Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

18 Июн 2010 15:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Все девченки я отстрелялась . вот пока несколько фото
Брат жениха фоткал. Профессиональные придут-выставлю

Ирочка, поздравляю с бракосочетанием!!! Rose Rose Rose Желаю много-много лет жить счастливо, душа в душу. И деток обязательно!!! friends friends friends
Фотки - супер!!! Молодцы, красивый образ для своей пары сделали!!! good2 good2 good2
УРААААААААА!!! Наши невесты самые-самые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

18 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ира!Поздравляю Rose
Какие красивые! Букет очень понравился! И весь образ твой! girl_in_love

20 Июн 2010 4:06

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Naralick! Мазаль Тов!!! Поздравляю и счастья вам до 120!!! Выглядела ты потрясно!!! good2 Romashki

20 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Cpasibo ogromnoe vsem vam za pozdravlenia ot menia i moego muja!

21 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick
Ириш, ну рассказывай, как да что. Нам же жутко интересно!!! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Июн 2010 11:03

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
У нас, например, есть беседка, на праздник мы "колонны" увивали атласными лентами, в тон к ним купила подложки (подстилки такие персонально каждому - как их назвать?) и очень красиво смотрелось на белой скатерти. Плюс шарики воздушные по периметру. Еще вдоль дорожек поставили много фонарей с солнечными батареями, они днем набирают свет, а вечером красиво горят. Вот. А еще можно всем гостям соорудить бутоньерки из сушеных трав итд... Мама с сестрой были как-то на празднике в саду Эрмитаж, там им такую красоту делали и на булавках прикалывали всем гостям. Какая-то веточка рябинки, переплели с каким-то сухим цветочком, пару листиков и ленточкой.... Супер! Еще там же были расставлены небольшие стоги сена! Такой кантри-стиль! ... Просто мне кажется, что на газон особо не нарядишься, каблуки не наденешь, если только балетки... А раз вы любите костер, гитару, то вообще проблем не будет!

Галя, спасибочки Вам! Мне три дня назад звонила подруга, они там построили беседку, большущую. Про ленты мы тоже думали. Еще мы хотим поставить телеги с сеном sharik give_heart Спасибо большое за идейку с бутаньерками.
А Вместо фонарей, мы решили уличные гирлянды сделать и свечи в фонарях!
Га-ли-на писал(а):
Или можно на руку что-то придумать, с ленточками. Как в кино показывают у подружек невесты всегда какие-то браслетики в виде цветка! Сразу видно, что свадьба... А то как тут некоторые девочки показывали, кто в чем приходил, мама дорогая.... Просто даже если свадьба на газоне, с костром и песнями, все равно хочется принарядиться хоть чуть-чуть. Я б все равно на каблученях пришла!

Про каблуки мы все продумали, я сама любитель шпилек! Да и не ко всем вечерним плятьям идут балетки! ТАм у них есть дорожки и к бассену, и к лавочкам под деревьями! везде везде! Они выложены асфальтом, и достаточно широкие, чтобы Пройтись вдвоем!а если уж кто захочет походить по травке милости просим, пусть ножки отдохнут!
Naralick писал(а):
Все девченки я отстрелялась

Ирочка, счатья Вам семейного, крепкой любви!!!! всего самого замечательного! Фото потрясающие!

21 Июн 2010 11:07

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Naralick
Поздравляю с таким замечательным днём) Congratulate Желаю вам большой и крепкой любви) Angel ни в коем случае не ругаться. а ещё желаю много много послушных детишек Koshechka_06 Образ у тебя замечательный Rose
а теперь рассказый girl_claping

Вчера вечером приехали из питера. Погода замечательная, правда ветерок дул. Столько свадеб видели Wink Только единственное всех огорчило то что 19 числа проводилась репетиция праздника Алые паруса(праздник выпускников)и поэтому очень много было перекрыто. Все довольные приезжали на стрелку Васильевского острова чтоб пофоткаться а она закрыта(((((одни молодожены поехали на катере кататься по неве с видеооператором, я представляю какое получится видео good
и кстати заметила очень много теплоходиков(или как они там называются которые с экскурсиями по канал плавают) которые были украшены по свадебному, видимо ждали молодоженов. хотела кое что сфоткать но к сожалению пока достала фотоаппарвт отъехали на большое расстояне и не особо было видно. а так очень красиво всё в белом, при в ходе большая белая арка украшенная живими цветами. в общем рассказывать можно очень много.а так кому интересно у меня фотки в контакте Wink

