Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 16:20
|
Одессситка
51 год Odessa |
|||||||||||||||
Как красиво, умничка!
Золотые ручки! Ты просто скульптор! |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 22:19
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||||||||||
Инночка! Огромное спасибо за оценку нашего Тигра. Очень приятно Ты такая умница, так подробно все объяснила, что готовить его стало большим удовольствием. И сейчас, когда самого вкусного в мире тигра давным-давно-съели, с удовольствием смотрю на фотографии как мы его с половинкой делали Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои рецепты - они добавляют в жизнь тепло и уют. Поздравляю с Новогодними праздниками и желаю отличного отпуска!!!
|
||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:31
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
Я тоже очень загорелась попробовать сделать такого тигра))
у вас , конечно, самый красивый! сначала сомневалась в себе я, а потом решила, что если не получится все равно съедим торт каким будет!)))) сам торт оказался очень вкусным, мне понравилось тесто))) украшать я не мастрер, но тигра все равно вылепила! для первого раза вполне смотрится, только задние лапки маленькие получились, потому что бендер сломался на самом нужном месте и не было больше лепилки. Ну и белым так и не получилось полностью покрыть, может много сливок добавила, получился рыжий тигр) ну тигры же бывают коричневые, не только ж белые ))))))) |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 19:50
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сижу в себя прихожу,это шедевр ,попробую обязательно ,на большой празник .
|
||||||||||||||||
11 Янв 2010 4:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Марин, точно , или в киску или в кролика , интересно, какого цвета китайцы придумают этих животных на 2011год? Какого-нибудь розового кролика ещё можно придумать, а вот зелёного или синего
Ириш, согласна
Танечка, спасибо! У девочек торты прекрасные!!!!!!!
Мариш, мерси!
Наташенька, вот поэтому и здорово, что есть наш форум, где можно взглянуть на наши кулинарные детища, спустя время , мне тоже очень нравится рассматривать всех тигриков, что сделали девочки!
пасиб!
Гаяночка, можешь не скромничать, тигр получился прекрасный!!!!!!! Несмотря на твою самокритику, лично мне кажется, что торт удался!!! Шикарно смотрится!!!!! Оч.рада, что и на вкус понравился!!! Благодарю за доверие и замечательное фото!!!!!!
Катюша, спасибо и удачи!!!!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 14:24
|
Кове
Елена 40 лет Москва |
|||||||||||||||
Vintage приветик,не хочу показаться настойчивой и не воспитанной,
я просто напоминаю что очень жду ссылку на тортик-чизкейк,а может у тебя есть и рецептик Наполеона,или что-то в этом роде.мне нравятся тортики из коржей. просто из бисквита боюсь не получится торт будет время напиши please |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лен, приветик!
Я помню , дома буду 17 января , раньше не могу написать.
частенько пеку ленивый Наполеон, он же Стёпка http://forum.say7.info/topic17206.html , может тебе подойдёт , а вообще на форуме много разных Наполеонов, самый точный(слоёный) у Вали http://forum.say7.info/topic3191.html
какой именно торт и почему не получится? Лен, ты какие чизкейки имеешь ввиду? Печёные или на желатине? |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 21:56
|
Кове
Елена 40 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо дорогая Vintage ,за то что отвечаешь -хотя ты в отпуске.
Чизкейк не знаю точно какой-такой который был бы похож как из кафешке,я давно не была в кафе-из-за моих любимых малышей,дальше магазина никуда,но это пока они совсем маленькие. а торт на бисквите боюсь что не поднимится. вчера делала запеканку творожную-она совсем тонкая получилась,хотя белки вроде хорошо взбила,наверно не надо было бока формы маслом слив.мазать. буду эксперементировать дальше спасибки за наполеон. ты отдохни хорошенько а то мы с вопросами своими совсем тебя замучаем. |
||||||||||||||||
13 Янв 2010 0:20
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
13 Янв 2010 3:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лен, не волнуйся за меня!
Оксанчик, ну ты и молодчинка!!!!!! Какой он у тебя эффектный!!!!!!!!!!!!! Мордочка похожа на Шерхана из Маугли!!! Суперский торт!!!!!!! Глаза такие яркие!!! Оч.рада, что понравился и на вкус! Мерси за фото!!!! Класс!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2010 14:10
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
спасибо большое) но думаю, в следующий раз будет красивей) а вкус правда супер, я угощала родню и соседку, она попросила рецептик) действительно очень вкусный торт))) |
||||||||||||||||
15 Янв 2010 1:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Гаяночка |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 22:25
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||||||||||||||
20 Янв 2010 17:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Танюша, какой классный получился тигр!!!!!!
Обалденный просто!!!! Спасибо большое за красивые фото!!!! |
||||||||||||||||
21 Янв 2010 16:43
|
ЛИСА 555
ЛЕСЯ 46 лет УРАИНА |
|||||||||||||||
Приветик , я новенькая , Я В ШОКЕ!!! КАКИЕ все здесь умнички, я очень люблю готовить , но ещё так не умею. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!!
|
||||||||||||||||
21 Янв 2010 16:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Леся, было бы желание и всё получится!
Просто начни! |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:41
|
Lady_An
Анастасия |
|||||||||||||||
ой,неее))Желание это еще не все))
У меня было огромное желание попробовать сделать этого тигра,только маленького,из одной нормы теста.В итоге я видимо что-то накосячила с пропорциями,липучая масса получилась совсем не липучей и отваливалась кусками,шоколад отказывался застывать и стекал вниз.. Вот моя получившаяся жуть.Не знаю,рискну ли еще раз попробовать..Но сам медовик был обалденно вкусным))) |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 16:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Настенька, во-первых, ты молодчинка, что решилась и сделала!!!!! Теперь по-порядку:
ты её измельчала в процессоре? Просто вижу комочки . Какая была у неё консистенция?
это или сливок много или низкая жирность у них
Ну и замечательно!!!! Только почему у тебя коржи получились светлыми , вот в чём вопрос Мерси за фото!!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2010 16:20
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||
Вот это чуда, я так никогда не смогу)))
|
||||||||||||||||
01 Фев 2010 17:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лен, сможешь
|
||||||||||||||||
04 Фев 2010 20:55
|
Melissa_mint
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Обалдеть! Вот это шедевр!!!
|
||||||||||||||||
06 Фев 2010 15:47
|
Lenivica
Galina 63 года Israel |
|||||||||||||||
Красота и мастер-класс! Надо иметь еще талант скульптора!
|
||||||||||||||||
07 Фев 2010 19:45
|
Bananna
32 года |
|||||||||||||||
нет слов
БРАВО!!!))) прям как настоящий!) |
||||||||||||||||
09 Фев 2010 11:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо
|
||||||||||||||||
12 Фев 2010 20:21
|
Kicka
46 лет Germanija |
|||||||||||||||
Привет торт просто заглидения несколко дней сижу и изучаю сборку не подскажете а бедра вы из лепки зделали или от второй половины отрезали а потом округляли зарание спасибо или я чтото не понела
|