Сборка медовика Белый тигр

Сообщение Автор

07 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Одессситка

Марина

51 год
Odessa

ОдессситкаМои рецепты
Как красиво, умничка!
Золотые ручки!
Ты просто скульптор! Rose

07 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Инночка! Огромное спасибо за оценку нашего Тигра. Очень приятно New Year Snegurochka Ты такая умница, так подробно все объяснила, что готовить его стало большим удовольствием. girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сейчас, когда самого вкусного в мире тигра nyam2 давным-давно-съели, с удовольствием смотрю на фотографии как мы его с половинкой делали Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои рецепты - они добавляют в жизнь тепло и уют. give_heart give_heart friends friends Поздравляю с Новогодними праздниками и желаю отличного отпуска!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2010 14:31

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Я тоже очень загорелась попробовать сделать такого тигра))
у вас , конечно, самый красивый!
сначала сомневалась в себе я, а потом решила, что если не получится все равно съедим торт каким будет!))))
сам торт оказался очень вкусным, мне понравилось тесто))) украшать я не мастрер, но тигра все равно вылепила! для первого раза вполне смотрится, только задние лапки маленькие получились, потому что бендер сломался на самом нужном месте и не было больше лепилки. Ну и белым так и не получилось полностью покрыть, может много сливок добавила, получился рыжий тигр) ну тигры же бывают коричневые, не только ж белые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )))))))

10 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
Мандаринккка

Катюша

40 лет
Красноярск

МандаринкккаМои рецепты
Сижу в себя прихожу,это шедевр girl_claping ,попробую обязательно ,на большой празник good2 .

11 Янв 2010 4:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
тётя Марина писал(а):
Следующий год будет Годом Кота, и тигрят будем переделывать в котиков) торт будет актульным еще очень долго!

Марин, точно girl_haha friends , или в киску или в кролика New Year Snegurochka , интересно, какого цвета китайцы придумают этих животных на 2011год? Какого-нибудь розового кролика ещё можно придумать, а вот зелёного или синего girl_haha wacko1

chiran-n писал(а):
замечательно кроился и лепился!

Ириш, согласна friends friends friends

*ТАТЬЯНА* писал(а):
Обалденные тигрята получились...)))

Танечка, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart
У девочек торты прекрасные!!!!!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Одессситка писал(а):
Как красиво, умничка!

Мариш, мерси! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

N@t@ly писал(а):
давным-давно-съели, с удовольствием смотрю на фотографии как мы его с половинкой делали

Наташенька, вот поэтому и здорово, что есть наш форум, где можно взглянуть на наши кулинарные детища, спустя время Yahoo! friends friends friends , мне тоже очень нравится рассматривать всех тигриков, что сделали девочки! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
N@t@ly писал(а):
отличного отпуска!!!

пасиб! friends friends friends friends

Gayana писал(а):
сам торт оказался очень вкусным, мне понравилось тесто))) украшать я не мастрер, но тигра все равно вылепила!

Гаяночка, можешь не скромничать, тигр получился прекрасный!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Несмотря на твою самокритику, лично мне кажется, что торт удался!!! good2 good2 good2 good2
Шикарно смотрится!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оч.рада, что и на вкус понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за доверие и замечательное фото!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Мандаринккка писал(а):
попробую обязательно

Катюша, спасибо и удачи!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2010 14:24

Распечатать сообщение
Кове

Елена

40 лет
Москва

КовеМои рецепты
Vintage приветик,не хочу показаться настойчивой и не воспитанной, Embarassed
я просто напоминаю что очень жду ссылку на тортик-чизкейк,а может у тебя есть и рецептик Наполеона,или что-то в этом роде.мне нравятся тортики из коржей. nyam2 просто из бисквита боюсь не получится торт unknown
будет время напиши please girl_in_love

11 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лен, приветик! friends
Я помню New Year Snegurochka , дома буду 17 января New Year Hi , раньше не могу написать.
Кове писал(а):
а может у тебя есть и рецептик Наполеона,или что-то в этом роде.мне нравятся тортики из коржей

частенько пеку ленивый Наполеон, он же Стёпка http://forum.say7.info/topic17206.html , может тебе подойдёт New Year Snegurochka , а вообще на форуме много разных Наполеонов, самый точный(слоёный) у Вали http://forum.say7.info/topic3191.html
Кове писал(а):
просто из бисквита боюсь не получится торт

какой именно торт и почему не получится?
Лен, ты какие чизкейки имеешь ввиду? Печёные или на желатине? New Year Snegurochka

