Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 16:21
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Девочки,Иришенька,поздравляю всех с праздником 1 Мая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 17:06
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ира, добрый день! С праздником тебя! У нас сегодня поднимают Майское дерево, люди идут гуляют, несмотря на пасмурную погоду. А в нашем блоке сегодняшний день начался с пожара - в 5 утра мы проснулись от мигания пожарных машин. В соседнем подъезде загорелась квартира, а у нас дом с газовым отоплением, и вода тоже газом греется...
![]() Но я подумала, что если была бы опасность, то нас уже бы разбудили спасатели звонком в дверь. Повернулась на бочок и дальше уснула. Ни кто не пострадал к счастью, кроме соседкиных цветов на балконе - 50 евро потратила на эту герань, бедненькая... Вот для кого-то так плохо начался день... С другой стороны и в этой ситуации было большое счастье - никто не пострадал. |
||||
01 Май 2010 18:21
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ой,какая неприятная новость,Мариночка! Как жаль,что так омрачился твой день..Совсем не важно,праздничный или нет..такое проишествие всегда крайне не приятно.Но главное,что никто не пострадал..Цветочки жаль,конечно..они ведь тоже живые.НО ничего..будут и другие цвести.Ведь в жизни всегда так...После горозы всегда солнышко выходит из-за тучек.Постарайся провести этот день в приятных для тебя делах.Может в парк сходить,погулять..на природу и людей посмотреть? Отвлечься немножко.. Хорошего тебе настроения,Мариночка
![]() |
||||
01 Май 2010 20:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Дорогая Иришка и все девочки привет из теплой и солнечной Украины.
Поздравляю вас с праздником Первомая, всем здоровья, удачи, благополучия и конечно Божьего благословения. Ирочка, ну как ты дружочек? То что слабость и быстро устаеш, ничего потихоньку, не спеша с отдыхом но вперед к долгожданной победе и думаю уже как в армии ты знаеш что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А у нас как летом, такая теплынь 25 градусов тепла, солнечно, все цветет ( черешни, вишни, абрикосы, начинает клубника), пчелки, мушки летают, ветерок гуляет и уже нужен очень дождик. А, еще и птички поют, а кот (Семка)привел себе невесту и это уже не впервой, развалились в тенечке и спят вовсю. МНЕ ЕСТЬ О ЧЁМ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ Мне есть о чём с Тобой поговорить, И в чём излить души своей потоки: Я так хочу и верить и любить, Но мне мешают тяжкие пороки; Мне есть о чём с Тобой поговорить... Мне есть, что исповедать пред Тобой, В молитве, преклонив свои колени, О, будь мне путеводною звездой! Я – странник, заблудившийся в затменьи. Мне есть, что исповедать пред Тобой... Мне есть о чём спросить Тебя, Бог мой, Жизнь – суета, преграды, отчужденья, Ты разум к пониманию открой, Пусть истина развеет все сомненья. Мне есть о чём спросить Тебя, Бог мой... Мне есть, что посвятить Тебе, Творец: Таланта пыл и слёзы умиленья, Прийми хотяб частицу, наконец,- Моей души к Тебе, Отец, стремленье. Мне есть, что посвятить Тебе, Творец... ПРИТЧИ. "Бог не здесь" Жила-была одна женщина. Она была очень религиозна, суеверна и очень любила Господа. Каждое утро она ходила в церковь. На улице дети что-то кричали ей вслед, нищие просили у неё милостыню, но она была настолько погружена в молитвы, что абсолютно никого не замечала. Однажды она, как обычно, шла по улице и добралась до церкви ко времени начала службы. Женщина толкнула дверь, но та не открылась. Женщина толкнула дверь сильнее, но дверь оказалась запертой. Расстроенная тем, что ей впервые за долгие годы придётся пропустить службу и, не зная, что делать, она взглянула вверх. И там, как раз напротив её лица, она заметила записку, приколотую к двери. На ней было написано: «Я не здесь!» "Парикмахерская" Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге. Парикмахер сказал: — Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть. — Почему? — спросил клиент. — Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это. Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал: — Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел. "Следы на песке" Как-то одному человеку приснился сон:будто он идетпесчаным берегом,а рядом с ним Господь.На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну-от его ног, другую-от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. И это были самые тяжелые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: -Не ты ли говорил мне если последую путем Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался В Тебе? Господь отвечал: -Мое милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания,лишь одна цепочка следов тянулась по дороге,ПОТОМУ ЧТО Я В ТЕ ВРЕМЕНА НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ!!![/img] |
||||
02 Май 2010 15:27
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки мои дорогие! Спасибо всем за поздравления! И я вас от души поздравляю с праздником весны! Да станут все ваши пожелания и слова реальностью и для вас так же!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 15:34
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Dagmar
Иришка , спасибо за поздравление !!! Как погодка ? У нас сегодня так тепло , правда на дождик , но он тоже нужен !!! |
||||
02 Май 2010 15:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
02 Май 2010 19:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ирочка добрый день!!! А о себе и ничего не сообщила!?
![]() У нас также тепло и солнечно, сильный ветер. Всем хорошего настроения и отличного здоровья. |
||||
02 Май 2010 21:05
|
Галактика
|
|||
Ириш, признайся честно, на шашлыки сбежала???
![]() От всей души тебе желаю хорошего настроения и быстрейшего выздоровления!!! Как поживает твой желудок? Прошли ли боли? А суставы? А мне накануне позвонили мои бывшие воспитанники, все уже дяденьки и тетеньки, почти все сами родители, и назначили встречу!!! Какие же они серьезные стали!!! А мне вспоминаются воробышки желторотые... Повспоминали, посмеялись, чайку хлебнули по чашечке второй - третьей... Радостно!!! Хорошие дети получились!!! Так что день удался!!! |
||||
02 Май 2010 21:33
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Давно это было....в первые годы жизни в Дании...на 1 мая в парке устраивается гуляние, если можно так сказать,...народ лежит на травке, пьет пиво, кушает, причем лежат довольно плотненько....играет музыка, всякие лотки с продуктами, едой, всякой всячиной, помню даже книги Ленина на датском...а на столбах плакатики: долой капитализьм! Я даже один сорвала на память...вобщем народ отдыхает совместно, дружно и без всяких демонстраций....К вечеру наступает золотое время бомжей, они с детскими колясками обходят все закаулки парка и собирают бутылки...Так народ практически все праздники отмечает... Я все эти дни дома...слабость сильная и никуда не хочется...смотрю телевизор, читаю...да домашние дела, то обед приготовить, то ужин....вот так как-то.. |
||||
02 Май 2010 21:53
|
Галактика
|
|||
![]() ![]() ![]() Ириш, хохотала над местным колоритом... Тут и Ленин на датском и бомжи с детскими колясками... Придумал бы такое сценарист - ему бы не поверили... Сказали бы - надуманно... А тут... Ириш, главное, не хандри... И силы, Бог даст, придут, постепенно, по капельке, но придут... А бОльшую часть пути мы уже прошли... Мы у тебя и вместе с тобой учимся преодолевать эти моменты жизни...
А что у вас в праздники показывают??? Вообще какого рода передачи? |
||||
03 Май 2010 1:26
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Галь, я смотрю руское телевидение
![]() Датское не люблю...фильмы и передачи все американские...сил нет видеть этот чужой мир...А так я как будто дома бываю... ![]() |
||||
03 Май 2010 1:55
|
Галактика
|
|||
Русский канал какой-то? Или можно несколько поймать? Союз есть у вас? А Культура? А я, признаться, почти телевизор уже не смотрю... Раздражает все... Так урывками кое-что... 50 каналов и не смотрю... Дышу тишиной... Мама мне потом по телефону все пересказывает... Да, Ир, а книги Татьяны Горичевой тебе известны? Она к вам не приезжала? Случайно нашла видеозапись ее беседы, она тоже эмигрантка, только живет во Франции, религиозный философ, ленинградка, была выслана из СССР за пропаганду христианства... http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0&where=all&id=6553215 |
||||
03 Май 2010 2:53
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Нет, Татьяну Горичеву я не читала...надо будет поискать в Интернете. Спасибо.
