Пирожки пасхальные

Сообщение Автор
 
14 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Одесские пирожочки!Мне такие бабуля печёт,когда я приезжаю!Очень вкусно nyam2 !Хочу в Одессу!Здорово,что ВЫ выставляете свои рецепты Rose Romashki girl_claping Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!! girl_haha
Kate Kulesh

Kate Odesska

30 лет
Minsk-Odessa

Kate KuleshМои рецепты
 
14 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
Kate Kulesh писал(а):
Хочу в Одессу!

Катюшка, приезжай!
Kate Kulesh писал(а):
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!

Спасибо и тебе за такие приятные слова! Rose Rose Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Янв 2010 13:30

Распечатать сообщение
А я уже попробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

до выпечки
Фото

после
Фото

Вкусноооо good2 good2 good2
Танюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
16 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
А я уже попробовала

Катюшка good2 girl_in_love good2
katinka писал(а):
Вкусноооо

Ой, я так рада, что тебе понравилось New Year Snegurochka
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
17 Янв 2010 23:52

Распечатать сообщение
Танюша,спасибо огромнейшее!!! girl_claping girl_claping girl_claping За такой отличный рецепт и подробное объяснение и фото,я тоже решусь,больно вкуууууууууусно!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
18 Янв 2010 17:34

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
я тоже решусь,больно вкуууууууууусно!!!

Леночка girl_in_love Пробуй, не пожалеешь girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Танюша! Рецепт заслуживает большого внимания и исполнения! Скажи пож. - судя по названию ,из такого же теста ты делаешь и паски и есть ли какие дополнения в этом случае? Nyam2: nyam2 girl_bye girl_bye
aleksandra


73 года
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
 
20 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
aleksandra писал(а):
ИЗ ТАКОГО ЖЕ ТЕСТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ПАСКИ И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

я паски делаю из расчета на 5 кг муки, а добавляю изюм, цедру лимона и при выпечке в начале на большой температуре пеку, а через 10 минут делаю тише. Вот и все отличия. Romashki
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
21 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
Cпасибо за ответ!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
А 5 кг теста -это на 5 кг муки?
aleksandra


73 года
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
 
21 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
aleksandra писал(а):
А 5 КГ ТЕСТА -ЭТО НА 5 КГ МУКИ?

да, конечно, исправила в сообщении. Спасибо Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
23 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
Тетя Танечка, пирожки загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love и 100% объедение nyam2 nyam2 nyam2 !!! Здорово girl_claping girl_claping girl_claping ! Спасибо большое за такой шикарный мастер-класс good2 good2 good2 good2 good2 и замечательный рецепт пасхального теста friends friends friends !
Тетя Таня писал(а):
Очень хотелось чтобы этот рецепт не был забыт, "пошел в массы"

И рецепт не будет забыт и людям будет в радость nyam1 nyam1 nyam1 !
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
 
23 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Леля Весна писал(а):
Спасибо большое за такой шикарный мастер-класс

Буду рада если тебе пригодится и ты сможешь порадовать своих близких пирожочками
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Фев 2010 17:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня
сижу и облизываюсь .
Надо обязательно сделать.
Только закрался вопросик зачем сухие и живые дрожжи?
Можно ли сделать только на живых?
inna81

инна

38 лет
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
 
04 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
inna81 писал(а):
Только закрался вопросик зачем сухие и живые дрожжи?

а эт такая хитрость маленькая Smile сухие дрожжи чуточку сильнее на подъем, чем свежие. В такой компании тесто подходит быстрее.
inna81 писал(а):
Можно ли сделать только на живых?

естественно Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Фев 2010 3:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня
какие красивенные булочки good2 очень люблю возится с тестом так что бум пробывать и ваш рецептик Rose
Galinhik

Галина

47 лет
usa

GalinhikМои рецепты
 
04 Фев 2010 11:36

Распечатать сообщение
Galinhik писал(а):
очень люблю возится с тестом так что бум пробывать и ваш рецептик

давай, присоединяйся Wink Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
give_heart Ну о том, что это красиво, профессионально приготовлено, радует глаз и очень очень очень хочется сразу это скушать wacko1 я долго говорить не буду. Действительно супер good Rose good Rose
Вот только
Embarassed Тетя Таня у меня вопрос назрел. Относительно дрожжей: 50 гр живых и 2-3 пакетика сухих. Я люблю готовить дрожжевое тесто. Но у нас такие дрожжи продаются (я имею ввиду живые), что если более 20-25 грамм возьмешь, то запах кислый. Вот я сижу и думаю wacko1 А что делать то unknown пирожков хочеться а как пропорции соблюсти unknown
sovelu

Светлана

45 лет
Estonia

soveluМои рецепты
 
04 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
sovelu писал(а):
, что если более 20-25 грамм возьмешь, то запах кислый

а на какое количество теста рассчитано 20-25 гр живых дрожжей?
Я пользуюсь хлебными дрожжами, может у вас какая-то другая разновидность продается, может на упаковке пишется на какое количество муки сколько грамм идет?
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение
В том то и дело, что не пишется вообще ничего, несколько лет назад они были достаточно качественные, а сейчас уже много раз пробовала, хоть на кило муки, хоть на два, хоть на три, такое ощущение, что нарушена технология. Я рискну с 20 граммами сделать, может и пройдет Embarassed Уж больно рецепт приглянулся, нужно рисковать Smile
sovelu

Светлана

45 лет
Estonia

soveluМои рецепты
 
04 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
Света, расковать не стоит, уж слишком дорогое удовольствие. Сделай тесто только с сухими дрожжами. На это количество продуктов добавь 4 пакетика сухих дрожжей "Саф-момент"(в пакетике 11 гр). Эти дрожжи идут 11 гр на 1 кг муки. Т.к. в этом тесте много сдобы, то нужно делать расчет 2 пакетика на 1 кг муки. Удачи Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Фев 2010 23:52

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за подсказку. Нерешаемых вопросов нет good
Буду творить Romashki
sovelu

Светлана

45 лет
Estonia

soveluМои рецепты
 
05 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
sovelu писал(а):
Буду творить

Ну, с богом, ждем результатов! friends
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ивановна писал(а):
Видать у нас другое обучение было или я на лекциях спала ....в итоге тесто миксером колошмачу.


Мне эти выражения знакомы, но я как и Танюша задействую в замесе теста технику wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А по существу: рецепт фантастический good2 good2 good2 good2

Читала на работе и как будто сидела рядом с тетей Таней и внимательно смотрела мастер-класс friends friends friends friends friends

Обалдеть как вкусно, аппетитно,красиво nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Огромное спасибо Rose Rose Rose Rose
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
04 Мар 2010 1:15

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Обалдеть как вкусно, аппетитно,красиво

Людмила, попробуй, не прогадаешь Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Апр 2010 3:23

Распечатать сообщение
Танечка, булочки обалденные!!! Yahoo! girl_in_love Рука так и тянется к монитору! girl_haha
Вот как научусь печь пышную сдобу, сразу к тебе! dance2 friends
Enechka

Женечка

32 года


EnechkaМои рецепты
Страница 2 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |