Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

13 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мне легче немного... пью соки и белый чай, есть могу понемножку... держусь пока...

Держись, Ирочка, держись, милая! Все будет хорошо. give_heart

14 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, милая, спокойной ночи!
Сладких снов!!! girl_in_love air_kiss Romashki

14 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Rose morning1 Спокойной ночи! Надеюсь завтра будет веселее! girl_bye

14 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, рада, что у вас все хорошо! Поверьте мне, вы в парике замечательно выглядите, никто и не догадается, что это парик! Так что поправляйтесь поскорее, мы вас очень любим! Romashki

14 Фев 2010 2:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша, завтра будет лучше, чем вчера! Smile

Фото

Совершенно точно и очень правильно объяснила твое состояние та женщина. Идет интенсивное очищение всего организма от болезни. А в это время все недомогания усиливаются. Боли могут обостряться (именно в затронутых участках). Плохой аппетит -это тоже защита организма. Он усиленно изгоняет все гадости и шлаки, а это легче делать на голоде. Постепенно все восстановится. Главное - не опустить руки, а выдержать эти тяжелые дни. Ешь по мере возможности, пей целебные чаи, настои. Аппетит постепенно вернется.

Терпи и не смей падать духом. praising Мы с тобой! friends friends friends

14 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, милая, здравствуй!
Доброго утра и удачного дня!
С последним днем Масленицы!
С прощеным воскресеньем!
Ирочка, прости меня, если я нечаянно обидела тебя. air_kiss

Всем доброго утра!
Всех, с последним днем Масленицы!

14 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Доброе утро Иринка girl_bye girl_in_love Romashki у нас уже день Drinks or Beer С масленицей тебя!!! Сегодня прощеное воскресенье, прости если что не так. Smile friends

Люньчик писал(а):
Идет интенсивное очищение всего организма от болезни. А в это время все недомогания усиливаются. Боли могут обостряться (именно в затронутых участках). Плохой аппетит -это тоже защита организма. Он усиленно изгоняет все гадости и шлаки, а это легче делать на голоде.

И я согласна полностью, поверь это так, у моей дочки после операции 5 дней выходил нарков ввиде желци и желудочного сока, кушать она ничего не могла , да и не хотела, организм очищался, я конечно не зная очень испугалась, т.к. не сталкивалась с этим. Поверь, будет все хорошо praising friends Я сегодня с утра была в церки и молилась за тебя, написала записочку "О здравии", всё время думаем о тебе, выздоравливай скорее sharik air_kiss

14 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка!Тоже хочу попросить у тебя прощения,если что не так, прости меня.Может невзначай и обидела чем.
А насчет плохого самочувствия,так все познается в сравнении.Ты вспомни,как ты переживала первую химию.Я думаю,сейчас тебе хоть чуточку,но все полегче.Не грусти,больше отдыхай,не хочется кушать -не кушай.Организм знает ,что ему сейчас важней.
Люньчик писал(а):
Он усиленно изгоняет все гадости и шлаки, а это легче делать на голоде.

Вот девочки правильно говорят,что много энергии уходит у организма на переваривание пищи,тогда как,эта же энергия необходима в данный момент для того,чтобы справиться с интоксикацией организма.Так что,все скоро нормализуется и жизнь опять засверкает для тебя своими красками.Не горюй,нас много и мы все с тобой. praising

14 Фев 2010 19:34

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки! Спасибо вам всем огромное! И вы меня простите, за жалобы и стоны...Хотелось бы порадовать....но пока нечем... Лучше не стало...пока...что-то вторая химия тяжелее дается... а говорят, так будет накапливаться раз от разу...ох-хо-хо...
Сил нет писать, простите..

