Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Naralick
Ирочка, так ты весело описала всю свою свадьбу, что я и сама посмеялась! Здорово, что день остался в памяти наполненным радостными событиями, приятными эмоциями... Желаю вам классного романтического путешествия!!! |
||||||||
23 Июн 2010 14:59
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Спасибо!
Забыла рассказать, может кому пригодится идея: Вместе с тортом на сладкое были конфеты с нашими именами которые мы сами сделали для свадьбы. Мы купили килограмм леденцов на палочке в форме сердца, в прямоугольных обертках. На одной стороне обертки мы наклеили "С ЛЮБОВЬЮ" и "ОТ ВСЕГО СЕРДЦА". Белое на сиреневом фоне. А с другой стороны- наши имена и дата свадьбы, сиреневый текст на белом фоне. Гостям понравилось!!!! |
||||||||
23 Июн 2010 16:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
СУПЕР!!! |
||||||||
23 Июн 2010 17:28
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Да это замечательная идейка))) А я вот сегодня созванивалась с тамадой и фотографом) и мне повезло что наша суббота у них свободна) завтра встречаемся с тамадой |
||||||||
23 Июн 2010 20:58
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Ир, вы там не зажарьтесь только, в Эйлате, хотя жара уже спала, но все таки!!!
|
||||||||
23 Июн 2010 21:10
|
Naralick
|||||||
Я люблю Эйлат в самую жару! |
||||||||
24 Июн 2010 10:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ириш, ты нам потом хоть фотки покажи. Я очень очу когда-нибудь добраться до Эйлата... |
||||||||
24 Июн 2010 13:45
|
Naralick
|||||||
Покажу конечно!
У меня профиль на Facebook.com, я там записана как Irina Narzullayev. Там почти все фотки которые были сделаны любительскими фотоаппаратами, больше 200 фото. Можете посмотреть. Там фото хупы и танца тоже. |
||||||||
24 Июн 2010 22:43
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Ириш посмотрела фотки) очень здорово, очобенно мне понравился танец) образ у вас замечательный вы оба такие красивы
|
||||||||
25 Июн 2010 14:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, там регистрироваться надо |
||||||||
25 Июн 2010 22:35
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
это стоит того фотки классные Нашла идею первого танца.смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=tcVXCeWk0PE&feature=player_embedded |
||||||||
26 Июн 2010 10:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Прикольный танец. Я сначала подумала, что это отец невесты танцует. Дополнительный респект: такой взрослый жених согласился на такой смешной танец. Нечто подобное я уже видела, только там жених еще и пухленький, пытался делать лунную походку. Вообще такие танцы - беспроигрышный вариант. Но не каждый согласится
|
||||||||
26 Июн 2010 10:55
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||
очень классно вышло!! такие молодцы. всю тему до конца дочитать не хватило сил, но соглашусь со всеми тамада и оператор самое главное на свадьбе. наша свадьба была 18 лет назад почти ничего не помню только фото остались. видео тогда не было. томаду и вспомнить не могу. зато хорошо помню свадьбу своей сестры (6 лет назад) как вчера. у оператора батарея села прямо на начале выкупа и мой отец снимал всю свадьбу свой камерой. а тамаду жених выгнал через 30 минут после начала свадьбы и свадьбу вела я и наша тетка. вот такой веселый праздник был. сестра до сих пор с горечью вспоминает. |
||||||||
26 Июн 2010 11:43
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Оксан это её папа. просто я смотрела на сайте где была подпись видео.
да уж весело получилось |
||||||||
26 Июн 2010 21:32
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Девочки я всё купила уложилась в 16 000) а подвязку в подарочек дали представляю вам свой образ
|
||||||||
27 Июн 2010 4:55
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Ален!!! Красота!!!!
|
||||||||
27 Июн 2010 10:40
|
Naralick
|||||||
Мы два месяца если не больше уроки брали. Первая часть танца была под Could ihave this kiss forever-Enrique Iglesias. Получился танец средней сложности, с подьемами и поддержками. А второй частью было "Eyes like yours-Shakira" -быстрая восточная. Гости были в диком восторге. Мы правда от волнения сбились немного. Я честно говоря не помню какие именно движения мы сделали а что забыли-все было как во сне. Главное гости решили что так и надо. Посмотрим как будет на видео. |
||||||||
27 Июн 2010 11:07
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Я аж прослезилась - когда это танец смотрела.... В мое время у нас не было принято танцевать первый или какой-то особенный танец на свадьбе...ни с женихом, ни с отцом... Поэтому не скажу, что я особо в теме. Но у нас 2 дочки - вот танец посмотрела, мужа позвала - ему показала. Сказала, что ему еще впереди предстоит. Он так удивился:"Мне придется танцевать?!" Я думаю, пока наши козявки дорастут, как раз эта традиция и у нас станет "обязательной" (А пока мы старшую дочку на бальные танцы отдали - глядишь, как раз к свадьбе и научится ) |
||||||||
27 Июн 2010 11:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Семен Семеныч Вот я заработалась
Аленка, суперский получилось. Получилось, что и подшивать не надо Прямо все по тебе
Как нам сказали, что гости все это не замечают, потому что любят молодых. Они же не судьи на танцевальном конкурсе А подготовка все равно делает более знающими в танцах, ритмичными и т.д.
Наташ, пусть и жениха-танцора найдет, тогда они такой танец заделают, что гости попадают в обморок |
||||||||
27 Июн 2010 13:50
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
masherochka
Пламя Спасибочки |
||||||||
27 Июн 2010 16:06
|
Naralick
|||||||
Мне училка все время говорила-Улыбайся все время и никто не заметит если что не так. А подготовка действительно полезна. Мы танцевали на свадьбе у друзей так что люди рты открыли и дар речи потеряли. При этом из свадебного танца всего один элемент использовали.
