Плетение из газет

Сообщение Автор

02 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Чешка писал(а):
Да,и пока без работы я,чтобы от скуки дома не сойти с ума

kak vi na vse uspevaete, ya tozhe doma, no uspevayu toljko prigotovitj uzhin i ubratsya v dome, a tak hochetsya nauchitsya plesti iz gazet no vremya net, zaviduyu vam good

03 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
galya420

ольга777

Vesna2009

Наташенька,тебе огромное спасибо за веночек!!! Rose Rose Rose
Очень красивый получился!!!Просто прелесть!!! good2 good2 good2

kak vi na vse uspevaete
Тоже не всё успеваю,чтобы хотелось...всё бегом да бегом... Smile

03 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Чешка писал(а):
Очень красивый получился!!! Просто прелесть!!!

Лариса, спасибо!!!

03 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Наташенька,а красить будешь веночек или украшать как нибудь?

03 Мар 2010 2:26

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Чешка писал(а):
а красить будешь веночек или украшать как нибудь?

Ларис, сейчас сын мой пришел, а я ему показываю веночик. Ну, вообщем ему не понравилось, говорит: Ну и куда его теперь?
Лара, я конечно хотела бы его покрасить и лаком покрыть.

03 Мар 2010 5:30

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Vesna2009 писал(а):
конечно хотела бы его покрасить и лаком покрыть.

Конечно покрась веночек,вскрой лаком,укрась...потом покажешь нам... girl_claping
Vesna2009 писал(а):
Ну и куда его теперь?

И повесишь на входные двери перед приходом Пасхи...Я правда не знаю,принято так на Украине сейчас делать или нет?...но здесь у всех на праздники висят веночки на дверях для красоты. Rose Rose Rose

03 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Натали, веночек получился красивый good2 good2 good2

Vesna2009 писал(а):
Ну и куда его теперь?

У нас веночки на входных дверях висят круглый год, только украшены по временам года и на пасху и рождество good2
можно и в комнату на стенку повесить: в кухню (зделай из порцелана или солёного теста маленькие кухоные принодлежности и укрась ими венок,
для других комнат можешь венок цветами или вообще чем хочешь украсить...

Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 13:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Vesna2009
Натали- не слушай сына- мужчины в этих делах не советчики...ну ничего не понимают в исскустве.... wacko1 Ты его так долго мучила- и получился такой аккуратненький- прелесть веночек... good а вот всё тоже собираюсь...Девчёнки правы- украсишь, повесишь и мужчинка твой оценит...Мой тоже косит на мои, ещё не готовые вёдра, но вчера показала, что Ларчик твОрит с газет- сказал -( дословно) вау

03 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Чешка

Ларчик! не перестаю удивляться золотым рукам наших рукодельниц! Все что не гоже- в дело пускать- бутылки пластиковые, пакеты пол.эт. , а теперь и газеты ! А какие работы! Шедевры!

Браво! Rose Rose Rose

пряник

Лили, тоже подсела на .....плетение! Первые работы, а как здорово получились! Romashki

Vesna2009 Натали, супер! sharik

Чешка Поздравляю с Днем рождения!

Фото

03 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ларчик твОрит с газет- сказал -( дословно) вау

Наташенька,спасибо огромное за похвалу!!! Rose Rose Rose
Приятно,чёрт возми!!! sharik sharik sharik
Но если бы ты видела,что здешние рукодельницы (чешские) женщины вытворяют...!!!Я когда смотрю wacko1 на их работы,тоже говорю:"ВАУ!!!!"И говорю себе,неужели у меня так не получится?А оказывается,что получается...но времени на всё нужно уйма,а его катастрофически не хватает... unknown
sanair-3 писал(а):
А какие работы! Шедевры!

Браво!

