Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:58
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
такой аппетитный, Катюш! и сердечком ![]() ![]() ![]()
класс! прямо под цвет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мы хотели классический свадебный торт с фигурками жениха и невесты, ярусный, на подставке. Сначала я долго сомневалась между мастикой и сливками. Сомнения волевым решением прервал жених ![]() в итоге у нас такой был торт ![]() а выносили его под любимую музыку из "Амели" ![]() фигурки мы хотели несъедобные, чтобы осталась память. Да у меня бы всё равно язык не поднялся съесть их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам торт был фруктово-ягодным бисквитом ![]()
Ириш, я думаю, что ты никого и не обидела! правда, девочки? ![]() ![]() Катюшик, я бы не сказала, что
это совсем уж
это классика! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, мы тоже! лимузины - это выбор каждого, но порой это просто неудобно: едет по нашим питерским пробкам он медленно, гостям сидеть неудобно, вылезать-залезать тоже. У нас вообще дело было зимой! в шубах туда-обратно через одну дверь, не в полный рост ![]() ![]() а себе нашу маленькую мечту - Bentley Continental Flying Spur ![]() красного цвета ![]() ![]() Точнее 2 маленькие мечты: на красной мы катались весь день, удобно, без пробок, все дорогу уступают, полиция остановить боится ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще на фоне нашего ресторана она (и водителя нашего немного есть сзади ![]() А из ресторана в гостиницу нас увезла точно такая же бентли, только белая ![]() но на фото ее нет, было уже поздно, фотографа отпустили, да и мысли уже не о том были ![]() ![]()
усё было под контролем ![]() ![]() спасибо ![]()
юххуууу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот еще один полезный сайт http://greenweddingshoes.com/ мне помог очень, вдохнул идей, так сказать! |
||||||||||||||||||
02 Авг 2012 17:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да-да,именно такой ![]() ![]()
ну вот и мы так подумали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2012 17:26
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
как у нас ![]() ![]() ![]()
ну это такая красивая традиция, разрез..первые кусочки родителям...
отличный выбор! умница! знаешь, у нас тоже все объелись, но от чая с тортом всё равно никто не отказался ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2012 18:49
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки, я вот еще по поводу чего переживаю...меню. Сколько у вас блюд было/будет? Нам в ресторане сказали, что больше двух горячих блюд подавать не стоит, тем более авгкст-жара.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
вот и я так думаю ![]()
ну это у кого как..у нас жары не было и нет ![]() ![]() ![]() вот наше меню: 1)Ассорти мясное Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей 2)Ассорти рыбное семга, лосось, миноги маринованные, подается с зеленью, оливками, лимоном 3)Филе куриное со сладким перцем с чесночно-ореховым соусом 4)Рулетики из баклажан с пикантным сыром Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром, подаются с пикантным соусом 5)Овощи в нарезке ( мозаика) 6)Салат "Цезарь" с курицей 7)Салат "Индиана-Джонс" (говяжий ростбиф, стручковая фасоль, перец болгарский, перепелиное яйцо, помидоры черри, лаваш) 8 ) Салат "Фермер" (куриное филе,корень сельдерея, картофель, бекон, яйцо, зеленый горошек,чеснок) 9)Медальоны из свинины Подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом 10)Хлебная корзинка 11)Фруктовая тарелка 12)Мороженое ассорти Подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор 13)Кофе/чай на выбор 14)Морс/сок на выбор +торт и фрукты ![]() нам понравилось ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2012 21:52
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||||||||||
Я с этого сайта как раз платье заказывала)
А потом девчонка с работы замуж выходила, у нее было больше времени на подготовку, так она заказывала всякие коробочки для подарков, приглашения, подарки, даже зонтик кружевной для фотосессии) В общем - не сайт, а девчачий рай))) Лилия, торт - просто восторг! Такой элегантный! |
||||||||||||||||||
02 Авг 2012 22:50
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
Саш, я думаю переживать не стоит, больше двух блюд не нужно! мне тоже хотелось вначале заказать побольше-побольше, потому что трудно оценить, кажется, что не хватит. В итоге по совету администратора ресторана от части блюд пришлось отказаться, и всё равно все объелись и куча всего осталась. Советую тебе прислушаться к ресторану, они уже по опыту знают, сколько люди кушают ![]() ![]() ![]() у нас было: мясное, рыбное и овощное ассорти, 1 порционный салат в креманочках, 2 салата разных на столах не порционных, икра На горячее был жульен, а потом на выбор лосось или мясо и 2 вида гарнира. Соки, вода, лимонад из свежих нарезанных фруктов, алкоголь. Ну и фрукты, чай/кофе, торт, овощи, хлебная корзинка, конечно. До банкета у нас еще был фуршет для гостей с фруктами, канапе, сладостями (пока они нас ждали с личной фотосессии). На прогулке тоже были фрукты, сладости, бутеры... Вспомнила, что я весь вечер ничего не ела практически ![]() ![]() видимо, эмоции переполняли через край, даже не думала о еде! ![]() ![]() зато ночью в номере гостиницы, когда нам принесли шампанское и торт, это было ооооооочеееееень кстати ![]() ![]() ![]() ![]() смотрела потом на фото банкета и думала, ну как я так, столько выбирали, ездили, всю еду пробовали, чтобы всё было удачно, а потом так ррраз! и пить только лимонад ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 1:07
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
У нас:
