Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 4:12
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:15
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||
Ларчик ![]() классные веночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 16:52
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() Я просто подумала везде в Инете есть такая тема,а у нас на сайте-нет,вот так и возникла темка...чтобы мы учились друг у друга,менялись ![]() ![]() ![]()
Большущее спасибо,рада!!! ![]() ![]() ![]()
Я уже выше где-то описывала принцип такого плетения и ссылочка там тоже есть... Вот ещё нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=6aH0qU-sqSg Это круговое плетение.Обплетается вокруг дезодоранта какого-нибудь или трубочки,... ![]() Да,вот нашла-на стр.5 есть ссылочки на ВЕНОЧЕК,и видео там тоже есть...Посмотрите пожалуйста,может поймёте,а если нет,то спрашивайте...Рада отвечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Vesna2009Наташенька,спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка,спасибо тебе огромное,приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформляла,правда,как на конвейере,все одинаково.... ![]() ![]() Пробовала плести веночки другим цветом (не зелёным),вот что получилось... И ещё-курочки для родных... Я до Пасхи сдурею:то веночки...,то курочки.... ![]() ![]() ![]() А как хочется людям сделать приятное!!! ![]() Да,и пока без работы я,чтобы от скуки дома не сойти с ума,так я,так сказать,веночками и курочками "балуюсь"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 19:59
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ларчик, я в обмороке. Какая ПРЕЛЕСТЬ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 20:03
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
девочки какие вы все молодцы!!! Ларчик- суперские веночки
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот дома завозилась и пока только трубочки кручу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 23:59
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ларчик, нужна подсказка: когда ты начинаешь плести венок. Ты берешь 3 трубочки, лож ишь их как треугольничек. Получается 6-ть концов. Затем берешь четвертую, получается семь концов.
У меня вопрос: Каким из семи концов надо начинать плести. По ссылке, где ты давала я не пойму. Я пробую плести, а у меня седьмой кончик - лишний получается. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 0:06
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кудахтать будешь ![]() Мне нравятся твои поделки ... ![]() ![]() Ларчик, ты теперь всё время плетёшь крашенными трубочками? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 0:52
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 2:27
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Наташенька,спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лесенька! ![]() ![]() ![]()
Лесенька,не проподай!Будем ждать с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька,всё правильно пишешь-6 концов,седьмой начинаешь плести...
Спасибо!И не говори!Уже боюсь людям показывать ![]() ![]() ![]() ![]()
И кудахтать буду тоже! ![]()
Да,попробовала крашенными,понравилось...Сплетёшь вещицу,покроешь лаком и все дела!!! ![]()
Наташенька,по-моему правильно плетёшь...
У меня трубочка с металлической плёнки (по-моему так по-русски называется?),вокруг неё я обплетаю... Диаметр 3 см
Какая умничка!!!Я так рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() Я сплела сегодня корзиночку для весенних цветов.Подарю завтра дочке моей подруги (у неё Д.Р.,как и у меня...) Пробовала на этой корзинке ручку ажурненькую сплести... Не знаю видно или нет? В основном фотки делаю вечером,поэтому качетво не очень,мало света.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 2:45
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 3:23
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
Да,Наташенька,так и должно быть... ![]() Плотность зависит от того,сколько трубочек мы берём для плетения...чем меньше трубочек,тем больше становятся дырочки...мне лично нравится,когда поплотнее веночек (когда не видно вовнутрь веночка),короче,жиденький мне не очень....
Правильно всё делаешь,замечаний не будет!Только хвалю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 3:46
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 3:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 4:10
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 4:26
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Vesna2009
Splattie alekseewna Ой,девчёнки,я и не ожидала-СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 4:30
|
Ирина Л.Ию
Ирина 48 лет Украина,Калуш |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!Как у вас тут интересно!Я и незнала,что из газет такое чудо получаеться!СУППЕР!!!
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 4:41
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 4:42
|
Ирина Л.Ию
|||||||||||||||||||
Привет ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 4:50
|
Ирина Л.Ию
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 11:08
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 11:31
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 17:26
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 18:50
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2010 18:55
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Чешка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() Что вы со мной делаете!!!!!! Я же недавно все газеты выбросила!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 20:16
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||