Сборка медовика Белый тигр

Сообщение Автор

31 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

39 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Мой уже собранный в холодильнике-собранный girl_claping girl_claping girl_claping
Уже остужаю белую заливку.Через пару часов все доделаю.
Мне мой тоже нравиться-хоть он и лежит на двух руках. Girl in love Girl in love Girl in love
Скоро покажу вам мое творение Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маркоша писал(а):
Через пару часов все доделаю.

Маркоша писал(а):
Скоро покажу вам мое творение

Оля, молодчинка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждём!!!!!! friends friends friends

31 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки принимайте и моего кото-тигрика в компанию friends
Делала его три дня wacko1 первый день коржи и перемазала. второй день кроила лепила и так как надо было уходить из дому покрытие и разрисовка плавно перенеслось на 31 декабря. И как оказалось стало самым сложным этапом для меня. Кисти для покрытия у меня нет и пришлось мазать чем попало и ложкой и ножом и кисточкой сына для красок girl_haha
получился не совсем тигр, а такой более котик. но полосатый. надеюсь сыну на вид понравится.
А инночке огромное спасибо за рецепт. Так как при кройке остался кусочек то я уже попробовала. просто фантастически вкусный торт. я все делала по рецепту на 2 нормы теста. крем сливки и сгущенка варенная, но сгущенки вдвое больше взяла, любят у меня в семье все сгущенку nyam2
И еще огорчило что блюда у меня такого размера не оказалось пришлось делать на доске Embarassed
Вобщем не судите строго

01 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

62 года

AlehaМои рецепты
New Year Tree
Милые девочки!
Сердечно поздравляю всех New Year Go с наступающим Новым Годом!!!
Спасибо всем за ваше творчество. Romashki Все тигруши такие милые! girl_in_love И как приятно встретить с таким тортиком праздник. Разве не чудо, что с нами такие замечательные тигры. И отдельное спасибо много-много раз нашему вдохновителю- Инночке. Инна, я поклонница Вашего таланта. Romashki Пусть Новый Год Вам подарит много-много замечательных идей.
Третьего тигрушу лепила из бисквита с орехами+ шоколад на кипятке, поэтому он получился достаточно хрупким.
Фото
Фото

Голова у него практически лежит на салфетке.
А вот Тортик "Кедровая шишка" сделала на одном дыхании( затратила на него всего четыре часа!), потому что его надо было отправить дочечке в Питер(более 2200 км), ну раз уж ее тигруша не получился у меня так, как надо. Торт "Шишка" доехал прекрасно, не развалился(сфоткать у меня времени не было). Доча обещала его фотку сделать.
Счастья всем, здоровья, прекрасного настроения и всего наилучшего!!! New Year Hi New Year gifts

01 Янв 2010 5:31

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

39 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Инна, а вот и я с отчетиком girl_bye girl_bye
Я со своим творением girl_claping
Фото

Фото

Сынулька был просто в восторге(как и мама)
Фото

Угадайте кто съедобный?????? girl_haha girl_haha
Фото

Если честно-проблем вообще не было, КРОМЕ жженки-ну никак я ее не осилила-пришлось импровизировать Embarassed
Я взяла тройную дозу-у меня много осталось по началу-но мои уже всю оставшуюся лепку съели- ПОМОЩНИКИ nyam2 nyam2
Крем взяла сгущенку вареную + сгущенка не вареная + сливки + сметана - короче у меня ВКУСНЕЙШИЙ микс получился

Спасибо тебе огромное за идею и за подробные объяснения Romashki Romashki
Ждем на следующий Новый Год Кролика)))))))) wacko1 wacko1 wacko1
С Новым годом тебя и твоих родных New Year Hi New Year Tree New Year Go

01 Янв 2010 13:10

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Инночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С наступившим Новым годом! Мы с половинкой все-таки сделали этого красавца Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное СПАСИБО за Тигра! Всего тебе самого желанного в Новом году, счастья и благополучия твоей семье!. Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мой отчет:
Фото
Фото
Фото
Тигр стал уже членом семьи- рука не поднимается его резать! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
Кове

Елена

42 года
Москва

КовеМои рецепты
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ. РРРРР. New Year Hi
Вот моё творение.
были проблемы только с покрытием тигра,и нанесением ему боевой раскраски.
ПОЧЕМУ??? покрыла 5 раз белым шоколадом,а он просвечивается, и черный шоколад не хотел становиться жидким,хоть и топила на водяной бане?! nyam2
P.S.
ИННА ! помню ты говорила что любишь чискейк, а какой нибудь рецепт подскажешь, где посмотреть можно???

А он мне нравится, нравится,нравится.....ля,ля,ля

01 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
snegir

Снежана

snegirМои рецепты
Ну и я выложу своего тигра кремового из бисквитаSmile

01 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Всех-всех с Новым годом!!!!! New Year Hi New Year Tree
Всем удачи, благополучия, любви!!! Congratulate
Инночка, спасибо большое за мастер-класс!!!!
Вот мой тигренок. Embarassed
Одна проблема была - жженка у меня почему-то не получилась, что делала не так..... unknown
поэтому в качестве усов и ресниц - зубочистки......

Фото

Фото

Фото

01 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
OP

Oksana

OPМои рецепты
А вот и мой тигр - с новым годом всех!
Спасибо за идею и рецепт!

Фото

Фото

01 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Сегодня уже порезали тортик!! Хотя жалко было, на вкус просто сказочно-феерически вкусно!! очень очень понравился рецепт, спасибо огромнейшее Give heart
С НОвым годом!!! New Year ggg New Year Tree

02 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

62 года

AlehaМои рецепты
girl_claping
Как приятно сюда заходить!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, какие замеательные тигруши у вас !!! Вот уж Инночка нас вдохновила на такие приятные подвиги!
Выложу разрез бисквитного тигра, ну по моему вкусу он немного суховат(не пропитывала бисквит, естественно), а мороки с ним больше было.

МОЙ ВЫВОД.

Тигр должен быть из медового теста- вкуснятина!!!
Фото

03 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Tansal

Татьяна

43 года
Самара

TansalМои рецепты
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
На праздник тоже делала Тигренка, только я его сделала маленьким и посадила на торт!
Все в восторге! Спасибо за идею!
Фото

Фото

good2

03 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки принимайте и моего кото-тигрика в компанию

Aleha писал(а):
Третьего тигрушу лепила из бисквита с орехами+ шоколад на кипятке, поэтому он получился достаточно хрупким.

Маркоша писал(а):
Я со своим творением

N@t@ly писал(а):
Мой отчет:

Кове писал(а):
Вот моё творение.

snegir писал(а):
Ну и я выложу своего тигра кремового из бисквита

persianin писал(а):
Вот мой тигренок.

OP писал(а):
А вот и мой тигр - с новым годом всех!

Aleha писал(а):
Выложу разрез бисквитного тигра,

Tansal писал(а):
На праздник тоже делала Тигренка, только я его сделала маленьким и посадила на торт!
Зашла на темку, а тут выставка тигров...один лучше другого. New Year ggg Ай да девчёночки, ай да молодцы. Вот так встретили тигровый, я понимаю !!!
good2 good2 good2 good2 good2

03 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Инночка спасибо большое, принимайте в компанию и моего тигра! делала из бисквита тройная порция. Пропитывала просто сгущенкой и маслом. Получился очень вкусным. Довезла его родителям очень хорошо. Мама хвалилась всем гостям! Так приятно. Это первое мое такое творение! Спасибо. А резать его дествительно было жалко!

03 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
И он же вид сбоку-сверху!

04 Янв 2010 5:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Милые девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой замечательный парад тигров!!!!! good2 girl_in_love good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Очень вам признательна за прекрасные фото, ваш труд и заряд позитива!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Поздравляю всех вас с наступившим годом Тигра!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю, чтобы белых полос у Тигра было намного больше, чем чёрных!!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love

ukechik писал(а):
получился не совсем тигр, а такой более котик. но полосатый

Танечка, получился замечательный тигрёнок!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ukechik писал(а):
И как оказалось стало самым сложным этапом для меня. Кисти для покрытия у меня нет и пришлось мазать чем попало и ложкой и ножом и кисточкой сына для красок

girl_haha сочувствую, я тоже сначала начала беличьими, потом выкинула, т.к. лезут. Потом взяла силиконовые кухонные и дело пошло веселее.
Главное, у тебя получился тигр-красавчик!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Молодчинка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Aleha писал(а):
Третьего тигрушу лепила из бисквита с орехами

Аллочка, ты чемпион по тиграм!!!!! Yahoo! friends friends friends friends
Все как на подбор - прекрасны!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart

Маркоша писал(а):
Сынулька был просто в восторге(как и мама)

Оленька, торт бесподобный!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Что торт, вот счастливое личико сына - это дааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(и мама ооооочень красивая good2 good2 good2 )
Молодцы!!!! Шикарно!!!! friends friends friends good2 good2 good2
Маркоша писал(а):
Ждем на следующий Новый Год Кролика))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha , ну или кота girl_haha

N@t@ly писал(а):
Мы с половинкой все-таки сделали этого красавца

Наташенька, валяюсь под столом!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
До чего хороооооошшшш тигр!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
N@t@ly писал(а):
рука не поднимается его резать!

ну есть такое вначале Embarassed , надо себя заставить friends
Мерси-мерси за красоту!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart

Кове писал(а):
А он мне нравится, нравится,нравится.....ля,ля,ля

Ленусь, и мне тоже!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кове писал(а):
покрыла 5 раз белым шоколадом,а он просвечивается, и черный шоколад не хотел становиться жидким,хоть и топила на водяной бане?!

если сливки были 33 и выше жирности и их было не больше, чем в рецепте - тогда дело в белом шоколаде unknown , а в чёрный шоколад сливки добавила? friends
В любом случае получился красавчик!!!!! Yahoo! good2 good2
Кове писал(а):
что любишь чискейк, а какой нибудь рецепт подскажешь, где посмотретьможно???

ок, только я сейчас в отпуске, не дома, рецепты все на домашнем компе. Вернусь, напишу friends , а пока может из форума приглядишь New Year Snegurochka
Мерси за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

snegir писал(а):
Ну и я выложу своего тигра кремового из бисквита

Снежаночка, тигр потрясающий!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
(я так не умею украшать Embarassed )
Браво!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi

persianin писал(а):
Вот мой тигренок

Танечка, до чего хорошенький!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
persianin писал(а):
жженка у меня почему-то не получилась, что делала не так.....

не застыла или почему не получилась? friends
Спасибо за красавчика!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

OP писал(а):
А вот и мой тигр

Оксаночка, прекрасный экземпляр!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за фото!!! Супер!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

ukechik писал(а):
Хотя жалко было, на вкус просто сказочно-феерически вкусно!! очень очень понравился рецепт

Танечка, спасибо за отзыв!!! friends friends friends
Очень рада, что медовик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Aleha писал(а):
Выложу разрез бисквитного тигра, ну по моему вкусу он немного суховат(не пропитывала бисквит, естественно), а мороки с ним больше было

Ал, побоялась пропитывать бисквит? Разрез впечатляет!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Tansal писал(а):
Все в восторге!

Танечка, какая прелесть!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Получилось просто сказочно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за фото!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

alekseewna писал(а):
а тут выставка тигров...один лучше другого

Наташ, точно, так и есть!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends

Анэтка писал(а):
Получился очень вкусным. Довезла его родителям очень хорошо. Мама хвалилась всем гостям! Так приятно. Это первое мое такое творение! Спасибо. А резать его дествительно было жалко!

Анечка, ну нет слов!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
До чего хорош!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочется тебя тоже похвалить, т.к. ты умничка, просто мегаумничка!!!!! friends friends friends friends friends friends
Спасибо за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, ещё раз огромное спасибо за ваш труд и искусство!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2010 14:30

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Инна и тебе огромное спасибо! Так хорошо когда есть чем заняться для души и от души!!!!!И столько радости и себе и людям!

04 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки! С привеликим удовольствием просмотрела всех ваших тигрят! girl_claping Один другого интереснее, у каждого свой характер, но все добрые и симпатичные! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В эту темку заходить одно удовольствие! Rose good2

Vintage
Инночка, вдохновительница наша! Столько последователей у тебя! И все с отличными радостными отчетиками! wacko1 girl_claping Romashki Romashki Romashki

Спасибо вам! New Year ggg Girl in love girl_claping

05 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инночка girl_bye
С Новым годом! Счастья любви, хорошего настроения, всего-всего и самого лучшего!
Вот наконец-то добралась со своим отчетиком Smile по-моему вторая попытка оказалась более удачной Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо тебе! girl_in_love give_heart Восторги, которые я слышала в свой адрес - это незабываемо Congratulate

Девочки, всех с Новым годом! Все, кто решился порадовать своих близким этим чудом - молодцы и так держать!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
Neveril

Серафима

35 лет
Россия

NeverilМои рецепты
очень красиво, но как то сложновато))))

05 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анэтка писал(а):
Так хорошо когда есть чем заняться для души и от души!!!!!

Анюта, ты права! friends friends
Такое сладкое творчество можно назвать частью самовыражения, пусть даже в торте! Это приносит огромное удовольствие! Особенно приятно, когда можно порадовать домашних своим творчеством! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

Люньчик писал(а):
С привеликим удовольствием просмотрела всех ваших тигрят!

Галочка, это дааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все тигрики разные, и каждый по-своему замечательный! В каждом есть частичка автора!!!!! friends friends Give heart Give heart Give heart Give heart

Катюшич писал(а):
Вот наконец-то добралась со своим отчетиком

Катюша, торт просто волшебный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аккуратный, красивый, ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Сууууперский тиграша!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшич писал(а):
Восторги, которые я слышала в свой адрес - это незабываемо

Замечательно friends friends friends , ещё более замечательно, когда сама чувствуешь полное удовлетворение от своего детища!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красота!!!! Благодарю за фото!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Neveril писал(а):
очень красиво, но как то сложновато))))

Серафима, это только кажется friends , стоит только начать Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Маленький тигренок такааааааааая прелесть!! Girl in love Girl in love
у Tansal
Следующий год будет Годом Кота, и тигрят будем переделывать в котиков) торт будет актульным еще очень долго!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
chiran-n

Ирина

42 года
Волгоград

chiran-nМои рецепты
Aleha писал(а):
Очень не советую пробовать его делать из бисквита

Я из бисквита делала, замечательно кроился и лепился! И не сухой - пропитывала сиропом, и очень вкусный! Просто бисквиты и кремы к ним разные!

07 Янв 2010 4:42

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

42 года
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Я в ШОКЕ!!!! Инночка, я просто не найду слов восторга!)))
Глянула я вниз, и ахнула....Девочки, какие вы молодцы. Обалденные тигрята получились...))) Таланты!!!!

Наверх