Лечебное мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
И мне интересно,начни ты,а мы подтянемся ![]() |
||||||
07 Янв 2010 15:52
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Девочки, а что это за белая и желтая эмульсии и где их взять?
![]() |
||||||
08 Янв 2010 0:17
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Лена, есть отдельная тема про скипидарные ванны тут http://forum.say7.info/topic13139.html Там про скипидарные эмульсии инфа есть
|
||||||
08 Янв 2010 2:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я уже теперь ваще не знаю,када шампуневое себе сварю,а ты про такие "деликатесы" мне говоришь ![]() |
||||||
08 Янв 2010 15:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Мож и я начну,изучаю темку пока.Ещё бы понюхать где заранее. |
||||||
08 Янв 2010 15:31
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Lenok_KЛен, скипидарные эмульсии в аптеках продаются. |
||||||
08 Янв 2010 16:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
В церкву сходи...там ладана этого.....как... ![]() |
||||||
08 Янв 2010 16:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Если запах будет такой,то я пожалуй для баньки сделаю такое мыло,про ладан тАААкое пишут,чуть не полезнее дёгтя.А хвоя с ним сочетается,чёт не представлю никак,надо же чем-то облегчить аромат ![]() |
||||||
08 Янв 2010 16:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
дёхТЕМ!!!!Я ща умру от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2010 16:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
ДевАчки,кто там поближе,приведите девушку в чуЙство!Это на навязчивую иНдею похоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2010 16:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Ленчик,я тута радуваюсь,патамушта у мну сёня выходной!!! А вот в понедельник((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.........пи-пи-пи-пи........на работу пи-пи-пи...... ![]() |
||||||
08 Янв 2010 16:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Вари,вари быстрей хоть что-нибудь,3 дня всего осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне ладан в церкви продадут,это вообще удобно будет спросить? |
||||||
08 Янв 2010 17:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Та нетути счёлочи!!! Вся до грамма кончилась!!!
Так у тяш жир есть нутряной!! ты ж говорила,что почти дадОМ продают!!
От не наю я...не спрашивала...У нас такие злыдни работают там(это старухи,которые торгуют),что свечку-то не знаешь как и попросить... А ваще вон в ИМ заказать мона. тут,например: http://aromarti.ru/absoluti_konkreti_rezinoidi_smoli.html?page=2 |
||||||
08 Янв 2010 17:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Так што,со свиньи полностью сварить,боязно ![]()
Тута я была,раздумываю,что ещё мне надо ![]() |
||||||
08 Янв 2010 18:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Не боись тут заказывать..я тут для кремика заказ делала-всё прошло отлично. |
||||||
08 Янв 2010 19:10
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Юль, а можно с этого места поподробнее? С какими смолами, кто варил и т.д.
Иринка, Дак мы ж даем и белую и желтую, а в желтой стоКа масла! ![]() |
||||||
08 Янв 2010 19:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
А вот почитай: http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=6339 |
||||||
08 Янв 2010 21:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Конечно, продадут! И чего только ещё не предложат впридачу купить. А злятся свечницы (так старушек, которые торгуют в свечных лавках, называют), если видят, что в церковь в брюках пришли и без платка. Так что, если соберёшься, прихвати косынку. А ладана разного много. И импортный, очень ароматный и др. подешевле. И хвойный и розовый - большой выбор. А используют его дома верующие при молитвах и никто в церкви не посмотрит косо и не зададут никаких вопросов. |
||||||
08 Янв 2010 21:30
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Эллочка
Ой,спасибочки,а то я и не знала с какой стороны к этому делу подойти.Схожу в выходные. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2010 21:37
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Они и понюхать ладан предлагают - откроют каждую коробочку. А если по почте брать - то и не выберешь по аромату на свой вкус (нюх ![]() |
||||||
09 Янв 2010 0:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Юпку одень))) |
||||||
09 Янв 2010 0:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Аха,и чепец))))))))) |
||||||
09 Янв 2010 2:22
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я пробовала купить ладан натуральный - то есть - без добавок - не получилось
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 22:49
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Наконец-то я забацала себе мыло с мумие для ...э-э-э... интимных местОФ '
![]() 1.Мыло с мумие отлично подходит для интимной гигиены, особенно для женщин в послеродовый период. Мумие ускоряет заживление микротрещин и ран. и еще про мумие: "Мумие применяется для лечения ряда заболеваний и травм, обладает иммуномодулирующими свойствами. В состав мумиё входят аминокислоты, органические и жирные кислоты и масса других ценных для организма человека компонентов. Мумие используется для лечения целого ряда заболеваний. Сравнительно недавно, стали появляться статьи о том, что мумие находит свое применение и в косметологии в частности в лечении прыщей. Об эффективности применения мумие в лечении прыщей можно найти различные отзывы, как положительные так и отрицательные. В целом, мумие как и любой натуральный продукт (не содержащий химикаты и антибиотики) можно смело применять не опасаясь побочных эффектов которые несут с собой химические вещества. Мумие от прыщей (угрей) свободно продается в аптеках. Нашла рецепт мумие+прополис, но где-то в глубинах моей памяти, на задворках моего сознания храниться информация, что эти вещества - антагонисты, и совмещать их нельзя (ето еще с далеких 80-х, когда мумие переживало взлет и считалось очередной панацеей от всех болезней). Разводила мумие в розовой воде, что бы заглушить родной его запах (а запах - тот еще, не для чувствительных). Мыл.стружка, травы, заваренные на молоке, масла, сух.молоко, лим.к-та, мумие. В конце накапала ЭМ Петитгрейна (ну почему мне никто не сказал, что оно ТАК пахнет! j ![]() |
||||||
17 Янв 2010 22:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
lodochka
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |