Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 15:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, поздравляю с бракосочетанием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки - супер!!! Молодцы, красивый образ для своей пары сделали!!! ![]() ![]() ![]() УРААААААААА!!! Наши невесты самые-самые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 15:59
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
18 Июн 2010 17:03
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ира!Поздравляю
![]() Какие красивые! Букет очень понравился! И весь образ твой! ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 4:06
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Naralick! Мазаль Тов!!! Поздравляю и счастья вам до 120!!! Выглядела ты потрясно!!!
![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 11:56
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Cpasibo ogromnoe vsem vam za pozdravlenia ot menia i moego muja!
|
||||||||
21 Июн 2010 0:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Naralick
Ириш, ну рассказывай, как да что. Нам же жутко интересно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 11:03
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||
Галя, спасибочки Вам! Мне три дня назад звонила подруга, они там построили беседку, большущую. Про ленты мы тоже думали. Еще мы хотим поставить телеги с сеном ![]() ![]() А Вместо фонарей, мы решили уличные гирлянды сделать и свечи в фонарях!
Про каблуки мы все продумали, я сама любитель шпилек! Да и не ко всем вечерним плятьям идут балетки! ТАм у них есть дорожки и к бассену, и к лавочкам под деревьями! везде везде! Они выложены асфальтом, и достаточно широкие, чтобы Пройтись вдвоем!а если уж кто захочет походить по травке милости просим, пусть ножки отдохнут!
Ирочка, счатья Вам семейного, крепкой любви!!!! всего самого замечательного! Фото потрясающие! |
||||||||
21 Июн 2010 11:07
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Naralick
Поздравляю с таким замечательным днём) ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь рассказый ![]() Вчера вечером приехали из питера. Погода замечательная, правда ветерок дул. Столько свадеб видели ![]() ![]() и кстати заметила очень много теплоходиков(или как они там называются которые с экскурсиями по канал плавают) которые были украшены по свадебному, видимо ждали молодоженов. хотела кое что сфоткать но к сожалению пока достала фотоаппарвт отъехали на большое расстояне и не особо было видно. а так очень красиво всё в белом, при в ходе большая белая арка украшенная живими цветами. в общем рассказывать можно очень много.а так кому интересно у меня фотки в контакте ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 12:48
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Июн 2010 13:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да, это для нас экзотика, а у питерцев, наверное, почти у всех есть подобное фото или видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А может здесь, в темке путешествий выложишь? А то меня нет в контакте ![]() ![]() ![]()
Я тоже уверена, что будет очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 1:38
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
http://forum.say7.info/post1345013.html#1345013 |
||||||||
22 Июн 2010 10:50
|
Катюшенька
|||||||
Ой, девочки, я сама на это надеюсь, помогаю ей по мере сил!!!! Обещаю в августе отчитаться.... ![]() Я еще хочу на девичнике подарить бокалы для молодых украшенные собственоручно. Есть уже несколько идей, и надо уже начинать тренироваться ![]() ![]() ![]() ![]() может у кого есть опыт украшения бокалов?? ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 13:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
У меня опыта нет, но видела на других сайтах настоящие мастер-классы по украшению бокалов, книг для пожеланий, приборов для торта и т.д.
А какого числа свадьба? Я буду ждать отчета с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 13:12
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Июн 2010 13:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Катюш, я не знаю, подойдет ли. Я нам сама делала бокалы В конце 3й страницы этого форума или по ссылке http://forum.say7.info/topic23858-50.html Чем помочь? Делать несложно. Я с первого раза сделала. Вроде ничего) |
||||||||
22 Июн 2010 16:05
|
Катюшенька
|||||||
да я тоже видела, но думала спросить про нюансы....
7 августа!
