Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2010 23:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Писала вечером Светику, она ещё не спала, говорит башка (видимо от наркоза) раскалывается и шов болит
но она держиться, говрит на ночь сделают укол обезбаливающий, должно быть получше. Всем передает огромный привет! Я от всех нас тоже передала |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Я в ауте!!!! Особенно булочки- АааБАЖАЮ булочки с корицей и сахаром!!!!!!Lapulka ты супер!!!! ----------------------- Всем привет!!!! |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:51
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Лапуля, красотень Теперь Светик в раз выздоровит Ириш, а Наполеон по какому рецепту пекла мы этот торт очень уважаем
Спасибо, мы все с ней |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:52
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
ушла..........."отрублю" сЫночку, вернусь....
|
||||||||
|
10 Янв 2010 23:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Отличница-активистка
Жанн,с городом и вузом определились?
Я вот думаю,может свою на гостиничное хозяйство двинуть.Лужок нам обещал гостиниц понастроить в Москве.
Вторая невестка -татарка у меня. Кстати говорят,что дети полукровки очень красивые получаются.А муж у тебя русский?
У меня внучка на четверть татарка,такая классная.Я нашла фотку,где она на Асель очень похожа.Но блин все никак не першлют скан.С завтрашнего дня еще не удобно требовать.Все-таки первый рабочий день. |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
мамааааа........ какая красота.....
Лапунь..ты мастерица..ручки золотые....
ну почему ж ты так далеко.....
нее...не дразнишь....ток Жорка за горло ужо взял...
А еще у тебя талант фотографа....
я так не умею... |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:57
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Привет Лапе передала!
Не чЁ делается! ЧЁ делается!
Я значит ему фотки Наполеонов показываю, а он пр___кой дразнится!! И это после того как дамы сказали что я на неё похожа!
че скажешь соврала?? |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
добрая мамулька..
ток активистка..., не отличница...
могла бы..но не хочет.., не напрягается...за жизнью общественной ..не когда..
вроде, на данный момент, да.. В Белгородский Гос.Унив., на факультет Бизнеса и сервиса (специальность экономика и управление на предприятии, туризм и гостиничный бизнес..).. |
||||||||
|
10 Янв 2010 23:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Как я люблю такие, офигеть.Лапа, классные получились. Тесто по какому рецепту делала ? |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Саша, ток по случаю фоток и новых рецептов из кустов появляется...
а Лапуля не скажет тебе ..после Ентого...
|
||||||||
|
11 Янв 2010 0:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ничего себе фигня
А я ,если пеку-то значит получилось Не прибедняйся,Лапуль
|
||||||||
|
11 Янв 2010 0:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Лен, тесто вот отсюда http://forum.say7.info/topic8029.html хотя изначально хотела вот это http://forum.say7.info/topic11286.html а крем делала Шарлотт, свой, если нужно напишу |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
нужно.....
ПИшиииииииииииииииииииии... |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Некогда седня, истинно говорю.Пришел, страницу отрефрешил - а тут такая красота.Вот и решил спросить.Как-то из остатков дрожжевого сделал такие, но остались они плоскими, а у Лапы середину подняло как надо.Также хочу.
Это правда.
Так, а вот этого я не видел.Сколько раз убеждался - лучше ниче не писать никогда)))))))))))).Блин, да что же это такое. А че, серъезно на свой счет приняла ? Быть не может. |
||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Спсб я прикинулась молодой хозяйкой и стырила тесто отсюда, пойду отчитаюсь афффтору, реально прикольное тесто, завтра буде пробовать, пока ток сидим с желудком и на пару нюхаем "чужую еду" http://forum.say7.info/topic19649.html
секундочку
Да нее Сань я ж шутЮ! Мне приятно что моя фотка тебе больше нра я вот немножко так повишу и обратно поменяю ок? |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:08
|
Н.Е.И.
|||||||
Спасибо, Ириш, нужно |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Во! Туда тоже хотим. у нас эта специальность в ВУЗах платная в основном.А какие предметы нужны. Моя уже в 7классе. Надо СаниСашку попытать.
А в Москву не хотите? |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Заметано.
А, дак там и розочки описаны.Отлично. У тебя розочки круче автора раз в миллион.Не отчитывайся,ты его убьешь.Правду говорю. \ушел опять\ |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Пишу: Крем "Шарлотт"
по сути обычный заварной... ток на сливках... и с добавлением другого крема
* Молоко и сливки в пропорции 50 на 50 (я брала 1 литр) * Сахар 6 ст. ложек * Мука 1 ст.ложка * Крахмал 1 ст.ложка * 3 яйца Все это дело соединить (молоко и сливки должны быть холодные), перемешать и поставить на плиту - при постоянном помешивании довести до загустения - это 3-5 мин. Крем остудить до комнатной температуры. Взбить 1 банку сгущенки с размягченным сливочным маслом до однородной консистенции и соединить с заварным кремом, все вместе взбить. Крем получается очень нежным и нежирным, не смотря на сливочное масло в нем...... хотя чертовски калорийным - это факт
Но по утрам мы калории не считаем! |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
в этом году узнавали, было всего 6 бюджетных мест.. конечно это нереально..
конкурс большой...
факультет один из престижныж и молодых..
русский, матем-ка, и обществознание , по результатам ЕГЭ..
думаю нереально вдвойне..
да и там бабульки...дедульки рядом... родня вся...
с голоду не умрёт.. есть куда на выходные поехать..
лишь бы поступила... меня уже нервный тик бьёт..
время экзаменов неумолимо близится.. |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Лапуль,блин,кто-б сомневался в твоем уменье....?! Суперски - как всегда!!!!
А я вчера пекла во какой пирог
Вкусный очень!!!!!!!!!!!!!!! Позавтракала сегодня не хило им...
Это понятное дело,пока наркоз отойдет.....Все будет хорошо у Светика!!!! Мы-же с ней... |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:16
|
Н.Е.И.
|||||||
Я вроде в твоем Медовике такой видела , а может и нет. Спасибо, а сливки какой жирности? |
||||||||
|
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
|
U menja komp glücknul.
sela k notbuku
Nowosibirskaja obl. Kupinskij R-n d. Orlowka. POSTARAJUS SWOJ KOMP NASTROIT Tak pisat mne ne nravitsja, da i 4itatj tjaschelo. |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
вкусно...
а сливки любой жирности..??
золотые слова...
Светик вот вчера пыталась кому то это внушить..
а сколько у вас , Любань..?? |
||||||||
|
11 Янв 2010 0:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
О - это практически моя вторая специальность - ток у нас она слишком приукрашено называлась "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" - по сути - однофигственно,т.к про клубы нифихха 9ну мне и не надо) а гостиничное управление тож было
да ты че а я уже настроилась туда сходить |
но она держиться, говрит на ночь сделают укол обезбаливающий, должно быть получше. Всем передает огромный привет! Я от всех нас тоже передала
Ириш, а Наполеон по какому рецепту пекла
мы этот торт очень уважаем
у меня. Кстати говорят,что дети полукровки очень красивые получаются.А муж у тебя русский?
И это после того как дамы сказали что я на неё похожа!
я прикинулась молодой хозяйкой
и стырила тесто отсюда, пойду отчитаюсь афффтору, реально прикольное тесто, завтра буде пробовать, пока ток сидим с желудком и на пару нюхаем "чужую еду"
Суперски - как всегда!!!!

а я уже настроилась туда сходить