Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

09 Фев 2010 17:11

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

54 года

СливочкаМои рецепты
Ирочка, дорогая, напиши еще про своих зверюшек, таааааак интересно читать!!
Слог у тебя и правда складный, прямо сразу картинка в голове вырисовывается, ПОЖАЛУЙСТА, расскажи еще что-нибудь. Прям душа отдыхает на твоих "поцелуях мамочки", пиши, пиши, пожалуйста пиши нам, рассказывай по-больше. Я не в терапевтических целях тебя раскручиваю, просто действительно очень интересны твои рассказики, ждем. Мы твои читатели, считай поклонники с мужем. Ну чего там еще Душечка наболтала?
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирунчик,добрый день!!!У нас снег метет,погода по февральски-строгая.Февраль-кривые дороги.А я вчера тоже с нашего форума пекла блинчики тонюсенькие,аж страшно к ним было прикоснуться.Вот у нас какие мастерицы на форуме,обьяснят так,что даже делетант сделает не хуже шеф-повара.
Иришка ждем твою аватарку с нетерпением.А мне фотки муж помогает ставить.Сама я ,как об стенку горох.Хи-хи.
Девочки,мне точно придется после масленницы бегать вокруг дома до тех пор пока не похудею.Сегодня с весов чуть не брякнулась от увиденного...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

74 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Dagmar писал(а):

Хотела фото вставить со своим новым имиджем, да не пойму как?

Ириш, здесь подробно написано, попробуй. Удачи! Wink
http://forum.say7.info/topic255.html

09 Фев 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Сегодня вылезли волосы....Я , конечно, знала, что это случиться....но, когда вдруг в руке оказалась первая прядь волос....странно так...и обидно...

Ой, Ирочка, вы не расстраивайтесь - они все равно обязательно вырастут и никуда Rose не денутся! praising

Кстати, я вот тоже пеку блины. Все-таки, сколько не ходи в гости, а у каждой хозяйки свой, "фирменный" рецепт блинов. У нас тоже - на кефире пополам с водой готовим, масло в тесто добавляем, чтобы со сковородой не мучаться. Я вообще люблю блины с мясом и творогом, но в этот раз буду безо всего делать - фигура дороже. Все-таки, как говорят француженки, "минута во рту и годы на бедрах". Нет уж! Без начинки обойдемся! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2010 3:03

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки, я сегодня что-то очень уставшая....Так что писать ничего не буду...Но я вас всех люблю!! И читаю ваши послания.
До завтра!

10 Фев 2010 3:51

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

39 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
мне очень грустно за вас, очень обидно, очень жаль, что Вам так одиноко и зябко в том далеке, в том зарубежье, куда многие стремятся, и дело совсем не в возрасте, что такое 50 лет?? Вы дама в самом соку, в расцвете сил, даже не думайте, что это "финишная прямая", ерунда, все лучшее - впереди, и друзья "в реале", и счастье, и дела интересные, и густая шевелюра! подумаешь, волосы, главное - живы! и есть у вас сын, и Душечка, и кошаки Ваши, и возможность писать так чУдно, да просто жить, и пр., и пр.!

всего Вам самого-самого замечательного, позитива больше, тоски меньше, здоровья крепкого, оптимизма! пусть каждая Ваша следующая запись будет радостней предыдущей! удачи!

10 Фев 2010 13:10

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!!!
Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришка, привет!!!
как настроение и самочуствие?
good2 good2 good2 good2 good2

10 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,это не странно,что ты устала.Время видела,когда ты написала это послание.Я в это время вообще кусаюсь,если меня кто-то пытается растормошить.А ты тем более ,должна силенок набираться,а не на компе висеть.Я иногда так от него устаю,что даже кошмарики по ночам снятся.Иринка,не хандри,мы тебе желаем только всего доброго и позитивного.Отдыхай сколько надо и пиши нам,будем ждать.Слава Богу за все!!!

10 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Привет всем! Спасибо огромное за поддержку!
Я только из госпиталя, кровь сдавала...блин, попался негр, который не мог найти вену, ковырял-ковырял в руке и так и не нашел. Потом проколол на кисти и взял кровь. Завтра вторая химия.
Выдали силиконовую сиську...очень похожа, тяжеленькая...а специальный лифчик самой пришлось оплатить 100 баксов + 50 для ухода за париком...Опять не удастся купить шерсть для валяния...

10 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
...а специальный лифчик самой пришлось оплатить 100 баксов

Вот это даааа......
Неслабо! Это, если его постирать - так и из дома не выйти потом пока не высохнет? А нельзя купить где-нибудь онлайн - подешевле?
Dagmar писал(а):
Завтра вторая химия.

Силы тебе и выдержки!
Как у тебя с аппетитом?

10 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, не волнуйтесь! Все у вас будет отлично, я уверена! Оптимизма вам побольше и чтобы все в этот раз было хорошо! Friends

10 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет! Буду надеяться, что завтра все пройдет благополучно и ты сделаешь еще один трудный шаг к выздоравлению. Smile
Иди на процедуру с легким сердцем, с хорошими мыслями и с уверенностью, что ты все выдержишь. Милая Ирочка, мы с тобой! Friends Friends Friends

10 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, милая, мы все рядом с тобой!!!
Успехов и удач!!!
С Богом!!!
Romashki
Спокойной ночи и сладких снов!!! girl_in_love

11 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирунчик,мы молимся за тебя.Держись,мы с тобой.Спокойной тебе ночи.

