Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:49
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Галактика
Галочкаааааа, спасибки! Красота! Воскресный позитив!!!!!!!!!! В душе, восторг!
Галюша, конечно! Такую красотень нельзя не показать! Будем ждать.... |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 17:15
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
я ненадолго совсем, хотела всех повидать, послушать,... заскочили домой на 2 часика |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 19:25
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Не за что Я рада очень, что вы выздоровели.
Ой, преогромное вам спасибо за такие чудесные пожелания и теплые слова!!!
Спасибо большое Вы меня прямо захвалили
Ой, какая красота! Просто слов нет от восхищения! Ждем продолжения! |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 19:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Царскосельский лицей. Здание Лицея примыкало к Екатерининскому дворцу. Лицейский храм в честь иконы Божией Матери «Знамение». Любимый Пушкиным родник - ручей "Лебедь", поэт очень любил пить эту воду вприкуску с крыжовником. Знаменитый зал, в котором выпускники читали свои стихотворения, а в комиссии сидел именитый поэт Державин… Учебный класс Табель успеваемости.У Александра Пушкина с этим было не очень… Узкий коридор, который соединял Дворец с лицеем. Тут располагалась библиотека. А еще юный Пушкин тут прыгал через стулья – за что был прозван «обезьяной»… А еще высочайшие особы застали тут целующегося юного поэта с горничной Наташей, которые навлекли на лицеиста нешуточные проблемы… Ну и знаменитые комнатки разделенные перегородкой, не доходящей до потолка, что давало возможность переговариваться лицеистам в течение ночи. Жилые комнаты находятся этажом выше. Комната Ивана Пущина: Комната Александра Пушкина: |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 20:18
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Галиночка, огромное спасибо еще раз! Потрясающе красиво!
|
||||||||||||||||
25 Июл 2010 20:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ксенечка и девочки! Огромное пожалуйста!!! Наслаждайтесь!!!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 13:06
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте,ну наконец-то вы вернулись!!1
Авочка красиваая,ты милашка
У меня тоже,но не рассраивайся,обязательно поедем,желания имеют свойство исполняться!!!!
Юлианна.приветик, как рука,подживает?
Галочка,спасибо за чудесные фото,с огроменейшем интересом смотрю,спасибо за желание поделиться с нами красотой такой
Ой,еще чуточку Надеюсь,что все получится у Вас!!!
Спасибо за комплименты Капусту на рынке купили
Урааа,наш вагончик дошел!!!А где Ваш потерялся?
Танюшка рада тебя видеть,самочувствие получше? Обязательно пиши,скоро осень все вернутся и будем чаще и дольше общаться!!! Девочки добрых дней Вам и чтобы получилось,все,о чем мечтаете!!!!!Целуююю |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 14:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ой, девочки, как я вас понимаю!!! Даже когда я училась в Питере, то денег на театры, выездные поездки катастрофически не хватало... И если бы сейчас не практики, и соответственно оплата за счет университета, то, боюсь долго еще не смогла бы себе этих экскурсий позволить... Другое дело, что студентам это все мало нужно оказалось. Главное заведение, которое они изъявили желание посетить, был Макдональдс |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:32
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Спасибо! Это я на выставке бабочек была.
Ой, надеюсь, что исполнится...Всегда хотела туда съездить...
Ой, Галиночка, мы с вами, помните, об этом говориле в теме про наших дорогих и любимых учителей. Сейчас идет падение нравов, молодежи ничего не нужно. Я тоже этому ужасаюсь - вроде те, кто со мной в университете учатся, учатся-то тому, что человека должно возвышать - литературе, культурологии, родному языку. А на них это не действует или действует мало. Конечно, есть и те, которые "облагораживаются", но таких гораздо меньше . А мне сегодня пришлось по жаре ехать в один крупный торговый центр. Пробыла там часа три, пока купила все, что нужно. Устала невыносимо, вот сижу, отдыхаю... Правда, при такой жаре ничего не хочется вообще делать.... |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 17:50
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, привет !
