Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 17:03
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Я открыла для себя где-то месяц назад твердый шампунь. Макрки "Кафе красоты"
Сначала брала от выпадения волос. Сейчас для роста Первый шампунь использовала где-то месяц. Волосы при мытье действительно выпадают меньше, после использования блестят. дополнительно бальзам я не использовала. Только маску для волос 1 раз в неделю. Из минусов - жирноват для меня. Волосы я мою через день. А с этим шампунем пришлось мыть ежедневно. Сейчас взяла немного другой шампунь, он полегче (то есть не такой масляный). Посмотрю как поведут себя волосы с ним. Мужу второй шампунь понравился больше. Он также как и я моет волосы через день или каждый день. |
||||||
04 Июн 2013 17:10
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Девочки, а я испробовала свой долгожданный шампунь от Ботаникус с пивными дрожжами и хмелем. Мне он очень понравился. Отлично очищает волосы, появилось много новых волос, волосы очень блестят, пышные и объемные. Самое главное, что очищение отличное и появились новые волосы, чего мне и требовалось. Единственный для меня недостаток это-запах шампуня. Ну и для любителей большого количества пены тоже будет разочарование. ЕЕ нет в этом шампуне. Зато все остальное на высоте. Я довольна результатом, но не очень довольна ароматом шампуня. Для тех, кому важен результат он будет в самый раз. Сама пользуюсь и скорее всего закажу еще себе.
|
||||||
23 Авг 2013 22:14
|
Nastя
Настёна 43 года |
|||||
Сейчас мой фаворит! 100% органический. Заказывала на сайте айхерб (америка). Волосы объемные, а какой аромат...мммммм Советую для жирной кожи головы и сухих кончиков. http://ru.iherb.com/desert-essence-organics-green-apple-ginger-shampoo-8-fl-oz-237-ml/15744?rcode=gmg421 На этом сайте столько всего полезного! |
||||||
23 Авг 2013 22:20
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Я периодически пользуюсь шампунем с дегтем- вот это запах.... Но после ополаскивания кондиционером вроде в нос не бросается. |
||||||
23 Авг 2013 23:20
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
В моем шампуне тоже присутствует аромат дегтя поэтому и запах убийственный для меня. Я кондиционер брала индийский и в купе с шампунем аромат был ужасен для меня лично. Сейчас шампунь закончился, вернулась к прежним своим шампуню и бальзаму. Чуть позже возможно попробую шампунь от Ботаникус с настурцией, говорят приятнее пахнет. Самое главное, что результат есть от использования шампуня Ботаникус. им бы еще аромат хороший и вообще бы цены не было. |
||||||
24 Авг 2013 1:44
|
Youli
|
|||||
Яна, привет!
Шампунь Ботаникус действительно очень классный и работает на все 100. Пивные дрожи, априори не могут пахнут чем-то классным, не так ли? Это есть натур продукт. У меня хвощ и настурция, аромат очень хороший, нежный, травками пахнет. Так что бери смело, если надумаешь. |
||||||
26 Авг 2013 7:54
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Приветик!
Юляш, он к сожалению пахнет даже не пивными дрожжами, а именно- дегтем.
Я как раз собиралась у тебя поинтересоваться по поводу этого шампуня. Я помню, что ты его заказывала. Очищение у них действительно на высоте Закажу себе чуть позже обязательно. Моих запасов мне еще на пару месяцев точно хватит. |
||||||
26 Авг 2013 9:29
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|||||
Девочки привет
Уже 7 месяцев пользуюсь шампунем Алерана,честно волосы стали гораздо лучше!!! Появился блеск,не секутся и они стали живыми!Даже мой парикмахер заметила что волос стало больше и лучше!Попробуйте может и Вам понравиться |
||||||
26 Авг 2013 12:58
|
Youli
|
|||||
ПОздравляю, верю. Но свой не променяю ни на что Ботаникус рулит!!! |
||||||
27 Авг 2013 14:03
|
Амани
|
|||||
А я, как любительница экспериментов, помыла сегодня голову... дегтярным мылом Так сказать, а-ля натюрель Перед работой |
||||||
28 Авг 2013 17:46
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Я себя чувствовала "сногсшибательной" после применения шампуня. Мне казалось, что от меня разит за км. |
||||||
28 Авг 2013 19:18
|
Амани
|
|||||
Так то шампунь А от мыла волосы были как... не знаю что В общем, не экспериментируйте лучше |
||||||
21 Окт 2013 3:14
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|||||
Девочки всем привет!Прочитала темку и решила тоже поделиться. Пользовалась натура сиберикой шампунями и бальзамами,первый был для жирных волос(объём и баланс)по началу всё было супер полный восторг,взяла его вместе с бальзамом,которым почти даже не пользовалась,потом где-то через месяц стала замечать что волосы после мытья,если сушить феном как будто и не мыла корни жирные концы сухие,если сохнут естественным путём то пушатся очень,вид неухоженный((( начала пользоваться бальзамом после вид стал лучше более гладкие,но утром помыла к вечеру на голове такое будто бутылку масла вылили расстроилась.Решила что просто волосы привыкли,и кожа головы тоже,решилась на еще один шампунь фирмы сиберика(для уставших и ослабленных)результат не обрадовал,волосы тоже быстро становились грязными sad попутно пользовалась еще и гелем для душа от сиберика(антистресс)гель как гель ничего особенного.Вернусь к теме шампуня,на глаза мне попался шампунь Рецепты бабушки Агафьи,стоит он дешевли сиберики около 60 рублей,объём 600 мл,когда сиберика 400 мл и стоит более 100 рублей,а зачем платить больше если по качеству он не уступает ни в чём а даже лучше,девочки шампунь очень понравился он тоже без парабенов и силикона без sls,эффект на моих волосах это реально заметный объём и с ним я голову мою раз в 2 дня у меня был на репейном прополисе,очень приятный запах,густой,мылится хорошо,бальзам я использую редко и без него у меня всё отлично))) ! купила еще один только уже на кедровом прополисе пока стоит не пробовала,сейчас тестирую organik shop,пока ничего не могу сказать только начала у меня (густой объём сокровища шри-ланки)еще маску взяла этой же фирмы с инжиром не пробовала еще,попробую отпишусь,стоит маска 140 руб. 250 мл,шампунь и бальзам по 110 руб.объём 280 мл.чувствую себя шампуневой маньячкой
|
||||||
22 Окт 2013 1:38
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Девочки, а где вы покупаете или заказываете шампунь Ботаникус? Может кто с моего города подскажите пожалуйста.
