Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

02 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
А торт будет вот такой

такой аппетитный, Катюш! и сердечком girl_in_love и такой свежий, летом самое то! good2 это ведь бисквит ягодный как у нас? Embarassed
lilidzhan писал(а):
тортик хотим такой только размером поменьше

класс! прямо под цвет!!! girl_in_love а какая начинка?
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а мы хотели классический свадебный торт с фигурками жениха и невесты, ярусный, на подставке. Сначала я долго сомневалась между мастикой и сливками. Сомнения волевым решением прервал жених girl_haha сказал, что мастика ему по вкусу не нравится, когда попробовал. Все-таки праздник наш, поэтому мне было важно, чтобы торт понравился и нам. Хотя я нормально отношусь к мастике, да, она немного "утяжеляет" торт, но не критично!
в итоге у нас такой был торт Smile
Фото
а выносили его под любимую музыку из "Амели" girl_in_love
фигурки мы хотели несъедобные, чтобы осталась память. Да у меня бы всё равно язык не поднялся съесть их girl_haha и жениху бы не дала girl_haha выбрали пару, где невеста убегает, а жених ей на подол невозмутимо наступил, чтобы не сбежала. Типа NO PANIC girl_haha решили, что это наш тандем: спокойный рассудительный Стас и я - "пропеллер в одном месте" Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сам торт был фруктово-ягодным бисквитом nyam2

eirine писал(а):
Я никого не хотела обидеть по поводу свадьбы только для двоих

Ириш, я думаю, что ты никого и не обидела! правда, девочки? friends у каждого свой "сценарий" свадьбы, самое главное, чтобы не идти вразрез со своими желаниями, тогда день будет самым потрясающим! я вижу, что у всех в темке это прекрасно получается! good2

Катюшик, я бы не сказала, что
Джанго писал(а):
черный красивый мерседес

это совсем уж
Джанго писал(а):
машина у нас будет обычная

это классика! good2 она всегда элегантна и необычна!
lilidzhan писал(а):
maserati quattroporte

Yahoo! Yahoo! Yahoo! *танцует от восторга*. а цвет? Embarassed

Джанго писал(а):
мы никогда не хотели лимузин..

Ты знаешь, мы тоже! лимузины - это выбор каждого, но порой это просто неудобно: едет по нашим питерским пробкам он медленно, гостям сидеть неудобно, вылезать-залезать тоже. У нас вообще дело было зимой! в шубах туда-обратно через одну дверь, не в полный рост wacko1 мы решили подумать о комфорте наших гостей (я уже в лимузине на девичнике наездилась) и заказали им белые новенькие микробасы Мерседес dance2
а себе нашу маленькую мечту - Bentley Continental Flying Spur girl_in_love
красного цвета girl_in_love такая одна в городе girl_in_love
Фото

Точнее 2 маленькие мечты: на красной мы катались весь день, удобно, без пробок, все дорогу уступают, полиция остановить боится girl_haha а какой там был водитель, это вообще отдельная песня! такой галантный, в костюме, все время нас веселил, просто потрясающий good2 good2 good2
Вот еще на фоне нашего ресторана она (и водителя нашего немного есть сзади Smile )
Фото

А из ресторана в гостиницу нас увезла точно такая же бентли, только белая Smile
но на фото ее нет, было уже поздно, фотографа отпустили, да и мысли уже не о том были Embarassed girl_haha

Kokoss писал(а):
Лена, а у вас котята на бокалах похожи на цветочные композиции на свадебном столе

усё было под контролем Wink girl_haha
спасибо Embarassed

Kokoss писал(а):
Мы поедем в свадебное путешествие в Ялту (Украина), будем там 7-10 дней.

юххуууу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я на Украине только в Киеве была, но под таким впечатлением! good2 wacko1 один из моих самых любимых городов good2 а с Ялты у друзей потрясающие фото girl_claping

Девочки, вот еще один полезный сайт http://greenweddingshoes.com/
мне помог очень, вдохнул идей, так сказать!

02 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
такой аппетитный, Катюш! и сердечком и такой свежий, летом самое то! это ведь бисквит ягодный как у нас?

да-да,именно такой friends у меня жених считает что торт вообще не нужен,т.к всем уже не до сладкого будет точно. А я все-таки хочу небольшой тортик,легкий и вкусный с ягодками dance2
Lenchen18 писал(а):
это классика! она всегда элегантна и необычна!

