Пирожки пасхальные

Сообщение Автор
 
29 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ой спасибо!!! но сама я не разобралась пока,как вставлять .еще пирожочки лежат Embarassed
ямаматаня

Татьяна

60 лет
Южный Урал

ямаматаняМои рецепты
 
01 Май 2012 21:30

Распечатать сообщение
Простите меня за назойливость,но оч хочется попробовать вставить мои пирожки : Yahoo!
Фото
ямаматаня

Татьяна

60 лет
Южный Урал

ямаматаняМои рецепты
 
01 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
ямаматаня
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_bye
Wink А пирожки стоят твоей "назойливости" !!!!!
Браво Таня!!!
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
02 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ писал(а):
А пирожки стоят твоей "назойливости" !!!

присоединяюсь! friends good2 girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Май 2013 8:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня спасибо большое за рецепт, good эти булочки - как семечки, невозможно остановиться ))))) ооочень вкусно nyam2

Фото

Фото

Фото
YanOK

Яна

37 лет
Новосибирск

YanOKМои рецепты
 
03 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
YanOK писал(а):
ооочень вкусно

и очень красиво получилось!
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Re: Пирожки пасхальные
04 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
Очень понравился рецепт,поставила тесто,напишу позже,что вышло. girl_claping
Oriледи

Ирина

47 лет
Белово

OriледиМои рецепты
Re: Пирожки пасхальные
04 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
Oriледи писал(а):
Очень понравился рецепт,поставила тесто,напишу позже,что вышло. girl_claping

Удачи!!!!!!
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Христос Воскресе! С Праздником Вас!
Огромное Вам спасибо за рецепты пасхальных пирожков и сдобного теста для рулетов на сливках без добавления молока. Уже третью Пасху пеку по Вашим рецептам! Получается очень вкусно. Еще раз большое спасибо Вам!
Nes_11





Nes_11Мои рецепты
 
07 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
Nes_11 писал(а):
Еще раз большое спасибо

очень рада, что рецепт понравился Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Пришла с благодарностью. Делаю пирожки уже не первый год, рецепт замечательный. Огромное спасибо Rose Rose Rose В этот раз творога немного не хватило, несколько пирожков сделала с печеночным паштетом, тоже очень вкусно. Спасибо!!!
svetlana22

Светлана

44 года
Украина Сумы

svetlana22Мои рецепты
 
13 Май 2013 14:42

Распечатать сообщение
svetlana22 писал(а):
несколько пирожков сделала с печеночным паштетом, тоже очень вкусно

обязательно попробую Rose
svetlana22 писал(а):
Спасибо!!!

на здоровье, рада, что понравилось!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
07 Апр 2015 21:58

Распечатать сообщение
Тетя Таня,здравствуйте! Хочу испечь куличи по вашему рецепту на 0,5 л молока. Подскажите пожалуйста рецепт брать как у пасхальных пирожков или рецепт кулича делить на 3части?Просто там желтки, а здесь яйца и немного другие пропорции и другой замес теста. Сухих дрожжей 2 или лучше 3 пакетика добавлять? И после первого подъема тесто обмять и раскладывать в формы или дать еще раз подойти?
ira2112

Ира


Украина

ira2112Мои рецепты
 
08 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
ira2112 писал(а):
рецепт брать как у пасхальных пирожков

лучше берите рецепт
http://forum.say7.info/topic27255.html
ira2112 писал(а):
Сухих дрожжей 2 или лучше 3 пакетика добавлять?

если сомневаетесь в качестве дрожжей(поднимет сдобу или нет), то лучше 3
ira2112 писал(а):
И после первого подъема тесто обмять и раскладывать в формы или дать еще раз подойти?

после первого подъема разделываю пирожки и даю подойти тесту в пирожках.
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
08 Апр 2015 21:13

Распечатать сообщение
Спасибо вам большое!для пасочек тоже самое? Первый раз тесто поднялось, обмять и сразу в формочки на расстойку?просто переживаю не мало ли подъемов теста)и еще хотела спросить не нужно в опару муку добавлять? И можно ли смешать в опаре и свежие и сухие дрожжи? Или сухие лучше в процессе замеса добавлять?извините за кучу вопросов, очень переживаю чтобы все получилось)))
ira2112

Ира


Украина

ira2112Мои рецепты
 
09 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
ira2112 писал(а):
Первый раз тесто поднялось, обмять и сразу в формочки на расстойку?

да
ira2112 писал(а):
не нужно в опару муку добавлять?

не принципиально
ira2112 писал(а):
И можно ли смешать в опаре и свежие и сухие дрожжи? Или сухие лучше в процессе замеса добавлять?

лучше делать все строго по рецепту Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
17 Апр 2015 13:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Танечка, огромное спасибо за такой невероятно вкусный рецепт nyam2 Вкуснее пирожков я не ела, хотя пеку часто и много уже рецептов испробовала. Единственное чем я испортила вкус пирожков, не убавила после запекания буженины температуры и пригорел низ пирожков, не смертельно конечно, но я такого не люблю. Также воспользовалась вашим способом замеса теста и последовательностью добавления продуктов когда пекла пасочки, рецепт мне от мамы достался, больше не эксперементирую и пеку только так. Но этот способ мне очень понравился, тесто не так забивается мукой и вкус от этого только выигрывает! Вот и мои фото:
Фото

Фото
Ponochka я

Валентинка

41 год
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
17 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
Ponochka я
Как вкусняшно все выглядит!!!!!!!!
girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
30 Апр 2016 13:34

Распечатать сообщение
Поставила тесто, по рецепту со сливкама домащними и всем остальным, как в рецепте, стоит уже почти час в теплом месте и почти не поднялось, может если только на 1/4 час от высоты. Скажите, что можно сделать? Вчера на живых дрожжах очень сильно буквально за 50 минут тесто по другому, менее сдобному рецепту просто взлетело к крыщке, так что свежие дрожжи проверенные, неужели сухие плохие попались....
sveta200888

Светлана

50 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
 
30 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ой кажется зря паниковала))), заработало)). Ждите с отчетом)
sveta200888

Светлана

50 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
 
01 Май 2016 21:46

Распечатать сообщение
sveta200888 писал(а):
Ой кажется зря паниковала))), заработало)). Ждите с отчетом)

жду)
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Май 2016 19:14

Распечатать сообщение
Тетя Таня Танечка, Христос Воскрес!!! Я второй год подряд пеку на этот светлый праздник пирожки по вашему рецепту!!! Спасибо вам, огромное!!! Очень вкусно girl_claping good Romashki
Ponochka я

Валентинка

41 год
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
03 Май 2016 17:22

Распечатать сообщение
Ponochka я писал(а):
Христос Воскрес!!!



Ponochka я писал(а):
Очень вкусно

очень-очень рада friends
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
11 Май 2016 15:19

Распечатать сообщение
Танечка, пекла Ваши пирожки.Прочитав, Ваши рекомендации, побоялась переборщить с мукой, из-за этого тесто получилось ну очень воздушно-нежное и я не смогла сделать маленькие пирожки, выдавливая чашечкой.Лепила вручную.Итог:вкусненькие, очень нежное и рассыпчатое тесто.Много!Спокойно можно готовить пол порции. И все же муки буду брать чуточку больше.Огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Чилинка

Ольга


Киев

ЧилинкаМои рецепты
 
12 Май 2016 14:35

Распечатать сообщение
Чилинка писал(а):
побоялась переборщить с мукой

я в таких случаях выкладываю на стол и вымешиваю подсыпая по чуть-чуть пока не дойдет до нужной консистенции.
Чилинка писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!

на здоровье girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Страница 8 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |