже самое мне говорил Батюшка, когда не стало папы, потому как для меня это был больше чем удар.
Умом то всё понимаешь, а в реальной жизни тоска... и не хочеться мириться с действительностью.... для себя делаю один только вывод, что нужно над собой работать, развиваться, Вы все мне в этом помогаете, за что огромное спасибо!
Галактика писал(а):
Поэтому давайте вспоминать наших родных светло. Они живы!!!

Галочка так и вспоминается всё только светлое и доброе! Да! Они живы! Но не рядом, потому ведь так и тяжело!
Галактика писал(а):
Помяните и раба Божьего Бориса.

Галочка, Царствие Небесное твоему папочке, раба Боьего Бариса.
Всех Вас обнимаю и желаю здравствовать! friends girl_in_love

28 Апр 2010 3:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка, если есть такое желание, открой.

Любочка, спасибо за ссылочку!!! Посмотрела... Только ради себя я эту темку не открою, я уже открыла об учителях и наставниках... Её много просматривают, но мало в ней пишут... Тема откроется, если будет нужна, если будут желающие туда написать... Я понимаю, что многие вещи сокровенны... Жду вашего отклика...
По благословению Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии паломнический отдел Латвийской Православной Церкви предлагает совершить автобусную поездку в Италию для поклонения Туринской Плащанице

Любочка, а у Вас будет такая возможность поехать или это мечты-мечты?........ В любом случае Господь с нами везде... Кто-то сказал из мудрых, что если вы не нашли Бога там где вы живете, вы его не найдете нигде...

Talisman писал(а):
Умом то всё понимаешь, а в реальной жизни тоска... и не хочеться мириться с действительностью.... для себя делаю один только вывод, что нужно над собой работать, развиваться, Вы все мне в этом помогаете, за что огромное спасибо!

Тиночка, читай псалтирь по папе. Очень утешает, только читать нужно ежедневно, поминая об упокоении души на каждой "Славе". Единственное, что мы реально можем для них сделать - это молиться за них. А тоской своей мы им не поможем. Тоска - это ведь жалость к себе... А надо думать о них... В первые полгода я читала псалтирь, акафист, и днем и ночью. Понимая, что молитва - это единственная связь, и единственная помощь... Помоги, Господи, нам всем не впасть в уныние и научиться радоваться Твоему промыслу о нас.

Мария Петровых

ЧЕРТА ГОРИЗОНТА

Вот так и бывает: живешь — не живешь,
А годы уходят, друзья умирают,
И вдруг убедишься, что мир не похож
На прежний, и сердце твое догорает.

Вначале черта горизонта резка —
Прямая черта между жизнью и смертью,
А нынче так низко плывут облака,
И в этом, быть может, судьбы милосердье.

Тот возраст, который с собою принес
Утраты, прощанья, наверное, он-то
И застил туманом непролитых слез
Прямую и резкую грань горизонта.

Так много любимых покинуло свет,
Но с ними беседуешь ты, как бывало,
Совсем забывая, что их уже нет...
Черта горизонта в тумане пропала.

Тем проще, тем легче ее перейти,—
Там эти же рощи и озими эти ж...
Ты просто ее не заметишь в пути,
В беседе с ушедшим — ее не заметишь.

28 Апр 2010 4:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Поэтому давайте вспоминать наших родных светло. Они живы!!! И дата их ухода в горний мир - это день их рождения для жизни вечной. Вечная им память!!!

Галочка,прочла твой постик,и порадовалась..значит у меня правильные мысли ..что мы тут не кончаемся..есть наше продолжение вне этого мира.И раз даже многие духовные наставники так говорят..настоящие,с Верой в душе, а не те,что карьеру в церкви делают...Это такая удача и благословение иметь духовника..Такое везение жизненное!Мне пока та не повезло..но я очень надеюсь.Не мне судить..я не жалуюсь...сама стараюсь потихоньку разбираться ..копошусь по жизни,как букашка

Галактика писал(а):
Помяните и раба Божьего Бориса.

Галочка,царствие небесное рабу Божьему Борису.
Когда уходят из этой жизни люди,которые нас любили,они становятся нашими Ангелами-Хранителями.Я в это очень верю..
алабайчик писал(а):
Царствие небесное рабам божьим Анатолию,Александру и н.п.Виктору.Господи прости им грехи их вольныя и невольныя,содеяныя словом и делом и помышлением,и даруй им Царствие небесное.Аминь.

