Дрожевое тесто за 30 минут
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2013 13:39
|
NAZGUL_OM
44 года Казахстан, Астана |
|
Отличное тесто получается! Пирожки с ливером готовила в духовке - получилось! Потом жарила - тоже получилось! Спасибо за рецепт!
|
||
28 Фев 2013 16:12
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|
23 Мар 2013 0:08
|
ukechik
43 года Украина |
|
Попробовала ваш рецепт теста, довольна полностью. Получились хорошие пирожочки с повидлом. я правда сахарка положила 4 ложки, и все таки дала тесту подняться после замеса ( было время у меня)
Спасибо за рецепт, забираю в закладочки |
||
23 Мар 2013 1:07
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
спасибо за внимание к моему рецепту!
|
||
08 Апр 2013 23:04
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Наташенька,здравствуйте!
Благодарю за рецепт чудеснейшего теста! В прямом смысле расчудесное тесто,как тут и писали девочки-работается с ним просто,сам рецепт очень простой,а результат-ну сказочное тесто) Ну Вы меня понимаете)))* Теперь буду потихоньку готовить и отчетики выставлять,если не против) Пекла сегодня первый раз-крутила плюшки.Тесто поднимается изумительно,пышнейшее и вкуснючее до безобразия)Масса впечатлений короче у меня)) Буду теперь удивлять своих домашних различной выпечкой,и только на Вашем тесте! С П А С И Б О ООО))))) |
||
08 Апр 2013 23:20
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
и вам спасибо за такие теплые слова))
видно я тоже по новой начну сново печь(.....прощай фигура!!), благо есть для кого... а то начинают ругаться, что не кухарю |
||
23 Апр 2013 20:33
|
Shee
39 лет Новосибирск |
|
01 Май 2013 18:30
|
Lenochka
Москва |
|
|
||
05 Май 2013 13:01
|
Психе_я
Гульнара Якутск |
|
У менЯ тесто получилось мякгое,вроде вкусное,но абсолютно пресное. Соли маловато
|
||
05 Май 2013 16:11
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
Гульнара, попробуйте соль больше ложить. У меня соль крупная, так я меньше ее добавляю. |
||
05 Май 2013 16:13
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
07 Май 2013 16:59
|
Психе_я
Гульнара Якутск |
|
|
||
07 Май 2013 21:36
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
вот и я это тесто обожаю до него вообще дрожжей боялась |
||
04 Июн 2013 13:33
|
Любочка5
Любаня 38 лет Тюмень |
|
Спасибо за рецептик!я с тестом особо не дружу,а с дрожжевым так тем более !!!!но старшая сестричка посоветовала Ваш рецептик,сказала:"Точно получится"!Я вот и решила пока муж спит и не видит,чтоб не опозориться ,в случай чего,пирожков ему испечь!Аромат распространился по всей квартире,пирожочки как на выставку получились!!!Муж в восторге,я счастлива!) Спасибо Вам!
|
||
04 Июн 2013 23:32
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
|
||
31 Июл 2013 12:01
|
Наташа-Ключик
|
|
Таточка,дорогая,вот прямо низкий поклон тебе от меня за такое чудесное тесто,я пеку из него практически каждую неделю,а то и чаще.Теперь даже вместо тортов пеку пироги на ДР,и честно говоря,уходят на "ура" не хуже,чем торты.
Вот пекла пирог из двойной нормы папе на ДР,начинка сливово-яблочная!!!Языки проглотили ,гости еще и домой просили! И рецепт тут же записывали!!! Так что не перестаю тебя благодарить,моя дорогая,спасибо за рецепт!!! |
||
05 Авг 2013 23:14
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
Дорогая!! спасибо огромное!! так приятно слышать такие слоа
|
||
21 Сен 2013 3:28
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|
Наташенька! просто огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше тесто волшебное...начиталась отзывов)))) побежала на кухню...быстро сделала тесто а время уже час ночи...моим парням утром сюрприз будет..пирожки пышные,добротные)))) СПАСИБООО!))))
|
||
23 Сен 2013 22:52
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
|
||
25 Сен 2013 3:51
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!
Просмотрев количество страниц с отзывами решила испечь по нему пирожки... Я обожаю дрожжевую выпечку, много рецептов уже перепробовала. Ваш попал в список любимых! Последнее время только по нему и готовлю. Делала мужу пиццу, и как-то уже по привычке замесила это тесто. Когда очнулась, что не то - было уже поздно, оно подошло уже второй раз) Пришлось печь... Получилось отлично! Пирожки с куриным сердцем(это сааамое вкусное ), печенкой, яблоком, картошкой, капустой... Сосиски в тесте, булочки со сливочным маслом и корицей, булочки с маком, кунжутом, просто плюшки...- это то, что я пекла последние месяца полтора на вашем тесте(еще в планах с пропаренной курагой). ВКУСНОТА!!! Еще раз спасибо огромное за рецепт! а вот и пирожки наши любимые, с куриными сердечками: это с печенкой: сосиски в тесте: и булочки... немного непрезентабельные, но какие вкусные!.... |
||
25 Сен 2013 16:22
|
БOГЕМА
|
|
Наталия, пекла пирог с бананами используя рецепт Вашего теста. Получилось очень вкусно, тесто мягкое, воздушное. Очень выручает когда нет времени и что самое главное - вкус "не страдает"
А недавно пекла пирог с 4-мя видами сыра: российский, бри, пармезан и сметанковый. Никак ну украшала (поэтому решила фото не выставлять), но на вкус получилось просто класс, в горячем виде сыр так тянется (любители сыра меня поймут) Большое спасибо за рецепт |
||
25 Сен 2013 23:51
|
_Shella_
Московская область |
|
29 Сен 2013 22:26
|
_Shella_
Московская область |
|
05 Ноя 2013 18:37
|
lonber
елена 44 года украина |
|
Наташа,спасибо за рецептик! Тесто просто класс,а пирожочки просто бомба,даже дочь которая не ест сдобу,сказала класс. Самое главное очень быстрое в приготовлении.
|
||
07 Янв 2014 1:37
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|