Телевидение я смотрю через Интернет, все основные каналы. Конечно, я тоже не смотрю все подряд, в основном новости, передачи интересные , иногда старый советский фильм... |
||||
03 Май 2010 2:57
|
Галактика
|
|||
В инете есть статьи ее, а у нас в продаже я видела книгу ее воспоминаний "Только в России есть весна... В электронном виде книги у меня нет, но могу дать ссылку на ее выступление в Питере у философов. Если, конечно, это интересно... Она полемичная, неоднозначная, но единственная в своем роде...
http://www.rhga.ru/science/sience_research/seminar_russian_philosophy/stenogramms/russian_spring.php Ир, а про телевизор - это я не в обиду... Просто сама себе удивляюсь... Ведь подключала, чтобы смотреть, а не смотрю... Вот нашла тебе ссылочку и сама взглядом обновила увиденное... Там есть и другие встречи, это семинары по русской философии. Мои любимые бородатые дядьки... Такие умницы... |
||||
03 Май 2010 16:39
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, добрый день!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 17:20
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Девочки, всем привет ! Всех с Первомаем ! Мы сейчас с детьми много гуляем, хотя у нас пока +14-16 градусов, и ещё ничего конечно же не цветёт, но всё равно уже хорошо ! Мы ж Сибирь ! Хотя вру, мать-и-мачеху уже видели.
Ириночка, поправляйся, дорогая ! Рада, что тебе уже лучше. А слабость - это пройдёт. Сейчас весной у всех авитаминоз, у нас у здоровых-то сил нету, так что тебе и не стыдно ничуть слабину давать. Не знаю, я вот правда чувствую, что быстро устаю, и спать всё время хочется, хоть и не больна ничем вроде. Купила витамины, пью. Это всё пройдёт, это временно. Девочки, будьте все здоровы и счастливы ! Ирочка, а как твой желудок ? Уже можешь всё кушать ? |
||||
03 Май 2010 18:21
|
Галактика
|
|||
Ирин, как ты там? Как Душечка? Как другие домочадцы? Как твое "ничего"?
|
||||
03 Май 2010 20:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришеньа,как ты?Как праздничные деньки прошли? У нас погода была просто овтратительная
![]() ![]()
А меняЮкак ни странно,совсемне тянет "новое руское" тв смотреть..Вот старые программы и фильмы..или концерты..Даже с Магомаевым ![]() ![]() Галочка,спасибо за ссылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 22:44
|
Галактика
|
|||
Ирин, если совсем плохо, то скинь просто смайлик... Мы будем знать, что ты нас слышишь...
Юлиан, а сейчас много программ для чтения, они разбивают текст на страницы, ощущение, что читаешь книгу, шрифт можно регулировать по величине... Оформление страницы можно настроить разное... Конечно, и это не книга, но ощущения приближены.
Спасибо большое, захотелось весны и обновления!!! ![]() |
||||
04 Май 2010 0:45
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, добрый день!
простите, что так поздно отвечаю...целый день "отдыхала по хозяйству" ![]() Самочувствие по прежнему не плохое...желудок чуть побаливает, но , конечно, намного лучше, чем было...ем уже все... Спасибо , дорогие мои , за заботу! ![]() |
||||
04 Май 2010 0:47
|
nataliat
usa NY |
|||
Очень рада Ирочка за тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 0:50
|
Галактика
|
|||
Ириш, ну и слава Богу!!! Хорошо, что откликнулась!!! Рада, что уже "отдыхаешь" на хозяйственных работах! Потихонечку, милостью Божией, все наладится!!! Отдыхай! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 1:55
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Хорошо сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 3:43
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девченки! Смотрите , что мне прислали! Смотреть до конца ! Я рыдала!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=krRWIkhfEkw |