Холодные закуски: 1. Мясная нерезка 2. Сырная нерезка 3. Овощная нарезав и зелень 4. Соленья 5. Оливки, маслины, лимон 6. Тарталетки с икрой, семгой 7. Рулеты из баклажан Салаты: 1. Салат с языком 2. Салат с курицей Горячее: 1. Шашлык с овощами на гриле и отварным картофелем 2. Крылышки, людя-кебаб из курицы, говядины и шампиньоны Хлебная корзина, лаваш, белый и красный соус. Фрукты, лимонад, минеральная вода, алкоголь, торт, конфеты, чай и торт. Сегодня встречались с девушкой, которая будет нам зал украшать. Обговорили все подробности. Наконец забрала платье, которое шила на заказ для церемонии в ЗАГСе 4 августа. Даже не верится, что я через 2 дня женой стану ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 4:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
серенькая. у нас с выбором машин нетак круто, в основном старые мерсы и ну поневее лексусы, лимузин тож не хотели, хотели красивый седан. нам кст папа тоже предлагал брабусик, но я когда увидела мазератти, сказала ничё не хочу, хочу вот ету машинку и усёёёёёё ![]() ![]() ![]() ![]()
медовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчёт меню, мне лениво переводить ![]() овощи, мясное, рыбное, три вида салата, горячее на выбор из двух с гарниром, фрукты и сладости |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:09
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
ох уж этот предсвадебный мандраж ![]() ![]() Kokoss Саш, меню разнообразное, я уверена, что все наедятся! ![]()
![]()
Лиля, а у вас церемония в самой Риге будет или выездная? ![]() ![]()
и как? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:24
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Все, как я себе и представляла, просто чудесное.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:54
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:06
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Fotina-K супер фотографии! дочь такая счастливая ![]() а где это снималось? это уже фотосессия после свадьбы? |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:20
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||||||||||||||
это они на следующий день после свадьбы улетели в Италию, она была первый раз и конечно счастья выше крыши, а ещё она влюбилась в Италию
|
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:20
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Фото просто потрясающие!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:23
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||||||||||||||
спасибо!!!
вы будете такие же счастливые и прекрасные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:27
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
в эту страну сложно не влюбиться ![]() ![]() ![]() счастья и любви Вашей красавице в семейной жизни! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 18:16
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||||||||||||||
04 Авг 2012 13:42
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
da, v samoj rige.
Svetlana velikolepnie fotki!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 15:31
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||
Lenchen18
Какие фото, я влюбилась в ваших цветочных котов, такие милаши ![]() ![]() Джанго Красивые колечки, я сначала тоже хотела взять такое же как у вас, с квадратными камушками, но передумали. Почитала вас девушки и решила торт тоже лёгкий и фруктовый делать, не хочется что-то эту мастику на ночь глядя грызть. ![]() А машина у нас хаммер будет, люблю большие, брутальные машины. Я всё ещё ломаю голову над причёской, не идёт мне волосы от лица зачёсывать, да и вавилоны всякие я не хочу. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 16:23
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
спасибо, Настя ![]() ![]() ![]() ![]()
делала флорист-оформитель наш, но советовалась на каждом этапе с нами ![]()
из мастики можно столько всего придумать необычного, но на вкус сливки со свежими фруктами вкуснее ИМХО ![]() потому у меня и была дилемма ![]()
а когда грядет День? ![]() какое платье у тебя? в целом образ? фата, цветы, диадема, какие-то украшения?.. ![]() я в свое время столько пересмотрела причесок ![]() ![]() у меня, правда, длинные волосы, а у тебя, насколько помню, короткие? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 16:36
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Девочки, опять вклинюсь к вам в темку
![]()
А я мастичные вообще не люблю - из них, конечно, можно много чего налепить красивого, но на вкус для меня черезчур сладко ![]() У нас был торт со сливками, орешками, нугой и ещё чем-то, уже не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он: ![]() Ещё потом могу найти фотки моих пригласительных, книги пожеланий, подушечки для колец, подвязки... Я всё сама делала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:07
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
вот-вот, именно!
какой красивенький, такой нежныыыыыый ![]()
давай-давай, рукодельница! ждем!!! ![]() lilidzhan Лиля, отлично отгулять девичник! веселись по полной!!! ![]() ![]() Kokoss Саша, самого чудесного дня тебе и погоды ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 18:17
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||
Lenchen18
Флорист просто умничка, зоотые руки у неё, а у вас фантазия.Вам нужно своё агентсво по украшению открывать ![]() Я себе нарастила волосню ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Jingle вау, такой торт даже есть жалко, а на сколько он кг? Ещё бы я бы с удовольствием посмотрела на книгу пожеланий, тоже хочу сама успеть сделать, а то осталось меньше месяца. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 19:55
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
да, она большая труженица ![]() и еще подруга свекрови, поэтому я была уверена в результате, что всё будет выглядеть как нужно, цветы будут самыми свежими и проч. ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
ну теперь тут можно разгуляться! ![]()
то есть не убранные? у меня тоже с диадемой распущенные волосы были ![]() а как тогда вариант "я нежная невеста, встала с утра с кровати и пошла красоткой в ЗАГС"? ![]() мне очень нравятся вот такие легкие прически, без хитросплетений. Смотрятся очень красиво и романтично ![]() Вот с хвостами небрежными: и распущенные |