Помолитесь обо мне, пожалуйста!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Фев 2010 19:03
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
|
11 Фев 2010 19:41
|
Sally
55 лет |
|
|
Ириша, понимаю и сопереживаю - грустное у Вас сейчас время, но на ситуацию надо просто разозлиться и сказать себе - да гори оно синим пламенем, я буду жить и всё тут. И не обращайте внимание на другие истории - у Вас своя, и не факт, что истории одинаковых диагнозов повторяются... и требуйте к себе соответствующего отношеня
Надо было немедленно пожаловаться на негра, топать ногами и заявить, что практиканту свою нежную ручку не позволите терзать. Очень действенно в датских больницах. И не вздумайте обращаться в датский Кræftens Вekæmpelse - там кроме негатива ничего не получите. |
||
|
11 Фев 2010 19:45
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
|
Добрый Вечер, Ирочка!
Как много добрых слов для Вас! Эти слова пишут люди, для которых вы не пустое место. Они к вам неравнодушны. Я присоединяюсь к ним и к Вам и желаю Вам мужества, сил ,хорошего самочувствия. И чтобы просыпаясь каждое утро Вы радовались новому дню ,потому что у вас очень много замечательных друзей и впереди всё только самое лучшее и светлое! |
||
|
11 Фев 2010 20:14
|
Ясум
45 лет Москва |
|
|
Согласна с Sally, насчет злости. Я и своей маме об этом говорила. Не сметь себя жалеть - это главное!
Мы Вас жалеть будем! Переживать, сочувствовать.
И гоните от себя этих "эскалопов". Тоже мне, вену найти не смог!! |
||
|
11 Фев 2010 23:51
|
Irina B
Ирина 60 лет Toronto, Canada |
|
|
Дорогая Ирочка, милая моя тезка! Присоединяюсь к девочкам и желаю Вам твердости духа и скорейшего выздоровления. И "неуныния"... есть такое слово? нет? ну, так будет
P.S. Замечательно выглядите в парике. А без парика - до чего ж красивая у Вас форма головы (очень редко встречается в природе!) и благородный лоб. |
||
|
12 Фев 2010 0:05
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
|
Ирочка, парик отличный. Действительно, великолепно выглядишь.
|
||
|
12 Фев 2010 0:35
|
алабайчик
|
|
|
У нас такого сервиса не найдешь,парик дали,грудь выдали,лиф в придачу.Парик постригли по старой прически,и парик хорошего качества.А у нас-любишь-не любишь-вылетай...Иринка,ты такая молодчина,не поддавайся клопам.Это такие мелкие нудные мыслишки,которые незаметно пьют из тебя кровь.Поверь в себя.И именно у тебя будет все хорошо.Поверь мне,я сейчас тоже себя воспитываю и мне помогает.Не забудь,я что зря к Матронушке попрошайничать ездила за тебя?Будь умничкой,не собирай всяку инфо-бяку...Это не твое.Спок ночки.Ангела хранителя,Ириночка!
|
||
|
12 Фев 2010 1:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
|
А я думаю надо надеяться только на хорошее и быть оптимистом, жить по принципу у каждого свои недостатки.Вы знаете это очень помогает,а главное не поддаваться панике и всегда улыбаться.Вот представте вы опаздываете и кажется голова не очень чистая ,а мыть некогда так и придётся идти,а увас проблем нет одел паричёк и вперёд.И так можно найти столько позитивного.Вы только не обижайтесь на меня ,я знаю что говорю, только ситуация у меня не много другая в 32 года мне дали инвалидность, но жизнь на этом не закончилась, только начинаеться.
|
||
|
12 Фев 2010 1:57
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
|
Дорогие мои девочки! Читаю вас, вдохновляюсь вашими словами! Но сегодня много писать не могу....очень тяжело процесс пошел...
До завтра! |
||
|
12 Фев 2010 2:14
|
Alena
59 лет Франция |
|
|
Ириша, вспомните старый анекдот про пессимиста и оптимиста, только перефразированный - да, удалили одну грудь, но вторая-то на месте!
