Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
пряник писал(а):
может кто может завтра а другие с четверга? (Мне послезавтра к маме надо, если у неё не поем то ооооочень обидиться!!!

может и так))
I. S. писал(а):
Но по сути эта одна и та-же книга.

у нас точно такая же, только синяя. год издания не знаю.

18 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Надо их обоих свистать

не свистите.... денег не будет!
Тут мы... спасение утопающих дело рук самих утопающих...
У нас холодина, потому наверное от холодильника хрен отгонишь... самое теплое место получается Girl haha Girl haha Girl haha
на молокочай могу только по выходным садиться... не сплю я от него! а утром на работу... и соображать весь день требуется, а не спать хотеть...
Но то что НАДО СРОЧНО что то делать - это точно! в мыслях разброд.. то на "стаканчики", то на "зимнюю", то на кефирную... прыгаю как блоха! Выражение "Сижу на двух диетах, на одной не наедаюсь" ну точно про меня.... ( и как на зло, все время есть охота....)

18 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
У меня вес тоже стоит на месте, хорошо, хоть есть особо не хочется, но 2 кила, нагулянных за праздники так и висят... Ужас, сегодня утром съела две конфеты. Сама себя спросила: зачем? ты же их не любишь. нет ответа... Зарядку делаю еле-еле. Девочки, точно надо спорить, а то так мы к праздникам как ленивые свинки станем... брррррр

Юлечка, Friends

Vera_77 писал(а):
Сижу в кустах, жую постоянно, опять печь начала
Уже почти 66 , 3 кг наела за праздники.
Надо шо-то решать

Вера, Friends

I. S. писал(а):
Людуууся, аууу, дай ссылочку на кефирную твою диету, на какой страничке ты про неё пишешь?Я на ней посидеть хочу для начала. Голодом не морит, а результат есть.

Ириш, аууууу Girl haha , на 309 и 314 стр.
А когда думаешь сесть на диету? Может, я тоже подключусь, а то одной неинтересно Friends
Надо к 14 февраля готовиться Embarassed

19 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lydysya писал(а):
Надо к 14 февраля готовиться

Нуууу ты то все куда. wacko1 ..со своими 50кг Girl haha Girl haha ,а из них 10кг ...сапоги с чугунными платформами.... Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
а из них 10кг ...сапоги с чугунными платформами....

Girl haha

19 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А ты шоооо хохочишь......уехала к бабушке, wacko1 а тут думай за вас всех Girl haha Girl haha и волнуйся....Вот Юлька грозилась...писать буду день и ночь,нуууу и шооооо..... wacko1 wacko1 wacko1 кто ее читал.... wacko1 wacko1

19 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Ириш, аууууу girl_haha , на 309 и 314 стр.
А когда думаешь сесть на диету? Может, я тоже подключусь, а то одной неинтересно friends
Надо к 14 февраля готовиться

Да ведь каждый вечер себе слово даю, что с завтра и начну, а утром таааак кофе с чем-нибудь вкусным хочется........ сил нет!!! Ну может завтра? girl_blush2 Только я на выходные всегда перерыв делаю - с моим стадом голодных мужиков не получается по выходным диетиться girl_pardon
Пасиб за ссылку Give heart Ну теперь уж точно отмазок не осталось Girl haha wacko1
Даздраперма писал(а):
НАДО СРОЧНО что то делать - это точно!

Даздраперма!!! на тебя вся надежда! А то Иришкин на горизонте очередного малолетку заприметит - и всё, только её и видели bye2 , а мы тут пухни!!! pooh_honey pooh_honey pooh_door pooh_door pooh_door girl_hysteric Так что выручай! girl_claping
Nut писал(а):
у нас точно такая же, только синяя. год издания не знаю.

Душевная она, правда?Wink
karolin писал(а):
вот когда запотентую.. girl_haha girl_haha ..тогда продам....

karolin писал(а):
Нуууу ты то все куда. wacko1 ..со своими 50кг girl_haha girl_haha ,а из них 10кг ...сапоги с чугунными платформами.... girl_haha girl_haha girl_haha

Наталья, с тобой не соскучишься! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss

19 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
а тут думай за вас всех girl_haha girl_haha и волнуйся...

я так больше не будуууу girl_in_love air_kiss
I. S. писал(а):
Душевная она, правда?

да, очень. там еще обратная сторона обложки (не помню, как это называется) обклеена бумагой, на которой клубника нарисована. эх... так мне ее хотелось зимними колымскими вечерами в голодных 90-х)))

19 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
я так больше не будуууу

Пока только ваговор.....потомммм.. wacko1 wacko1 wacko1 .ну до етого лучше недоводить... Friends
I. S. писал(а):
Ну может завтра?

или послезавтра или посссссссссссссле после завта....короче в будущем...нооооо нескором.. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Пока только ваговор.....потомммм..

ок, спасибо Drinks or Beer
karolin писал(а):
нооооо нескором..

я за! че-то вообще никак мне не хочется сидеть на диете))

19 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
да, очень. там еще обратная сторона обложки (не помню, как это называется) обклеена бумагой, на которой клубника нарисована. эх... так мне ее хотелось зимними колымскими вечерами в голодных 90-х)))

Это называется форзац))) Вкленный вкладыш между переплётом и блоком книги, который их и соединяет по сути Wink Так вот, у меня на них нет клубники girl_pardon В начале - застолье со всякими мясными блюдами, цветами и фруктами в вазах и бутыыыылками всякими......... (Диди, не читай, тебе для нервоф вредно!) nyam2 Drinks or Beer А в конце книги -чаепитие с пероженными и конфетами всякими, но тоже под рюмочку Wink Congratulate Congratulate Congratulate Оххх сколько же раз я на всё это облизывалась, мммммммммммм................. good2 И бедная моя книжечка такааая растрёпанная от этого wacko1 А ещё я похоже на ней выжигать училась girl_blush2 Сзади на обложке какие-то морды выжигателем нарисованы wacko1

19 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
сидеть на диете))

1.предупреждение wacko1 wacko1

19 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
или послезавтра или посссссссссссссле после завта....короче в будущем...нооооо нескором..

И чего ты такая вредная? wacko1 Я может честно собралась!! Ну вот ну почти! ))))) Нет, ну надо-же с этим что-то делать! Кстати, Наташ, я тебя спрсить хотела, а ты когда на кремлёвке сидишь и мяско без ограничений жуёшь - холестерол не подскакивает? Ну, если ты следишь за этим, конечно.... По идее ведь он на глазах там меняться должен, а все худеют..... В чём там фокус? air_kiss

19 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
1.предупреждение

блин, это ж надо было за один день столько нахватать, и выговор, и предупреждение... страшное дело))
I. S. писал(а):
Это называется форзац)))

точно Yahoo! спасибо, дорогая, а о я что-то совсем тупею Embarassed
I. S. писал(а):
Так вот, у меня на них нет клубники

а я не помню, что там еще есть, книга-то у мамы.

19 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Девочки, а кто-нибудь на Крещенье в прорубь нырял?

Конечно, я ныряла, ещö в России, мороз был -15°.
Всö обошлось, вода обжигает, не понятно вначале холодная она или горячая... Классно, подьöм такой потом! Только у меня болельщики -коллеги были, давай меня водкой согревать... Потом узнала, что надо горячий чай, а водка ещö больше t ° понижает... wacko1
Зверюшонок писал(а):
У меня так же.Вешу 65 кг.

И я, и я... wacko1 Что-то надо делать... Завтра ухожу на "Тибетскую" : Перед завтраком столько сырых рисинок сьесть-сколько тебе лет. Есть, жевать, ничем не запивая. До 6-ти вечера есть всё, после 6-ти-только вода и травяной чаи без всего. И так 10 дней Повторять 1раз в 1,5-2 м-ца. Кто со мной? Это самое простое, что я знаю...

19 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну, если ты следишь за этим, конечно.... По идее ведь он на глазах там меняться должен, а все худеют....

Я что похожа на тех которым здоровье wacko1 у меня его нет....вот как раз все торты...пироженные и мороженные его и поднимают....я ем мясо ...постное и молочку-сыры...но легкие варианты....салаты листовые всякие....на десерт...свежие ягоды(замороженные) допустим взбиваю с молоком....да много чего.....кол во углеводов в день от 20 -40 гр.....смотреть на упаковку..чем их меньше тем ок...

19 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
До 6-ти вечера есть всё,

ой! какая-то слишком легкая диета, в чем подвох? пока прожуешь рис, больше есть не хочется?

19 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
больше есть не хочется?

пока зажуеж...он там акаменеет...... Girl haha Girl haha

19 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Урааааа, Юля возвращается

Ага, Ириш..нро для возвращения мне понадобилось цельных два дня wacko1 ..как по тундре пешком.. wacko1
karolin писал(а):
.ЮЛЬКИН ты уже дома.

См.выше Wink Рассказываю...Рейс мой отложили.А лететь я должная была 16 ночью..в 3 ночи самолетик .. wacko1 Приеезжаю в аэропорт-рейс отменили по погодным условиям..А у меня и стыковочка была..Стамбульчик-Милан..она тоже накрылась, ессесно.Я такси взяла и домой к мамочке вернулась..Первым делом мы в с ней в 2.30 ночи чайка бахнули с сырничками morning1 nyam2 nyam2 Че зря время терять? Girl haha Girl haha Girl haha Рейс перенесли на 13.30 на 17 янв. Я утром проснулась, первым делом звоню узнать, как там наш самолетик..Говорят-летитм..ждемс ввас на регистрацию..Ну, я опять на такси и опять со всеми бебихами в аэропорт. Говорю, решить надро бы и мою стыковочку пропущенную..А мне-вот в Стамбуле , в офисе нашей компании, и решите все..Короче-все было классно. good2 Компания подобралась -класс! Friends good2 Нас поселили в классной гостинице 4",ужином накормили и потом еще и завтрак был nyam2 Т.К сл.рейс на Милан был только на сл.день, в 11.30 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Таак что, я прилетела не16, а 17..ННо эт еще не все..В этой суматохе мой чумадан в Стамбуле не погрузили,, дураки дурацкие wacko1 Хоть я им и талдычила, что бы они это сделали..Они головой покивали-и забыли New Year Time Я вчера прилетела, а мой родной чемоданчик только сегодня..Тем же рейсом..Пришлось мне за ним сегодня опять в аэропорт гонять wacko1 Вот с такими приключениями я в этот раз ..Но все отлично!!!!! Пойду порядки наводить..Ждите меня Friends Завтра в офисе уже буду, начну общаться в нормальном режиме Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
ой! какая-то слишком легкая диета, в чем подвох? пока прожуешь рис, больше есть не хочется?

Кто 1-ый раз делает-результат хороший. Рис очищает организм, äффект как от активир. угля. только рис без воды жевать и потом мин. через 20-30 завтракать. Это называется диета монастыря Шао-линь.
Юля, с возвращением! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
общаться в нормальном режиме

Это мы уже слухали....но все одно...тебы люблю и Наташку ету....хотя у нее и выговоров по самые хланды......

19 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
бебихами

это кто?
а вообще, хорошо, что хорошо кончается. с возвращением!
karolin писал(а):
пока зажуеж...он там акаменеет.....

Girl haha
Ирина Ревда писал(а):
Кто 1-ый раз делает-результат хороший.

значит, нужно пробовать, но только не с завтрааааа... я хотела с 20 поноволуниться (полнолуние будет), но это пятница, так что опять все прахом...

19 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я вчера прилетела, а мой родной чемоданчик только сегодня..Тем же рейсом..Пришлось мне за ним сегодня опять в аэропорт гонять wacko1 Вот с такими приключениями я в этот раз ..Но все отлично!!!!! Пойду порядки наводить..Ждите меня friends Завтра в офисе уже буду, начну общаться в нормальном режиме Yahoo!

С возвращением, Юльчик!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только как-то непонятно мне, а мужа-то ты где потеряла? Ведь вроде бы двоём уезжали? Или ты его маме на перевоспитание оставила? air_kiss

19 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Только как-то непонятно мне, а мужа-то ты где потеряла?

он от украинского гостепрыимства и горилки в кому впал....

19 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
он от украинского гостепрыимства и горилки в кому впал....

А откуда тогда бэбихов целое такси? Girl haha Нипанятно!!! wacko1

Наверх