Девочки,примите мои соболезнования..Память светлая о ваших родных всегда с вами..И они это знают...

Любочка,ты собираешься в поездку или это просто информация? Если есть у тебя хоть маленькая возможность,едь..Ведь такая возможность редко выпадает..может только раз в жизни.

28 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галочка,прими мои глубочайшие соболезнования.Господи ,даруй царствие твое рабу твоему Борису,и отпусти ему вся согрешения его вольныя и невольныя,яко несть человек,иже жив будет и не согрешит.Ты бо еси Един кроме греха,правда твоя-правда вовеки,и слово твое-истина.Аминь.
marina40 писал(а):
получилось точь в точь как у нее, ели и слезы глотали...

Мариночка,милая мои соболезнования о кончине твоей мамочки.Царствие ей небесное.Ангелочек чудесный.Видно сколько любви и тоски в нем.Дай Бог здоровье твоему папе и сил.
прочитала на своём любимом сайте

Любонька,я так поняла,желание у тебя большое есть съездить.Хочу пожелать тебе и такого же большого здоровья,чтобы осуществить задуманное.С Богом!
Галочка,какие чудесные стихи ты пишешь,просто бальзам на душу.Спасибо,тонкий ты наш,душевный человечек.
А насчет темки,я думаю,конечно,не дело,что мы здесь у Иринки стали писать о своих горестях.Здесь должен быть сплошной призыв к жизни.Прости нас Иринка,что мы немножко отвлеклись на свои проблемы.
Как у тебя дела.Мне очень нравится,что вместо смайликов у нас уже полноценное сообщение.Молодец Иришка,так держать!

28 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки всем, всем, всем, ДОБРОГО УТРА!

Ирочка, как ты сегодня, как самочувствие, какие планы?
С каждым денёчком должно быть легче и лучше, главное в это верить.
Как сегодня у вас солнышко светит или отдыхает?
У нас не очень солнечно, облака мешают солнцу, но дождя нет.
Выздоравливай, Ирочка и набирайся сил для больших творческий свершений.
Наташенька, а как твоё самочувствие после операции?
Помоги всем Господи! girl_in_love

Meravigliosa писал(а):
Любочка,ты собираешься в поездку или это просто информация? Если есть у тебя хоть маленькая возможность,едь..Ведь такая возможность редко выпадает..может только раз в жизни.

алабайчик писал(а):
Любонька,я так поняла,желание у тебя большое есть съездить.Хочу пожелать тебе и такого же большого здоровья,чтобы осуществить задуманное.С Богом!

К великому сожалению я никуда не могу ехать по очень многим причинам, могу только мысленно побывать там с нашими прихожанами, а потом обо всём почитать и посмотреть фотографии на моём любимом православном сайте.
А эту информацию я дала просто для того, чтобы вы знали, что всё в этом мире взаимосвязано. Пару дней назад Юлианочка написала, что побывала возле ПЛАЩЕНИЦЫ, а сегодня я пишу, что и у нас организовывается такая же поездка. Я буду мысленно с нашими поломниками. Помоги, Господи!

28 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Шов немного беспокоит,а так все отлично.Вашими молитвами, friends good

28 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,добрый всем денечек Romashki Romashki Romashki У нас солнышко сегодня..так тепло..травкой молодой пахнет girl_in_love Иришенька,милая,как ты сегодня дорогая? Настроение бодрое? girl_claping Крепись ..все будет хорошо! Уже так много пройдено..столько пережито..Теперь все только к лучшему идет!
А мы с тобой всегда..ты же знаешь и чувствуешь это! girl_in_love air_kiss give_heart
К великому сожалению я никуда не могу ехать по очень многим причинам, могу только мысленно побывать там с нашими прихожанами, а потом обо всём почитать и посмотреть фотографии на моём любимом православном сайте

Любочка,это ничего,что не получается поехать.Значит так надо..так для тебя правильнее.Я пришлю тебе в личку фотографии Турина,сделанные в поездке..Посмотришь..такое маленькое виртуальное путешествие Romashki
алабайчик писал(а):
Шов немного беспокоит,а так все отлично.Вашими молитвами

Наташенька,поправляйся..С твоим -то позитивом и волей..все прийдет в норму!Сомнений быть не может! Rose

Наверх
;