Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 15:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю много-много лет жить счастливо, душа в душу. И деток обязательно!!! Фотки - супер!!! Молодцы, красивый образ для своей пары сделали!!! УРААААААААА!!! Наши невесты самые-самые!!! |
||||||||
18 Июн 2010 15:59
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
||||||||
18 Июн 2010 17:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ира!Поздравляю
Какие красивые! Букет очень понравился! И весь образ твой! |
||||||||
20 Июн 2010 4:06
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Naralick! Мазаль Тов!!! Поздравляю и счастья вам до 120!!! Выглядела ты потрясно!!!
|
||||||||
20 Июн 2010 11:56
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Cpasibo ogromnoe vsem vam za pozdravlenia ot menia i moego muja!
|
||||||||
21 Июн 2010 0:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Naralick
Ириш, ну рассказывай, как да что. Нам же жутко интересно!!! |
||||||||
21 Июн 2010 11:03
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||
Галя, спасибочки Вам! Мне три дня назад звонила подруга, они там построили беседку, большущую. Про ленты мы тоже думали. Еще мы хотим поставить телеги с сеном Спасибо большое за идейку с бутаньерками. А Вместо фонарей, мы решили уличные гирлянды сделать и свечи в фонарях!
Про каблуки мы все продумали, я сама любитель шпилек! Да и не ко всем вечерним плятьям идут балетки! ТАм у них есть дорожки и к бассену, и к лавочкам под деревьями! везде везде! Они выложены асфальтом, и достаточно широкие, чтобы Пройтись вдвоем!а если уж кто захочет походить по травке милости просим, пусть ножки отдохнут!
Ирочка, счатья Вам семейного, крепкой любви!!!! всего самого замечательного! Фото потрясающие! |
||||||||
21 Июн 2010 11:07
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Naralick
Поздравляю с таким замечательным днём) Желаю вам большой и крепкой любви) ни в коем случае не ругаться. а ещё желаю много много послушных детишек Образ у тебя замечательный а теперь рассказый Вчера вечером приехали из питера. Погода замечательная, правда ветерок дул. Столько свадеб видели Только единственное всех огорчило то что 19 числа проводилась репетиция праздника Алые паруса(праздник выпускников)и поэтому очень много было перекрыто. Все довольные приезжали на стрелку Васильевского острова чтоб пофоткаться а она закрыта(((((одни молодожены поехали на катере кататься по неве с видеооператором, я представляю какое получится видео и кстати заметила очень много теплоходиков(или как они там называются которые с экскурсиями по канал плавают) которые были украшены по свадебному, видимо ждали молодоженов. хотела кое что сфоткать но к сожалению пока достала фотоаппарвт отъехали на большое расстояне и не особо было видно. а так очень красиво всё в белом, при в ходе большая белая арка украшенная живими цветами. в общем рассказывать можно очень много.а так кому интересно у меня фотки в контакте |
||||||||
21 Июн 2010 12:48
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
||||||||
21 Июн 2010 13:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да, это для нас экзотика, а у питерцев, наверное, почти у всех есть подобное фото или видео А мы на фоне Белых меловых гор пофоткаемся
А может здесь, в темке путешествий выложишь? А то меня нет в контакте
Я тоже уверена, что будет очень красиво!!! |
||||||||
22 Июн 2010 1:38
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
http://forum.say7.info/post1345013.html#1345013 |
||||||||
22 Июн 2010 10:50
|
Катюшенька
|||||||
Ой, девочки, я сама на это надеюсь, помогаю ей по мере сил!!!! Обещаю в августе отчитаться.... Я еще хочу на девичнике подарить бокалы для молодых украшенные собственоручно. Есть уже несколько идей, и надо уже начинать тренироваться Надеюсь до августа успею может у кого есть опыт украшения бокалов?? |
||||||||
22 Июн 2010 13:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
У меня опыта нет, но видела на других сайтах настоящие мастер-классы по украшению бокалов, книг для пожеланий, приборов для торта и т.д.
А какого числа свадьба? Я буду ждать отчета с нетерпением |
||||||||
22 Июн 2010 13:12
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
||||||||
22 Июн 2010 13:16
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Катюш, я не знаю, подойдет ли. Я нам сама делала бокалы В конце 3й страницы этого форума или по ссылке http://forum.say7.info/topic23858-50.html Чем помочь? Делать несложно. Я с первого раза сделала. Вроде ничего) |
||||||||
22 Июн 2010 16:05
|
Катюшенька
|||||||
да я тоже видела, но думала спросить про нюансы....
7 августа!
ага!!!
Бокалы шикарные! а на что клеили? (если клеили) я читала про момент прозрачный, или силиконовый клей. а стразы от них не потемнеют? |
||||||||
22 Июн 2010 16:13
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Сегодня подали заявление:)21 августа 12:10.приехали к загсу к 7 часам,а там очередь такая.все где то регистрировались в интeрнeтe нa форумaх и записывались на нужное время.и нам оставалось время или раннее утро или после 4 часовно когда двери загса открылись все забыли про эти записи и ломaнулись. еще дали какое то приглашение на праздник который состоится 8 июля посвященный дню семьи кажется,там обещают фуршет,дискотеку и различные конкурсы.естественно дали целую кучу каталогов и различные дисконтные карты
|
||||||||
22 Июн 2010 17:10
|
Катюшенька
|||||||
Zacrano4ka
Аленочка, мои поздравления!!!!! Очень удачное время!!!!! |
||||||||
22 Июн 2010 17:26
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Катюш, спасибо за оценку! Клей был Момент - сегодня посмотрю какой, у меня остался тюбик где-то. Кажется, был силиконовый. Он прозрачный. Понадобятся: Идем в швейный магаз и покупаем: - ленты атласные - розочки из ленточек - бусины жемчужные (мелкие,чтоб не утяжелять) или еще чего красивое, ежели понравится. Идем в рыболовный (хотя может и в Тканях будет) и покупаем: - тонкую леску (у меня была давно, бусы переделывала одни). Стразы я не брала. Самое главное собрать бусины на леску. Я продевала по одной бусинке, потом просовывала свободный конец лески снова в ту же дырку в бусине, то есть как бы опутывала ее один раз. Затем можно нанизывать следующую бусину так же и зафиксировать ее на расстоянии от первой. То есть в итоге у вас снизки плотной не будет, а будет леска с бусинами на расстоянии друг от друга. Еще капала каплю малюсенькую клея после того как надевала бусину - чтоб не сползли уж точно. А потом поток фантазии. я завязывала лентой бант на бокале, к нему как-то пришивала розочки, а потом привязывала леску с бусами. все этапы закрепляла каплей клея для надежности. Это все совсем не трудно. Продумай все в голове и посмотри побольше, что в инете делают. Мне мало что нравилось, потому что там одни кружева. Мне нужно было чтобы по цвету сочеталось - все было цвета шампанского - как платье. А в продаже бокалы все белые. К тому же платить по 600 р за бокалы как-то не хотелось. Купила самые дешевые - стыдно сказать - за 40 р штука))) Катюш, спрашивай, если что! Буду рада ответить! |
||||||||
23 Июн 2010 10:55
|
Катюшенька
|||||||
ой, почему стыдно я например еще дешевле собираюсь покупать у меня мама работает в магазине посуды, обещала по отпускной цене дать так что мне еще больше стыдно! куплю сразу несколько штук, чтоб было где размахнуться!
СПАСИБО!! огромное спасибо! все учту!!!!! |
||||||||
23 Июн 2010 11:17
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
А что у нас нас счет приглашений на свадьбу? покупать или самим делать? какие есть идеи?
|
||||||||
23 Июн 2010 11:42
|
Naralick
|||||||
Девочки, долго не писала, комп делал проблемы. Рассказываю:
К 9 утра приехала в салон(в это же время жених поехал с другом брать машину в автосалон). Сначала не нервничала абсолютно. Парикмахер у меня был-золотые руки, прическу мне сделал супер. Когда оставались последние штрихи в прическе пришла визажистка. К середине работы визажистки пришел фотограф. Вот когда я начала нервничать!!! Поняла что вот оно, близко. Фотограф нам попался веселый, все время меня смешил. Видеооператор правда был слишком серьезный но это не так важно. Жених тем временем был занят украшением машины и букетом невесты в цветочном салоне. Когда я начала одеваться жених тоже одевался в мужском салоне и я отправила фотографов к нему. Благо все салоны находились на одном пятачке. Короче тогда когда я одевалась мне помогала подружка и ассистентка парикмахера. Руки тряслись, чулки и украшения постоянно падали. Мама! Я вышла, в салоне меня встречали традиционным улюлюлюю! И тут приехал жених.... Мы еще музыку выбрали оперную, я вся расчувствовалась и с трудом могла шевелиться. Ноги-ватные. Жених меня забрал, поцеловал, довел до машины. Мне казалось что эти 10 метров мы пол часа шли. Одели мне фату. Приехали в синагогу. Там нас встречали родственники. Потом равин благословил и поженил нас под хупой. Тогда только у меня прошел мандраж. Потом поехали на прогулку. Фоткались в бильярдной, в парке, в заброшенном строении, На море и даже на яхте. Потом я дико проголодалась, отправила фотографов ждать нас в ресторан а сами пошли кушать и сьели 2 огромных тоста. Персонал в кафе быцл в шоке-жених с невестой к ним кушать пришли! Поехали подправлять мне прическу и макияж и потом приехали в ресторан. Перед нашим приездом для гостей на видео транслировали запись хупы. А потом был торжественный вход с фейерверками. Я разревелась как дура! Потом был наш танец, мы немного сбились но люди подумали что так и надо. Я должна была жениху одеть платок на шею а он оделся на голову Моя подружка от смеху подавилась капустой так, что она у нее через нос выходила Кстати я взяла идею с ангелом с первых страниц темки. Мы с папой танцевали под "Маленькую дочку" николаева. И моя племянница одетая ангелом отдавала меня мужу. Я плакала Потом было просто весело. Танцевали до 2-х ночи бросали друг в друга воздушными шариками и веселились от души. На следующих выходных едем в свадебное путешествие в Эйлат. Так что вот так все в кратце . Скоро выставлю фото хупы и танца. |
||||||||
23 Июн 2010 12:14
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Naralick
Весело у вас все прошло
Ждёмссс с нетерпением |
||||||||
23 Июн 2010 12:24
|
Naralick
|||||||
Спасибо!!!
Я делала сама. Посмотри в моем альбоме. Если надо у меня есть двусторонний готовый фон с лебедями 13*18, в розово-коричневых атласных тонах, только текст добавить... и вот здесь посмотри: http://design-warez.ru/ Лучше зарегистрируйся, это бесплатно, некоторые файлы доступны для скачивания только зарегистрированным пользователям. Напиши в поисковике "свадебные рамки" или "пригласительные". Очень большой выбор. |
||||||||
23 Июн 2010 13:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Наш человек!!! |