ну вот и мы так подумали dance2 а для гостей у нас новенький красивый микроавтобус мерседес спринтер dance2

02 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
новенький красивый микроавтобус мерседес спринтер

как у нас friends friends friends
Джанго писал(а):
у меня жених считает что торт вообще не нужен

ну это такая красивая традиция, разрез..первые кусочки родителям...
Джанго писал(а):
А я все-таки хочу небольшой тортик,легкий и вкусный с ягодками

отличный выбор! умница!
знаешь, у нас тоже все объелись, но от чая с тортом всё равно никто не отказался girl_haha

02 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Девочки, я вот еще по поводу чего переживаю...меню. Сколько у вас блюд было/будет? Нам в ресторане сказали, что больше двух горячих блюд подавать не стоит, тем более авгкст-жара. unknown

02 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
знаешь, у нас тоже все объелись, но от чая с тортом всё равно никто не отказался

вот и я так думаю girl_haha

Kokoss писал(а):
Сколько у вас блюд было/будет? Нам в ресторане сказали, что больше двух горячих блюд подавать не стоит, тем более авгкст-жара.

ну это у кого как..у нас жары не было и нет girl_haha самое холодное лето в этом году.. а горячее у нас одно,но вкусное nyam2 но на нас ориентироваться не стоит,у нас мало человек Smile
вот наше меню:
1)Ассорти мясное
Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей
2)Ассорти рыбное
семга, лосось, миноги маринованные,
подается с зеленью, оливками, лимоном
3)Филе куриное со сладким перцем с чесночно-ореховым соусом
4)Рулетики из баклажан с пикантным сыром
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром, подаются с пикантным соусом
5)Овощи в нарезке ( мозаика)
6)Салат "Цезарь" с курицей
7)Салат "Индиана-Джонс"
(говяжий ростбиф, стручковая фасоль, перец
болгарский, перепелиное яйцо, помидоры черри, лаваш)
8 ) Салат "Фермер"
(куриное филе,корень сельдерея, картофель,
бекон, яйцо, зеленый горошек,чеснок)
9)Медальоны из свинины
Подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом
10)Хлебная корзинка
11)Фруктовая тарелка
12)Мороженое ассорти
Подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор
13)Кофе/чай на выбор
14)Морс/сок на выбор

+торт и фрукты Smile

нам понравилось Smile

02 Авг 2012 21:52

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Я с этого сайта как раз платье заказывала)

А потом девчонка с работы замуж выходила, у нее было больше времени на подготовку, так она заказывала всякие коробочки для подарков, приглашения, подарки, даже зонтик кружевной для фотосессии) В общем - не сайт, а девчачий рай)))

Лилия, торт - просто восторг! Такой элегантный!

02 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Kokoss писал(а):
Нам в ресторане сказали, что больше двух горячих блюд подавать не стоит,

Саш, я думаю переживать не стоит, больше двух блюд не нужно! мне тоже хотелось вначале заказать побольше-побольше, потому что трудно оценить, кажется, что не хватит. В итоге по совету администратора ресторана от части блюд пришлось отказаться, и всё равно все объелись и куча всего осталась.
Советую тебе прислушаться к ресторану, они уже по опыту знают, сколько люди кушают Smile хотя по себе знаю, что мы все равно по-своему сделали - больше, ну в итоге осталось sharik и это мы зимой заказывали, когда все едят больше! не повторяйте наших ошибок! rap
у нас было: мясное, рыбное и овощное ассорти, 1 порционный салат в креманочках, 2 салата разных на столах не порционных, икра
На горячее был жульен, а потом на выбор лосось или мясо и 2 вида гарнира.
Соки, вода, лимонад из свежих нарезанных фруктов, алкоголь.
Ну и фрукты, чай/кофе, торт, овощи, хлебная корзинка, конечно.
До банкета у нас еще был фуршет для гостей с фруктами, канапе, сладостями (пока они нас ждали с личной фотосессии).
На прогулке тоже были фрукты, сладости, бутеры...

Вспомнила, что я весь вечер ничего не ела практически unknown только пила и пила лимонад, такой он был вкусненький с лаймом, апельсинками, яблоками и проч. nyam2
видимо, эмоции переполняли через край, даже не думала о еде! girl_pinkglassesf у меня такое редко, покушать я люблю girl_haha
зато ночью в номере гостиницы, когда нам принесли шампанское и торт, это было ооооооочеееееень кстати Twisted Evil girl_haha на меня внезапно напал волчий голод и я слопала больше половины на глазах у шокированного жениха Shocked girl_haha
смотрела потом на фото банкета и думала, ну как я так, столько выбирали, ездили, всю еду пробовали, чтобы всё было удачно, а потом так ррраз! и пить только лимонад girl_haha

