Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

28 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Наташенька,поправляйся..С твоим -то позитивом и волей..все прийдет в норму!Сомнений быть не может! Rose

Спасибо,золотой! friends

28 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый вечер , мои дорогие!
Только что ушел от нас батюшка. И причастил меня, и панихидку послужили , и помянули моего родного папочку...потом я фильм посмотрела с похорон, как будто на могилке побывала...надеюсь моему родному папе сейчас радостно на душе, что мы его помним, любим и чтим. В Минске мама с братом тоже на могилку съездели, в церковь на панихиду , а теперь ждут всю остальную родню с работы , чтобы помянуть за столом. Будем с ними созваниваться по Скайпу, и как-будто вместе, рядом, и нет этих огромных расстояний и границ между нами...
Я , конечно, очень устала за эти два дня, но так рада, что смогла достойно отметить годовщину...Господи , пошли Царствие Небесное всем нашим близким и родным, кто покинул нас!

28 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ириночка,молодчина.Такую большую работу сделала.С Божьей помощью,не иначе.На благое дело всегда силы даются.Царствие небесное всем усопшим рабам Божьим с начала века и до ныне.Мне тоже предстоят поминки на сорок дней по папе моему.Уже сорок дней,а кажется только недавно,а иногда кажется,что очень давно.Ты у нас,Иринка,сильная,и мы тобою гордимся. friends girl_in_love

29 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ирина, как хорошо, что тебе все удалось сделать для помина папы. Большое дело смогла одолеть. Мысленно с тобой. Отдыхай теперь.

29 Апр 2010 2:25

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dogmar:
Ирочка, читаю твой последний постик, а у самой на душе так хорошо, светло! А хорошо потому что у тебя всё получилось как подобается, ладненько. Теперь можно отдыхать, дальше набираться сил. Ирочка ты молодец! Нам есть чему у тебя поучиться! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ РОДНАЯ!
Я сегодня наконец смогла дозвониться мамочке и братику в Казахстан ( они тоже там как положено помянули папочку), вчерашние мои волнения ушли, на душе стало легко.
Галочка, спасибо тебе за совет, попробую почитать псалтирь и акафист.
Ирочка, Наташенька, выздоравливайте наши хорошие, мы все этого очень хотим! Rose air_kiss Rose
И всем девочкам желаю быть здоровыми и крепкими духом. good2 good

29 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Я , конечно, очень устала за эти два дня, но так рада, что смогла достойно отметить годовщину...Господи , пошли Царствие Небесное всем нашим близким и родным, кто покинул нас!

Ирочка, какая ты умничка, сильный духом человек! Молодец!
алабайчик писал(а):
Ты у нас,Иринка,сильная,и мы тобою гордимся.

Это точно, присоединяюсь к таким ЗОЛОТЫМ словам.

Люньчик писал(а):
Ирина, как хорошо, что тебе все удалось сделать для помина папы. Большое дело смогла одолеть. Мысленно с тобой. Отдыхай теперь.

Конечно Ирочке сейчас надо отдыхать душой и телом.

Talisman писал(а):
И всем девочкам желаю быть здоровыми и крепкими духом.

Тиночка, и тебе того же желаем, здоровья и душевного спокойствия! girl_in_love

А это для всех девочек, вот такой колаж сделала уже давно.

Фото

29 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе утро!!! Romashki Romashki День сегодня какой-то суматошный wacko1 Времени ни на что не хватает unknown Луна наверное такая сегодня...странная Embarassed Иришенька,как твое самочувствие сегодня?Как настроение? Какие планы у тебя на сегодня?Желаю тебе и всем девочкам,хорошего дня Rose полного удачи и счастья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Солнышка яркого и хорошей погоды для прогулок sharik girl_in_love give_heart air_kiss