21 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

21 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
одни молодожены поехали на катере кататься по неве с видеооператором, я представляю какое получится видео

Да, это для нас экзотика, а у питерцев, наверное, почти у всех есть подобное фото или видео Wink girl_haha girl_haha girl_haha А мы на фоне Белых меловых гор пофоткаемся Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Zacrano4ka писал(а):
а так кому интересно у меня фотки в контакте

А может здесь, в темке путешествий выложишь? А то меня нет в контакте Embarassed Embarassed Embarassed

Га-ли-на писал(а):
Катечка, ну это нечто будет!!!! Как в кино!!! Очень мило, романтично и незабываемо!!!

Я тоже уверена, что будет очень красиво!!! good2 good2 good2

22 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
А может здесь, в темке путешествий выложишь? А то меня нет в контакте

http://forum.say7.info/post1345013.html#1345013

22 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Катечка, ну это нечто будет!!!! Как в кино!!! Очень мило, романтично и незабываемо!!!

Пламя писал(а):
Я тоже уверена, что будет очень красиво!!!

Ой, девочки, я сама на это надеюсь, помогаю ей по мере сил!!!! Обещаю в августе отчитаться.... verygood
Я еще хочу на девичнике подарить бокалы для молодых украшенные собственоручно. Есть уже несколько идей, и надо уже начинать тренироваться Embarassed Embarassed Надеюсь до августа успею sharik sharik
может у кого есть опыт украшения бокалов?? Embarassed

22 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшенька писал(а):
может у кого есть опыт украшения бокалов??

У меня опыта нет, но видела на других сайтах настоящие мастер-классы по украшению бокалов, книг для пожеланий, приборов для торта и т.д.

Катюшенька писал(а):
Ой, девочки, я сама на это надеюсь, помогаю ей по мере сил!!!! Обещаю в августе отчитаться....

А какого числа свадьба? Я буду ждать отчета с нетерпением sharik sharik sharik

22 Июн 2010 13:12

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

22 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
Я еще хочу на девичнике подарить бокалы для молодых украшенные собственоручно. Есть уже несколько идей, и надо уже начинать тренироваться Надеюсь до августа успею
может у кого есть опыт украшения бокалов??

Катюш, я не знаю, подойдет ли.
Я нам сама делала бокалы
В конце 3й страницы этого форума или по ссылке
http://forum.say7.info/topic23858-50.html

Чем помочь? Делать несложно. Я с первого раза сделала. Вроде ничего)

22 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня опыта нет, но видела на других сайтах настоящие мастер-классы по украшению бокалов, книг для пожеланий, приборов для торта и т.д.

да я тоже видела, но думала спросить про нюансы....
Пламя писал(а):
А какого числа свадьба? Я буду ждать отчета с нетерпением

7 августа!
Га-ли-на писал(а):
Катечка, обязательно потом расскажи и по возможности покажи отчетик!!!

ага!!! good2 good2
Larissa_ писал(а):
Чем помочь? Делать несложно. Я с первого раза сделала. Вроде ничего)

Бокалы шикарные! good2 good2 good2 а на что клеили? (если клеили) я читала про момент прозрачный, или силиконовый клей. а стразы от них не потемнеют?

22 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Сегодня подали заявление:)21 августа 12:10.приехали к загсу к 7 часам,а там очередь такая.все где то регистрировались в интeрнeтe нa форумaх и записывались на нужное время.и нам оставалось время или раннее утро или после 4 часовSmileно когда двери загса открылись все забыли про эти записиSmile и ломaнулись. еще дали какое то приглашение на праздник который состоится 8 июля посвященный дню семьи кажется,там обещают фуршет,дискотеку и различные конкурсы.естественно дали целую кучу каталогов и различные дисконтные картыSmile

22 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Zacrano4ka
Аленочка, мои поздравления!!!!! Очень удачное время!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
Бокалы шикарные! а на что клеили? (если клеили) я читала про момент прозрачный, или силиконовый клей. а стразы от них не потемнеют?