12 Янв 2010 21:56

Распечатать сообщение
Кове

Елена

40 лет
Москва

КовеМои рецепты
спасибо дорогая Vintage ,за то что отвечаешь -хотя ты в отпуске.
Чизкейк не знаю точно какой-такой который был бы похож как из кафешке,я давно не была в кафе-из-за моих любимых малышей,дальше магазина никуда,но это пока они совсем маленькие.
а торт на бисквите боюсь что не поднимится.
вчера делала запеканку творожную-она совсем тонкая получилась,хотя белки вроде хорошо взбила,наверно не надо было бока формы маслом слив.мазать. буду эксперементировать дальше unknown
спасибки за наполеон.
ты отдохни хорошенько а то мы с вопросами своими совсем тебя замучаем. Embarassed

13 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Инна, не прошло и пол-года и я с отчетом.
Мой "хуинький Витек",земля пухом известному юмористу.
Фото

Фото

А какой вкусный ! А эффектный!
Инна, спасибо!

13 Янв 2010 3:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кове писал(а):
то мы с вопросами своими совсем тебя замучаем

Лен, не волнуйся за меня! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана Украинцева писал(а):
А какой вкусный ! А эффектный!

Оксанчик, ну ты и молодчинка!!!!!! friends friends friends
Какой он у тебя эффектный!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мордочка похожа на Шерхана из Маугли!!! Суперский торт!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Глаза такие яркие!!! good2 good2 good2 good2
Оч.рада, что понравился и на вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси за фото!!!! Класс!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Vintage писал(а):
Несмотря на твою самокритику, лично мне кажется, что торт удался!!!

спасибо большое) но думаю, в следующий раз будет красивей)
а вкус правда супер, я угощала родню и соседку, она попросила рецептик)
действительно очень вкусный торт))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Gayana писал(а):
а вкус правда супер, я угощала родню и соседку, она попросила рецептик)

Гаяночка friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
tanka_1

Татьяна

42 года
Якутск

tanka_1Мои рецепты
У всех такие тигры-красавцы! Я тоже загорелась этой идеей)) Тесто и крем делала свои - шоколадный бисквит,крем сгущенка+масло,сверху сливки.Только у меня тигр грустный получился,видать чувствовал,что его съедят)))
Фото

Фото

20 Янв 2010 17:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танюша, какой классный получился тигр!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обалденный просто!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за красивые фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
ЛИСА 555

ЛЕСЯ

46 лет
УРАИНА

ЛИСА 555Мои рецепты
Приветик , я новенькая , Я В ШОКЕ!!! КАКИЕ все здесь умнички, я очень люблю готовить , но ещё так не умею. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!!

21 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леся, было бы желание и всё получится! friends give_heart give_heart give_heart
Просто начни! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
Lady_An

Анастасия

Lady_AnМои рецепты
ой,неее))Желание это еще не все))
У меня было огромное желание попробовать сделать этого тигра,только маленького,из одной нормы теста.В итоге я видимо что-то накосячила с пропорциями,липучая масса получилась совсем не липучей и отваливалась кусками,шоколад отказывался застывать и стекал вниз..
Вот моя получившаяся жуть.Не знаю,рискну ли еще раз попробовать..Но сам медовик был обалденно вкусным)))

26 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Настенька, во-первых, ты молодчинка, что решилась и сделала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Теперь по-порядку:
Lady_An писал(а):
липучая масса получилась совсем не липучей и отваливалась кусками

ты её измельчала в процессоре? Просто вижу комочки Embarassed . Какая была у неё консистенция? dance2
Lady_An писал(а):
шоколад отказывался застывать и стекал вниз..

это или сливок много или низкая жирность у них dance2
Lady_An писал(а):
Но сам медовик был обалденно вкусным)))

Ну и замечательно!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Только почему у тебя коржи получились светлыми unknown , вот в чём вопрос Wink
Мерси за фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Вот это чуда, я так никогда не смогу))) Rose

01 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лен, сможешь friends give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
Melissa_mint

Марина

36 лет
Москва

Melissa_mintМои рецепты
Обалдеть! Вот это шедевр!!! wacko1

06 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
Lenivica

Galina

63 года
Israel

LenivicaМои рецепты
wacko1 Красота и мастер-класс! Надо иметь еще талант скульптора! nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Bananna

32 года

BanannaМои рецепты
нет слов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БРАВО!!!)))
прям как настоящий!)

09 Фев 2010 11:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
Kicka

Natascha

46 лет
Germanija

KickaМои рецепты
Привет торт просто заглидения wacko1 несколко дней сижу и изучаю сборку Smile не подскажете а бедра вы из лепки зделали или от второй половины отрезали а потом округляли зарание спасибо или я чтото не понела Embarassed
Страница 9 из 15

Наверх