Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 11:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Аллочка, не за что ведь если бы не я со своими просьбами , тебе бы ничего переводить не пришлось бы
|
||||
20 Мар 2010 11:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Ну что ты, Наташенька я только рада буду если мой опыт кому-нибудь пригодится, а крем полюбится так же как и мне |
||||
20 Мар 2010 17:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
twins
АллаЯ Наташенька, Аллочка, спасибо Крема уже в копилке.
|
||||
21 Мар 2010 7:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
21 Мар 2010 10:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Аллочка, какая ПРЕЛЕСТЬ Так ярко, нарядно, празднично Идея замечатальная, исполнение выше всяких похвал А про ручки, если бы ты не сказала, тоя бы и не заметила что что-то не так, подумала бы что так и задумано Кстати о ручках...а как ты их делала и что за крем использовала(прости , понимаю замучила я тебя совсем с кремами, но так интересно)
и кексик очень хорошенький получился весенний, пасхальный Спасибо тебе большое так порадовала с утра |
||||
21 Мар 2010 11:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Ну вот, опять извиняешься , это же очень приятно, что твои работы вызывают интерес, и что можно пополнить копилочку с рецептами Натуль, я сама очень люблю выискивать разные кремА, особенно те, которые хорошо держатся между коржами. А на этом торте корзиночки оформлены белковым кремом, трава - крем из сливочного сыра. На ручки для корзиночек ушло три дня . Первый день - нарисовала на вощёной бумаге полудуги, выдавила по ним айсингом рисунок в виде верёвочки (ну или что-то на неё похожее ), на концах дуг положила палочки для конфет ( можно воспользоваться шпажками), так, чтобы их концы утопали в айсинге, и оставила всё это застывать дня на полтора. Потом аккуратно сняла полудуги (полукремовые ), перевернула их и повторила весь процесс сначала. Потом останется только вставить готовые ручки в корзинки Торт выпекался в форме "цветок", поэтому корзиночки выглядят выпуклыми. |
||||
21 Мар 2010 14:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
АллаЯ, класс!!! прям уже захотелось Пасху по-быстрее
|
||||
21 Мар 2010 14:19
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
АллаЯ
тортик такой яркий,веселый и кексик хорошенький скоро пасха,спасибо за идейки |
||||
21 Мар 2010 16:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Аллочка тортик чудо.
Вот именно. Для зайца у тебя есть форма или он покупной? |
||||
21 Мар 2010 17:09
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Классные идеи и классное исполнение И мне так ручки интереснее смотрятся. От твоих тортиков весной повеяло!!!!!!!!! |
||||
21 Мар 2010 17:36
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аллочка! Такие веселые тортики-кексики!!! Идея с формой в виде цветка классная! |
||||
22 Мар 2010 9:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Аллочка, спасибо за подробное объяснение Ура, еще одни секрет в капилочке
|
||||
22 Мар 2010 11:55
|
izum
46 лет Украина |
|||
АллаЯ
Алла,пасхальный тортик,такой сочный,весенний,веселый.Я бы не смогла повторить твои манипуляции с ручками .У тебя столько идей в копилочке!!!! |
||||
22 Мар 2010 14:41
|
katinka
61 год Германия |
|||
Тортики ,просто прелесть
Алла |
||||
22 Мар 2010 17:58
|
Софита
42 года Украина |
|||
Тортики отличные!!!!!! Все супер получилось!!!!!
|
||||
22 Мар 2010 19:48
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Я не могу найти чисто белые мармышки АллаЯ Тортики, как всегда СУПЕРОВСКИЕ!!!!!! Зайчик с корзиночками цвета такие красивые |
||||
22 Мар 2010 21:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Как всегда так всё оккуратно так всё красивооооооо!!!!!!Радуй нас дальше своими красивыми тортиками!!!!
|
||||
23 Мар 2010 6:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тата_Jez Спасибо Уже совсем-совсем скоро Пасха
veseluxa Спасибо Иринка Всегда рада поделиться идеями tescha1Олечка спасибо тебе большое
Я делала его сама, залила растопленый шоколад (кувертюре) в формочку, которой вырезаю печенье, и оставила застывать. Таким образом можно сделать любую фигурку из шоколада karroСпасибо, Ирочка Zama Замирочка спасибо twinsНаташенька рада что тебе понравилась эта идея izum Светик, спасибо
Это только выглядит страшно а на самом деле очень даже легко katinka Софита Аленко chantal Спасибо вам огромное, девочки Столько приятных слов я уже готова прослезиться |
||||
24 Мар 2010 8:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
24 Мар 2010 10:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Еще один лапулька в нашей компании
так и хочется прилечь рядышком под "мягкую" лапку Аллочка, мишка чудесный, такой сладкий и милый здорово получилось |
||||
24 Мар 2010 10:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
twins Наташенька, спасибо тебе большущее
А я вот даже не знаю ложиться мне вообще или нет? Когда я начала его ваять подходит ко мне мой младшенький и спрашивает <это из фонданта?> < да>- отвечаю я, <а можно я его с"ем?!> И вот теперь сынок пошёл спать, а у меня в голове всё ещё звучат эти страшные слова < А МОЖНО Я ЕГО С"ЕМ?!!!!> Брррр! Фильм ужасов!!!! |
||||
24 Мар 2010 10:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Аллочка, бедная а ты его скорее в коробочку спрячь, а сынуле утром скажи "не получился" будешь потом мишутку по ночам доставать и любоваться пока сыночка спит |
||||
24 Мар 2010 10:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Уже видел что получился Утешает одно - сынуле утром в школу, а вернётся - я уже дома буду, на страже |
||||
24 Мар 2010 10:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ох, не уследишь подрастающее поколение оно такое шустрое может мишке маленький колокольчик на лапку повесить? для надежности |
||||
24 Мар 2010 11:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Боюсь что только лапка с колокольчиком и останется Может мне его с собой на работу взять |