Плетение из газет
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2010 21:03
|
sara
|
|||||||||
kak vi na vse uspevaete, ya tozhe doma, no uspevayu toljko prigotovitj uzhin i ubratsya v dome, a tak hochetsya nauchitsya plesti iz gazet no vremya net, zaviduyu vam |
||||||||||
|
03 Мар 2010 1:03
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
|
03 Мар 2010 1:09
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
Лариса, спасибо!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2010 1:21
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
|
Наташенька,а красить будешь веночек или украшать как нибудь?
|
||||||||||
|
03 Мар 2010 2:26
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
Ларис, сейчас сын мой пришел, а я ему показываю веночик. Ну, вообщем ему не понравилось, говорит: Ну и куда его теперь? Лара, я конечно хотела бы его покрасить и лаком покрыть. |
||||||||||
|
03 Мар 2010 5:30
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Конечно покрась веночек,вскрой лаком,укрась...потом покажешь нам...
И повесишь на входные двери перед приходом Пасхи...Я правда не знаю,принято так на Украине сейчас делать или нет?...но здесь у всех на праздники висят веночки на дверях для красоты. |
||||||||||
|
03 Мар 2010 11:48
|
пряник
66 лет |
|||||||||
|
Натали, веночек получился красивый
У нас веночки на входных дверях висят круглый год, только украшены по временам года и на пасху и рождество
можно и в комнату на стенку повесить: в кухню (зделай из порцелана или солёного теста маленькие кухоные принодлежности и укрась ими венок, для других комнат можешь венок цветами или вообще чем хочешь украсить... |
||||||||||
|
03 Мар 2010 13:57
|
alekseewna
|
|||||||||
|
Vesna2009
Натали- не слушай сына- мужчины в этих делах не советчики...ну ничего не понимают в исскустве.... Ты его так долго мучила- и получился такой аккуратненький- прелесть веночек... а вот всё тоже собираюсь...Девчёнки правы- украсишь, повесишь и мужчинка твой оценит...Мой тоже косит на мои, ещё не готовые вёдра, но вчера показала, что Ларчик твОрит с газет- сказал -( дословно) вау |
||||||||||
|
03 Мар 2010 14:14
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
|
Чешка
Ларчик! не перестаю удивляться золотым рукам наших рукодельниц! Все что не гоже- в дело пускать- бутылки пластиковые, пакеты пол.эт. , а теперь и газеты ! А какие работы! Шедевры! Браво!
пряник Лили, тоже подсела на .....плетение! Первые работы, а как здорово получились! Vesna2009 Натали, супер! Чешка Поздравляю с Днем рождения! |
||||||||||
|
03 Мар 2010 14:54
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Наташенька,спасибо огромное за похвалу!!!
Приятно,чёрт возми!!! Но если бы ты видела,что здешние рукодельницы (чешские) женщины вытворяют...!!!Я когда смотрю на их работы,тоже говорю:"ВАУ!!!!"И говорю себе,неужели у меня так не получится?А оказывается,что получается...но времени на всё нужно уйма,а его катастрофически не хватает...
Наташенька,спасибо Вам огромное от чистого сердца!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Смотрю на Вашу открытку или картинку (которую Вы мне прислали).Хотела спросить - мне кажется,что это ручная работа,не Вы её случайно сделали? Просто прелесть открытка!!!Спасибо ещё раз!!!
|
||||||||||
|
03 Мар 2010 15:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
Чешка
Ларис как я удачно зашла ты тут я у тебя спросить хотела, я купила краску для потолка водоэмульсионную(самая дешевая была ) и колер, ты такой пробовала красить до плетения? |
||||||||||
|
03 Мар 2010 16:50
|
Samaly
63 года Казахстан |
|||||||||
|
03 Мар 2010 18:06
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
|
03 Мар 2010 19:02
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
Лариса, конечно доделаю со временем. А как его теперь красить (лучше из баллончика или можно и просто кисточкой???)
Наташа, какая красивая картина, такая яркая, насыщенная. Я думала, что это вышивка. СУПЕР!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2010 16:39
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Лесенька,я такой краской пробовала красить,только уже сплетённую вещицу...а трубочки не пробовала...
Ирочка,спасибо огромное!!!Приятно!!!
Наташенька,вот я так и думала,что это ручная работа,очень красивая картина!!!
Я тоже когда-то хотела попробовать солёное тесто...но так руки и не дошли...теперь вот плету...
Наташенька,я крашу кисточкой,потому как баллончиком ещё не пробовала...Как тебе удобней будет или,что есть у тебя под рукой тем и крась (это моё мнение)
Samaly Ирочка,эту красивую бутылочку ты делала сама?Очень оригинальная,необычная!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2010 17:33
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
Лариса, спасибо!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2010 8:48
|
Samaly
63 года Казахстан |
|||||||||
|
Рада, что она тебе Ларчик понравилась , чем еще можно порадовать на расстоянии ,да сама
http://picasaweb.google.ru/samaly2/DVvpkH?feat=directlink |
||||||||||
|
05 Мар 2010 16:33
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
|
05 Мар 2010 18:58
|
Polianno4ka
|
|||||||||
|
Здравствуйте дорогие рукодельницы!Ежедневно читаю наш форум но выставлять практически нечего,имею только незавершёные работы
Вот сейчас имею в наличии плетёнку диаметром 13 см.Покрытую морилкой один слой.Делаю крышку переделывала 3 раза Неполучилось
Проблема заключается в том,что делая крест из трубочек(4*4*4*4)и вставляя трубочку сложенную пополам для плетения верёвочкой и естественно оплетая сначала все 4,потом деля трубочки на 2,потом по одной крышка получается всегда большой Девочки помогите пожалуйста разобраться в чём проблема?или подскажите ещё способ плести крышку Одно поняла что вышесказанным способом можно плести боольшые по диаметру крышки или подносы И ещё девочки кто может вкратце сказать как сделать декупаж из салфетки на мою плетёнку.И какой клей используется при приклеивании салфетки на наши изделия?И можно ли покрывать всё это аквалаком?или ещё каким нибудь? |
||||||||||
|
05 Мар 2010 19:12
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
|
05 Мар 2010 19:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
Polianno4ka
Оля замечательная плетенка! молодец! так все аккуратно
ты по ссылкам всем пройди, которые девочки здесь давали, может там что найдешь |
||||||||||
|
05 Мар 2010 21:41
|
Polianno4ka
|
|||||||||
|
Алеся25
Алеся спасибо за совет Крышку я хочу плетёную и с бортиком Да плетёнка действительно более менее аккуратная,я так старалась.Бывало так девочки, изделие начинаю и на середине смотрю не нравится расплетаю и выкидываю и так раз пять,пока не понравится Так же и с крышкой Сегодня утром встала в пол пятого и пошла эту крышку крутить,делала аж до восьми утра то есть переделывала.Честно устала сильно и жалко просто так трубочки выкидывать поэтому прошу совета у профессионалов |
||||||||||
|
05 Мар 2010 22:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
дождись Ларчика она тебе точно подскажет я тоже так,любитель дочка маленькая, особо времени не дает что-то делать |
||||||||||
|
06 Мар 2010 3:10
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
|
Девочки,мои дорогие!!!
Извените,что пропала...,сами понимаете-Д.Р.Времени абсолютно не хватает,даже торт не было времени испечь к Днюхе,только сегодня испекла...Строго не судите-это мой первый такой...спасибо этому сайту и всем женщинам,которые делятся своими рецептами и МК!!!
Теперь покажу,что ещё успела сплести на заказ
Мои дорогие,как только освобожусь постараюсь ответить на все ваши вопросы... |
||||||||||
|
06 Мар 2010 3:45
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
Лариса, тортик-СУПЕР!!! Розочки очень красивые. Когда же ты успела наплести корзиночек. МОЛОДЕЦ!!! |

Ты его так долго мучила- и получился такой аккуратненький- прелесть веночек...

ты тут
я у тебя спросить хотела, я купила краску для потолка водоэмульсионную(самая дешевая была
) и колер, ты такой пробовала красить до плетения?

ты по ссылкам всем пройди, которые девочки здесь давали, может там что найдешь
Так же и с крышкой
поэтому прошу совета у профессионалов
пропала...,сами понимаете-Д.Р.Времени абсолютно не хватает,даже торт не было времени испечь к Днюхе,только сегодня испекла...Строго не судите-это мой первый такой...спасибо этому сайту и всем женщинам,которые делятся своими рецептами и МК!!!

дорогие,как только освобожусь постараюсь ответить на все ваши вопросы...