Сборка медовика Белый тигр

Сообщение Автор

31 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

37 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Мой уже собранный в холодильнике-собранный girl_claping girl_claping girl_claping
Уже остужаю белую заливку.Через пару часов все доделаю.
Мне мой тоже нравиться-хоть он и лежит на двух руках. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скоро покажу вам мое творение Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маркоша писал(а):
Через пару часов все доделаю.

Маркоша писал(а):
Скоро покажу вам мое творение

Оля, молодчинка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждём!!!!!! friends friends friends

31 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки принимайте и моего кото-тигрика в компанию friends
Делала его три дня wacko1 первый день коржи и перемазала. второй день кроила лепила и так как надо было уходить из дому покрытие и разрисовка плавно перенеслось на 31 декабря. И как оказалось стало самым сложным этапом для меня. Кисти для покрытия у меня нет и пришлось мазать чем попало и ложкой и ножом и кисточкой сына для красок girl_haha
получился не совсем тигр, а такой более котик. но полосатый. надеюсь сыну на вид понравится.
А инночке огромное спасибо за рецепт. Так как при кройке остался кусочек то я уже попробовала. просто фантастически вкусный торт. я все делала по рецепту на 2 нормы теста. крем сливки и сгущенка варенная, но сгущенки вдвое больше взяла, любят у меня в семье все сгущенку nyam2
И еще огорчило что блюда у меня такого размера не оказалось пришлось делать на доске Embarassed
Вобщем не судите строго

01 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

61 год

AlehaМои рецепты
New Year Tree
Милые девочки!
Сердечно поздравляю всех New Year Go с наступающим Новым Годом!!!
Спасибо всем за ваше творчество. Romashki Все тигруши такие милые! girl_in_love И как приятно встретить с таким тортиком праздник. Разве не чудо, что с нами такие замечательные тигры. И отдельное спасибо много-много раз нашему вдохновителю- Инночке. Инна, я поклонница Вашего таланта. Romashki Пусть Новый Год Вам подарит много-много замечательных идей.
Третьего тигрушу лепила из бисквита с орехами+ шоколад на кипятке, поэтому он получился достаточно хрупким.
Фото
Фото

Голова у него практически лежит на салфетке.
А вот Тортик "Кедровая шишка" сделала на одном дыхании( затратила на него всего четыре часа!), потому что его надо было отправить дочечке в Питер(более 2200 км), ну раз уж ее тигруша не получился у меня так, как надо. Торт "Шишка" доехал прекрасно, не развалился(сфоткать у меня времени не было). Доча обещала его фотку сделать.
Счастья всем, здоровья, прекрасного настроения и всего наилучшего!!! New Year Hi New Year gifts

01 Янв 2010 5:31

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

37 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Инна, а вот и я с отчетиком girl_bye girl_bye
Я со своим творением girl_claping
Фото

Фото

Сынулька был просто в восторге(как и мама)
Фото

Угадайте кто съедобный?????? girl_haha girl_haha
Фото

Если честно-проблем вообще не было, КРОМЕ жженки-ну никак я ее не осилила-пришлось импровизировать Embarassed
Я взяла тройную дозу-у меня много осталось по началу-но мои уже всю оставшуюся лепку съели- ПОМОЩНИКИ nyam2 nyam2
Крем взяла сгущенку вареную + сгущенка не вареная + сливки + сметана - короче у меня ВКУСНЕЙШИЙ микс получился

Спасибо тебе огромное за идею и за подробные объяснения Romashki Romashki
Ждем на следующий Новый Год Кролика)))))))) wacko1 wacko1 wacko1
С Новым годом тебя и твоих родных New Year Hi New Year Tree New Year Go

01 Янв 2010 13:10

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Инночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С наступившим Новым годом! Мы с половинкой все-таки сделали этого красавца Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное СПАСИБО за Тигра! Всего тебе самого желанного в Новом году, счастья и благополучия твоей семье!. Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мой отчет:
Фото
Фото
Фото
Тигр стал уже членом семьи- рука не поднимается его резать! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
Кове

Елена

40 лет
Москва

КовеМои рецепты
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ. РРРРР. New Year Hi
Вот моё творение.
были проблемы только с покрытием тигра,и нанесением ему боевой раскраски.
ПОЧЕМУ??? покрыла 5 раз белым шоколадом,а он просвечивается, и черный шоколад не хотел становиться жидким,хоть и топила на водяной бане?! nyam2
P.S.
ИННА ! помню ты говорила что любишь чискейк, а какой нибудь рецепт подскажешь, где посмотреть можно???

А он мне нравится, нравится,нравится.....ля,ля,ля

01 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
snegir

Снежана

snegirМои рецепты
Ну и я выложу своего тигра кремового из бисквитаSmile

01 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

47 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Всех-всех с Новым годом!!!!! New Year Hi New Year Tree
Всем удачи, благополучия, любви!!! Congratulate
Инночка, спасибо большое за мастер-класс!!!!
Вот мой тигренок. Embarassed
Одна проблема была - жженка у меня почему-то не получилась, что делала не так..... unknown
поэтому в качестве усов и ресниц - зубочистки......