03 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
У нас:
Холодные закуски:
1. Мясная нерезка
2. Сырная нерезка
3. Овощная нарезав и зелень
4. Соленья
5. Оливки, маслины, лимон
6. Тарталетки с икрой, семгой
7. Рулеты из баклажан
Салаты:
1. Салат с языком
2. Салат с курицей
Горячее:
1. Шашлык с овощами на гриле и отварным картофелем
2. Крылышки, людя-кебаб из курицы, говядины и шампиньоны
Хлебная корзина, лаваш, белый и красный соус. Фрукты, лимонад, минеральная вода, алкоголь, торт, конфеты, чай и торт.

Сегодня встречались с девушкой, которая будет нам зал украшать. Обговорили все подробности. Наконец забрала платье, которое шила на заказ для церемонии в ЗАГСе 4 августа. Даже не верится, что я через 2 дня женой стану sharik

03 Авг 2012 4:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
*танцует от восторга*. а цвет?

серенькая. у нас с выбором машин нетак круто, в основном старые мерсы и ну поневее лексусы, лимузин тож не хотели, хотели красивый седан. нам кст папа тоже предлагал брабусик, но я когда увидела мазератти, сказала ничё не хочу, хочу вот ету машинку и усёёёёёё girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenchen18 писал(а):
а какая начинка?

медовый girl_in_love а девочка которая нам будет делать - печёт мега-вкусный медовый тортик ням ням!! nyam2 nyam2 nyam2 кст она с нашего форума Wink
насчёт меню, мне лениво переводить girl_haha так что я примерно накидаю:
овощи, мясное, рыбное, три вида салата, горячее на выбор из двух с гарниром, фрукты и сладости

03 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Kokoss писал(а):
Даже не верится, что я через 2 дня женой стану

ох уж этот предсвадебный мандраж wacko1 я на 3 кг похудела просто от нервов wacko1
Kokoss
Саш, меню разнообразное, я уверена, что все наедятся! good2
lilidzhan писал(а):
медовый

nyam2
lilidzhan писал(а):
у нас с выбором машин нетак круто

Лиля, а у вас церемония в самой Риге будет или выездная? unknown friends
Kokoss писал(а):
Наконец забрала платье,

и как? Yahoo!

03 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Все, как я себе и представляла, просто чудесное. girl_claping Мы уже мечтаем занырнуть в свадебных нарядах в бассейн girl_haha

03 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
девочки!!!!всех вас поздравляю с важным событием!!спокойствия, только спокойствия Wink
а это вам в тему " уже мечтаем занырнуть в свадебных нарядах.."
Фото

Фото
Фото

как дочь рассказывала, что чуть волной в море не унесло, море было неспокойное, а очень хотелось...

03 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Kokoss писал(а):
Мы уже мечтаем занырнуть в свадебных нарядах в бассейн

girl_haha girl_haha girl_haha
Fotina-K
супер фотографии! дочь такая счастливая girl_in_love
а где это снималось? это уже фотосессия после свадьбы?

03 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
это они на следующий день после свадьбы улетели в Италию, она была первый раз и конечно счастья выше крыши, а ещё она влюбилась в Италию

03 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Фото просто потрясающие! good2 Дочь такая счастливая Romashki

03 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
спасибо!!!
вы будете такие же счастливые и прекрасные!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Fotina-K писал(а):
а ещё она влюбилась в Италию

в эту страну сложно не влюбиться girl_in_love в ней есть всё, что нужно: цивилизация, дикая природа, солнце, фрукты, море, вкусная еда, красивые люди, потрясающий язык girl_in_love girl_in_love
счастья и любви Вашей красавице в семейной жизни! Romashki

03 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
может кому нибудь пригодится в будущем; подготовка к свадьбе
Фото
бокалы с инициалами-Евгений и Евгения
Фото
дата свадьбы

Фото
свечи

Фото
шары для украшения зала(их будет больше)

Фото
подарки для гостей(это не окончательный вариант)-мыло в форме конфеток

Фото
машина молодых

04 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
da, v samoj rige.

Svetlana velikolepnie fotki!!! give_heart

04 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lenchen18
Какие фото, я влюбилась в ваших цветочных котов, такие милаши girl_claping И книга для пожеланий красивая, вы её сами делали? Embarassed
Джанго
Красивые колечки, я сначала тоже хотела взять такое же как у вас, с квадратными камушками, но передумали.