14 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
Ирочка милая! терпения тебе и мужества!!! говорят что темнее всего бывает перед рассветом и ещё говорят чтобы всплыть наверх нужно погрузиться на дно, может я неправильно выразилась но смысл такой, всё будет хорошо, нужно только потерпеть, ты очень сильная и у тебя всё будет очень хорошо!!! держись, мы за тебя переживаем и молимся give_heart Romashki

14 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка,держись, все будет хорошо, мы рядом. Сколько еще химий осталось? А в парике ты выглядишь замечательно, и не подумаешь что не свои волосы. Не грусти, ты сильная и умная, все у тебя сложится как надо, вот увидишь!!!Romashki

15 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!!!
Хорошего самочувствия и настроения!!! girl_in_love air_kiss Romashki
Всем девочкам, удачного дня!!! Romashki

15 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Мне сегодня легче. Уже и в магазин сползала. Слабость , конечно, сильная и тошнота остается, но меньше. Уже можно заглушить гранатом или соком.
Купила еще мятных конфеток, может поможет...
Как приятно заходить сюда и читать ваши слова поддержки! Спасибо вам огромное! girl_in_love

15 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, Слава Богу!
Держись милая!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2010 18:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Уже и в магазин сползала

Вот это ДАААА!!! Ирочка, какая ты сильная женщина! Тьфу-тьфу на тебя... friends Некоторые люди после сеанса химии пару дней в постели валяются пластом, пока отойдут.
Ирочка, ты ВСЁ выдержишь! Люди, которые так хотят жить как ты - со всем справятся.
А ты от тошноты соси соленые огурцы - мы маме моей покупали. И варили ей куриные бульоны. Я угрозами ее заставляла есть. И она выдержала все 6 сеансов убойной дозы. И ты выдержишь. air_kiss

15 Фев 2010 18:53

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
marina40 писал(а):
Некоторые люди после сеанса химии пару дней в постели валяются пластом, пока отойдут.

Так я 4 дня отвалялась....в первую химию легче было...Еще одну такую же, а потом 3 каких-то других, с другим лекарством.
Бедная моя Душечка все эти дни на гауптвахте сидела, не было сил выпускать ее из клетки, а потом уговаривать зайти обратно...Но сегодня будем выгуливаться.!

15 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,молоток!Вот это я понимаю,сила воли.Ты у нас скоро будешь такой закаленной,что никакие невзгоды тебе ни почем.Когда человек проходит через такие испытания,он становится терпимее к другим людям,понимает смысл жизни,прощает многое и вообще становится другим ЧЕЛОВЕКОМ.А когда растет человек в рафинированных условиях,так укуси его какая мошка нытья не оберешься.Ты у нас ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.ИРИНКА,ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ... friends friends friends girl_in_love Romashki girl_bye

15 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Бедная моя Душечка все эти дни на гауптвахте сидела

А они - птахи, между прочим, очень чувствительные особы - у моей двоюродной бабушки были правда канарейки - когда у той с сердцем плохо было - в клетке не сидели. Вели себя как-то странно. Потом сын бабушкин их выпустил - птички все уселись у изголовья кровати и тихонько чирикали. Бабушка утверждала, что они ее так лечили. unknown

15 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришка, приветик!!!

15 Фев 2010 23:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Мне сегодня легче. Уже и в магазин сползала.

Yahoo! Иринка, какие хорошие новости!!!!!! ты просто умничка!! Так бы и выпорхнула, чтоб тебе помочь friends Держись моя золотая friends

15 Фев 2010 23:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мне сегодня легче. Уже и в магазин сползала

Вот и хорошо!
А то все тревожно было, как ты там справляешься сама? Теперь отлегло!
Держись, не переусердствуй с домашними делами. Все постепенно сделается.
У Душечки сегодня праздник-гуляет! Киски как поживают?

16 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, я тут. Потихоньку приходим в себя...Я вот никак не пойму, что мне лучше помогает от тошноты: кислая капусточка или манная каша? По началу все помогает, а потом опять накатывает...
Душечка выгулялась сегодня от души. От радости верещала всеми голосами...а коты дрыхнут целыми днями...

16 Фев 2010 1:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Душечка выгулялась сегодня от души. От радости верещала всеми голосами

girl_claping girl_claping girl_claping

Dagmar писал(а):
...а коты дрыхнут целыми днями...

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):
Душечка выгулялась сегодня от души

Ирочка, а Душечка-это девочка или мальчик?

16 Фев 2010 2:20

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
nataliat писал(а):
а Душечка-это девочка или мальчик?

Девочка! Душечка-кукушечка-красотушечка!

Наверх