Катюш, спасибо за оценку!
Клей был Момент - сегодня посмотрю какой, у меня остался тюбик где-то. Кажется, был силиконовый. Он прозрачный.
Понадобятся:
Идем в швейный магаз и покупаем:
- ленты атласные
- розочки из ленточек
- бусины жемчужные (мелкие,чтоб не утяжелять)
или еще чего красивое, ежели понравится.
Идем в рыболовный (хотя может и в Тканях будет) и покупаем:
- тонкую леску (у меня была давно, бусы переделывала одни).

Стразы я не брала.
Самое главное собрать бусины на леску.
Я продевала по одной бусинке, потом просовывала свободный конец лески снова в ту же дырку в бусине, то есть как бы опутывала ее один раз. Затем можно нанизывать следующую бусину так же и зафиксировать ее на расстоянии от первой. То есть в итоге у вас снизки плотной не будет, а будет леска с бусинами на расстоянии друг от друга. Еще капала каплю малюсенькую клея после того как надевала бусину - чтоб не сползли уж точно.

А потом поток фантазии. я завязывала лентой бант на бокале, к нему как-то пришивала розочки, а потом привязывала леску с бусами. все этапы закрепляла каплей клея для надежности.
Это все совсем не трудно. Продумай все в голове и посмотри побольше, что в инете делают. Мне мало что нравилось, потому что там одни кружева.
Мне нужно было чтобы по цвету сочеталось - все было цвета шампанского - как платье. А в продаже бокалы все белые. К тому же платить по 600 р за бокалы как-то не хотелось. Купила самые дешевые - стыдно сказать - за 40 р штука)))

Катюш, спрашивай, если что! Буду рада ответить! Wink

23 Июн 2010 10:55

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
К тому же платить по 600 р за бокалы как-то не хотелось. Купила самые дешевые - стыдно сказать - за 40 р штука)))

ой, почему стыдно friends я например еще дешевле собираюсь покупать Wink у меня мама работает в магазине посуды, обещала по отпускной цене дать good2 good2 good2 так что мне еще больше стыдно! dance2 dance2 dance2
куплю сразу несколько штук, чтоб было где размахнуться! sharik sharik
Larissa_ писал(а):
Катюш, спасибо за оценку!
Клей был Момент - сегодня посмотрю какой, у меня остался тюбик где-то. Кажется, был силиконовый. Он прозрачный.
Понадобятся:
Идем в швейный магаз и покупаем:
- ленты атласные
- розочки из ленточек
- бусины жемчужные (мелкие,чтоб не утяжелять)
или еще чего красивое, ежели понравится.
Идем в рыболовный (хотя может и в Тканях будет) и покупаем:
- тонкую леску (у меня была давно, бусы переделывала одни).

Стразы я не брала.
Самое главное собрать бусины на леску.
Я продевала по одной бусинке, потом просовывала свободный конец лески снова в ту же дырку в бусине, то есть как бы опутывала ее один раз. Затем можно нанизывать следующую бусину так же и зафиксировать ее на расстоянии от первой. То есть в итоге у вас снизки плотной не будет, а будет леска с бусинами на расстоянии друг от друга. Еще капала каплю малюсенькую клея после того как надевала бусину - чтоб не сползли уж точно.

А потом поток фантазии. я завязывала лентой бант на бокале, к нему как-то пришивала розочки, а потом привязывала леску с бусами. все этапы закрепляла каплей клея для надежности.
Это все совсем не трудно. Продумай все в голове и посмотри побольше, что в инете делают.

СПАСИБО!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki огромное спасибо! все учту!!!!!

