Пирожки пасхальные
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 14 Янв 2010 1:38 | Kate Kulesh Kate Odesska 36 лет Minsk-Odessa | |||
| 
Одесские пирожочки!Мне такие бабуля печёт,когда я приезжаю!Очень вкусно   !Хочу в Одессу!Здорово,что ВЫ выставляете свои рецепты      Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!   | ||||
| 14 Янв 2010 1:45 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 Катюшка, приезжай! 
 Спасибо и тебе за такие приятные слова!       | ||||
| 16 Янв 2010 13:30 | katinka 62 года Германия | |||
| 16 Янв 2010 13:36 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 Катюшка       
 Ой, я так рада, что тебе понравилось   | ||||
| 17 Янв 2010 23:52 | полесье Ростов-на-Дону | |||
| 
Танюша,спасибо огромнейшее!!!       За такой отличный рецепт и подробное объяснение и фото,я тоже решусь,больно вкуууууууууусно!!!                   | ||||
| 18 Янв 2010 17:34 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 Леночка  Пробуй, не пожалеешь   | ||||
| 19 Янв 2010 20:04 | aleksandra 79 лет Украина г. Запорожье | |||
| 
Танюша! Рецепт заслуживает большого внимания и исполнения! Скажи пож. - судя по названию ,из такого же теста ты делаешь  и паски и есть ли какие дополнения в этом случае? Nyam2:         | ||||
| 20 Янв 2010 1:34 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 я паски делаю из расчета на 5 кг муки, а добавляю изюм, цедру лимона и при выпечке в начале на большой температуре пеку, а через 10 минут делаю тише. Вот и все отличия.   | ||||
| 21 Янв 2010 17:15 | aleksandra 79 лет Украина г. Запорожье | |||
| 
Cпасибо  за ответ!!          А 5 кг теста -это на 5 кг муки? | ||||
| 21 Янв 2010 17:36 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 да, конечно, исправила в сообщении. Спасибо   | ||||
| 23 Янв 2010 17:35 | Леля Весна г. Кишинёв, Молдова | |||
| 
Тетя Танечка, пирожки загляденье       и 100% объедение      !!! Здорово      ! Спасибо большое за такой шикарный мастер-класс          и замечательный рецепт пасхального теста      ! 
 И рецепт не будет забыт и людям будет в радость      ! | ||||
| 23 Янв 2010 18:47 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 Буду рада если тебе пригодится и ты сможешь порадовать своих близких пирожочками           | ||||
| 03 Фев 2010 17:49 | inna81 43 года Минск, РБ | |||
| 
Тетя Таня
 сижу и облизываюсь . Надо обязательно сделать. Только закрался вопросик зачем сухие и живые дрожжи? Можно ли сделать только на живых? | ||||
| 04 Фев 2010 1:05 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 а эт такая хитрость маленькая  сухие дрожжи чуточку сильнее на подъем, чем свежие. В такой компании тесто подходит быстрее. 
 естественно   | ||||
| 04 Фев 2010 3:27 | Galinhik 53 года usa | |||
| 
Тетя Таня
 какие красивенные булочки  очень люблю возится с тестом так что бум пробывать и ваш рецептик   | ||||
| 04 Фев 2010 11:36 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 давай, присоединяйся     | ||||
| 04 Фев 2010 17:01 | sovelu 51 год Estonia | |||
|  Ну о том, что это красиво, профессионально приготовлено, радует глаз и очень очень очень хочется сразу это скушать  я долго говорить не буду. Действительно супер         Вот только  Тетя Таня у меня вопрос назрел. Относительно дрожжей: 50 гр живых и 2-3 пакетика сухих. Я люблю готовить дрожжевое тесто. Но у нас такие дрожжи продаются (я имею ввиду живые), что если более 20-25 грамм возьмешь, то запах кислый. Вот я сижу и думаю  А что делать то  пирожков хочеться а как пропорции соблюсти   | ||||
| 04 Фев 2010 19:44 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 а на какое количество теста рассчитано 20-25 гр живых дрожжей? Я пользуюсь хлебными дрожжами, может у вас какая-то другая разновидность продается, может на упаковке пишется на какое количество муки сколько грамм идет? | ||||
| 04 Фев 2010 22:37 | sovelu 51 год Estonia | |||
| 
В том то и дело, что не пишется вообще ничего, несколько лет назад они были достаточно качественные, а сейчас уже много раз пробовала, хоть на кило муки, хоть на два, хоть на три, такое ощущение, что нарушена технология. Я рискну с 20 граммами сделать, может и пройдет   Уж больно рецепт приглянулся, нужно рисковать   | ||||
| 04 Фев 2010 23:12 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
Света, расковать не стоит, уж слишком дорогое удовольствие. Сделай тесто только с сухими дрожжами. На это количество продуктов добавь 4 пакетика сухих дрожжей "Саф-момент"(в пакетике 11 гр). Эти дрожжи идут 11 гр на 1 кг муки. Т.к. в этом тесте много сдобы, то нужно делать расчет 2 пакетика на 1 кг муки. Удачи    | ||||
| 04 Фев 2010 23:52 | sovelu 51 год Estonia | |||
|           Спасибо за подсказку. Нерешаемых вопросов нет   Буду творить   | ||||
| 05 Фев 2010 21:11 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 Ну, с богом, ждем результатов!   | ||||
| 03 Мар 2010 16:42 | мармеладка 64 года москва | |||
| 
 Мне эти выражения знакомы, но я как и Танюша задействую в замесе теста технику           А по существу: рецепт фантастический         Читала на работе и как будто сидела рядом с тетей Таней и внимательно смотрела мастер-класс           Обалдеть как вкусно, аппетитно,красиво         Огромное спасибо         | ||||
| 04 Мар 2010 1:15 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||
| 
 Людмила, попробуй, не прогадаешь   | ||||
| 03 Апр 2010 3:23 | Enechka 38 лет Старый Оскол | |||
| 
Танечка, булочки обалденные!!!      Рука так и тянется к монитору!   Вот как научусь печь пышную сдобу, сразу к тебе!     | 










 
  


 
   
   
  





