Дрожевое тесто за 30 минут
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2012 22:04
|
ИРИНА 2307
41 год УКРАИНА, НИКОЛАЕВ |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕЦЕПТ ВАШ СУПЕР!!! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ!
|
||
03 Дек 2012 17:28
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|
В субботу делала жаренные пирожки по Вашему рецепту (в принципе рецепт был известен еще с 90-х, только раньше это было 0,5 палочки обычных дрожжей и конечно на воде) тесто мягкое, податливое, вкусное, не зачерствело до сегодняшнего утра. Спасибо за напоминание , теперь буду делать чаще.
|
||
03 Дек 2012 22:56
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
я очень рада, что смогла вам помочь
|
||
12 Дек 2012 23:51
|
Наташа-Ключик
|
|
Наташенька,который раз делаю твое тесто и не перестаю тебя благодарить !!!!Ну,чтобы я делала без этого сайта,без таких быстрых,доступных и выигрышных рецептов????Сегодня испекла пирожки с повидлом,получилось 24 штуки,после ужина осталось 3 штучки,это говорит о многом,что тесто шикарное,а выпечка бесподобно вкусная !!!!Спасибо,тебе,Наташик,за рецепт!!!!
|
||
13 Дек 2012 16:51
|
Svetlena-777
|
|
Только что сняла пробу со своих пирожков из "волшебного теста" - получились очень и очень вкусные! )))) Замесилось и вправду очень легко, муки ушло около 500гр. Думаю, здесь дело в муке, другой могло уйти меньше (у меня под названием "Нежная", высший сорт, 2 медальки на упаковке).
Делала с тем, что под рукой оказалось: с сыром и чесноком, как закусочные, и, к чаю, с протертой черникой. Пожалуй, в тесто для сладкой выпечки в следующий раз я добавлю побольше сахара, так будет еще вкуснее В общем, огромнейшее спасибо за этот прекрасный рецепт!!! |
||
13 Дек 2012 22:08
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
спасибо за теплые слова
я еще иногда тесто делаю жидки(очень мало муки) и выпекаю оладушки с вареньем самое то |
||
14 Дек 2012 11:23
|
Наташа-Ключик
|
|
14 Дек 2012 16:18
|
Svetlena-777
|
|
Какие красивые!!!! Боюсь, что и двойной нормы не хватит - здесь как в анекдоте про водку: сколько ни бери, все равно мало будет
|
||
14 Дек 2012 22:46
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
ого!!! я просто в обмороке!!!! такая красота и вкуснота!! у меня ТАК красиво не получится |
||
20 Дек 2012 20:04
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|
24 Дек 2012 14:35
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|
Воскресенье отмечено жареными пирожками из этого теста. Снова быстро и вкусно, только позволю посоветовать девочкам сразу делать двойную норму. Тесто мягкое и податливое, пирожки мягкие и нежные.
Наталия, поздравляю с наступающими праздниками |
||
24 Дек 2012 21:54
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
27 Дек 2012 2:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Это не реальный рецепт теста!!!!! Первый раз в своей жизни пекла пирожки , они получились не реально вкусные.Тесто тоненькое и оооочень красивое. В следующий раз принесу фото!!!!!!! Наталья, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
|
||
27 Дек 2012 15:30
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
05 Янв 2013 21:39
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|
Попробовала тесто, готовится очень-очень легко! Пирог и пирожки получились красивые и румяные, выпечка гостям, и мужу понравилась (сама я дрожжевое тесто не ем, поэтому лишь с их слов ). Без фото, так как гости все скушали
Благодарю за такой простой и быстрый способ приготовления теста |
||
08 Янв 2013 17:08
|
Lenochka
Москва |
|
всем приветик!!!
какое счастье что наткнулась на этот рецептик ...а тут подруженьки мои Танечка-Татьянка ....большое спасибо за тое чудо) я тоже боюсь ..теста дрожжевого, но этого не боюсь.... буду осваивать! спасибо за рецептик) |
||
16 Янв 2013 23:11
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
Таточка13
А на след день пирожки не резиновые? |
||
16 Янв 2013 23:38
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
Танюша, нет они просто на второй день не остаются а если серьезно, то нет, тесто остается мягким. |
||
17 Янв 2013 12:19
|
relaks
Екатеринбург |
|
да, подтверждаю, тесто остается мягким на следующий день. но если сделать одну норму то их просто не останется. С утра сегодня налепила пирожков с рисом луком яйцом, испекла в духовке. И еще пожарила штук 6 с картошкой. Так вот жду от своих домочадцев возражения, что мало сделала . Сын маленький просто, и особо долго на кухне не могу находиться.
|
||
17 Янв 2013 12:29
|
Наташа-Ключик
|
|
17 Янв 2013 15:08
|
relaks
Екатеринбург |
|
Наташа,Горячий Ключ
спасибо за наводку, следующие постряпаю с повидлом. и никого ты не достала вовсе |
||
18 Янв 2013 0:25
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
нет!! все правильно))) у меня пока нет возможности часто печь(фигуру берегу), хоть есть кому ТАКУЮ красоту показывать)))) |
||
19 Янв 2013 19:21
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
Таточка13
Наташа,я уже дважды опробовала тесто:вчера напекла булочек,только в тесто для них сахара положила 4 столовых ложки и использовала сыворотку,а сегодня из этого теста делала беляши. Тесто очень понравилось,быстрое и легкое в приготовлении,и хорошо подходит и для выпечки и для жарки. Вкусно! Спасибо! |
||
30 Янв 2013 12:12
|
Рыжая81
43 года |
|
01 Фев 2013 5:05
|
Baurus
Украина, г.Днепропетровск |
|
искала быстрый рецепт от бесоницы просто супер!!!!! СПасибище! Вот моим малым будет сюрпрайз утром!
|