А волос нет - экономия шампуня и электроэнергии (не надо пользоваться феном), времени (причесываться не надо) и какой простор для поцелуев... А по поводу того, что кто-то умер, у меня коллега лет 55 очень много курит, я ей сделала ей замечание, чтo курить вредно, а она мне - у меня тетка никогда в жизни не курила, а умерла от рака легких... каждому свое, а мерять чужие болячки на себя НЕЛЬЗЯ, у Вас столько друзей, столько позитива. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
||
|
12 Фев 2010 2:45
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
|
Ирочка , миленькая , дай бог тебе здоровья и сил . Всё будет хорошо , главное верить в это . Прочитала всю темку , ты умничка , так держать ! Обязательно зайду в храм и помолюсь за твоё здоровье.
|
||
|
12 Фев 2010 3:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
И мы тебя любим! Не грусти, отдыхай, спокойной ночи! |
||
|
12 Фев 2010 12:43
|
алабайчик
|
|
|
Иринка доброе утро!!!Как самочувствие.Должно быть на плюсе .Скоро весна.Почки начнут распускаться,ручейки потекут,щепка на щепку полезет(хи-хи).А птицы...это же никакой певец их не догонет в цветах и красках мелодий разнообразных.Иринка,мы самые-самые.А прцесс,на то он и процесс,пришел и ушел...Вон Дарья Донцова,цветет и пахнет.Я читала ее мемуары послеоперационные.Она ко всему относится с юмором.Рассказывала,как грудь у нее на остановке автобусной выскользнула,была давка,а она отнеслась ко всему с юмором.
|
||
|
12 Фев 2010 13:03
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
|
Ирочка, доброго и удачного дня!!!
Хорошего самочувствия и вдохновения!!! Всем девочкам, доброго утра и удачного дня!!! |
||
|
12 Фев 2010 18:45
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
|
Девочки, я с вами!
|
||
|
12 Фев 2010 19:31
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
|
Ирочка, держись милая. Мы рядом.
|
||
|
12 Фев 2010 22:27
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|
|
Ирочка, держись дорогая!!!! у тебя всё получится и всё будет хорошо!!!
|
||
|
12 Фев 2010 23:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
|
Ирина, добрый вечер! Отдыхай, спи побольше, восстанавливай силы!
|
||
|
13 Фев 2010 1:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
|
Dagmar
Ирочка, милая жалко, что я не видела эту темку раньше........ Помню тебя, худели вместе Ирочка, верь только в хорошее, про плохое старайся не думать, у тебя всё будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Вот и отлично!!! Молодцом! Так держать! Отдыхай побольше и гуляй, если силы есть, мы тебя ЛЮБИМ!!!! |
||
|
13 Фев 2010 13:51
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
|
Ирочка, доброго утра и удачного дня!!!
Хорошего самочувствия и настроения!!! Всем девочкам, доброго утра!!! |
||
|
13 Фев 2010 14:20
|
алабайчик
|
|
|
Иринка,доброе утро!Как самочувствие?ДержисЬ,мы с тобой всегда.С масленницей тебя!
|
||
|
13 Фев 2010 15:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
|
Девочки, привет ! Всем спасибо за поддержку!
Сегодня с утра немного лучше. Пока...Подташнивает, но легче...Как мне написала одна замечательная женщина, когда плохо мне, тогда плохо и дурным клеткам! Так, что держусь! |
||
|
13 Фев 2010 15:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
|
Доброе утро Иринка и все форумчанки!!!
Ирочка, рада, что уже хоть немного, да лучше держись моя дорогая, всё будет хорошо!!!!! Я молюсь Матронушке за тебя |
||
|
13 Фев 2010 19:22
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Спаси тебя , Господи, Валечка! И всем девочкам спасибо огромное! Мне легче немного... пью соки и белый чай, есть могу понемножку... держусь пока... |
||
|
13 Фев 2010 19:56
|
Sally
55 лет |
|
- и правда хорошее объяснение Вашему состоянию... Держитесь Ириша, это только на пару дней, потом всё будет хорошо. Пейте побольше, говорят вода со льдом - хорошее средство... |

держись моя дорогая, всё будет хорошо!!!!! Я молюсь Матронушке за тебя