Фото

Фото

Фото

01 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
OP

Oksana

OPМои рецепты
А вот и мой тигр - с новым годом всех!
Спасибо за идею и рецепт!

Фото

Фото

01 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Сегодня уже порезали тортик!! Хотя жалко было, на вкус просто сказочно-феерически вкусно!! очень очень понравился рецепт, спасибо огромнейшее give_heart
С НОвым годом!!! New Year ggg New Year Tree

02 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

61 год

AlehaМои рецепты
girl_claping
Как приятно сюда заходить!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, какие замеательные тигруши у вас !!! Вот уж Инночка нас вдохновила на такие приятные подвиги!
Выложу разрез бисквитного тигра, ну по моему вкусу он немного суховат(не пропитывала бисквит, естественно), а мороки с ним больше было.

МОЙ ВЫВОД.

Тигр должен быть из медового теста- вкуснятина!!!
Фото

03 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Tansal

Татьяна

42 года
Самара

TansalМои рецепты
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
На праздник тоже делала Тигренка, только я его сделала маленьким и посадила на торт!
Все в восторге! Спасибо за идею!
Фото

Фото

good2

03 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки принимайте и моего кото-тигрика в компанию

Aleha писал(а):
Третьего тигрушу лепила из бисквита с орехами+ шоколад на кипятке, поэтому он получился достаточно хрупким.

Маркоша писал(а):
Я со своим творением

N@t@ly писал(а):
Мой отчет:

Кове писал(а):
Вот моё творение.

snegir писал(а):
Ну и я выложу своего тигра кремового из бисквита

persianin писал(а):
Вот мой тигренок.

OP писал(а):
А вот и мой тигр - с новым годом всех!

Aleha писал(а):
Выложу разрез бисквитного тигра,

Tansal писал(а):
На праздник тоже делала Тигренка, только я его сделала маленьким и посадила на торт!
Зашла на темку, а тут выставка тигров...один лучше другого. New Year ggg Ай да девчёночки, ай да молодцы. Вот так встретили тигровый, я понимаю !!!
good2 good2 good2 good2 good2

03 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

39 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Инночка спасибо большое, принимайте в компанию и моего тигра! делала из бисквита тройная порция. Пропитывала просто сгущенкой и маслом. Получился очень вкусным. Довезла его родителям очень хорошо. Мама хвалилась всем гостям! Так приятно. Это первое мое такое творение! Спасибо. А резать его дествительно было жалко!

03 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

39 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
И он же вид сбоку-сверху!

04 Янв 2010 5:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Милые девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой замечательный парад тигров!!!!! good2 girl_in_love good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Очень вам признательна за прекрасные фото, ваш труд и заряд позитива!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Поздравляю всех вас с наступившим годом Тигра!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю, чтобы белых полос у Тигра было намного больше, чем чёрных!!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love

ukechik писал(а):
получился не совсем тигр, а такой более котик. но полосатый

Танечка, получился замечательный тигрёнок!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ukechik писал(а):
И как оказалось стало самым сложным этапом для меня. Кисти для покрытия у меня нет и пришлось мазать чем попало и ложкой и ножом и кисточкой сына для красок

girl_haha сочувствую, я тоже сначала начала беличьими, потом выкинула, т.к. лезут. Потом взяла силиконовые кухонные и дело пошло веселее.
Главное, у тебя получился тигр-красавчик!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Молодчинка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Aleha писал(а):
Третьего тигрушу лепила из бисквита с орехами

Аллочка, ты чемпион по тиграм!!!!! Yahoo! friends friends friends friends
Все как на подбор - прекрасны!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart

Маркоша писал(а):
Сынулька был просто в восторге(как и мама)

Оленька, торт бесподобный!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Что торт, вот счастливое личико сына - это дааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(и мама ооооочень красивая good2 good2 good2 )
Молодцы!!!! Шикарно!!!! friends friends friends good2 good2 good2
Маркоша писал(а):
Ждем на следующий Новый Год Кролика))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha , ну или кота girl_haha

N@t@ly писал(а):
Мы с половинкой все-таки сделали этого красавца

Наташенька, валяюсь под столом!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
До чего хороооооошшшш тигр!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
N@t@ly писал(а):
рука не поднимается его резать!

ну есть такое вначале Embarassed , надо себя заставить friends
Мерси-мерси за красоту!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart

Кове писал(а):
А он мне нравится, нравится,нравится.....ля,ля,ля

Ленусь, и мне тоже!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кове писал(а):
покрыла 5 раз белым шоколадом,а он просвечивается, и черный шоколад не хотел становиться жидким,хоть и топила на водяной бане?!

если сливки были 33 и выше жирности и их было не больше, чем в рецепте - тогда дело в белом шоколаде unknown , а в чёрный шоколад сливки добавила? friends
В любом случае получился красавчик!!!!! Yahoo! good2 good2
Кове писал(а):
что любишь чискейк, а какой нибудь рецепт подскажешь, где посмотретьможно???

