Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2010 2:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|
![]() |
||
18 Фев 2010 12:27
|
алабайчик
|
|
Ой,как здорово!Я тоже это буду делать.Пока читала,так явно все ощутила,аж прохладой повеяло,свежестью.Спасибо,Танюша!Иринка,приветик!Не горюй,мы все здесь,рядышком,никуда не ушли.Я вчера была в церкви,а когда вышла увидела здорового рыжего кота ,породы Экзот,если конечно тебе это о чем нибудь говорит.Но поверь мне,красавец ,лохматый с приплюснутой мордочкой ,большими глазами и самое главное,огромный...я от таких особей млею.Все руки мне истер,на плечо взобрался,кушать просил-в сумку ко мне залез,а у меня ничего неееет.И что интересно,у него хвост закинут на спину ,как у собаки-отпад.Откуда он там взялся.Иринка,доброго тебе дня и побольше положительных эмоций.Не грусти и не унывай(это грех).Надейся на лучшее,все плохое уже позади.
![]() |
||
18 Фев 2010 13:23
|
чебосита
МО |
|
С добрым утром, Ириша!!!
|
||
18 Фев 2010 13:32
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Ирина, доброго вам дня!зашла с вами поздороваться и пожелать здоровья,пусть сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний, а завтрашний еще лучше сегодняшнего!!!И так каждый день
![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 13:33
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, доброго утра и удачного радостного дня!!!
Хорошего самочувствия, бодрости и прекрасного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 20:52
|
zayya
41 год Донецк |
|
Здравствуйте, Ирина, я от всей души желаю вам скорейшего выздоровления, пусть Бог даст вам огромного счастья ведь не зря вы прошли такой тернистый путь, Бог обязательно наградит вас за ваше терпение и страдания.Я за вас обязательно помолюсь.
|
||
18 Фев 2010 22:23
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Дорогие мои девочки! Мне сегодня лучше. Я и в магазин сходила и стирку затеяла....так, что живем!
Люблю вас всех и благодарна безмерно! ![]() |
||
18 Фев 2010 22:31
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 22:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Твое сообщение-бальзам на душу! Ты не представляешь, как мы за тебя переживаем и ждем вот таких твоих слов ![]() Мы любим тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 22:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|
![]() |
||
18 Фев 2010 22:53
|
алабайчик
|
|
Ураааааааа!Иришка я рада за тебя безмерно!!!!
![]() ![]() ![]() Умничка ты наша.Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 23:03
|
omilo
VA, USA |
|
Dagmar
Ирина, только сейчас тему увидела.... Дорогая, дай Вам Бог здоровья, сил и терпения! Все самое страшное позади! Удачи Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 23:42
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
ириша ты у нас молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!!!! |
||
19 Фев 2010 0:38
|
K@T@RIN@
51 год Волгоград |
|
Ирочка, отличные новости!
![]() ![]() |
||
19 Фев 2010 3:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Метод "огня". Встаньте прямо, ноги на ширине плеч.Представьте что Вы стоите в костре. Цвет пламени- любой, какой Вам понравится.Языки пламени проникают в Вас. Языки пламени лижут Ваш пораженный орган снаружи и проникают в него изнутри. Пламя сжигает (выжигает) болезнь и восстанавливает нормальное строение и нормальное функционирование пораженного органа. Болезнь Вы можете увидить (представить)как угодно: в виде опухоли, в виде черноты или красноты, и т.д. Если Вы болезнь представляете в виде опухоли, то представляйте, что огонь сжигает опухоль,и она сгорает и изчезает. Если Вы видите болезнь в виде красноты или черноты -представляйте, что огонь выжигает этот цвет, и вместо этого цвета появляется другой цвет - нормальности, здоровья и Жизни. Потом представьте, что пламя взметнулось выше Вашего роста, Вы полностью обьяты огнем, огонь снаружи и внутри Вас. Огонь выжигает из Вас все грязное, плохое, нездоровое, и Вы становитесь здоровым и чистым человеком.ИРИНОЧКА ГЛАВНОЕ ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ СЕБЯ НАСТРОИТЬ И ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ МЕТОДЫ, КАКОЙ ВАМ БОЛЬШЕ ПРИДЕТСЯ ПО ДУШЕ, МОЖЕТ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЕ СВОЕ, ГЛАВНОЕ вЫ ОБЯЗАНЫ СЕБЯ НАСТРОИТЬ И НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ.
|
||
19 Фев 2010 10:29
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
УРААААААААА! А завтра должно быть еще лучше!!!Все получится, дорогая Ирина! [url=http://[censored smajliki]/smilie-152760231.html] ![]() |
||
19 Фев 2010 10:48
|
Star*ka
Lietuva |
|
Доброго утра, Ирочка!
![]() Хорошего дня! ![]() |
||
19 Фев 2010 10:55
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
УРРРАААААААААААААААААААААА! Ирина, так держать! А мы поддержим! |
||
19 Фев 2010 13:06
|
алабайчик
|
|
Иринка,доброе утро!!!У нас с утра такая благодать на улице.Снег летит медленно,качаясь в воздухе,вокруг тишина,даже синички вездесущие не слышны.Все в серебре,а воздух просто волшебный.У меня собачки мои с ума сошли...носились по сугробам ,как чокнутые,такие круги наматывали_соскучились по теплу...А Ваха косточку откопала на глубине 30-40см.плотного снега.
|
||
19 Фев 2010 13:51
|
zayya
41 год Донецк |
|
Доброе утро ,Ирочка, еще на один день мы стали ближе к весне, к теплу, к цветам и их аромату, мы стали ближе к вашему выздоровлению. Пусть сегодняшний день принесет Вам новых сил, и крепкого здоровья.И Вашей Душечке привет из Донецка.
![]() |
||
19 Фев 2010 15:19
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, ЗДРАВСТВУЙ!!!
Удачного и радостного дня!!! ![]() |
||
19 Фев 2010 18:42
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Ирочка , твой настрой нас радует !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html] ![]() |
||
19 Фев 2010 21:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Ирочка здравствуй! Как ты?
![]() |
||
20 Фев 2010 1:13
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Дорогие мои, все хорошо. Потихоньку восстанавливаюсь...
Спасибо вам всем за советы, пожелания, поддержку! Сегодня Душечка порадовала. Я недавно подумала, что бедная птичка так и не научится смеятся, т.к. я давно в голос не смеялась...А тут позвонила подружка, и мы с ней долго разговаривали, а потом чего-то рассмеялись....и вдруг моя Душечка как захохочет моим голосом! А я еще сильней, а она меня копирует и тоже заходится... ![]() |
||
20 Фев 2010 2:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|
ПРАВИЛЬНО ИРИНОЧКА!!!!!!! Смех ведь тоже лечит.
Пусть в этот час - не верится в добро Мороз холодным ветром душу студит Как мир и как предание старо МОЕ: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ! Смотри, с небес стрелой тепла сошел Нам в души одинокий солнца луч, Вот- вот и солнце выйдет из- за туч Споет: " у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды. И тебе в лучах зари Прошепчет:" ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!" Заметь, как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ! и ХОРОШО! живи! не падай ниц! |