Пирожки на кефире
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 19:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Может тебе подойдет мой рецепт пирожков из картофельного пюре. http://forum.say7.info/topic2999.html |
||||
18 Фев 2010 18:48
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||
Лидия, добрый день! Очень понравился рецепт Ваших пирожков, хочу пожарить такие для мамы, ну и для себя Карина уже задавала вопрос про количество муки, но она опытная хозяйка , ей, наверное, стало всё ясно после Вашего ответа. А для меня слова "мука - сколько займет" ничего не говорят ))). Буду Вам признательна за указание хотя бы примерного количества муки. То, что руки все время должны быть в муке, я поняла... Заранее спасибо Вам и другим девочкам за внимание к моему вопросу и рекомендации.
|
||||
18 Фев 2010 19:18
|
Virginia
|||
я даже не знаю, что ответить. Тесто должно быть немного мягче чем на пельмени, будет немного липнуть к рукам, но для етого нам поможет мука. Извени, если я тебе не помогла, в следующий раз как буду делать, буду мерять муку стаканами. |
||||
21 Фев 2010 19:32
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||
Лида, уточнила у мамы про пельмени Так что буду ориентироваться на ее слова и Ваши фото, думаю, получится Спасибо!
|
||||
15 Мар 2010 1:20
|
Nut
40 лет |
|||
Здравствуйте! Пекла вчера и сегодня Ваши пироги, очень вкусные получаются! Вчера их слишком быстро съели, нечем было отчитаться. Начинка была: свежая тушеная капустка; мясо; брусника с сахаром.
Те, что жарила сегодня: опять тушеная капустка и яйца с зеленым луком. Получается их много, у меня почти целая пятилитровая кастрюля вышла. Муки ушло примерно 500 грамм, как мне показалось, специально ни вчера, ни сегодня не замеряла. Спасибо большое за рецепт, буду часто им пользоваться. |
||||
16 Мар 2010 20:07
|
giza
46 лет крым |
|||
Я тоже такие пирожки хочу!
|
||||
17 Мар 2010 19:08
|
lenka
38 лет Украина |
|||
вкусные пирожки! Спасибо за рецепт!
Делала пол порции,т.к. почему-то думала что не получится. Ушло примерно 2 стак.муки Получилось 10 пирожков. Начинку делала грибную (шампиньёны и лук обжарила) и с абрикосовым вареньем. В следующий раз буду эксперементировать с горохом и вишней! А вот тесто мне показалось пресноватым.Я бы в него добавила немного соли,но если делать со сладкой начинкой,то можна немного сахара! Ещё раз большое спасибо за рецепт!!! |
||||
17 Мар 2010 19:14
|
Virginia
|||
Звездная пыль
Нут гиза ленка девочки, спасибо что заглянули! |
||||
07 Апр 2010 19:44
|
Masha Mechta
44 года Томск |
|||
Virginia, спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!!! Вкусятина получилась!!!
|
||||
09 Апр 2010 1:36
|
Virginia
|||
Машенька! |
||||
09 Апр 2010 20:57
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||
Попробовала сделать пирожки по вашему рецепту, первый раз пеку, очень понравилось, что делать несложно и такие вкусные на вид
Делала с клюквенным джемом. В целом получилось неплохо, мужу понравилось Но вот в чем дело: они у меня получились темные почему-то, не такие красивые, чуть жестковатые (особенно на следующий день). А муж вообще сказал, что тестом похоже на оладьи Признаюсь, что я очень сильно начинающий в области стряпни, поэтому могу что-то сделать не так. Подскажите, пожалуйста, я наверное муки много положила? |
||||
10 Апр 2010 20:12
|
Virginia
|||
Может пережарила, лучше всего на среднем огне, что бы они не сгорели.
|
||||
10 Апр 2010 22:11
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||
Они с самого начала были не особо мягкие Да и не сказать, что пережарила.... В общем, поможет, наверное, только практика |
||||
11 Май 2010 1:13
|
Virginia
|||
Марин, может мука плохая? |
||||
21 Май 2010 21:51
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||
Мммм...как аппетитно выглядит))) Уже помчалась готовить)))
СПАСИБО огромное за рецепт! |
||||
23 Июн 2010 21:09
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Лидия, пирожочки
Очень люблю такие и частенько делала по своему рецепту http://forum.say7.info/topic23544.html а сейчас хочу попробовать сделать с вашим рецептом теста Спасибо большое!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL] |
||||
25 Июн 2010 5:27
|
Virginia
|||
Обязательно попробуй! |
||||
28 Июн 2010 12:39
|
Kpu
Кристина |
|||
Кто все-таки пробовал выпекать пирожки из такого теста (в духовке), поделитесь, пожалуйста, результатами Хочу сделать пирожки из творожного теста, но вот что-то к, так сказать, "жареной выпечки" доверия нет боюсь, что жирновато получается...
|
||||
30 Июн 2010 1:18
|
Зайчики
48 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо за рецептик! Первый раз пекла ваши пирожки - намучилась с тестом, очень липкое, непревычно.Но пироги получились вкусные Во второй раз было полегче, но всё равно много пришлось времени потратить чтобы их слепить. Но как говориться НЕ ПОТОПАЕШЬ-НЕ ПОЛОПАЕШЬ!!! Будем пользоваться вашим рецептом. ВКУСНО!
|
||||
30 Июн 2010 16:27
|
Dashyle4ka
38 лет Южный Урал |
|||
Лида,испекла такие же пирожки только тесто сделала полностью на сметане( слегка скисшей), получилось очень вкусно
|
||||
11 Июл 2010 1:19
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
11 Июл 2010 20:58
|
Virginia
|||
Кристин, я думаю, что тоже вкусные получатся, попробуй. Зайчики Дашыле4ка Екатерино4ка Девочки, молодчинки, рада, что вам понравилось. |
||||
02 Авг 2010 18:47
|
Сладкоежка1
Оксана 41 год Харьков |
|||
Я тоже хозяйка Сегодня сделала пирожочки только начинка творог+яблоки обьедение!!! спасибки за рецепт!
|
||||
02 Авг 2010 19:27
|
Virginia
|||
Оксан! |
||||
13 Сен 2010 13:23
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||
только что приготовила,спасибо большое за рецепт всегда боялась ,что пирожки внутри не пропекутся ,но все получилось
|