Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 23:48
|
Nut
41 год |
|||||||||
может и так))
у нас точно такая же, только синяя. год издания не знаю. |
||||||||||
|
18 Янв 2011 23:50
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
не свистите.... денег не будет! Тут мы... спасение утопающих дело рук самих утопающих... У нас холодина, потому наверное от холодильника хрен отгонишь... самое теплое место получается
на молокочай могу только по выходным садиться... не сплю я от него! а утром на работу... и соображать весь день требуется, а не спать хотеть... Но то что НАДО СРОЧНО что то делать - это точно! в мыслях разброд.. то на "стаканчики", то на "зимнюю", то на кефирную... прыгаю как блоха! Выражение "Сижу на двух диетах, на одной не наедаюсь" ну точно про меня.... ( и как на зло, все время есть охота....) |
||||||||||
|
18 Янв 2011 23:57
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Юлечка,
Вера,
Ириш, аууууу , на 309 и 314 стр.
А когда думаешь сесть на диету? Может, я тоже подключусь, а то одной неинтересно
Надо к 14 февраля готовиться |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Нуууу ты то все куда. ..со своими 50кг ,а из них 10кг ...сапоги с чугунными платформами.... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:03
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
А ты шоооо хохочишь......уехала к бабушке,
а тут думай за вас всех и волнуйся....Вот Юлька грозилась...писать буду день и ночь,нуууу и шооооо..... кто ее читал.... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Да ведь каждый вечер себе слово даю, что с завтра и начну, а утром таааак кофе с чем-нибудь вкусным хочется........ сил нет!!! Ну может завтра? Только я на выходные всегда перерыв делаю - с моим стадом голодных мужиков не получается по выходным диетиться
Пасиб за ссылку Ну теперь уж точно отмазок не осталось
Даздраперма!!! на тебя вся надежда! А то Иришкин на горизонте очередного малолетку заприметит - и всё, только её и видели , а мы тут пухни!!! Так что выручай!
Душевная она, правда? ![]()
Наталья, с тобой не соскучишься! |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:17
|
Nut
41 год |
|||||||||
я так больше не будуууу
да, очень. там еще обратная сторона обложки (не помню, как это называется) обклеена бумагой, на которой клубника нарисована. эх... так мне ее хотелось зимними колымскими вечерами в голодных 90-х))) |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Пока только ваговор.....потомммм.. .ну до етого лучше недоводить...
или послезавтра или посссссссссссссле после завта....короче в будущем...нооооо нескором.. |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:29
|
Nut
41 год |
|||||||||
ок, спасибо
я за! че-то вообще никак мне не хочется сидеть на диете)) |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Это называется форзац))) Вкленный вкладыш между переплётом и блоком книги, который их и соединяет по сути Так вот, у меня на них нет клубники В начале - застолье со всякими мясными блюдами, цветами и фруктами в вазах и бутыыыылками всякими......... (Диди, не читай, тебе для нервоф вредно!) А в конце книги -чаепитие с пероженными и конфетами всякими, но тоже под рюмочку Оххх сколько же раз я на всё это облизывалась, мммммммммммм................. И бедная моя книжечка такааая растрёпанная от этого А ещё я похоже на ней выжигать училась Сзади на обложке какие-то морды выжигателем нарисованы |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
1.предупреждение |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
И чего ты такая вредная? Я может честно собралась!! Ну вот ну почти! ))))) Нет, ну надо-же с этим что-то делать! Кстати, Наташ, я тебя спрсить хотела, а ты когда на кремлёвке сидишь и мяско без ограничений жуёшь - холестерол не подскакивает? Ну, если ты следишь за этим, конечно.... По идее ведь он на глазах там меняться должен, а все худеют..... В чём там фокус? |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:46
|
Nut
41 год |
|||||||||
блин, это ж надо было за один день столько нахватать, и выговор, и предупреждение... страшное дело))
точно спасибо, дорогая, а о я что-то совсем тупею
а я не помню, что там еще есть, книга-то у мамы. |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Конечно, я ныряла, ещö в России, мороз был -15°. Всö обошлось, вода обжигает, не понятно вначале холодная она или горячая... Классно, подьöм такой потом! Только у меня болельщики -коллеги были, давай меня водкой согревать... Потом узнала, что надо горячий чай, а водка ещö больше t ° понижает...
