Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

04 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Красота, наверное накручусь просто Wink и не буду волосы убирать.

07 Авг 2012 1:15

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
Девочки, хочу попросить у вас совета. Дочку замуж выдаем! И вот молодежь хочет отступить от обычных привычных традиций: выкуп невесты устроить не поднимаясь по этажам не слишком эстетичного подъезда, вообще в него не заходить жениху со товарищи, а устроить похищение невесты подружками и ее увоз на машине, поиски, погоню (и попутно фото-видеосъемку) по красивым местам города. Всем идея нравится, но молодежь недовольна, хотят критики! Какие-то минусы, опасные места должны же быть! Что скажете?

Ну вот, девочки, просила я у вас минусов... Теперь, когда все произошло, Yahoo! убедилась, что их таки нету. Wink Одни плюсы. Не пришлось накрывать столы в доме, запускать толпу гостей, а потом толкаться и на выходе еще... Вместо этого утром очень душевно и без суеты собрались подружки, нарядили невесту. А прически нам всем сделала настоящая волшебница расчески Юна, ее пригласили на дом. Когда во дворе загудели жениховы машины, подружки спустились во двор с известием, что невесту нужно искать в другом месте и все уехали. (Места заранее выбрали, чтоб нескольким машинам парковаться проблем не возникло.) Там и устроили традиционные испытания, пройдя которые жених получил подсказку, где искать невесту. А тем временем невеста с родителями спокойно собрали вещи, пикниковые корзинки со вкусностями и поехали в условленное место на берегу Казанки. Если б догадались взять бинокль, то и выкуп бы понаблюдали на противоположном берегу, а так только силуэты автобусов. Как увидели, что автобусы едут уже по мосту - пошли невесту прятать в кусты Фуксовского садика. Потом угощение в беседке, фотосессия, и в ЗАГС. После регистрации у молодоженов опять фотосессия, а чтоб гости не скучали - прибыл художник-шаржист, с мольбертом и в берете. Всех, конечно, не успел нарисовать, но всем было интересно смотреть. Это было уже в парке Черное озеро. А оттуда до ресторана рукой подать. Молодцы дети, что заказали ресторан при отеле, им дали в подарок шикарный номер, очень удобно! Сразу туда свои вещи унесли, а в середине банкета невеста сходила переоделась в коротенькое платье, тоже белое, и смогла танцевать со всеми, не путаясь в шлейфе. Наутро мы приехали за ними в отель. и увезли с кучей цветов и подарков.
Простите, что-то я уж разболталась, да может кому и пригодится наш опыт... Smile

08 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Девочки, вот мы преодолели первый этап. С 4 августа мы официально муж и жена girl_claping Дело было так.
Утром проснулись, поехали для того, чтобы мне сделали макияж и рванули в Геленджик. Приехали за час до регистрации. Разместились в гостинице , приехала наша фотограф. Отщелкала момент сборов (в ее прутике это первый случай, когда жених одевал невесту girl_haha ). Пошли пешком в ЗАГС, благо он на соседней улице. Сделали кадры на причале и потом регистрация. Все прошло быстро, опять же несколько фото в там. Потом поехали на дачу Короленко, она находится в горах, построена в начале 20 века и сейчас дом- музей. Главное, что кроме нас никого не было. Плюс " свадьбы вдвоем" очевиден- никто никому не мешает, гости не утомляются жарой и молодожены могут полностью сосредоточиться на себе и фотографе. Далее по плану был городской пляж. Приехав туда, мы сразу привлекли к себе внимание. По пляжу ходил парень с громкоговорителем. Муж подошел к нему и тот на весь пляж объявил: Сегодня у нас на пляже невеста! Молодые незамужние девушки, которые желают поймать букет, могут это сделать. Я даже не ожидала, что будет столько желающих. Только представьте 15 девушек в купальниках и невеста, которая кидает букет на пляже girl_haha далее гостиница. Пришли к бассейну. Муж купил шампанское и всех угощал. По иронии судьбы там оказалась пара, которая вступила в брак тоже 4 августа, но 28 лет назад. И, конечно, итогом нашей фотосессии стал прыжок в бассейн. Когда мы вынырнули, нам все кричали горько, а потом поздравляли еще весь день. Вечером была прогулам и ресторан. На следующее утро администрация гостиницы попросила выслать им фото, чтобы они использовали в качестве рекламы Embarassed Вот так прошел наш замечательный день. Все в точности как мы задумывали girl_claping

08 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
поздравляю!!!! момент с букетом вообще суперский!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2

08 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а цветы сахарные, да?

