Лечебное мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 5:59
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Bychihina Irina
Ирина, таке красивые!!! И полезные |
||||
18 Сен 2010 11:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Bychihina Irina
очень приятные и мылки и по составу и по внешнему виду!!! |
||||
18 Сен 2010 13:53
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
девочки, спасибо!
подскажите, пжл, как отвечать определенному человеку - не поняла пока |
||||
18 Сен 2010 13:54
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
18 Сен 2010 14:03
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
И брусочки классные!
Ира, жми на ник над аватарой, в сообщении выделится и пиши, а если цитата нужна, выделяй нужную фразу и жми "цитата" |
||||
18 Сен 2010 14:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Bychihina Irina
|
||||
18 Сен 2010 15:24
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Елена М.
Лен, спасибо! оказывается так все просто! про мыло - тоже спасибо! стараюсь и чтобы себе было хорошо и другим приятно! вообще-то я мылом уже много-много лет не пользуюсь - аллергия страшная. покупала мыло из основы в магазинах - накладно и не всегда выходила польза коже! чаще гелем мылась, но в прошлом году и на гель стала появляться аллергия... совершенно случайно наткнулась на статью, причем на этом сайте (полезла кулинарию смотреть), что мыло можно самой сварить!!! попробовала... аллергии не возникло (первое мыло перевар из детского был), кожа лучше стала себя ощущать из-за масел, ну собственно и решила варить нулевку, чтобы уж точно знать из чего сварено! так началось мое увлечение -нравится сам процесс приготовления и результат 7Я спасибо! mamatriraza спасибо! |
||||
22 Сен 2010 1:18
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Ир, и как эффект? Прыщи проходят7 |
||||
22 Сен 2010 1:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Bychihina Irina
Здорово!!!Брусочки календуловые прям а-ля "натурель" Люблю такое мыло,неровно к нему дышу!!! |
||||
23 Сен 2010 18:18
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
lodochka
Люда, да эффект есть! мыло (вернее состав мыла) подсушивает прыщи, но кожу при этом не сушит! У меня кожа жирная и проблемная (эх, знать бы обо всем этом в подростковый период...)- в подростковом периоде кошмар был!!! да и по-жизни постоянно вылезали всякие прыщики!!! сейчас даже и боюсь сглазить себя (есть такая беда!) но ведь есть периоды, когда ничего не помогает только успокоительные и время... этот период у меня возникает, когда приходится уезжать на длительное время в командировку на Север - там начинается адаптация к тому климату+нервы (мягко говоря не люблю тот город и многих людей, которые начинают меня окружать на то время). И ТО!!! в этот раз я практически не пила успокоительные (держалась!) ну и наверное благодаря мылу не было столько прыщей! у сына друг весь- вообще все лицо было усыпано (прыщ на прыще!) - подарили ему кусочек мыла. встретила потом его маму и она вся в восторге! говорит - сколько всего перепробовали и мазей и витамин и лекарств - ничего не помогало! а тут стали прыщи подсыхать! это было в мае. на днях друга сына видела - не заметила таких прыщей! У брата спина тоже намного чище! 7Я Спасибо, Ирин! |
||||
23 Сен 2010 18:25
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Bychihina Irina
какое мыло замечательно!!!Поздравляю с тем, что она ТАК помогло))))))))прямо радуюсь с тобой)))) |
||||
23 Сен 2010 23:36
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
|
||||
01 Окт 2010 0:22
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Loves_each
Спасибо, Оль! Сама не нарадуюсь хотя бы даже на то, что теперь у меня не болит голова "чем мне мыться"!? я ж уже 12 лет как мылом не пользуюсь - аллергия страшная, а в последнее время, т.е. в конце прошлого года появилась и на гели аллергия... так что теперь я знаю чем я моюсь и еще разнообразие есть (всегда разные мыльца лежат в ванне) |
||||
01 Окт 2010 0:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Bychihina Irina
А я пропустила такое мыльце красивое!
есть такое дело |
||||
01 Окт 2010 1:03
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Юляна
у меня как муж идет мыться так и теряется - всегда спрашивает "а каким мне сегодня намылиться!? " а я каждый день моюсь разными! |
||||
01 Окт 2010 1:08
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
это болезнь мыловаров))))))) |
||||
01 Окт 2010 3:02
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ира - а состав календулового мыла покажи - плиз! Очень красивое и свойства отменные! В фотоальбом сама вставишь? Ссылку бедешь давать - давай прямо на страницу где состав расскажешь! |
||||
01 Окт 2010 10:15
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
DAFNA
Татьяна, я немножко не совсем поняла
состав напишу чуть попозже! Девочки, подскажите!!!! срочно!!!! я так понимаю лечебное мыло для животных тоже можно сварить!??? у нас девочка нууу очень проблемная! хотя ветеринар и говорит, что эта порода именно такая - болезненная... в общем, у нас постоянные аллергии (на что именно так и не смогли выяснить) - постоянно чешемся и расчесываем аж до болячек! после приема таблеток немного меньше начинаем чесаться, но это временно все! в общем, мне надо чтобы и шерсть была красивая (меньше колтуны образовывались) и чтобы меньше чесалась! помогите нам советом!!! ибо все шампуни магазинные полная ерунда!!! |
||||
01 Окт 2010 12:22
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
......
http://forum.say7.info/topic18228-150.html - это страница фотоальбома - сюда пишешь название и ставишь фото по ссылке из фотоальбома. Ниже ставишь ссылку на страничку, где описание свойств этого мыла. Там тема выдержана в одном стиле.
мы тут все большие фанаты дегтярного мыла - попробуй мыло дегтярное сделать длля своей красотки.....Ещё варят мыло с серой - но есть паста сульсена....я бы сделала мыло с маслами которые при экземах улучшают состояние кожи... |
||||
01 Окт 2010 16:15
|
Ольга_М
|
|||
Bychihina Irina Ира, попробуй на АЧ почитать тему "Мыло для собак", там есть рецепты на разные случаи.
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=4374&st=0 (Честно не знаю, можно ли давать ссылки на сайты с подобными темами. Если что, извиняйте.) |
||||
01 Окт 2010 18:05
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
DAFNA
Тань, про фотоальбом поняла, отмечусь! Ольга_М Оль, спасибо большое за ссылку |
||||
01 Окт 2010 20:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Bychihina Irina
тут вот посмотри Как раз делают для собачек,но у вас проблемка,поэтому поддерживаю Таню,попробуй дегтярное. А своими-то не пробовала мыть псюшку? |
||||
01 Окт 2010 22:23
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Bychihina Irina
Кажется, Нина-Оранта мыла свою киску с проблемной кожей дегтярным мылом и осталась довольна.... |
||||
01 Окт 2010 22:31
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Юляна
Юль, я знаю про этот сайт, спасибо!
блин, ну и тормоз я! даже чего-то и не подумала об этом... DAFNA
Тань, а если я уже созревшее типа растоплю и добавлю дегтя (сегодня затарилась им), ну т.е. в готовое добавлю ведь нормально должно быть!? просто я чего-то не знаю как или даже на чём растопить уже готовое мыло? просто ничего из масел особо не осталось - жду посылки, но когда посылки придут, то будет уже совсем холодно и ее мыть уже вообще нельзя будет - она и так у нас мерзлЯвая вся в хозяйку |
||||
01 Окт 2010 22:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Стружка+отвар+дёготь,получится супер!!!!Отвар какой-то деЦкий,ромашка или череда,масла лишнего не надо наверное |