И я, и я... Что-то надо делать... Завтра ухожу на "Тибетскую" : Перед завтраком столько сырых рисинок сьесть-сколько тебе лет. Есть, жевать, ничем не запивая. До 6-ти вечера есть всё, после 6-ти-только вода и травяной чаи без всего. И так 10 дней Повторять 1раз в 1,5-2 м-ца. Кто со мной? Это самое простое, что я знаю... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Я что похожа на тех которым здоровье у меня его нет....вот как раз все торты...пироженные и мороженные его и поднимают....я ем мясо ...постное и молочку-сыры...но легкие варианты....салаты листовые всякие....на десерт...свежие ягоды(замороженные) допустим взбиваю с молоком....да много чего.....кол во углеводов в день от 20 -40 гр.....смотреть на упаковку..чем их меньше тем ок... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:52
|
Nut
41 год |
|||||||||
ой! какая-то слишком легкая диета, в чем подвох? пока прожуешь рис, больше есть не хочется? |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
пока зажуеж...он там акаменеет...... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ага, Ириш..нро для возвращения мне понадобилось цельных два дня ..как по тундре пешком..
См.выше Рассказываю...Рейс мой отложили.А лететь я должная была 16 ночью..в 3 ночи самолетик .. Приеезжаю в аэропорт-рейс отменили по погодным условиям..А у меня и стыковочка была..Стамбульчик-Милан..она тоже накрылась, ессесно.Я такси взяла и домой к мамочке вернулась..Первым делом мы в с ней в 2.30 ночи чайка бахнули с сырничками Че зря время терять? Рейс перенесли на 13.30 на 17 янв. Я утром проснулась, первым делом звоню узнать, как там наш самолетик..Говорят-летитм..ждемс ввас на регистрацию..Ну, я опять на такси и опять со всеми бебихами в аэропорт. Говорю, решить надро бы и мою стыковочку пропущенную..А мне-вот в Стамбуле , в офисе нашей компании, и решите все..Короче-все было классно. Компания подобралась -класс! Нас поселили в классной гостинице 4",ужином накормили и потом еще и завтрак был Т.К сл.рейс на Милан был только на сл.день, в 11.30 Таак что, я прилетела не16, а 17..ННо эт еще не все..В этой суматохе мой чумадан в Стамбуле не погрузили,, дураки дурацкие Хоть я им и талдычила, что бы они это сделали..Они головой покивали-и забыли Я вчера прилетела, а мой родной чемоданчик только сегодня..Тем же рейсом..Пришлось мне за ним сегодня опять в аэропорт гонять Вот с такими приключениями я в этот раз ..Но все отлично!!!!! Пойду порядки наводить..Ждите меня Завтра в офисе уже буду, начну общаться в нормальном режиме |
||||||||||
|
19 Янв 2011 0:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Кто 1-ый раз делает-результат хороший. Рис очищает организм, äффект как от активир. угля. только рис без воды жевать и потом мин. через 20-30 завтракать. Это называется диета монастыря Шао-линь. Юля, с возвращением! |
||||||||||
|
19 Янв 2011 1:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Это мы уже слухали....но все одно...тебы люблю и Наташку ету....хотя у нее и выговоров по самые хланды...... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 1:01
|
Nut
41 год |
|||||||||
это кто? а вообще, хорошо, что хорошо кончается. с возвращением!
значит, нужно пробовать, но только не с завтрааааа... я хотела с 20 поноволуниться (полнолуние будет), но это пятница, так что опять все прахом... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 1:02
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
С возвращением, Юльчик!!!!!!!!!!!!! Только как-то непонятно мне, а мужа-то ты где потеряла? Ведь вроде бы двоём уезжали? Или ты его маме на перевоспитание оставила? |
||||||||||
|
19 Янв 2011 1:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
он от украинского гостепрыимства и горилки в кому впал.... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 1:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
А откуда тогда бэбихов целое такси? Нипанятно!!! |
..со своими 50кг
Только я на выходные всегда перерыв делаю - с моим стадом голодных мужиков не получается по выходным диетиться
Ну теперь уж точно отмазок не осталось
, а мы тут пухни!!!
Так что выручай!

И бедная моя книжечка такааая растрёпанная от этого
спасибо, дорогая, а о я что-то совсем тупею
Я вчера прилетела, а мой родной чемоданчик только сегодня..Тем же рейсом..Пришлось мне за ним сегодня опять в аэропорт гонять