Торты-тортики

Сообщение Автор

06 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
А это вам, угощайтесь, кусочек побольше, чтоб на всех хватило

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ну вот, наелась на ночь глядя. Спасибочки.

06 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
ого wacko1 сколько же там кг?
я бы травку оставила,а на яйце тоже нарисовала как по низу тортика, Wink
а так тортик отлично получился good2 good2 good2 good2 good2

06 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка! Ну и разрез! Так издеваться нельзя!
Что там такое вкусненькое внутри? nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2010 3:14

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софита girl_haha Вот я и говорю - замучиваю бедных зверушек Embarassed
tescha1 писал(а):
Ну вот, наелась на ночь глядя. Спасибочки.

На здоровье, Олечка friends
veseluxa Спасибки, Иришка Romashki
veseluxa писал(а):
сколько же там кг?

Вроде по размеру получился не очень большой, но тяжёёёёлый unknown wacko1 . Пришлось даже поставить яичко на подставку, боялась что продавит нижний ярус girl_haha
veseluxa писал(а):
я бы травку оставила,а на яйце тоже нарисовала как по низу тортика,

Когда задумывала торт, то знала только что сделаю овальный нижний ярус, яйцо на верхний, и зайца с кисточкой. В процессе украшения стали приходить идеи, хотелось всё опробовать wacko1 Хорошо что хоть торт для дома, поэтому и разгулялась girl_haha А рисовать очень понравилось girl_in_love теперь хочу попробовать весь торт так сделать girl_in_love
Zama писал(а):
Что там такое вкусненькое внутри?

В яичке кексовое тесто, прослойка из кримчизового крема с консерв. мандаринками. Нижний ярус - шоколад на кипятке и масляный бисквит, прослойка- всё тот же крем и замороженная малина.

06 Апр 2010 3:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
яичке кексовое тесто, прослойка из кримчизового крема с консерв. мандаринками. Нижний ярус - шоколад на кипятке и масляный бисквит, прослойка- всё тот же крем и замороженная малина.

Какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2010 3:51

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 Оль, я вот хочу спросить по-поводу шоколада на кипятке, я его делала два раза и оба раза чувствуется сильный привкус соды, может я что не так делаю? unknown Вроде всё по рецепту Embarassed

06 Апр 2010 4:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Алла а вода точно кипела в этот момент? Ведь именно кипяток гасит соду.Попробуй замесить тесто без соды, влить кипяток и сразу туда соду. И снова все взбить. Я делала так.

06 Апр 2010 4:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 Спасибо, Оля, попробую Rose Я делала так как хозяйка рецепта писАла:

PROLOGY писал(а):
кипятка в смысле 100-градусного кипятка (прямкипящего) или холодного?

кипяток должен быть может не совсем 100-градусный ,но чем горячее тем лучше.я ставлю кипятить электрочайник когда начинаю делать тортик,и вот насколько он успевает остыть,за время взбивания такой и наливаю.

06 Апр 2010 5:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Нет, кипяток нужен 100-градусный.Я тоже делала этот торт два раза. Первый строго по рецепту, а второй- соду чуть не забыла и добавила в кипяток, да еще и миксер полетел, но торт вроде нормальный.

06 Апр 2010 5:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 А я побоялась 100-градусный использовать и разочаровалась в результате unknown Теперь попробую как ты советуешь, уж очень много похвальных отзывов о нём good2

06 Апр 2010 5:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ
Удачи. А у меня он слишком пористый, много крема берет.

06 Апр 2010 6:11

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аллочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! я ждала только зайку, а тут у тебя столько красоты сразу wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Тортик по настоящему пасхальный girl_in_loveяркий , праздничный, весенний girl_in_love все украшения на своем месте и очень гармонично сочетаются друг с другом praising А роспись на нижнем тортике swoon Shocked Shocked Shocked ИЗУМИТЕЛЬНА girl_claping girl_claping girl_claping получилось потрясающе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АллаЯ писал(а):
А рисовать очень понравилось girl_in_love теперь хочу попробовать весь торт так сделать

girl_claping girl_claping girl_claping обязательно попробуй сделать! Думаю, нас будет ждать приятное потрясение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А насчет зайки я была права - он такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и то что он спит, такой счастливый, опять же очень ожидаемо, если учесть какой большущий тортик он "расписал" Wink girl_haha
АллаЯ писал(а):
А это вам, угощайтесь, кусочек побольше, чтоб на всех хватило

