Мигрень

Сообщение Автор

11 Янв 2010 20:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lilidzhan
Лиль кинь фотку подушки,я смотрела на сайте ортопедических там тьма, и все разные

11 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленчик вечером сделаю снимок. она такая хм попробую объяснить, с одной стороны возвышение повыше с другой по ниже. я сплю на той что выше, мне нравится что её подвигаешь к стене и она не ездит туда сюда и голова моя на подушке остаётся до самого пробуждения, потому что раньше на обычной подушке сползала голова.она не сминается это тоже плюс. и большая - ворочится можно сколько хочешь girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
ортопедических

вот, ты мне правильное слово напомнила а то я забыла. если у тебя шея болит могу написать какие мне упражнения советовали, мне вообще-то листик дали но там по латышски....вроде бы были картинки, я попробую поискать если кому надо friends

11 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ой, столько понаписано - все бы не забыть...
Иглоукалывание - кому помогает - классно и можно только порадоваться. Я в иглоукалывание очень верю, НО я лежать не могу ни пяти минут спокойно! Embarassed Ложусь только спать когда надо и никогда не на спине - у меня спайки после кесарева, сразу ТАК сводит все в животе, только на боку, на правом. А у иглотерапевта была - он мне сказал - ЛЕЖАТЬ!!!! как собаке команду дал. Повтыкал по всему телу иголки, включил музыку и ушел. Через 10 минут заходит - у меня ВСЕ иголки с левой стороны отпали. И так повторялось в течение трех сеансов. На четвертый я сама не пошла. Толку-то?... А было бы здорово...
Шейный хондроз - причина частых и сильных головных болей. Была у ортопеда - сделали снимок - типа все в порядке. А у меня при повороте головы все хрустит, как быдто я деревянная. Мой домашний врач сказал, что если это блокада Атласа (первого позвонка), то ее снять может ТОЛЬКО ОЧЕНЬ опытный и ХОРОШИЙ ортопед. У нас такой только один в области, но и даже это он бы мне не рекомендовал, потому что даже у хорошего спеца есть риск. Тлько упражнения и подушка. Я себе купила наполненную зерном "динкель". Сплю уже 2 года на ней и мне нравится.

11 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
marina40
ты знаешь, я долго танцами занималась, но потом бросила и 2 года ничего не делала и начались проблемы. когда я была в Бразилии то шея болела один раз потому что я её застудила в машине, а так мы практически каждый вечер танцевали и никаких проблем с шеей, так что я ещё раз убедилась что зря ушла с танцев, поэтому теперь вот упражнения и подушка, ещё мне советовали по латышски называется slenga terapija как мне объяснили это на канатики подвешивают тоже сказали хорошо расслабляет, но я пока и так обхожусь, со вторника бегу на танцы friends

11 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
как мне объяснили это на канатики подвешивают тоже сказали хорошо расслабляе

У нас эта растяжка тоже есть, но добиться от врача направления на такую процедуру довольно сложно, а самому платить в Германии такое...н-да, в общем... wacko1

11 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lilidzhan писал(а):
как мне объяснили это на канатики подвешивают тоже сказали хорошо расслабляет,

которе место подвешивают?

12 Янв 2010 2:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
которе место подвешивают?

За шею, Леночка! girl_haha girl_haha girl_haha
Извини за черный юмор! Не удержалась...
Короче - за верхнюю часть туловища или за ноги, кажется и одновременно
тоже, я видела в нашем масажном салоне такая установка как лежанка с 4 стояками по бокам и всякие ремни. Я еще пошутила - это для мазохистов? А она мне ответила, что это для людей с проблемами позвоночника по всей длине. И что это хоть и похоже на пыточный инструмент, но на самом деле очень хорошо помогает. Я вот тут одно фото нашла, но это не совсем к нашей теме - голове. Но с этой техники в общем-то.

12 Янв 2010 2:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

marina40 писал(а):
За шею, Леночка!

да уж...я когда ночью прошу мужа принести мне таблетку"от головы" , он мне отвечает, что от головы только ТОПОР girl_haha
marina40 писал(а):
Я вот тут одно фото нашла, но это не совсем к нашей теме - голове. Но с этой техники в общем-то.

Отличная "штукенция" надо будет мужу показать...
Вообще хорошо помогает присосудистых заболевания "центрифуга", такая в каких космонавтов испытывают(это научно доказано, и запатентовано)
но у меня противопоказания(вестибулярный аппарат мягко скзать брахлит)

12 Янв 2010 3:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
но у меня противопоказания(вестибулярный аппарат мягко скзать брахлит

Я не могу читать в машине - меня тошнить начинает, вальс танцевать? Да Вы ШООООО???!!! Мы не можем! У нас вестибулярный аппарат!!! girl_haha girl_haha

12 Янв 2010 3:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

Фото

devochki vot i podushka!!

12 Янв 2010 3:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, наткнулась на эту темку, и поняла, что это все про меня. Я уже давно мучаюсь со своей головой, а последний год-это просто пытка!. Началось обострение после болезни, а потом смерти мамы в 2009 году.Мой зять-умничка вычитал про "Цитамины".Меня это заинтересовало, прочитала про них все, что нашла.Принимаю их с 5ого числа и хочу сказать, что боль пока не прошла, конечно, но стала променьше.Сразу скажу, что это не лекарство и не БАД.Если кого-то заинтересует, то даю вам ссылку.
http://www.cytamins.ru/p3/l36/index.html
Девочки, сразу говорю, что я их стала принимать только с 5ого числа, но т.к. больше мне ничего не помагает, а лекарства мне нельзя лопать т.к. была операция на желудок, я решила попробовать цитамины.
Embarassed