Давненько я тут не была. Пришла проверить, не появилась ли Ирина - нет, нету ... Выздоравливай, Ириша ! А я тут увлеклась тортами. Украшательством, ну и соответственно вынужденным поедательством. Как раз у дочки День Рождения был, пекла ей 2 торта : для семейного чаепития в сам ДР (в будний день ) и для сборища ребятишек в выходной. Кому интересно, может в моей галерее посмотреть. Галактика Очень красивые фотографии ! Жаль, что я ни разу в Питере не была. Люньчик Удачного поступления ! Meravigliosa Поправляйся, Юлианочка ! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 23:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Июл 2010 3:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галюш, как дела ваши??? Поступили??? |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 15:06
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Привет, привет всем, всем!!!!
мы прибыли домой (в больничке с Моней были) и очень этому рады!!!!!
Юля, торты просто СУПЕРСКИЕ!!!!!!! всем чудесного дня и ночи!!! (в зависимости от часовых поясов) |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 14:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Юль, посмотрела - шедеврально!!!!!!!!!!!!! Моему уму - непостижимо! И доченька у тебя дивная!!!!!!!!!!!! Глаза у нее умнющие и проникновенные!!! Растите большими и хорошими!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
Сибирочка Юля, с Днем Рождения дочурку! Всех благ вам! Тортики изумительные, сплошное очарование!!!! Молодчина! Представляю , как доченька была рада! А уж маленькие гости, наверное, рты пооткрывали!
Девочки, спасибо за добрые пожелания и за внимание! Вывесили только общие списки тех, кто набрал достаточно баллов. То есть-56 человек и плюс те, кто поступает на целевые и договорные места. А всего бюджетных мест 10 + 5 для целевиков. Вот и ждем. Но надежда есть, все-таки по баллам дочка на 6 месте. Такое трудное лето, сплошные ожидания результатов.
Алена, желаю вам удачи, терпения и сил на этот год. Удачно, с наибольшим количеством баллов сдать ЕГЭ. Это ОЧЕНЬ поможет при поступлении. В нашем классе отличники-медалисты видно от перенапряжения и волнения набрали баллов меньше, чем могли по многим предметам. Лепили ошибки в простейших вопросах. Ален, выбирайте те предметы, которые нужны для поступления в институт и делайте упор только на них. А выбрали уже ВУЗ, факультет? |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 0:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Вообще! Слов нет от восхищения!!!Просто шедевры!
Я тоже присоединяюсь к пожеланию! Удачи вам и крепких нервов, чтобы через всё это пройти!
Знакомо, к сожалению А у нас, девочки, жара страшная. +43 сегодня было Я дома не сидела эти три дня, ездила по делам везде, но когда сегодня из Ботанического сада возвращалась, еле-еле ноги волокла. Представляете, все сгорело! Вся трава, все цветы, плюс еще листопад сильный, все листья осыпаются.....Это просто катастрофа!!! Ну вот фотки с места действий))) |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 15:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ксенечка, на фотографии видна только цветущая ты в окружении цветущей красоты!!! Очень красивые фотографии!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 15:43
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Галиночка Очень рада, что вам понравилось |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 1:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие здравствуйте!!!
Ириша привет с Украины!!! Жаль, мне очень, очень жаль, что от тебя нет весточки вообще .... Просматриваю и читаю, писать нечего - одни неприятности, короче у каждого свое. оленька77 Оленька изменила свой аватар, класс Галактика Галочка спасибо за фотографии. Ксения2009 Ксюшенька здравствуй, моя девочка. Как твои дела? Присоединяюсь к Галочке, я вижу милую и добрую девочку, еще если не ошибаюсь цветущую сальвию, у нас тоже начался ранний листопад на некоторых деревьях. А я с понедельника в отпуске Поехать никуда не смогу, ухаживаю за папой. Да и не хочется, чето силы убежали от меня. Алабайчик Наташа ты пропала, как дела?????? |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 1:56
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Желаю всем доброго, прохладного вечера!