ага!!! ![]() ![]()
Бокалы шикарные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 16:13
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Сегодня подали заявление:)21 августа 12:10.приехали к загсу к 7 часам,а там очередь такая.все где то регистрировались в интeрнeтe нa форумaх и записывались на нужное время.и нам оставалось время или раннее утро или после 4 часов
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 17:10
|
Катюшенька
|||||||
Zacrano4ka
Аленочка, мои поздравления!!!!! Очень удачное время!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 17:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Катюш, спасибо за оценку! Клей был Момент - сегодня посмотрю какой, у меня остался тюбик где-то. Кажется, был силиконовый. Он прозрачный. Понадобятся: Идем в швейный магаз и покупаем: - ленты атласные - розочки из ленточек - бусины жемчужные (мелкие,чтоб не утяжелять) или еще чего красивое, ежели понравится. Идем в рыболовный (хотя может и в Тканях будет) и покупаем: - тонкую леску (у меня была давно, бусы переделывала одни). Стразы я не брала. Самое главное собрать бусины на леску. Я продевала по одной бусинке, потом просовывала свободный конец лески снова в ту же дырку в бусине, то есть как бы опутывала ее один раз. Затем можно нанизывать следующую бусину так же и зафиксировать ее на расстоянии от первой. То есть в итоге у вас снизки плотной не будет, а будет леска с бусинами на расстоянии друг от друга. Еще капала каплю малюсенькую клея после того как надевала бусину - чтоб не сползли уж точно. А потом поток фантазии. я завязывала лентой бант на бокале, к нему как-то пришивала розочки, а потом привязывала леску с бусами. все этапы закрепляла каплей клея для надежности. Это все совсем не трудно. Продумай все в голове и посмотри побольше, что в инете делают. Мне мало что нравилось, потому что там одни кружева. Мне нужно было чтобы по цвету сочеталось - все было цвета шампанского - как платье. А в продаже бокалы все белые. К тому же платить по 600 р за бокалы как-то не хотелось. Купила самые дешевые - стыдно сказать - за 40 р штука))) Катюш, спрашивай, если что! Буду рада ответить! ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 10:55
|
Катюшенька
|||||||
ой, почему стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куплю сразу несколько штук, чтоб было где размахнуться! ![]() ![]()
СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:17
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
А что у нас нас счет приглашений на свадьбу? покупать или самим делать?
![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:42
|
Naralick
|||||||
Девочки, долго не писала, комп делал проблемы. Рассказываю:
К 9 утра приехала в салон(в это же время жених поехал с другом брать машину в автосалон). Сначала не нервничала абсолютно. Парикмахер у меня был-золотые руки, прическу мне сделал супер. ![]() ![]() ![]() Жених тем временем был занят украшением машины и букетом невесты в цветочном салоне. Когда я начала одеваться жених тоже одевался в мужском салоне и я отправила фотографов к нему. Благо все салоны находились на одном пятачке. Короче тогда когда я одевалась мне помогала подружка и ассистентка парикмахера. Руки тряслись, чулки и украшения постоянно падали. Мама! ![]() ![]() И тут приехал жених.... Мы еще музыку выбрали оперную, я вся расчувствовалась и с трудом могла шевелиться. Ноги-ватные. Жених меня забрал, поцеловал, довел до машины. Мне казалось что эти 10 метров мы пол часа шли. Одели мне фату. Приехали в синагогу. Там нас встречали родственники. Потом равин благословил и поженил нас под хупой. Тогда только у меня прошел мандраж. ![]() Потом поехали на прогулку. Фоткались в бильярдной, в парке, в заброшенном строении, На море и даже на яхте. Потом я дико проголодалась, отправила фотографов ждать нас в ресторан а сами пошли кушать и сьели 2 огромных тоста. Персонал в кафе быцл в шоке-жених с невестой к ним кушать пришли! ![]() Поехали подправлять мне прическу и макияж и потом приехали в ресторан. Перед нашим приездом для гостей на видео транслировали запись хупы. А потом был торжественный вход с фейерверками. Я разревелась как дура! Потом был наш танец, мы немного сбились но люди подумали что так и надо. Я должна была жениху одеть платок на шею а он оделся на голову ![]() ![]() Кстати я взяла идею с ангелом с первых страниц темки. Мы с папой танцевали под "Маленькую дочку" николаева. И моя племянница одетая ангелом отдавала меня мужу. Я плакала ![]() Потом было просто весело. Танцевали до 2-х ночи бросали друг в друга воздушными шариками и веселились от души. На следующих выходных едем в свадебное путешествие в Эйлат. Так что вот так все в кратце . Скоро выставлю фото хупы и танца. |
||||||||
23 Июн 2010 12:14
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Naralick
Весело у вас все прошло ![]()
![]()
![]() ![]()
Ждёмссс с нетерпением ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:24
|
Naralick
|||||||
Спасибо!!!
Я делала сама. Посмотри в моем альбоме. Если надо у меня есть двусторонний готовый фон с лебедями 13*18, в розово-коричневых атласных тонах, только текст добавить... и вот здесь посмотри: http://design-warez.ru/ Лучше зарегистрируйся, это бесплатно, некоторые файлы доступны для скачивания только зарегистрированным пользователям. Напиши в поисковике "свадебные рамки" или "пригласительные". Очень большой выбор. |
||||||||
23 Июн 2010 13:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Наш человек!!! ![]() ![]() |