Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 12:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ага, помню про них, без шипов попалась. А так всегда шипы отламываю, говорят, что стоят дольше.
Блин, у меня опять запрещено к показу. Дома посмотрю...
Ага, хотела как ты, по 100-200 гр. каждый день, думала легко, главное много не есть и после 18.00 на кухню не ходить. Куда там, вчера пришла и натрескалась оливок с сыром и креветками, сегодня от этой соли весь вес вернулся, думала хоть 300 гр. чистого сбросила, физическая нагрузка ежедневная хорошая с того четверга, ан неть Даже пиво в выходные не пила
Девочки, кто делал этот тортик http://forum.say7.info/topic12205.html? У моих родителей 12.02 40-летие. Хочу тортиком их побаловать, папа все любит, а мама по вишне западает. Очень сладкое и жирное не любим. Т.к. за всю жизнь испекла всего 5 или 6 тортов, и то все еще в школе, 1 только в том году делала, у меня куча вопросов: Если брать свежезамороженную вишню - не кисло будет? Хочу частично к вишне шоколад добавить. Крем из сливок не жирный на вкус? Или может к нему творога добавить? Или с творогом крем будет жидкий? И твороженные кремы всегда с желатином идут? (желатин мы тоже не очень) Хочу взять готовое слоеное тесто, значит бездрожжевое должно быть? Слоеное тесто как тонко раскатывать? Или на любителя, кто любит много теста, кто мало? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 14:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic7363.html Я делала такой.Понравился |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 14:18
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
доброе утро всем девцатам
да чегото не иджет,вчера последнии кусок торта доедала и салатики ,вес н сегодня 67 -а ето воше как в прошлом году начала ,так и етот раз всже по нулям,буду затягиватй пояс и в железные руки братй себя,чегото вес стал быстро возврашйтца
Женский автофорум -Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? -Капот никак не подцепляется ногтем. -Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! -Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? -Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно -Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. -За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! -Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! -Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. -Где скачать мелодии для бибикалки? -Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! -Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! -Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? -Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? -На всякий случай я езжу на ‘ручнике’. А мне говорят: ‘дура’… Не надо что ли? -Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? -Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? -Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь? -Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? -У кого какие фантазии во время заправки? -Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? -Каждый день, утром и вечером целую своего ‘Мерсика’ в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде… Дневник мужа вышивальщицы 01.01.2009 Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она – и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж… Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли…Узнал про себя много нового – оказывается я «мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней». Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной… 25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет «один, один, два, два пробела, один, один…» Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01.2009 Пошла в магазин «по мелочам». Угу, мелочи….КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг…. 15.02.2009 Хм…Или не раз в полгода….Как-то навевает на меня грустные мысли карточка «Постоянного покупателя» в швейный магазин. А карточки «Несчастного мужа» у них нет?…Жаааль…. 01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин «так, по мелочи». Да, конечно, дорогая….я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин….Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени….Моя носится между полками, мужественно жду…Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!…. 02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета…Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 15.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета…И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?… 17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03.2009 Не помогло 19.03.2009 Смирился… 25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов…Восхитился ею….Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков….Как она только глаза не ломает! 27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь…Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну…рамочка – так рамочка…Пусть будет красиво. 27.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА – позолоченная, ДА – очень красивая….но ДОРОГО!!! 28.03.2009 Повесили на стенку, красиво. 01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц…. 15.04.2009 Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же… Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?… 18.09.2009 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение… 20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце…. 25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?… 31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 17:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Приветики всем! Мне совсем не худеется, как-то даже наоборот, очень хорошо толстеется. Опять набрала полтора килограмма.
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 17:37
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
и меня, Маргошечка, возьми, а? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 17:53
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
и меня!!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 17:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
и всех
,может нам опят устроит спор ккои кто болше и быстрее и лутше,тогда мотивации болше |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 18:22
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый день!!! Всех люблю!
Ириш, я делала этот тортик дочке на Последний звонок. У меня подружка делает похожий, только крем сметанный. А я решила по этому рецепту, что-то новенькое. На наш вкус, очень жирно и сладко .
Вишню брали консервированную, можно замороженную, кисло не будет, торт очень сладкий. Насчет творога сомневаюсь, крем должен быть достаточно жидким, чтобы пропитать трубочки. Раскатывать достаточно тонко, чтобы завернуть вишни несколько раз. На мой вкус, надо делать со сметаной, намного лучше и проще.
И меня возьмите на поруки (то есть, в руки) А то что-то страшное делается с моим аппетитом, вышел из-под контроля окончательно. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 18:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
а вера где пропала то????
ето надо иришку она в етом деле асс уже , да и даздрапермушка , может и сообразжет чего а мы толко потом в ряд и воуну кг устраиватй |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 19:11
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
И меня возьмите, хотя я сегодня пытаюсь день на кефире посидеть, абы вечером не сорваться |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 19:22
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Дааа, Дидишка права! Совсем мы ослабли от праздников и от отсутствия здоровой конкуренции! У меня вес тоже стоит на месте, хорошо, хоть есть особо не хочется, но 2 кила, нагулянных за праздники так и висят... Ужас, сегодня утром съела две конфеты. Сама себя спросила: зачем? ты же их не любишь. нет ответа... Зарядку делаю еле-еле. Девочки, точно надо спорить, а то так мы к праздникам как ленивые свинки станем... брррррр |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 19:46
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
Значит организм лучше знает чего ему надо
Ниче ленька пройдет и все станет на свои места, просто оч много праздников в одном месяце!!1 |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 19:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет девчонки!
Я думала, одна я такая....
Да здеся я... куды ж я поденусь...
Сижу в кустах, жую постоянно, опять печь начала
Уже почти 66 , 3 кг наела за праздники.
Надо шо-то решать |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
|
Девчата, может мы завтро дружно на молочай сядем? Что бы выйти из этого замкнутого кольца. У всех желудок растянулся да и по распоясались все. Я на с воей диете не прибовляю но толкусь на месте!
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:22
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Лилек, я бы с удовольствием, сама об этом думала, но у коллеги ДР, поэтому завтра никак(( |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
пряник
лили я пас... на молокочай не хочу))) Уж лучше кефир, хотя он холодный... а вообще я просто выпендриваюсь))) Но ведь завтра праздник.... это опять отмаз |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:27
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
может кто может завтра а другие с четверга? (Мне послезавтра к маме надо, если у неё не поем то ооооочень обидиться!!! )
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:28
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
точно! сажусь! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:31
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Ой, Юля совсем забыла У нас такого праздника нету...
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
пряник
Ну этот праздник особым застольем не отмечается... так что это действительно отмаз))) Но я уже думала, что организм надо встряхнуть. Девочки, а кто-нибудь на Крещенье в прорубь нырял? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 21:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
А у меня завтра застольем большим отмечать будем
У меня так же.Вешу 65 кг.
Девочкиииии-красавицы ,выручайте!!!Что можно придумать? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 21:55
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Привет, толстопузики
Я ныряла на НГ пару лет поряд. Но больше не буду. После последнего раза оооочень долго лечилась. Воспалились железы. Да и гинеколог тоже пальцем у виска на меня покрутил НО! Если ты абсолютно здорова, чувствуешь, что тебе этого хочется, то стоит хоть раз попробовать. Я многих "моржей" знаю, и женщины среди них есть. Это просто я мерзлятик, мне и летом-то купаться холодно
Надо их обоих свистать, пусть спасают своих подруг, а то ведь уже и Valentine's день не за горами, меньше месяца уже осталось, а там и вовсе 23ее с восьмым марта каааак настанут, вот и будем тогда крыльями как курочки откормленные хлопать
Людуууся, аууу, дай ссылочку на кефирную твою диету, на какой страничке ты про неё пишешь?Я на ней посидеть хочу для начала. Голодом не морит, а результат есть. Кстати, Юль Vischnja , я тоже холодный кефир никогда не любила, так я просто достаю дневную норму( ну примерно), и в холодильник его уже не убираю, а комнатной темп-ры он оооочень даже А ещё и йогуртом чередовать - вообще сказка!
Иришкин Ирина00 да, я тоже йогурт с добавками беру, так потом свой вообще как десерт получается
karolin Натусь, книгу я ещё не сфотографировала, не можем найти провода от камеры Но я думаю, что мы об одной книге говорим, так как в то время не очень-то полиграфия народ подобными изданиями баловала |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 22:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Aga..кажный год ,,новое.,, ..дополненное издание выходило.... А я вот не жру и вес держу....хотя и кд.... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 22:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Точно! Но по сути эта одна и та-же книга. Вот, у меня такая, коричневая http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BE_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5 Только 55го года.
Ну да, знаем, толку-то? Свои схемы мёртвых петель всё равно не выдашь |
||||||||||||||
|
18 Янв 2011 22:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ДА ААААА ОНА ....И СОСИСКИ ПОМНЮЮЮЮЮЮ-----
вот когда запотентую.. ..тогда продам.... |
Даже пиво в выходные не пила
, топчусь на месте организм в зимней спячке
-а ето воше как в прошлом году начала ,так и етот раз всже по нулям,буду затягиватй пояс и в железные руки братй себя,чегото вес стал быстро возврашйтца
.
А то что-то страшное делается с моим аппетитом, вышел из-под контроля окончательно.
, да и даздрапермушка
Но я думаю, что мы об одной книге говорим, так как в то время не очень-то полиграфия народ подобными изданиями баловала