Почитала вас девушки и решила торт тоже лёгкий и фруктовый делать, не хочется что-то эту мастику на ночь глядя грызть. Embarassed
А машина у нас хаммер будет, люблю большие, брутальные машины.

Я всё ещё ломаю голову над причёской, не идёт мне волосы от лица зачёсывать, да и вавилоны всякие я не хочу. Embarassed

04 Авг 2012 16:23

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
Какие фото, я влюбилась в ваших цветочных котов, такие милаши

спасибо, Настя Embarassed Romashki Romashki Romashki
Зубами писал(а):
И книга для пожеланий красивая, вы её сами делали?

делала флорист-оформитель наш, но советовалась на каждом этапе с нами Smile
Зубами писал(а):
не хочется что-то эту мастику на ночь глядя грызть.

из мастики можно столько всего придумать необычного, но на вкус сливки со свежими фруктами вкуснее ИМХО sharik
потому у меня и была дилемма wacko1
Зубами писал(а):
Я всё ещё ломаю голову над причёской

а когда грядет День? unknown
какое платье у тебя? в целом образ? фата, цветы, диадема, какие-то украшения?.. unknown
я в свое время столько пересмотрела причесок wacko1 , может подскажу что-то Embarassed
у меня, правда, длинные волосы, а у тебя, насколько помню, короткие? sharik

04 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, опять вклинюсь к вам в темку sharik
Зубами писал(а):
Почитала вас девушки и решила торт тоже лёгкий и фруктовый делать, не хочется что-то эту мастику на ночь глядя грызть.

А я мастичные вообще не люблю - из них, конечно, можно много чего налепить красивого, но на вкус для меня черезчур сладко wacko1
У нас был торт со сливками, орешками, нугой и ещё чем-то, уже не помню girl_haha girl_haha girl_haha Все были в восторге!!! Yahoo! Я даже и сама не ожидала, что будет ТАК вкусно и красиво girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed
Вот он:

Ещё потом могу найти фотки моих пригласительных, книги пожеланий, подушечки для колец, подвязки... Я всё сама делала sharik Embarassed

04 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Jingle писал(а):
можно много чего налепить красивого, но на вкус для меня черезчур сладко

вот-вот, именно!
Jingle писал(а):
Вот он:

какой красивенький, такой нежныыыыыый girl_in_love а цветы сахарные, да?
Jingle писал(а):
Ещё потом могу найти фотки моих пригласительных, книги пожеланий, подушечки для колец, подвязки...

давай-давай, рукодельница! ждем!!! girl_claping

lilidzhan
Лиля, отлично отгулять девичник! веселись по полной!!! party cocktail
Kokoss
Саша, самого чудесного дня тебе и погоды girl_in_love

04 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lenchen18

Флорист просто умничка, зоотые руки у неё, а у вас фантазия.Вам нужно своё агентсво по украшению открывать good а то я смотрела рекламу всякую, ну такая скукота, ничем не цепляет, а ваши фото до сих пор перед глазами стоят.

Я себе нарастила волосню Yahoo! аж до причинного места, довольна аки слон friends . Диадема будет на голове, платье не пышное, открытое, расшито кружевами и камнями Embarassed . Была бы моя воля я вообще бы с распущенными пошла, но все в один голос кричат, что надо укладку girl_haha .

Настя Jingle вау, такой торт даже есть жалко, а на сколько он кг?
Ещё бы я бы с удовольствием посмотрела на книгу пожеланий, тоже хочу сама успеть сделать, а то осталось меньше месяца.

04 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
Флорист просто умничка, зоотые руки у неё

да, она большая труженица girl_in_love
и еще подруга свекрови, поэтому я была уверена в результате, что всё будет выглядеть как нужно, цветы будут самыми свежими и проч. Smile
Зубами писал(а):
а то я смотрела рекламу всякую, ну такая скукота, ничем не цепляет, а ваши фото до сих пор перед глазами стоят.

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed так приятно! air_kiss
Зубами писал(а):
Я себе нарастила волосню

ну теперь тут можно разгуляться! Yahoo!
Зубами писал(а):
Была бы моя воля я вообще бы с распущенными пошла,

то есть не убранные? у меня тоже с диадемой распущенные волосы были sharik
а как тогда вариант "я нежная невеста, встала с утра с кровати и пошла красоткой в ЗАГС"? Embarassed
мне очень нравятся вот такие легкие прически, без хитросплетений. Смотрятся очень красиво и романтично girl_in_love
Вот с хвостами небрежными:
Фото

Фото

Фото

и распущенные
Фото

Фото

Фото

Наверх