Наверное unknown girl_haha girl_haha Ну они хрустящие такие girl_haha girl_haha

Зубами писал(а):
вау, такой торт даже есть жалко, а на сколько он кг?

Спасибо Romashki Я уже, честно говоря, не помню скока он весил Embarassed

Зубами писал(а):
щё бы я бы с удовольствием посмотрела на книгу пожеланий,

Ну у меня она простенькая Embarassed Просто украшена в цвет со всем остльным - я сфоткаю и покажу Wink

08 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
elena-miftahova
Kokoss
поздравляю от души!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan
как твой девичник? Embarassed
Jingle писал(а):
Ну у меня она простенькая

не прибедняйся! показывай давай! girl_haha friends

08 Авг 2012 15:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
как твой девичник?

сейчас скопирую отчётик

08 Авг 2012 15:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
Красота, наверное накручусь просто и не буду волосы убирать.

у меня была тоже простая прическа girl_in_love на пробнике я еще толком не знала, что хочу, знала только, что распущенные и кудри girl_haha но после пробника уже точно сказала, что хочу кудри мягче, нежнее и небрежнее Smile поэтому ya_za пробную прическу и макияж, в день свадьбы не будет никаких лишних нервов! good2

08 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Pешила написать как я отгуляла свой последний день свободы. Wink Карты, деньги, два ствола!
Итак девичник, моё условие было чтобы ничего не продавать, жизнью не рисковать, и никаких пиписек на десерт.к этому дню и я и мои девочки очень готовились, у нас были клички Dirty Di, Careen the Goldfinger, Naughty Kat и я Lola Moonshine.Laughing им в подарок были сделаны фляжки с их кличками и датой девичника.
Девчонки встретили меня вступительной речью что состоялась внеочередная подпольная встреча клана Ла Чико в честь приёма в гангстерские ряды цыпочки известной многим как Лола Муншайн. Перечислив все мои заслуги, а также отметив мою главную слабость - молодой Дон Русс Laughing ,мы преступили к первому заданию. Надо было доказать свою меткость - стало понятно зачем они просили взять очки и паспорт - мы пришли в тир Laughing .Мне выдали 3 пушки на выбор: если память не подвела то это были винчестер, револьвер, и кольт. выбрала кольт. оказывается стрелять так просто и даже можно попасть в цель Laughing . после стрельбы нужно было выпить и пока мы ждали машинку девочки достали приготовленые фляжки и закусон, глатнув и перекусив, запрыгнули в машину и направились в следущий пункт. приехав в межапарк, недалеко от остановки на каких-то камушках устроили мини пикничёк, болтали, смеялись, фоткались, и опустошали фляжки, девочки всё приговаривали пей Лола, перед следующим заданием тебе потребуется твоё мужество Laughing когда шли обратно, увидели подъезжающий ретро трамвайчик, мы в него запрыгнули, и я всё радовалась как же девочки всё продумали, даже на трамвике прокатиться, я вся такая в образе ещё и карета подходящая Laughing Laughing к слову сказать, это был первый раз когда я на нём каталась Rolling Eyes в трамвайчике мне зачитали следующее задание: убийство в ретро трамвае. выбрать жертву, очаровать, что-либо взять либо отдать. люди стали заходить, а там.........сплошные дети с папами мамами бабушками и так далее. трамвайчик тронулся, я всех оглядела, выбрала на мой взгляд самого одинокого парня и пошла на дело Laughing попросила билетик, отдал, рядом стояли ещё два парня, они тоже отдали билетики, в итоге я собрала со всего трамвика, конечно отдала потом,а то малоли зайдёт котролёр, девчонки фотикали, потом уже и меня люди фотикали, все позабавились, кто не мог найти билетик я дарила баксы - салфетки Laughing конечная у нас была у медицинского музея. дальше мы путь держали на андрейсалу. встретили моих одноклассников, с ними щёлкнулись. на андрейсале увидели свадьбу, их оператори предложили нам поучавствовать с ними в сьёмке видео, мы согласились. потом мне зачитали очередное задание, надо было оставить след в истории пользуясь набором истинной гангстерши - неотразимой улыбкой, хищным взглядом, парой шпилек и клатчем Rolling Eyes Laughing как мы наследили в истории я думаю видели уже все Laughing Laughing Laughing Laughing
потом мы пошли в Ticket to Heaven на андрейсале, там мне предстояло доказать что я умею готовить вкусные блюда для молодого Дона. Под диктовку повара я замешивала тесто для хлеба, жарила лосось, стругала салатик, даже относила еду посетителям - это было настолько весело и классно!! и пожалуй самое яркое впечатление. так как я очень люблю готовить, и ходила на мастерклассы, поэтому как только я поняла что я сейчас буду делать радости было полные штаны. вместо запланированных там 40 минут я провела 2 часа Laughing Laughing Laughing Laughing после мы поехали к свидетельнице домой, там мне вручили диплом и мы сели за стол и отметили как следует моё посвещение. а потом вдоволь напосвещявшись поехали в центр, решили зайти в Скандал..на пол часика...задержались до пол 6. Вот такие у меня были проводы свободы, за что я очень благодарна своим девочкам, настоящий праздник полный сюрпризов Cool Very Happy фотки со всего дня будут когда мы с доном Руссом найдём зарядку для фотика Embarassed