ок, только я сейчас в отпуске, не дома, рецепты все на домашнем компе. Вернусь, напишу friends , а пока может из форума приглядишь New Year Snegurochka
Мерси за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

snegir писал(а):
Ну и я выложу своего тигра кремового из бисквита

Снежаночка, тигр потрясающий!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
(я так не умею украшать Embarassed )
Браво!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi

persianin писал(а):
Вот мой тигренок

Танечка, до чего хорошенький!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
persianin писал(а):
жженка у меня почему-то не получилась, что делала не так.....

не застыла или почему не получилась? friends
Спасибо за красавчика!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

OP писал(а):
А вот и мой тигр

Оксаночка, прекрасный экземпляр!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за фото!!! Супер!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

ukechik писал(а):
Хотя жалко было, на вкус просто сказочно-феерически вкусно!! очень очень понравился рецепт

Танечка, спасибо за отзыв!!! friends friends friends
Очень рада, что медовик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Aleha писал(а):
Выложу разрез бисквитного тигра, ну по моему вкусу он немного суховат(не пропитывала бисквит, естественно), а мороки с ним больше было

Ал, побоялась пропитывать бисквит? Разрез впечатляет!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Tansal писал(а):
Все в восторге!

Танечка, какая прелесть!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Получилось просто сказочно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за фото!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

alekseewna писал(а):
а тут выставка тигров...один лучше другого

Наташ, точно, так и есть!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends

Анэтка писал(а):
Получился очень вкусным. Довезла его родителям очень хорошо. Мама хвалилась всем гостям! Так приятно. Это первое мое такое творение! Спасибо. А резать его дествительно было жалко!

Анечка, ну нет слов!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
До чего хорош!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочется тебя тоже похвалить, т.к. ты умничка, просто мегаумничка!!!!! friends friends friends friends friends friends
Спасибо за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, ещё раз огромное спасибо за ваш труд и искусство!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2010 14:30

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

39 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Инна и тебе огромное спасибо! Так хорошо когда есть чем заняться для души и от души!!!!!И столько радости и себе и людям!

04 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки! С привеликим удовольствием просмотрела всех ваших тигрят! girl_claping Один другого интереснее, у каждого свой характер, но все добрые и симпатичные! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В эту темку заходить одно удовольствие! Rose good2

Vintage
Инночка, вдохновительница наша! Столько последователей у тебя! И все с отличными радостными отчетиками! wacko1 girl_claping Romashki Romashki Romashki

Спасибо вам! New Year ggg girl_in_love girl_claping

05 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инночка girl_bye
С Новым годом! Счастья любви, хорошего настроения, всего-всего и самого лучшего!
Вот наконец-то добралась со своим отчетиком Smile по-моему вторая попытка оказалась более удачной Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо тебе! girl_in_love give_heart Восторги, которые я слышала в свой адрес - это незабываемо Congratulate

Девочки, всех с Новым годом! Все, кто решился порадовать своих близким этим чудом - молодцы и так держать!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
Neveril

Серафима

34 года
Россия

NeverilМои рецепты
очень красиво, но как то сложновато))))

05 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анэтка писал(а):
Так хорошо когда есть чем заняться для души и от души!!!!!

Анюта, ты права! friends friends
Такое сладкое творчество можно назвать частью самовыражения, пусть даже в торте! Это приносит огромное удовольствие! Особенно приятно, когда можно порадовать домашних своим творчеством! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

Люньчик писал(а):
С привеликим удовольствием просмотрела всех ваших тигрят!

Галочка, это дааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все тигрики разные, и каждый по-своему замечательный! В каждом есть частичка автора!!!!! friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart

Катюшич писал(а):
Вот наконец-то добралась со своим отчетиком

Катюша, торт просто волшебный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аккуратный, красивый, ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Сууууперский тиграша!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшич писал(а):
Восторги, которые я слышала в свой адрес - это незабываемо

Замечательно friends friends friends , ещё более замечательно, когда сама чувствуешь полное удовлетворение от своего детища!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красота!!!! Благодарю за фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Neveril писал(а):
очень красиво, но как то сложновато))))

Серафима, это только кажется friends , стоит только начать give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Маленький тигренок такааааааааая прелесть!! girl_in_love girl_in_love
у Tansal
Следующий год будет Годом Кота, и тигрят будем переделывать в котиков) торт будет актульным еще очень долго!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
chiran-n

Ирина

41 год
Волгоград

chiran-nМои рецепты
Aleha писал(а):
Очень не советую пробовать его делать из бисквита

Я из бисквита делала, замечательно кроился и лепился! И не сухой - пропитывала сиропом, и очень вкусный! Просто бисквиты и кремы к ним разные!

07 Янв 2010 4:42

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Я в ШОКЕ!!!! Инночка, я просто не найду слов восторга!)))
Глянула я вниз, и ахнула....Девочки, какие вы молодцы. Обалденные тигрята получились...))) Таланты!!!!
Страница 8 из 15

Наверх