Поздравляю! Очень красиво! Кстати, многие невесты об этом не думают: При выборе платья нужно учитывать насколько часто вам придется садиться в машину и выходить из нее. Подбирать платье чтоб было удобно. Мы фоткались в 6 местах. Я каждый раз радовалась что платье удобное и без обручей. |
||||||||
28 Июн 2010 1:46
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Тут начала присматривать приглашения на свадьбу. и внутри написано одно и тоже.и на сколько я поняла там приглашение именно на торжественную часть(ЗАГС), а очень много гостей которые придут только к банкету.как быть? писать все от руки? или я чет не доганяю?
|
||||||||
28 Июн 2010 11:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ален, я видела разные приглашения. Но мне кажется, можно одним написать - "В ЗАГС", а другим - в ресторан. Проще вариант, но дороже - заказать приглашения. Мы будем заказывать, сейчас придумываем текст. |
||||||||
28 Июн 2010 11:23
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||
Алена!!!!!!! ну просто нет слов!!!!!! шикарно!!!!!! прям как на заказ шили!!!!!! Очень красиво!!! Ален, по поводу стихов для приглашений! ВОт несколько вариантов, что я нашла! Варианты текстов для приглашений, тоже мелочь, но порой не самая и малая.. Решив однажды и навечно Свои пути соединить, Мы приглашаем Вас на вечер, Чтоб нашу радость разделить, Сказать напутственное слово, Воскликнуть "Горько!" (и не раз!). Мы беспредельно будем рады На нашей свадьбе видеть Вас! Свой жизненный путь Мы вдвоём начинаем. На свадьбу родных И друзей приглашаем. Мы очень вас просим К нам в гости прийти, Отпраздновать вместе Начало пути. Вдвоём решили мы навечно Свою судьбу соединить. И приглашаем вас сердечно, Чтоб радость нашу разделить Все вышло так, как мы хотели, И вот придет желанный час, Мы кольца верности наденем: На свадьбу приглашаем Вас! В лучах осеннего рассвета Под шелест листьев и дождя, На небесах иль выше где-то, Родится новая семья. На это действо непростое Хотим к себе Вас пригласить, Как человека дорогого, Чтоб радость с нами разделить!!! Вот Еще варианты, прикольные так сказать! Душевный, задорный стиль: Дорогие … и …! Спешим поделиться с Вами радостью – мы женимся! Сохраните этот нежный конверт на память об этом важном для нас событии, а мы сохраним Ваши тёплые слова и пожелания в нашем сердце. Ждём Вас 19 июня 2004 г. По адресу: М. Харитоньевский пер., 10, Дворец Бракосочетания № 1, в 12:30 часов. Ирина и Максим *** Дорогие … и …! Вы открыли этот нежный прозрачный конверт, а мы приглашаем Вас вместе с нами открыть новый этап нашей жизни – такой же нежной и прозрачной. Будем счастливы, если Вы разделите нашу радость в этот незабываемый день – 19 июня. Ждём Вас по адресу: М. Харитоньевский пер., 10, Дворец Бракосочетания № 1, в 12:30 часов. Ирина и Максим *** Дорогие … и …! Спешим поделиться с Вами нашей радостью – 19 июня 2004 г. мы создаём Семью! Ваши тёплые слова и пожелания приносите в сердце, а подарки – в этом конверте. Будем счастливы видеть Вас по адресу: М. Харитоньевский пер., 10, Дворец Бракосочетания № 1, в 12:30 часов. Ирина и Максим *** __________________________________ __________________________________ Театр Сознательно Потерянной Свободы Приглашает на представление "А потом жили долго и счастливо" Действующие лица: Евгения и Дмитрий Акт I "Для души" Бракосочетание 24 мая 2004 года в 12.00 часов Москва, Дворец Бракосочетания № 3 Акт II "Для тела" Приём в 16.00 часов - ресторан "БМ" Акт III "Послебрачная ночь" Без участия публики *** Дорогие ... и ...! Союз отважных гонщиков Приглашает Вас 19 июня 2004 года на авторалли "Формула Любви" На данном маршруте длиною в жизнь стартуют: Виктория и Владимир Авторалли будет проходить в 3 заезда: Заезд I: "На старт" Регистрация гонщиков состоится в Нагатинском отделе ЗАГС в 15:00 часов по адресу: Нагатинская набережная, 34 Заезд II: "Внимание" Старт в 17:30 часов в ресторане "Феникс" по адресу: Волгоградский пр-т, д. 26 стр. 1 Заезд III: "Марш" Ночной заезд без права трансляции *** __________________________________ __________________________________ Позвольте пригласить вас на Самое Главное Торжество всей нашей жизни. Мы хотим соединить наши судьбы и наши сердца 5 сентября, и нам было бы очень приятно, если бы вы явились свидетелями этого события и разделили с нами нашу радость. Торжество будет проходить в ресторане "Пушкин" в 16:30. Ксюшка и Серёжка *** __________________________________ __________________________________ Любимые мои бабушка и дедушка, 20 декабря в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие - день нашей свадьбы. Среди тех, кто должен прийти на это важное для нас торжество, неповторимое и незабываемое, и разделить с нами нашу радость, мы хотели бы видеть и вас. Торжество состоится в Кутузовском ЗАГСе по адресу: Кутузовский просп., 23 Ждём вас к 10.00 часам. Динара и Андрей |
||||||||
28 Июн 2010 13:22
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
У меня есть возможность заказать в типографии и скорей всего бесплатно но на счет оформления не знаю(какую картинку делать)
Спасибо большое Катюш |