Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
А там ТОЧНО не съедят? |
||||||||
24 Мар 2010 11:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Упс, что-то я погорячилась Дома один кровожадный а там Пойду-ка я, попробую уснуть |
||||||||
24 Мар 2010 13:37
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||
АллаЯ
Аллочка красота-то какая.... |
||||||||
24 Мар 2010 13:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллаааа! Какая прелесть!!!! Такой прикольный! Такой хорошенький получился - я влюбилась в твоего мишутку! Уютный пухляшка!!! спрячь, не показывай, скажи сыну САМА СЪЕЛА!!!!! Это есть нельзя. Под стеклянный колпак и на камин! |
||||||||
24 Мар 2010 13:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
А я думаю про какого мишутку они тут все пишут,а когда нашла, а там такой красавец на подушечки отдыхает,правда хочетса рядом прилечь,так уж он там хорошо устроился!!
|
||||||||
24 Мар 2010 23:43
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
АллаЯ, такой милый медвежонок
у нас тут к тортомании еще и мишкомания началась |
||||||||
25 Мар 2010 0:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
А пока мучала баюльную песенку пела или сам уснул? Мишечка просто чудный. Такой мягонький, миленький. И еще раз про зайца, он легко вынимается из формочки. Как ты думаешь, я смогу вытащить из моей формочки http://forum.say7.info/topic26782.html на последнем фото. |
||||||||
25 Мар 2010 6:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
***Алёнка*** Алёнка
Zama Замирочка
СтоИт (лежит) он сейчас в коробочке на компьютерном столике, а у меня один глаз на него а другой в монитор скоро косАя буду chantal Натуль, прыгай под бочок Тата_JezТанечка
А они неразлучные tescha1 Олечка
Сам, сам, разомлеееел Наверное понравилась всё-таки процедура
Оль, я так понимаю - это пластик. Может получИтся, только полную не заливай, чуть до краёв не долей. Я когда конфеты в формочках делаю, то ставлю формочку в холодильник ненадолго, потом переворачиваю её и конфеты легко выпадают. Надеюсь у тебя получится, уж очень зайка симпатичный |
||||||||
25 Мар 2010 7:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ну дак такой массаж получил
|
||||||||
25 Мар 2010 8:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
tescha1
Желаю удачи |
||||||||
25 Мар 2010 12:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
какой милый соня умаялся ,так сладко спит в нашей компании прибыло можно делать галерею из мишек |
||||||||
26 Мар 2010 16:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Боже, какая красота! Девочки, с Вашими красотами я скоро полюблю шоколад и сладкое !!!!!!!!
А то пока у вас фавориты шоколад, ганаш и всякое-такое - у меня колбаса да селедка !!! Да, чуть не забыла, мишка клевый получился.Симпотяга - хоть и спит. |
||||||||
26 Мар 2010 21:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
только узрила Мишутку........ если бы я не знала, то никогда бы не догадалась, что это украшение для тортика..... точь-в-точь игрушка.... таааак красиво |
||||||||
26 Мар 2010 21:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Да, Аллочка у нас умница!!!!!!!!!!!!!!! Такого соньку своять! Мишка-просто класс!!! |
||||||||
27 Мар 2010 8:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
veseluxa Спасибо, Иринка
Софита Софиточка, спасибки
Ммммм, селёдочка Фисочка Спасибо karro Иришечка, спасибо |
||||||||
05 Апр 2010 23:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
05 Апр 2010 23:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! Прелесть! Зайчонок - милашка! а яичко - супер!!!! Ничего он не перегружен - мне все нравится! |
||||||||
05 Апр 2010 23:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Алла-красивооооооооооооооооооооо!!! Низ торта красиво оформлен , а зайка-милашка!!! |
||||||||
05 Апр 2010 23:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка супер Отличный тортик, милый зайчонок, яркое яйцо, изумительный низ.Ты его рисовала? Столько мелочовки.... и так аккуратно.
|
||||||||
06 Апр 2010 0:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
ZamaЗамирочка
karro Иринка tescha1 Олечка Спасибо девочки, успокоили немножко А то думаю, ну добралааась
Да , низ рисованый, получила огромное удовольствие от процесса |
||||||||
06 Апр 2010 0:14
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Алла,какая ты молодец,и куличи и тортик.На мой взгляд торт не перегружен,все отлично. Зайка молодец,все красиво расписал |
||||||||
06 Апр 2010 0:17
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Прелесть какая..... ....так мило....... |
||||||||
06 Апр 2010 0:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
АллаЯ, вот это яйцо судя по размерам, наверное, страусиное
очень красивый тортик, а низ - сногсшибательный это тебе |
||||||||
06 Апр 2010 0:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
izum Светочка
Фисочка Фисочка Тата_Jez Танюшка Спасибо, дорогие мои, я очень рада что вам понравилось
Ага, и устааааал, бедный Что-то они у меня все замученные - и медведь, и заяц
Это мне Натуля из Австралии прислала, как земляк земляку А это вам, угощайтесь, кусочек побольше, чтоб на всех хватило |
||||||||
06 Апр 2010 1:00
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Алла, тортик просто прелесть.У тебя пошла мода на спящих персонажей?
|