как же здорово, что виртуальные тортики не уменьшаются girl_haha и можно, после того как все уже "попробовали", съесть самый лучший и большой кусочек nyam2 nyam2 girl_haha Разрез чудо nyam2 сейчас себе к нему еще кофейку сделаю morning1 и буду наслаждаться girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Это мне Натуля из Австралии прислала, как земляк земляку

girl_haha girl_haha girl_haha а у меня еще и крокодиловые есть girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2010 8:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Наташенька, спасибо тебе дорогая Rose

twins писал(а):
А насчет зайки я была права - он такой лапочка

Ага, чернобровенький такой girl_haha girl_haha
twins писал(а):
сейчас себе к нему еще кофейку сделаю и буду наслаждаться

ЗдОрово good2 а я с твоим Рафаэлло утром кофеи гоняла nyam2 nyam2
twins писал(а):
а у меня еще и крокодиловые есть

Давай, найдём и им применение[URL=http://[censored smajliki]/smilie-209634279.html][/URL] Wink

06 Апр 2010 9:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
tescha1 Оль, я вот хочу спросить по-поводу шоколада на кипятке, я его делала два раза и оба раза чувствуется сильный привкус соды, может я что не так делаю? Вроде всё по рецепту

Алла, я тоже все по рецепту делаю и в конце кипящую воду лью. Привкуса соды нет.

06 Апр 2010 10:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Алла, я тоже все по рецепту делаю и в конце кипящую воду лью. Привкуса соды нет.

Ну теперь не буду боятся и налью сразу кипятка praising good2 А то у него даже запаха шоколада не было unknown Embarassed

06 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Мне, например, там сахара маловато...

06 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Мне, например, там сахара маловато...

Да, точно! А ты пробовала увеличивать дозу ( в смысле сахара girl_haha )

06 Апр 2010 10:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
girl_haha girl_haha girl_haha
так и делаю. Ну все-таки и от крема это зависит. Если крем со сливками, например, увеличиваю.. Если со сгущенкой или варенкой - нормально все.

06 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
ZamaСпасибо за подсказку friends friends

06 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Rose Rose Rose

06 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
АллаЯ
Какой красивый тортик girl_claping girl_claping girl_claping Зайка такой хорошенький, все очень красиво нарисовал girl_in_love girl_in_love Бедняга так старался, устал и уснул с кисточкой в лапках girl_haha
Аллочка, а яйцо ты округляла или у тебя такая форма?
В шоколад на кипятке я тоже наливала воду, которая закипела 30сек-1мин назад и привкуса соды не было Wink

06 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Аленко Спасибо, Еленочка! Rose Очень рада что тебе понравился мой тортик Yahoo! У меня теперь стремление научится делать фигурки так же хорошо, как Замира и Наташа, вот и мучаю потихоньку животных Embarassed girl_haha

06 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Аллочка, какое "Яичко-Пасхальное" клёвое!!! good2 good2 good2 Тортик заглядение!!! Так и хочется кусочек попробовать, а не картинку глазами кушать!!! Всё у меня "жаба разгулялась" girl_haha . Это у меня сыночек говорит: "Мама у тебя зяба", когда в животе урчит. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 1:13

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori Танечка, спасибо за похвалюшку, я рада, что тебе понравилось dance2 Romashki Romashki
magori писал(а):
Это у меня сыночек говорит: "Мама у тебя зяба", когда в животе урчит

girl_haha girl_haha girl_haha Забавные они girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Ага, забавные Smile , а сегодня идём по улице а он говорит: "Мама дём дёдёму, аму, у Саси зяба" (что значит: мама идём до мой кушать, у Саши жаба") girl_haha girl_haha girl_haha При этом он целый день кушать не хотел, так печеньку погрыз, блинчик и всё. Пришли с улицы, так ребёнок с такой скоростью кашу ел, что я кормить не успевала. girl_haha
Страница 14 из 50

Наверх
;