Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 16:20
|
Одессситка
51 год Odessa |
|||||||||||||||
Как красиво, умничка!
Золотые ручки! Ты просто скульптор! ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 22:19
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||||||||||
Инночка! Огромное спасибо за оценку нашего Тигра. Очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:31
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
Я тоже очень загорелась попробовать сделать такого тигра))
у вас , конечно, самый красивый! сначала сомневалась в себе я, а потом решила, что если не получится все равно съедим торт каким будет!)))) сам торт оказался очень вкусным, мне понравилось тесто))) украшать я не мастрер, но тигра все равно вылепила! для первого раза вполне смотрится, только задние лапки маленькие получились, потому что бендер сломался на самом нужном месте и не было больше лепилки. Ну и белым так и не получилось полностью покрыть, может много сливок добавила, получился рыжий тигр) ну тигры же бывают коричневые, не только ж белые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 19:50
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сижу в себя прихожу,это шедевр
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 4:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Марин, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, согласна ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() У девочек торты прекрасные!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, мерси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, вот поэтому и здорово, что есть наш форум, где можно взглянуть на наши кулинарные детища, спустя время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб! ![]() ![]() ![]() ![]()
Гаяночка, можешь не скромничать, тигр получился прекрасный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на твою самокритику, лично мне кажется, что торт удался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарно смотрится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что и на вкус понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и замечательное фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, спасибо и удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 14:24
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||||||
Vintage приветик,не хочу показаться настойчивой и не воспитанной,
![]() я просто напоминаю что очень жду ссылку на тортик-чизкейк,а может у тебя есть и рецептик Наполеона,или что-то в этом роде.мне нравятся тортики из коржей. ![]() ![]() будет время напиши please ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лен, приветик!
![]() Я помню ![]() ![]()
частенько пеку ленивый Наполеон, он же Стёпка http://forum.say7.info/topic17206.html , может тебе подойдёт ![]()
какой именно торт и почему не получится? Лен, ты какие чизкейки имеешь ввиду? Печёные или на желатине? ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 21:56
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||||||
спасибо дорогая Vintage ,за то что отвечаешь -хотя ты в отпуске.
Чизкейк не знаю точно какой-такой который был бы похож как из кафешке,я давно не была в кафе-из-за моих любимых малышей,дальше магазина никуда,но это пока они совсем маленькие. а торт на бисквите боюсь что не поднимится. вчера делала запеканку творожную-она совсем тонкая получилась,хотя белки вроде хорошо взбила,наверно не надо было бока формы маслом слив.мазать. буду эксперементировать дальше ![]() спасибки за наполеон. ты отдохни хорошенько а то мы с вопросами своими совсем тебя замучаем. ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2010 0:20
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
13 Янв 2010 3:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лен, не волнуйся за меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, ну ты и молодчинка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой он у тебя эффектный!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мордочка похожа на Шерхана из Маугли!!! Суперский торт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаза такие яркие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что понравился и на вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото!!!! Класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2010 14:10
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
спасибо большое) но думаю, в следующий раз будет красивей) а вкус правда супер, я угощала родню и соседку, она попросила рецептик) действительно очень вкусный торт))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2010 1:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Гаяночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 22:25
|
tanka_1
43 года Якутск |
|||||||||||||||
20 Янв 2010 17:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Танюша, какой классный получился тигр!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за красивые фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2010 16:43
|
ЛИСА 555
ЛЕСЯ 46 лет УРАИНА |
|||||||||||||||
Приветик , я новенькая , Я В ШОКЕ!!! КАКИЕ все здесь умнички, я очень люблю готовить , но ещё так не умею. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!!
|
||||||||||||||||
21 Янв 2010 16:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Леся, было бы желание и всё получится!
![]() ![]() ![]() ![]() Просто начни! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:41
|
Lady_An
Анастасия |
|||||||||||||||
ой,неее))Желание это еще не все))
У меня было огромное желание попробовать сделать этого тигра,только маленького,из одной нормы теста.В итоге я видимо что-то накосячила с пропорциями,липучая масса получилась совсем не липучей и отваливалась кусками,шоколад отказывался застывать и стекал вниз.. Вот моя получившаяся жуть.Не знаю,рискну ли еще раз попробовать..Но сам медовик был обалденно вкусным))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 16:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Настенька, во-первых, ты молодчинка, что решилась и сделала!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты её измельчала в процессоре? Просто вижу комочки ![]() ![]()
это или сливок много или низкая жирность у них ![]()
Ну и замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только почему у тебя коржи получились светлыми ![]() ![]() Мерси за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2010 16:20
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||
Вот это чуда, я так никогда не смогу)))
![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 17:15
|
Vintage