Всё хорошо! Правда, в эту убийственную погоду ничего делать не хочется, есть тоже. Ходила много три последних дня, теперь дома сижу, а то ноги до сих пор ноют. Поэтому сижу дома , читаю, рукодельничаю и музыку слушаю. Очень люблю классику, старые советские песни, АВВА и романсы. Мои сверстники, узнав, что мои любимые песни - "Я на подвиг тебя провожала" (1937г, из фильма "Остров сокровищ") и "Школьный вальс" , просто валятся от смеха. http://www.youtube.com/watch?v=gm47LsOUX7g&playnext=1&videos=SOhaKn-p5GY http://www.youtube.com/watch?v=SQ2OH8GzqDc&playnext=1&videos=k8m_QdoI5Zs http://www.youtube.com/watch?v=U-hTO2aknhk Но я из современных исполнителей вряд ли могу кого-нибудь наазвать, кто бы мне нравился....Правда. нет, вот группа Флер неплохая, у неё песни волшебные по красоте и глубокие по смыслу, и Елена Казанцева - Белорусская певица-бард, её музыка за душа берет. http://www.youtube.com/watch?v=oJFyTDgJJz0&playnext=1&videos=pd_xiL1t7PM http://www.kazantseva.golos.de/Sound/Kaz1.40.mp3
Просто трава сильно пожухла, да и цветов почти нет. В прошлом году все в ярко-оранжевых бархатцах было, Вот:
Да я тоже никуда не поехала, думаю, как хорошо, что в Израиль не додумалась в этом году, а то бы это самоубийством было. |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 2:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Ксения2009
Ксюшенька ну и пусть себе "валятся от смеха", у тебя другое мышление, чистая душа. Ведь помниш и Галочка наша писала, ездили на экскурсии в музеи, а студентам подавай макдональдз , что еще можно дальше говорить У меня дома бархатцы разные сорта, красотища. Я в последнее время слушаю христианских исполнителей - Евгения Гудухина, Дарину Кочанжи. Когда мне было очень плохо, благодаря этим исполнителям моя душа наполнялась чистотой и легче жить. Был такой период. Люблю старые фильмы, и песни. Спокойной ночки Ксюшенька, сладких снов. |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 3:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюш, я согласна с тобой... С каждым твоим словом..........
Танюш, главное, не унывай!!! Ты Божье дело делаешь!!! Отсыпайся по возможности, дыши воздухом свежим, ягоды - фрукты - овощи употребляй!!! И все силы к тебе вернутся!!! В болезнях, в испытаниях Бог как никогда с человеком!!! Так что крепись, моя хорошая!!! |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 5:31
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо большое за понимание и участие! Просто иногда очень обидно становится .....
А я в прошлом году из семян бархатцы прямо на газоне перед домом посадила))) К августу такой куст вырос
Ой, я тоже обожаю песни Евгении Гудухиной! Так светло после них становится! |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 12:58
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за ваши комплименты моим тортам и доченьке ! Приятно, конечно, что вы называете их шедеврами, хотя конечно же это не так. Вы посмотрите в теме "Украшение тортов" - вот там действительно шедевры ! А я так, учусь...
Скоро у второй доченьки День Рождения ! Уже думаю, чем её удивить.. |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 19:40
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
Галактика Галочка спасибо за поддержку, я пытаюсь найти саму себя из всех сил и как писала для нашей дорогой Иришки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ! ХОРОШО!!! Тебе Галочка также счастья и удачки, здоровья и Божьей благодати. Ой, я наверно пропустила - мама твоя приезжала к тебе в гости??? Ксения2009 Ксюшенька родная, милая наша девчушечка не растраивайся, наоборот твое сердечко чистое и трепетное, а душа очень богата. Это ведь прекрасно, ты живеш, интересуешся не пустыми выдумками... Еще я узнала ты пишеш стихи, очень хотела бы почитать, я правильно поняла? У меня моя мамочка тоже писала стихи, и рисовала хорошо. Училась в художествен. техникуме, время было тяжелое, болела ее мама. Приходилось перед учебой развозить по квартирам молоко(была корова). Было тяжело, не высыпалась и не доучилась. У меня думаю от мамы, рисование давалось, особенно портреты и природа, и главное только простым карандашом. Потом как -то все забросилось. Ксюшенька Ты ошиблась, я слушаю Евгения Гудухина (мужчина) Удачки, все будет хорошо. Сибирочка Юля, я тоже познакомилась с твоими творениями. Молодчина, нашла себе увлечение. Правильно Юля, - Я не волшебник, а только учусь. А торты твои красииивыеее, а еще и вкууусные, ведь они сделаны от всей души. Люньчик Галочка всех вам благ, удачи и терпения. |