Наташенька,спасибо Вам огромное от чистого сердца!!! Rose Rose Rose
sanair-3 писал(а):
Чешка Поздравляю с Днем рождения!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Romashki Romashki Romashki
Смотрю на Вашу открытку или картинку good2 good2 good2 (которую Вы мне прислали).Хотела спросить - мне кажется,что это ручная работа,не Вы её случайно сделали? girl_claping Просто прелесть открытка!!!Спасибо ещё раз!!! Rose
Rose Rose Rose

03 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Чешка
Ларис как я удачно зашла girl_bye ты тут girl_in_love я у тебя спросить хотела, я купила краску для потолка водоэмульсионную(самая дешевая была Embarassed ) и колер, ты такой пробовала красить до плетения?

03 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Samaly

Irina

62 года
Казахстан

SamalyМои рецепты
Drinks or Beer
Ларчик с днем ангела!!! Здоровья тебе и пусть сбудутся все твои пожелания!!![/url]

03 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Чешка
Чешка писал(а):
).Хотела спросить - мне кажется,что это ручная работа,не Вы её случайно сделали? Просто прелесть открытка!!!Спасибо ещё раз!!!

Это работа сделана давно из соленого теста.

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Чешка писал(а):
Конечно покрась веночек,вскрой лаком,укрась...потом покажешь нам...

Лариса, конечно доделаю со временем. А как его теперь красить (лучше из баллончика или можно и просто кисточкой???)
Чешка писал(а):
Я правда не знаю, принято так на Украине сейчас делать или нет?
У нас это только начинается, хотя богатые люди себе позволяют эти новшества наверно давно.
пряник писал(а):
веночек получился красивый
Lilli, спасибо!!! Rose
пряник писал(а):
(зделай из порцелана или солёного теста маленькие кухоные принодлежности и укрась ими венок, для других комнат можешь венок цветами или вообще чем хочешь украсить...
да, что нибудь придумаю...
sanair-3 писал(а):

Наташа, какая красивая картина, такая яркая, насыщенная. Я думала, что это вышивка. СУПЕР!!! good2 Rose

04 Мар 2010 16:39

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я купила краску для потолка водоэмульсионную(самая дешевая была Embarassed ) и колер, ты такой пробовала красить до плетения?

Лесенька,я такой краской пробовала красить,только уже сплетённую вещицу...а трубочки не пробовала... unknown
Samaly писал(а):
Ларчик с днем ангела!!!

Ирочка,спасибо огромное!!!Приятно!!! girl_in_love Rose Rose Rose
sanair-3 писал(а):

Наташенька,вот я так и думала,что это ручная работа,очень красивая картина!!! good2 Rose
Я тоже когда-то хотела попробовать солёное тесто...но так руки и не дошли...теперь вот плету...
Vesna2009 писал(а):
лучше из баллончика или можно и просто кисточкой???

Наташенька,я крашу кисточкой,потому как баллончиком ещё не пробовала...Как тебе удобней будет или,что есть у тебя под рукой тем и крась (это моё мнение) Rose Rose Rose girl_bye

Samaly
Ирочка,эту красивую бутылочку ты делала сама?Очень оригинальная,необычная!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Чешка писал(а):
я крашу кисточкой,потому как баллончиком ещё не пробовала...Как тебе удобней будет или,что есть у тебя под рукой тем и крась (это моё мнение)

Лариса, спасибо!!! girl_in_love

05 Мар 2010 8:48

Распечатать сообщение
Samaly

Irina

62 года
Казахстан

SamalyМои рецепты
Рада, что она тебе Ларчик понравилась , чем еще можно порадовать на расстоянии ,да сама Smile) если интересно напишу как. Мы же на все руки от скуки Smile)
http://picasaweb.google.ru/samaly2/DVvpkH?feat=directlink

05 Мар 2010 16:33

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Лариса, вот тренировалась на ведерке. Сделала для трубочек. Изъянов полно, но ничего со временем руку набью. Romashki
Фото

05 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Polianno4ka

Olja

Polianno4kaМои рецепты
Здравствуйте дорогие рукодельницы!Ежедневно читаю наш форум но выставлять практически нечего,имею только незавершёные работы girl_bye
Вот сейчас имею в наличии плетёнку диаметром 13 см.Покрытую морилкой один слой.Делаю крышку unknown переделывала 3 раза wacko1 Неполучилось Embarassed

