Лечебное мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:39
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
mamatriraza
Лен, в нулевое, я читала, его добавляют уже в последнюю очередь, ну, что б не греть. Вот, кажись на Академии чудес было :" Расчет количества был такой; на 300гр.масел - 8гр. мумие"
Ну и чЕ со мной не то? всем нра, а мне - фу. ' ![]() |
||||
17 Янв 2010 23:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Мне иргой пахнет ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 23:58
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Ой, а эт чЕ такое-то? |
||||
18 Янв 2010 0:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
18 Янв 2010 0:06
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЯГОДА НА СВЕТЕ!!!! ПО МНЕ ЯГОД ЛУЧШЕ НЕТ! ![]() |
||||
18 Янв 2010 0:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эх..вспомнили мне деццтво!! Иргой этой объедались мы!!!Вкуснющая ягодка!
|
||||
18 Янв 2010 0:31
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Ну что тут скажешь... И кустика не знаю. и ягод не пробовала и запах петитгрейна... ну об этом я уже писала. Пациент безнадежен ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
У нас, на Кавказе, тоже ирга называется! На даче у нас растёт - из Перми родом! |
||||
18 Янв 2010 10:18
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
А эт кто такой? Я даж название первый раз слышу, дремучаяяя ![]() |
||||
18 Янв 2010 12:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Не знаю,не видела,а вот ЭМ Фкусное,мне в наборе случайно попалось,вот так я и узнала ![]() |
||||
18 Янв 2010 15:45
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Я думала, Фсе еВо знают, энтот петитгрейн. "Масло петигрейн получают из листьев и побегов того же дерева, что и масло апельсина горького и апельсинового цвета. Аромат: свежий, зеленый, фруктово-леденцовый, прозрачный, с древесно-травяным оттенком." (Не, ну тут они загнули, кАнешнА) Вот еще: "Эфирное масло "Петитгрейн" Лёгкий, свежий, цветочно-цитрусовый аромат этого масла способен мысленно перенести Вас в тенистые, благоухающие апельсиновые аллеи, ведь его получают из листьев и молодых веточек апельсинового дерева." Не, ну понюхайте еВо хто-нить, где этот цветочно-цитрусовый и фруктово-леденцовый аромат, а?. ![]() Свойства Петитгрейна: "Косметическое действие масла петитгрейна выражается прежде всего в его способности тонизировать кожу, возвращать ей упругость. Это средство для профилактики растяжений кожи после беременности. Петитгрейн справляется с кожными инфекциями и воспалениями. Это масло контролирует работу сальных желез и нормализует обменные процессы в коже." "Петит считают эликсиром молодости. Мощный антиоксидант, очищает кожу от шлаков в верхнем слое эпидермиса, нормализует лимфу и формулу крови. Возвращает упругость животу, ногам, ягодицами бюсту. Восстанавливает фолликулы." Для интимного мыла да и для других частей тела вполне достойные качества. |
||||
19 Янв 2010 0:17
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
lodochka Ну теперь и я приготовилась к мылу с мумиё! Только его у нас от разных фирм продают - я купила -Алтайвитамин...Правильно?
Людочка, спасибо за инфу и идею! ![]() |
||||
19 Янв 2010 0:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
И у нас, само собой, продолжает расти. Вкуснаяяяяя! ![]()
Я, как и большинство, тоже не слышала Ентого названия. ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
![]() |
||||
19 Янв 2010 1:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Как и во многом,что мы добавляем,надеясь,в глубине души,что подействует... |
||||
19 Янв 2010 1:54
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Танюш, большое русское велкам. У меня мумие не в таблетках, а "живое". Нашла старый запас. Срок годности у него не ограничен.Покупала на базаре, где всякие сушенные травки продаються. Рисковано, кАнешнА, но по виду, по запаху и по растворимости - мумие. Оранта Ниночка, буду рада, если тебе пригодиться, и, что немаловажно. - понравиться петитгрейн. ![]() |
||||
19 Янв 2010 3:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я сегодня в аккурат к теме))видела в мёдной лавке. Чуть больше кусочка сахара и стоит 98 р!! Хотела купить... |
||||
19 Янв 2010 3:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Купи,а то ноешь,что ничё новАвА ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 3:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А шоть я читала,шо аллергию могёт вызвать то мумиё...это ваще что такое? Я всегда думала,что какашки пчёлок ![]() ааааааа,меня щас стошниит http://ru.wikipedia.org/wiki/Мумиё |
||||
19 Янв 2010 3:40
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Меньше знаешь,крепче спишь( и мыло у тебя разнообразнее ![]() |
||||
19 Янв 2010 13:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Девочки, а ну-ка к приближающемуся сезону дач рецептик мыла-ранозаживляющего, ухаживающего, увлажняющего и т.д. сообразим?
![]() Для заживления можно дегтЮ, для ухаживания-"Зорьку", скидываемся идеями-кто еще чего предложит???? ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 13:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да,с мышиным дерьмом я ещё не варила-это правда! ![]() ![]() ![]()
типа садового мыла? нать подумать... Читала про мыло такое,оно пользуется,как Люкс!!,но там находится морской песок!!!Не знаю,наверное оч. хорошо полирует кожу...именно морской,но думаю,мона для садового,что бы отскрабить грязь,мона и на стройке ,и у детишек позаимствовать! ![]() |
||||
19 Янв 2010 14:39
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Нужно два мыла:штоп отскрептись от грязи одно,другое ранозаживляющее.Первое можно и со скрабом каким пожёЩе,пемза или песок,или у кого что есть,а второе можно двухцветное,с дёгтем и облепихой.Мне кааца очень красиво получится ![]() Кста,а где её брать,Зорьку эту,у нас ни один зоомагазин такой фигнёй не занимается ![]() |
||||
19 Янв 2010 14:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Та она продаётся не в крутых зоомагазинах.Я как-то спросила в таком,ты бы видела,как на меня посмотрели ![]() ![]() Я купила в ветеренираной аптеке, при клинике.Там и лошадный гель,ежели читала про него... |
||||
19 Янв 2010 14:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Скажешь тожА,я в крутые и не захожу,я себе за такие деньги одежду не покупаю,а они собакам за тышшы ![]() ![]() ![]() ![]() |