11 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Храни тебя Господь, Ирочка! Romashki

11 Фев 2010 1:38

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Вот только что узнала, что одна моя коллега из театра 3 года назад перенесла такую же операцию, вроде вылечилась, а сейчас опять нашли в другой груди....Господи помилуй!
И Анну Самохину сегодня похоронили....почему Господь не дал ей шанс?
Страшно мне...
Фото

11 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dagmar
Ирочка,не переживай!!!Все будет хорошо!!!По другому быть не может!!!Ты такой светлый и замечательный человек!!!Я перечитываю твои истории и ты мне становишься еще интереснее!! Friends Friends
На счет своего нового имиджа не волнуйся.Моя тетя тоже перенесла химиотерапию,тоже потеряла волосы,но зато какие у нее волосы выросли опять!!!Вьющиеся(хотя от природы были прямые),шелковистые,густые-всем на зависть.Так что,дорогая,и имидж со временем будет на все 100%. Wink Wink Wink

11 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, не терзайся, Не расстраивайся зазря. Не кликай плохое к себе. Все будет хорошо, ты выздоровишь, но гони прочь все сомнения. Знаю, как это не просто, но возможно.
Ты нам в парике покажись.
Сама дома с голой головой не ходи. не смотрись лишний раз в зеркало. Только расстройство для тебя. Но ведь все пройдет. Это все ВРЕМЕННО !!!
У Самохиной рак желудка. Редко,даже практически не излечим. А рак груди-самый большой % благоприятного исхода. Знаю не по-наслышке, я-медик (но последнее время не работаю по специальности).
Спокойной ночи, всего тебе хорошего!

11 Фев 2010 12:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,доброе утро!Молодец,что не комплексуешь.Я очень зажатый человек,и поэтому во мне всегда вызывает восторг люди которые не боятся общественного мнения.Я пока по клиникам походила со своей грудью,всего наслушалась,но нигде не было трагического финала.Правильно девочки говорят,что мысль материализуется,поэтому не нагнетай вокруг себя нехорошее поле.Ты же индивидуальный человек,и у тебя не будет ,как у всех,а будет все отлично,потому что у тебя много друзей,и мы все за тебя переживаем,волнуемся,молимся и желаем тебе только самого наилучшего.Вокруг тебя такая аура,которая защитит тебя от всего плохого.Создатель с тобой,и он любит тебя. Friends Friends Friends

11 Фев 2010 13:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!
желаю отличного дня и позитивчика!!!

11 Фев 2010 14:25

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, милая, доброго утра!!!
Удачного и благополучного дня!!!
Хорошего самочувствия и настроени
я!

Насчет нового имиджа, очень красивое и благородное лицо, необыкновенные глаза (только вот грусть...).

Dagmar писал(а):
Страшно мне...

Конечно страшно и это естественно, пока идет реабилитация. Да и мы все боимся всегда за себя, за своих близких. Такова жизнь. Но надо отгонять плохие мысли прочь.
Dagmar писал(а):
И Анну Самохину сегодня похоронили....почему Господь не дал ей шанс?

Очень поздно обратилась к врачам, пишут что была последняя (четвертая) стадия.

Dagmar писал(а):
Вот только что узнала, что одна моя коллега из театра 3 года назад перенесла такую же операцию, вроде вылечилась, а сейчас опять нашли в другой груди.

Не думай об этом, у всех все индивидуально.
Главное любить жизнь, верить в себя, не отчаиваться и тогда все будет хорошо.
Ирочка, мы тебя очень любим! Все будет хорошо! girl_in_love Give heart Romashki

11 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
вроде вылечилась, а сейчас опять нашли в другой груди

Ирочка, а девочки правы: не смотри на плохой опыт других людей! От себя добавлю - смотри на тех, кто выздоровел!
В 1999 году я познакомилась здесь с одной нашей соотечественницей. Она все время рассказывала мне тогда о том, что несколько лет назад ей удалили обе (!) груди (даже показала мне) и что ей совсем недолго осталось жить и пр. и пр.
Недавно встретила ее - прибежала в русский магазин вся запыхавшаяся - бегом-бегом, мне некогда - надо для внучки конфеты купить.
Потом запрыгнула на велосипед и умчалась! А ведь 10 лет назад помирать собиралась, потому что у нас в мозгу сидит этот дикий страх перед раком. А ее организа сам решил - фиг вам, я жить буду!

11 Фев 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Ириша, плохой опыт лечения всегда будет перед глазами, ушами и т.д. Просто люди очень боятся говорить о своем излечении. Боятся спугнуть удачу.
Верьте в свою счастливую звезду. Господь поможет!

А на заднем плане фото - это Вы?

11 Фев 2010 18:58

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ясум писал(а):
А на заднем плане фото - это Вы?

Кстати, я тоже решила, что на фото на заднем плане наша Ирочка (одно и тоже лицо).

Наверх