Пирожки пасхальные
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2012 11:54
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||||
|
Ой спасибо!!! но сама я не разобралась пока,как вставлять .еще пирожочки лежат
|
||||||
|
01 Май 2012 21:30
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||||
|
01 Май 2012 23:29
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
|
ямаматаня
А пирожки стоят твоей "назойливости" !!!!!
Браво Таня!!! |
||||||
|
02 Май 2012 0:53
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
присоединяюсь! |
||||||
|
03 Май 2013 8:04
|
YanOK
43 года Новосибирск |
|||||
|
03 Май 2013 13:17
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
и очень красиво получилось! |
||||||
|
04 Май 2013 11:55
|
Oriледи
53 года Белово |
|||||
|
Очень понравился рецепт,поставила тесто,напишу позже,что вышло.
|
||||||
|
04 Май 2013 15:57
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Удачи!!!!!! |
||||||
|
05 Май 2013 22:46
|
Nes_11
|
|||||
|
Здравствуйте! Христос Воскресе! С Праздником Вас!
Огромное Вам спасибо за рецепты пасхальных пирожков и сдобного теста для рулетов на сливках без добавления молока. Уже третью Пасху пеку по Вашим рецептам! Получается очень вкусно. Еще раз большое спасибо Вам! |
||||||
|
07 Май 2013 0:05
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
очень рада, что рецепт понравился |
||||||
|
13 Май 2013 14:28
|
svetlana22
Светлана 50 лет Украина Сумы |
|||||
|
Пришла с благодарностью. Делаю пирожки уже не первый год, рецепт замечательный. Огромное спасибо
В этот раз творога немного не хватило, несколько пирожков сделала с печеночным паштетом, тоже очень вкусно. Спасибо!!! |
||||||
|
13 Май 2013 14:42
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
обязательно попробую
на здоровье, рада, что понравилось! |
||||||
|
07 Апр 2015 21:58
|
ira2112
Ира Украина |
|||||
|
Тетя Таня,здравствуйте! Хочу испечь куличи по вашему рецепту на 0,5 л молока. Подскажите пожалуйста рецепт брать как у пасхальных пирожков или рецепт кулича делить на 3части?Просто там желтки, а здесь яйца и немного другие пропорции и другой замес теста. Сухих дрожжей 2 или лучше 3 пакетика добавлять? И после первого подъема тесто обмять и раскладывать в формы или дать еще раз подойти?
|
||||||
|
08 Апр 2015 16:33
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
лучше берите рецепт http://forum.say7.info/topic27255.html
если сомневаетесь в качестве дрожжей(поднимет сдобу или нет), то лучше 3
после первого подъема разделываю пирожки и даю подойти тесту в пирожках. |
||||||
|
08 Апр 2015 21:13
|
ira2112
Ира Украина |
|||||
|
Спасибо вам большое!для пасочек тоже самое? Первый раз тесто поднялось, обмять и сразу в формочки на расстойку?просто переживаю не мало ли подъемов теста)и еще хотела спросить не нужно в опару муку добавлять? И можно ли смешать в опаре и свежие и сухие дрожжи? Или сухие лучше в процессе замеса добавлять?извините за кучу вопросов, очень переживаю чтобы все получилось)))
|
||||||
|
09 Апр 2015 22:13
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
да
не принципиально
лучше делать все строго по рецепту |
||||||
|
17 Апр 2015 13:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Тетя Таня
Танечка, огромное спасибо за такой невероятно вкусный рецепт Вкуснее пирожков я не ела, хотя пеку часто и много уже рецептов испробовала. Единственное чем я испортила вкус пирожков, не убавила после запекания буженины температуры и пригорел низ пирожков, не смертельно конечно, но я такого не люблю. Также воспользовалась вашим способом замеса теста и последовательностью добавления продуктов когда пекла пасочки, рецепт мне от мамы достался, больше не эксперементирую и пеку только так. Но этот способ мне очень понравился, тесто не так забивается мукой и вкус от этого только выигрывает! Вот и мои фото:
|
||||||
|
17 Апр 2015 18:03
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
Ponochka я
Как вкусняшно все выглядит!!!!!!!! |
||||||
|
30 Апр 2016 13:34
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||
|
Поставила тесто, по рецепту со сливкама домащними и всем остальным, как в рецепте, стоит уже почти час в теплом месте и почти не поднялось, может если только на 1/4 час от высоты. Скажите, что можно сделать? Вчера на живых дрожжах очень сильно буквально за 50 минут тесто по другому, менее сдобному рецепту просто взлетело к крыщке, так что свежие дрожжи проверенные, неужели сухие плохие попались....
|
||||||
|
30 Апр 2016 13:51
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||
|
Ой кажется зря паниковала))), заработало)). Ждите с отчетом)
|
||||||
|
01 Май 2016 21:46
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
жду) |
||||||
|
02 Май 2016 19:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Тетя Таня Танечка, Христос Воскрес!!! Я второй год подряд пеку на этот светлый праздник пирожки по вашему рецепту!!! Спасибо вам, огромное!!! Очень вкусно
|
||||||
|
03 Май 2016 17:22
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
11 Май 2016 15:19
|
Чилинка
Ольга Киев |
|||||
|
Танечка, пекла Ваши пирожки.Прочитав, Ваши рекомендации, побоялась переборщить с мукой, из-за этого тесто получилось ну очень воздушно-нежное и я не смогла сделать маленькие пирожки, выдавливая чашечкой.Лепила вручную.Итог:вкусненькие, очень нежное и рассыпчатое тесто.Много!Спокойно можно готовить пол порции. И все же муки буду брать чуточку больше.Огромное спасибо за рецепт!
|
||||||
|
12 Май 2016 14:35
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
я в таких случаях выкладываю на стол и вымешиваю подсыпая по чуть-чуть пока не дойдет до нужной консистенции.
на здоровье |

А пирожки стоят твоей "назойливости" !!!!!
эти булочки - как семечки, невозможно остановиться ))))) ооочень вкусно