Проблема заключается в том,что делая крест из трубочек(4*4*4*4)и вставляя трубочку сложенную пополам для плетения верёвочкой и естественно оплетая сначала все 4,потом деля трубочки на 2,потом по одной крышка получается всегда большой wacko1 Девочки помогите пожалуйста разобраться в чём проблема?или подскажите ещё способ плести крышку girl_claping Одно поняла что вышесказанным способом можно плести боольшые по диаметру крышки или подносы good2И ещё девочки кто может вкратце сказать как сделать декупаж из салфетки на мою плетёнку.И какой клей используется при приклеивании салфетки на наши изделия?И можно ли покрывать всё это аквалаком?или ещё каким нибудь?

05 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Polianno4ka

Polianno4ka писал(а):
практически нечего,имею только незавершёные работы

Оля, я тоже только учусь, объяснить тебе ничего не могу. Rose

05 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Polianno4ka
Оля замечательная плетенка! молодец! так все аккуратно good2 good
Polianno4ka писал(а):
крышку переделывала 3 раза
у меня тоже с крышками проблема Embarassed
Polianno4ka писал(а):
Проблема заключается в том,что делая крест из трубочек(4*4*4*4)и вставляя трубочку сложенную пополам для плетения верёвочкой и естественно оплетая сначала все 4,потом деля трубочки на 2,потом по одной крышка получается всегда большой
а попробуй начинать 2*2*2*2* или вообще по 1*1*1*1*, а ты крышку с бортиком хочешь сделать? можно еще по диаметру вырезать из картона, а бортик сплести как наша Ларчик делает для горшочков, а сверху наклеить мятую газету( просто покомкать в руках, а потом на клей и расправить слегка) и декупаж сделать.
Polianno4ka писал(а):
И какой клей используется при приклеивании салфетки на наши изделия?
если я не ошибаюсь, в декупаже используют ПВА, но я тут тоже не знаток, так что дождись Ларчика Wink ты по ссылкам всем пройди, которые девочки здесь давали, может там что найдешь Wink friends

05 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Polianno4ka

Olja

Polianno4kaМои рецепты
Алеся25
Алеся спасибо за совет girl_clapingКрышку я хочу плетёную и с бортиком good Да плетёнка действительно более менее аккуратная,я так старалась.Бывало так девочки, изделие начинаю и на середине смотрю не нравится unknown расплетаю и выкидываю и так раз пять,пока не понравится nyam2 Так же и с крышкой Wink Сегодня утром встала в пол пятого и пошла эту крышку крутить,делала аж до восьми утра unknown то есть переделывала.Честно устала сильно и жалко просто так трубочки выкидывать sad поэтому прошу совета у профессионалов praising

05 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Polianno4ka писал(а):
поэтому прошу совета у профессионалов

дождись Ларчика Wink она тебе точно подскажет Wink я тоже так,любитель Embarassed дочка маленькая, особо времени не дает что-то делать Embarassed

06 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Девочки,мои дорогие!!!
Rose Rose Rose
Извените,что Embarassed пропала...,сами понимаете-Д.Р.Времени абсолютно не хватает,даже торт не было времени испечь к Днюхе,только сегодня испекла...Строго не судите-это мой первый такой...спасибо этому сайту и всем женщинам,которые делятся своими рецептами и МК!!!
Фото

Теперь покажу,что ещё успела сплести на заказ
Фото
Фото

Rose Rose Rose
Мои give_heart дорогие,как только освобожусь постараюсь ответить на все ваши вопросы... girl_bye

06 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Чешка писал(а):
торт не было времени испечь к Днюхе,только сегодня испекла...Строго не судите-это мой первый такой.

Лариса, тортик-СУПЕР!!! good2 Розочки очень красивые. Когда же ты успела наплести корзиночек. МОЛОДЕЦ!!! good Rose

Наверх