Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

11 Фев 2010 19:03

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, я вас люблю! give_heart
Фото

11 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Ириша, понимаю и сопереживаю - грустное у Вас сейчас время, но на ситуацию надо просто разозлиться и сказать себе - да гори оно синим пламенем, я буду жить и всё тут. И не обращайте внимание на другие истории - у Вас своя, и не факт, что истории одинаковых диагнозов повторяются... и требуйте к себе соответствующего отношеня

Dagmar писал(а):
попался негр, который не мог найти вену, ковырял-ковырял в руке и так и не нашел

Надо было немедленно пожаловаться на негра, топать ногами и заявить, что практиканту свою нежную ручку не позволите терзать. Очень действенно в датских больницах.
И не вздумайте обращаться в датский Кræftens Вekæmpelse - там кроме негатива ничего не получите.

11 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Добрый Вечер, Ирочка!
Как много добрых слов для Вас! Эти слова пишут люди, для которых вы не пустое место. Они к вам неравнодушны. Я присоединяюсь к ним и к Вам и желаю Вам мужества, сил ,хорошего самочувствия. И чтобы просыпаясь каждое утро Вы радовались новому дню ,потому что у вас очень много замечательных друзей и впереди всё только самое лучшее и светлое! Rose

11 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Согласна с Sally, насчет злости. Я и своей маме об этом говорила. Не сметь себя жалеть - это главное!
Мы Вас жалеть будем! Переживать, сочувствовать. praising
И гоните от себя этих "эскалопов". Тоже мне, вену найти не смог!!

11 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Дорогая Ирочка, милая моя тезка! Присоединяюсь к девочкам и желаю Вам твердости духа и скорейшего выздоровления. И "неуныния"... есть такое слово? нет? ну, так будет Smile Унынию бой Smile Только позитивный настрой!

P.S. Замечательно выглядите в парике. А без парика - до чего ж красивая у Вас форма головы (очень редко встречается в природе!) и благородный лоб.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, парик отличный. Действительно, великолепно выглядишь. good friends girl_in_love

12 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
У нас такого сервиса не найдешь,парик дали,грудь выдали,лиф в придачу.Парик постригли по старой прически,и парик хорошего качества.А у нас-любишь-не любишь-вылетай...Иринка,ты такая молодчина,не поддавайся клопам.Это такие мелкие нудные мыслишки,которые незаметно пьют из тебя кровь.Поверь в себя.И именно у тебя будет все хорошо.Поверь мне,я сейчас тоже себя воспитываю и мне помогает.Не забудь,я что зря к Матронушке попрошайничать ездила за тебя?Будь умничкой,не собирай всяку инфо-бяку...Это не твое.Спок ночки.Ангела хранителя,Ириночка!

12 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
А я думаю надо надеяться только на хорошее и быть оптимистом, жить по принципу у каждого свои недостатки.Вы знаете это очень помогает,а главное не поддаваться панике и всегда улыбаться.Вот представте вы опаздываете и кажется голова не очень чистая ,а мыть некогда так и придётся идти,а увас проблем нет одел паричёк и вперёд.И так можно найти столько позитивного.Вы только не обижайтесь на меня ,я знаю что говорю, только ситуация у меня не много другая в 32 года мне дали инвалидность, но жизнь на этом не закончилась, только начинаеться.

12 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки! Читаю вас, вдохновляюсь вашими словами! Но сегодня много писать не могу....очень тяжело процесс пошел...
До завтра!

12 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ириша, вспомните старый анекдот про пессимиста и оптимиста, только перефразированный - да, удалили одну грудь, но вторая-то на месте!
А волос нет - экономия шампуня и электроэнергии (не надо пользоваться феном), времени (причесываться не надо) и какой простор для поцелуев...
А по поводу того, что кто-то умер, у меня коллега лет 55 очень много курит, я ей сделала ей замечание, чтo курить вредно, а она мне - у меня тетка никогда в жизни не курила, а умерла от рака легких... каждому свое, а мерять чужие болячки на себя НЕЛЬЗЯ, у Вас столько друзей, столько позитива. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

12 Фев 2010 2:45

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Ирочка , миленькая , дай бог тебе здоровья и сил . Всё будет хорошо , главное верить в это . Прочитала всю темку , ты умничка , так держать ! Обязательно зайду в храм и помолюсь за твоё здоровье.

12 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девочки, я вас люблю!

И мы тебя любим!
Не грусти, отдыхай, спокойной ночи! Smile

12 Фев 2010 12:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка доброе утро!!!Как самочувствие.Должно быть на плюсе .Скоро весна.Почки начнут распускаться,ручейки потекут,щепка на щепку полезет(хи-хи).А птицы...это же никакой певец их не догонет в цветах и красках мелодий разнообразных.Иринка,мы самые-самые.А прцесс,на то он и процесс,пришел и ушел...Вон Дарья Донцова,цветет и пахнет.Я читала ее мемуары послеоперационные.Она ко всему относится с юмором.Рассказывала,как грудь у нее на остановке автобусной выскользнула,была давка,а она отнеслась ко всему с юмором. praising

12 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго и удачного дня!!!
Хорошего самочувствия и вдохновения!!! air_kiss give_heart Romashki

Всем девочкам, доброго утра и удачного дня!!!
Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, я с вами! give_heart

12 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, держись милая. Мы рядом. air_kiss girl_in_love Romashki

12 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
Ирочка, держись дорогая!!!! у тебя всё получится и всё будет хорошо!!! sharik give_heart

12 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, добрый вечер! Отдыхай, спи побольше, восстанавливай силы! give_heart Rose

13 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Dagmar
Ирочка, милая жалко, что я не видела эту темку раньше........
Помню тебя, худели вместе give_heart air_kiss Ирочка, верь только в хорошее, про плохое старайся не думать, у тебя всё будет хорошо friends ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Dagmar писал(а):
Девочки, я с вами! give_heart

Вот и отлично!!! Молодцом! Так держать! friends sharik Romashki
Отдыхай побольше и гуляй, если силы есть, мы тебя ЛЮБИМ!!!! friends air_kiss give_heart

13 Фев 2010 13:51

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!!!
Хорошего самочувствия и настроения!!!
air_kiss girl_in_love Romashki
Всем девочкам, доброго утра!!! Romashki

13 Фев 2010 14:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,доброе утро!Как самочувствие?ДержисЬ,мы с тобой всегда.С масленницей тебя! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, привет ! Всем спасибо за поддержку!
Сегодня с утра немного лучше. Пока...Подташнивает, но легче...Как мне написала одна замечательная женщина, когда плохо мне, тогда плохо и дурным клеткам! Так, что держусь! girl_bye

13 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Доброе утро Иринка и все форумчанки!!!
Ирочка, рада, что уже хоть немного, да лучше friends Yahoo! держись моя дорогая, всё будет хорошо!!!!! Я молюсь Матронушке за тебя friends

13 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я молюсь Матронушке за тебя

Спаси тебя , Господи, Валечка! И всем девочкам спасибо огромное!
Мне легче немного... пью соки и белый чай, есть могу понемножку... держусь пока...
Rose

13 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Dagmar писал(а):
когда плохо мне, тогда плохо и дурным клеткам

- и правда хорошее объяснение Вашему состоянию... Держитесь Ириша, это только на пару дней, потом всё будет хорошо. Пейте побольше, говорят вода со льдом - хорошее средство... Rose Romashki Rose

Наверх