23 Июн 2010 11:17

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
А что у нас нас счет приглашений на свадьбу? покупать или самим делать? Smile какие есть идеи? Embarassed

23 Июн 2010 11:42

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, долго не писала, комп делал проблемы. Рассказываю:
К 9 утра приехала в салон(в это же время жених поехал с другом брать машину в автосалон). Сначала не нервничала абсолютно. Парикмахер у меня был-золотые руки, прическу мне сделал супер. girl_claping Когда оставались последние штрихи в прическе пришла визажистка. К середине работы визажистки пришел фотограф. Вот когда я начала нервничать!!! wacko1 Поняла что вот оно, близко. Фотограф нам попался веселый, все время меня смешил. girl_haha Видеооператор правда был слишком серьезный но это не так важно.
Жених тем временем был занят украшением машины и букетом невесты в цветочном салоне. Когда я начала одеваться жених тоже одевался в мужском салоне и я отправила фотографов к нему. Благо все салоны находились на одном пятачке. Короче тогда когда я одевалась мне помогала подружка и ассистентка парикмахера. Руки тряслись, чулки и украшения постоянно падали. Мама! wacko1 Я вышла, в салоне меня встречали традиционным улюлюлюю! Rose
И тут приехал жених.... Мы еще музыку выбрали оперную, я вся расчувствовалась и с трудом могла шевелиться. Ноги-ватные. Жених меня забрал, поцеловал, довел до машины. Мне казалось что эти 10 метров мы пол часа шли. Одели мне фату. Приехали в синагогу. Там нас встречали родственники. Потом равин благословил и поженил нас под хупой. Тогда только у меня прошел мандраж. good2
Потом поехали на прогулку. Фоткались в бильярдной, в парке, в заброшенном строении, На море и даже на яхте. Потом я дико проголодалась, отправила фотографов ждать нас в ресторан а сами пошли кушать и сьели 2 огромных тоста. Персонал в кафе быцл в шоке-жених с невестой к ним кушать пришли! girl_claping
Поехали подправлять мне прическу и макияж и потом приехали в ресторан. Перед нашим приездом для гостей на видео транслировали запись хупы. А потом был торжественный вход с фейерверками. Я разревелась как дура! Потом был наш танец, мы немного сбились но люди подумали что так и надо. Я должна была жениху одеть платок на шею а он оделся на голову girl_haha Моя подружка от смеху подавилась капустой так, что она у нее через нос выходила wacko1
Кстати я взяла идею с ангелом с первых страниц темки. Мы с папой танцевали под "Маленькую дочку" николаева. И моя племянница одетая ангелом отдавала меня мужу. Я плакала Romashki
Потом было просто весело. Танцевали до 2-х ночи бросали друг в друга воздушными шариками и веселились от души.
На следующих выходных едем в свадебное путешествие в Эйлат.
Так что вот так все в кратце . Скоро выставлю фото хупы и танца.

23 Июн 2010 12:14

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Naralick
Весело у вас все прошло good

Naralick писал(а):
Я должна была жениху одеть платок на шею а он оделся на голову Моя подружка от смеху подавилась капустой так, что она у нее через нос выходила
Smile

Naralick писал(а):
На следующих выходных едем в свадебное путешествие в Эйлат
Класно good2 Желаю Вам хорошо отдохнуть Drinks or Beer

Naralick писал(а):
Скоро выставлю фото хупы и танца.

Ждёмссс с нетерпением give_heart

23 Июн 2010 12:24

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Класно Желаю Вам хорошо отдохнуть

Спасибо!!!

Zacrano4ka писал(а):
А что у нас нас счет приглашений на свадьбу? покупать или самим делать? какие есть идеи?

Я делала сама. Посмотри в моем альбоме. Если надо у меня есть двусторонний готовый фон с лебедями 13*18, в розово-коричневых атласных тонах, только текст добавить...
и вот здесь посмотри:
http://design-warez.ru/
Лучше зарегистрируйся, это бесплатно, некоторые файлы доступны для скачивания только зарегистрированным пользователям. Напиши в поисковике "свадебные рамки" или "пригласительные". Очень большой выбор.

23 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
ой, почему стыдно я например еще дешевле собираюсь покупать

Наш человек!!! Yahoo! Wink
Страница 19 из 78

Наверх