29 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро , мои дорогие!
Не поверите, сегодня проспала до 12 часов...проснулась от того, что Душечка уже в отчаянии взывала: ку-ку! Так я вчера устала и перенервничала, проплакала...что ночью никак не могла уснуть и выпила успокоительные таблетки....Зато сегодня я так бодро себя чувствую! Поговорила с подружкой по телефону, она живет прямо у моря, договорились, как потеплеет, будем встречатся у нее и ходить на море. Погода сегодня не солнечная, но тепло, пойду прогуляюсь...
До встречи, мои хорошие! girl_bye

29 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, доброго дня!
очень рада, что и самочуствие и настроение у тебя хорошие!!!
так держать good2 good2 good2

29 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ирочка ты молодец очень рада за тебя. Держи ромашки Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,молодчина.Сон,великое дело.Гуляй,наслаждайся сил набирайся.И про море мне тоже понравилось.Сама бы с удовольствием...но...обстоятельства сильнее нас.Поправляйся ,золотой наш человек. praising dance2

29 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
girl_claping Yahoo! girl_in_love Иришенька,птичка наша,как приятно читать такие сообщения от тебя!! Romashki Все так хорошо налаживается! С каждым днем все будет только становиться лучьше!И сон у тебя наладится..теперь будешь только бодрой и жизнерадостной просыпаться.
алабайчик писал(а):
И про море мне тоже понравилось.

А мне как понравилось!!!!Летом море...а зимой-в горы dance2 WinkНа горных лыжах рассекать и глинтейн попивать nyam2 Congratulate Мы тебя обнимаем! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ирочка! Доброго дня! Пусть светит солнышко для твоих прогулок Поправляйся, набирайся сил!

30 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Dagmar писал(а):
....Зато сегодня я так бодро себя чувствую!

Dagmar писал(а):
как потеплеет, будем встречатся у нее и ходить на море.

Ирочка, как приятно читать такие строчки! good2
Уверена, что ты их будешь писать чаще, а потом и каждый день! friends girl_in_love
Когда будешь прогуливаться по берегу моря, сделай и для нас пару снимков, и мы мысленно будем вместе с тобой!

30 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Dagmar писал(а):
Погода сегодня не солнечная, но тепло, пойду прогуляюсь...

Все правильно, несолнечная погода еще не повод, чтобы откладывать прогулки. Гулять и дышать свежим воздухом! Солнышко наступает все активнее и греет твою душу Ирочка. С первомаем! Здоровья и теплых солнечных дней.

30 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,как ты сегодня?Как настроение? А вчера как ты денек свой провела? Что делала..что видела?Девочки,всем хорошего и доброго денечька Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет!
Как у тебя настроение? Как себя чувствуешь?
Возможно уже сегодня вечером уедем на дачу на 3 дня. Поэтому поздравляю тебя с праздником 1 МАЯ! Чтобы эти дни прошли поспокойнее! Гуляй и отдыхай по силе возможности. Всего тебе хорошего! give_heart air_kiss Rose

Милые девочки! И вас поздравляю с праздничком! Будьте счастливы и здоровы!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.
И в рассаду с февраля,
Что уж поднялася вся,
В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Приезжайте к нам на дачу,
Вас работой озадачим.
Но зато на зорьке алой
Соберемся у мангала,
А потом попьем и чай –
Вот и встретим Первомай!

30 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Привет из серо-жемчужной Дании! Солнца нет, прошел дождик, но тепло и как-то по весеннему свежо. Прогулялась, подышала, в магазин зашла...и вернулась. Очень быстро устаю, через 10 минут спокойной ходьбы вся покрываюсь потом, слабость в ногах, сердце колотится и хочется домой. Но чувствую себя не плохо! Боли отступают, забываются! Yahoo! Энергии бы вот поднабраться... dance2
Всем желаю радостных праздничных дней! И завидую...вот бы мне тоже на дачу, да на шашлычки, да с друзьями и родными....все осталось в прошлой жизни...

30 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Всем желаю радостных праздничных дней! И завидую...вот бы мне тоже на дачу, да на шашлычки, да с друзьями и родными....все осталось в прошлой жизни...