12 Янв 2010 12:30

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Елена Сергеевна
Не смогла вчера ответить,врач вам сказал,что в голову не залезет - в голову к нам имеют доступ всевозможные энцефаллограммы и МРТ, перед постановкой диагноза обязательно всё исследуют, причем если в данный момент у вас нет боли её вызывают и снимают всевозможные показания происходящие примитивно скажем в голове, у меня было под вопросом "воспаление паутинной оболочки мозга -арахноидит", или мигрень-установили мигрень. А то, что Нобелевку дадут за избавление от мигрени это факт, только нет еще такого претендента.У меня боли связанные с критическими днями, мигрень бывает с аурой и без нее. Сколько же нас таких страдающих головными болями,ужас какой то и все больше женщины. И еще если диагноз мигрень установлен никаких анальгетиков пить нельзя!!! их потом капельницами выгонять надо чтобы принять лекарство которое поможет при приступе мигрени. Желаю всем быть здоровыми на голову

12 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lilidzhan
Лиля спасибо, я примерно так и представляла friends

12 Янв 2010 15:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Елена Сергеевна
friends попробывать думаю стоит. мч говорит у меня уже наркотическая зависимость от подушки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2010 15:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lilidzhan
У меня вообще зависиомость от плеча, я только на плече у мужа быстро засыпаю...а на подушке буду спать когда он дежурить будет girl_haha

12 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я на плече долго не могу, всё сводить начинает, хотя я бывает ка-то устраеваюсь и засыпаю, потому я всё равно чудным образом на подушке, а ещё бывает и сосед у меня появляется на моей подушке, это я про мч girl_haha

12 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
lilidzhan
Лилечка, я давно такие подушечки видела, но думала, что на них неудобно спать.
У меня вообще зависиомость от плеча, я только на плече у мужа быстро засыпаю...
У меня превые годы замужества тоже была такая превычка. girl_haha girl_haha girl_haha Давно уже нет.

13 Янв 2010 1:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Милые и дорогие, не писала бы, если бы эта тема не касалась меня. Думаю никто не будет оспаривать радикальность этого метода. Не только мигрень проходит или облегчается состояние ( но и мигрень тоже), но и очень многие проблемы со здоровьем решаются.Я думаю и врачи и те, кто не имеет медицинского образования с этим согласятся.Даю только ссылочку, чтобы не сочли за рекламу. http://forum.say7.info/topic7006.html Rose

13 Янв 2010 13:53

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Здравствуйте, милые девочки! Romashki К сожалению я тоже из этой "компании" мигрени.
Началось давно. Когда-то помогал просто отдых, пораньше лечь спать...
Потом пошли таблетки - 1/4, 1/2, 1, 2... теперь вообще не помогают. Приступы как и многих не менее 3х дней. При себе держу таблеточки валерианы. Иногда по 2 шт. для профилактики, при сильной боли. А еще врач дал совет 2-3 таблеточки вместе с кофе или черным чаем (кто что пьет). Помогает.
А еще во время боли постараться расслабиться, особенно чтобы лоб не напрягался. girl_in_love

14 Янв 2010 17:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Татошка писал(а):
но думала, что на них неудобно спать.

мне ну ооооочень удобно!!
олина
а мне физиотерапевт сказал что с йогой нужно подождать, так же как и шейпинг и бег на беговой дорожке.

14 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки а на улице вам легче?
Вот вчера вечером прихватило опять...ночь "пркувыркалась" днем с дочкой гулять пошли, на улице(практически всегда) у меня отпускает немного..
Муж даже предложил мне палатку поставить у подъездя girl_haha

14 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Вот вчера вечером прихватило опять...

А меня ближе к обеду прихватило. Ночью - в полвторого встала, выпила вторую таблетку и О,Чудо! - утром встала без головной боли. У меня это было на потепление.

15 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Муж даже предложил мне палатку поставить у подъездя

Попросись на болкон хотя бы)))

15 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Monkey
Оль, у него своя выгода girl_haha Что бы машина под присмотром была girl_haha

15 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
perepetuly писал(а):
приступы были сильными без скорой помощи не обходилось , еще и давление всегда повышалось.

такая же история. Иногда просто поболит и пройдет, а в последнееогоды - почти всегда болит перед ливнем, а как только пойдет дождь - все, я уже живчик и скачу как здоровая. Уже как барометр - могу не только погоду предсказывать, но и интенсивность ливня. Еще за сутки до критических дней ничем снять боль не получается. ну и при стрессах, конечно. Помогает цитрамон и от повышенного давления - укол старого доброго дибазола с папаверином (хотя врачи и говорят, что они не помогают). По моему мнению - бессовестно врут, только это и снимает боль. В последнее время еще принимаю кордофлекс под язык, но его нельзя гипотоникам. Снять последствия помогает сладкий час с лимоном. А еще я иногда применяю такой метод - где вычитала, не помню, но мне помогал- снять цедру с лимона, большим куском, а не тертую. Положить срезанной стороной на место на голове, которое болит. Подержать минут 5-10, пока не почувствуешь жжение. Снять, цедра после использования как бы "запеченная", высохшая. Ее выкинуть. На том месте, куда прикладывали цедру появится красное пятно, жжение усилится и продолжится еще минут 5-10. За это время головная боль усилится, но потом - пройдет бесследно. Краснота тоже уйдет. Уж не знаю, что здесь от самовнушения, что от народной медицины, что от ароматерапии, но мне помогает на начальном этапе. Вообще еще использовала ароматические масла цитрусовых- апельсина, лимона, грейфрута - втирала в виски, в комнате лампадка стояла. тоже помогает. А еще на начальном этапе как беременную тянет на грейфрутовый сок - если вовремя его найду, отпускает почти сразу. Вот такая домашняя терапия мигрени.
Страница 3 из 9

Наверх