|
||||||
22 Окт 2013 6:47
|
Youli
|
|||||
Лариса, я покупаю в Москве. Это проверенный магазин, и выгоднее купить там, нежели у нас. Накрутка у нас больше. А за этот магазин я уверена. Качество продукции отличное.
ВЫ получите консультацию по всем вопросам. Я снова заказала шампунь и кондиционер. Все натуральное и работает 100%!!! Кроме этого я использую маску для волос Ши и бабассу, а так же кокосовое масло. Все это ботаникус. результат превосходный. Уже почти 4 месяца, как я не подстригала концы. Они в отличном состоянии, НЕ секутся. Волосы вообще не лезут. Блестящие и здоровые. Для меня это более, чем показатель!!! Очень рекомендую!!! |
||||||
22 Окт 2013 11:29
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Юль, спасибо за ответ!
Сейчас пользуюсь профессиональной шампунями и бальзамами и видно пошло привыкание. Надо всё менять, а на что? |
||||||
22 Окт 2013 11:52
|
Youli
|
|||||
Проф серия мне знакома, но тяжеловата для меня.
Из ботаникус могу порекомендовать самй оптимальный вариант, если нет особых проблем, Хвощ и настурция. Я выше на странице показала бутылочку. Там даже ветка растения находится внутри. Шампунь, как гидрофильное мыло, пенится не сильно. Это говорит о том, что там нет вредных агрессивных компонентов. Но промывает очень хорошо. Бальзам - производство Индия. Тоже очень хороший, и состав и свойства. Удачи! |
||||||
22 Окт 2013 17:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Юляш! Расскажипожалуйста поподробней как ты кокос используешь? |
||||||
22 Окт 2013 18:03
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
А я себе умывалку индийскую купила "сандал и роза" - чудо вещь. А до шампуня Ботаникус никак не доберусь - жаба душит сильно. как-то не верится мне, что волосы выпадать перестанут только от шампуня. |
||||||
22 Окт 2013 18:47
|
Youli
|
|||||
Мася, привет! Кокос рафинированный, который с ботаникус, он и для лица хорош, впитывается хорошо. Я наношу на ночь, даже подушка не пачкается Сейчас и Аргана появилась, тоже суперская, и для лица и для волос можно и нужно. Я купила уже.
Ну, можно и дальше не верить, дело то добровольное. Только я раньше использовала кучу масел и масок, но волосы лезли и секлись и сохли на концах. А теперь ничего этого нет. Факт. И это у многих пользователей происходит. Волосы перестают выпадать. А доказательством еще служит то, что маску и масло я наношу только на длину волос, НЕ на корни. С корнями соприкасается только шампунь и кондиционер. |
||||||
22 Окт 2013 20:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Юль! А как часто масло кокоса наносишь на волосы, на ночь на волосы тоже? И чем потом смываешь кокос? Мне кажется шампунем ботаникус смыть масло проблематично |
||||||
22 Окт 2013 20:22
|
Youli
|
|||||
Я наношу перед тем, как мыть голову. Мою раз в 4-5 дней. Смывается на удивление легко. Но как и все шампуни ботаникус, я сначала развожу его немного водой и промываю волосы, а затем повторно шампунем в чистом виде. Все отлично смывается! Да, на ночь оставляю на волосах |
||||||
23 Окт 2013 22:02
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Юлия, у нас в свободной продаже Ботаникус продаётся, может где попадался в магазинах. Хотелось посмотреть, почитать и т.д.
Ваши отзывы так заинтересовали. |
||||||
23 Окт 2013 23:07
|
Youli
|
|||||
Лариса, я не знаю за свободную продажу, это специальные магазины, почитайте на том сайте, где я дала ссылку. Я ведь и на уход за лицом перешла на ботаникус и результаты потрясающие. В общем, это мой выбор и очень довольна
|
||||||
24 Окт 2013 1:12
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Юль так я имела ввиду свободная - это розничная торговля, где можно взять и выбрать, потрогать, понюхать.
А ещё с такими результатами как вы пишите, ещё больше хочется попробовать на себе! Спасибо, за ответы! Буду искать! |