Ирочка! Нет! Что в прошлом, это воспоминания. А впереди спокойная, уже без боли и слабости жизнь! Все еще будет! И друзья и шашлыки и твоя-сына семья. Женится сынуля и внуки родятся, и пойдете все вместе на пикник! А сейчас самое главное, что ты идешь на поправку! Мечтай побольше о хорошем. Все сбудется! Только захотеть и немного еще потерпеть! Мы тебя любим! give_heart give_heart give_heart

30 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка приветик с Украины!!! Как чувствуеш себя, наша дорогая подружка???
Я тоже с тобой всей душой и сердцем, молюсь как умею за тебя, прочитываю весточки твои, только сейчас не всегда получается ответить, не могу собрать себя в одну "кучку" wacko1. Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Крепись дружочек, набирайся сил и главное желаю силы духа, силы согласия, силы исповедания, а также силы опоры на слово Божье с ожиданием.

Молитва.

"Будь милостив ко мне"- молил однажды Мытарь
Не смея даже голову поднять
Была услышена его молитва
И он обрёл у Бога благодать.

Такой молитве Бог всегда внимает
Он ждёт, когда признается душа
И сердце растворится и растает
Молитвой к Богу пламенной горя.

Но сердце очень часто так черствеет
И забывает, что оно в долгу
И часто себя мыслею лелеет:
"Ведь я живу по слову Твоему"

Молитва слабнет и слабеют силы
В молитве сила!, а молитвы нет.
И кто поддержит, кто дарует силы?
И кто нам даст бодрящий дух ответ?

"Будь милостив ко мне"- скажи открыто Богу
" Будь милостив, я у Тебя в долгу!"
Открой уста, здесь слов не надо много
Бог знает сердце, знает и нужду.

Он хочет лишь, чтоб ты Ему открылся
Чтоб лишь Ему все тайны доверял
Ведь ты в Его святой крови омылся
И Он тебя навеки оправдал.

Он ждёт тебя, он ждёт твоей молитвы
И сокрушенье сердца твоего
Молитвы трепетной, простой, открытой
В ней оправданье ты найдёшь своё.

В молитве сила, в ней благословенье!
В ней ключь спасенья к истине святой!
В молитве ты найдёшь успокоенье
Истерзанной грехом душе больной.

Молитвой порождается прощенье
Молитвой обретается любовь
С молитвой лишь достигнем мы спасенье
И милость Божья будет нам покров.

30 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Но чувствую себя не плохо! Боли отступают, забываются

Ирочка, приятно это читать!
Весна пришла - силы тебе дала. Зимой людям сложнее с болезнью бороться.
Когда солнышко теплее станет, и энергией тебя наделит... friends Rose

01 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Но чувствую себя не плохо! Боли отступают, забываются!

Вот и СЛАВА БОГУ !!!! Иришка , я очень рада за тебя !!!

01 Май 2010 2:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Dagmar писал(а):
Привет из серо-жемчужной Дании!

Ирочка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Dagmar писал(а):
Солнца нет, прошел дождик, но тепло и как-то по весеннему свежо.

Вот и у нас сегодня такая погода была, а поздно вечером пошёл дождь.

Девочки всех, всех, всех, поздравляю с праздником 1 мая!

01 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

а У НАС ПОГОДА СОВСЕМ НИКАКАЯ,ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ДО 20 ГРАДУСОВ,НО МРАЧНО,СЫРО И СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО.

01 Май 2010 11:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иринка, с праздником МИРА и ТРУДА тебя!!!!!! И сына! Пусть станет наконец у тебя на сердце поспокойнее, и в душе солнечно! И всё ещё будет, и дача, и шашлычки, мне так кажется... И до этого осталось тебе совсем немного!
Цветочек вот тебе к праздничку припасла, красненький, как полагается! Правда, это не гвоздика - спутница тревог... Хватит с тебя тревог-то! Лилия с моей дачи:
Фото

Расцветай, Иринушка, и ты...

Наверх