отдельное спасибо фотографу Лене Гимановой!!
и любимому Дону Laughing за то что не поленился и поехал за мной в пол 6 искать мои права!
есть ещё фотки, в личку обращайтесь

08 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие фото! girl_in_love девчонки умницы! good2
мне даже захотелось свой отчетик и фото найти с др.форума Embarassed

08 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
давай!!! я ж права потеряла, но всё закончилось хорошо они нашлись girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я ж права потеряла

wacko1
значит хорошо погуляли! girl_haha girl_haha girl_haha
Я в восторге от розовых шляпок одинаковых! Yahoo!
lilidzhan писал(а):
давай!!!

дома найду вместе с фото и размещу! friends

08 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Я в восторге от розовых шляпок одинаковых!

ты б фляги виделааа тож клёвые give_heart

09 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
lilidzhan
ВАу good вот это фантазия .
Kokoss
Поздравляю girl_claping
elena-miftahova
Поздравляю вас и вашу дочу Rose

Ну у вас и фантазия девы , у меня даже потугов на креативность не было
, совсем у меня с фантазией беда wacko1 . Даже пока не знаю куда после свадьбы поехать, загранов у нас нет. Вот думаю в Тюмень что ли рвануть, нам друг обещал охоту на лося Embarassed girl_haha

09 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
b]Kokoss[/b]
lilidzhan
Девочки, какие же замечательные праздники у вас обеих получились! girl_claping Читала и перечитывала, полный восторг и восхищение фантазией!
Сашенька, поздравляю, желаю счастья!!!!
Лилечка, а получится свадьбу круче девичника сделать? Высоко планку задрали! girl_haha good
Зубами писал(а):
Красота, наверное накручусь просто и не буду волосы убирать
Действительно, очень нежные и роматичные прически. Два момента: 1. Фату крепить не предполагается? 2. В жару в распущенных волосах ох как жарко! Мы все сделали высокие прически и довольнехоньки! Но у нас 30градусная жара стояла.

10 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
elena-miftahova
Это будет сентябрь, не знаю какая погода будет, надеюсь будет обещанное синоптиками бабье лето girl_in_love а фату я не знаю как крепить unknown

10 Авг 2012 8:47

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Анастасия, у нас была свадьба в сентябре. у вас какая дата? какой регион?
А фату закрепит вам парикмахер. Там на самом деле все просто. У меня фата была с аналогичным креплением: http://www.olesya-babicheva.narod.ru/photo33.jpg
Вот фотография: http://cs4557.userapi.com/u428698/122528495/z_7e4da94d.jpg, и еще http://cs4557.userapi.com/u428698/122528495/z_7b74d8e9.jpg

Успехов вам в подготовке!

21 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping мы отстрелялись...дочь замуж выдала, сына женила dance2 dance2 Drinks or Beer если интересно посмотрите фотки в контакте у моей дочери(пока тоже любительские)http://vk.com/album7538466_161242021

Фото

Фото

22 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ну всё,ушла замуж girl_haha dance2

22 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
ну всё,ушла замуж

Катюша, чудесного вам дня!! Rose Rose Rose
ждем фото sharik

22 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Катюша!удачи!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

23 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
всем привет от уже ЖЕНЫ friends всё прошло замечательно Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2012 19:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
всё прошло замечательно

ты должна быть в отпуске по нашему расписанию, а не тут сейчас! girl_haha
рада, что всё замечательно прошло, иначе и быть не могло! friends

23 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
ты должна быть в отпуске по нашему расписанию, а не тут сейчас! girl_haha
рада, что всё замечательно прошло, иначе и быть не могло! friends

отпуск у нас с 27го dance2 летим на кипр Yahoo!

24 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Ох, девчонки, спасибо Вам за такую отличную тему! good начиталась......у меня свадьба через неделю....вроде бы и все готово, а так пролистала и нашла кучу недочетов у нас в предстоящем торжестве Smile так что еще раз спасибо, успеем исправить friends

Наверх