Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 1:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да подарков наподавали и итальенера ее в ковер запоковали...по русски ..багаж,,,вот.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 1:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
ААа, это тот, который в Милан из Стамбула не отправили вовремя? А могли и в Ленинград, вместо Павлика Легко отделался |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 1:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
нуууу.все я спать побреду ..ето у вас там полдень..... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 1:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 1:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
В пол-девятого? А святуü воду набирать? |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 2:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
А это у неё как в том анекдоте "Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- по*уй - у меня - СЕКС...!!! " |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 2:27
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
, тоже так подумала...
Темнит, Юля, туда с мужем и чемоданом, а от туда с бебиками и без чемодана... Юля, рассказывай, где подвох? Мне через пять часов на работу шпарить, а я тут мучаюсь с твоими богажами.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 2:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
не ругай меенеее.. причины то уважительные.. Я была как лошадка в мыле.пока все и ввсеех оббегала, упарилась..И еще простуда меня слегка из седла вышибла
Это харьковский сленг..это вещи так называют..барахло А вообще слово это еврейское, если я нне ошибаюсь..
Курочки мои, я вас обожаю Вы такое моГете завернуть
Нееее, с ним всее ок Все понравилось, даже уезжать не хотел..Но я еего все равно выперла АА то бы точно ничее не успела..Просто мы ехали ужее с разными датами..он уехал на неделю раньше меня. Ведь и в работать кто=то должен в семье..офис курировать, например
Все, я уже не могууу..у меня от смеха живот болит.. Баааста, карапузики!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 3:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 11:04
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе Утро Стройняшки
У меня тоже
я не одна
И так сегодня на молочае
вес 70,6кг Всем отличного настроения и радастного дня!!!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:00
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
не получилось у меня. Утром встала- голова болит, а это у меня на сутки, поэтому переношу на пятницу. Обидно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:04
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Оля выздоравливай
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Лиль давай завтра
,завтра я дома .. ..а на работе немогу... .. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:12
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо!
а мне на работе легче худеть- меньше возможности что-то схомячить. Хотя у нас за счет фирмы печенье-пряники, но удержаться можно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:31
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
|
Hallo! Грызу рис, вес утром 64,7кг.
Молокочай не для меня...Скорей бы Новолуние!
Лиля, у тебя всё равно без прибавки, молодец! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 13:15
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
аааа... вон оно как))
мне тоже легче, а дома меня от холодильника не отогнать.
приятного аппетиту)) |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 13:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Спасибо, полезная инфо, особенно что тонкое тесто и несколько раз, даже в мыслях не было...
Я что-то пока морально не готова пинаться
Тоже 2 кг. повисло с НГ, и нагрузка физическая отличная, ем нормально, чтобы вес уходил... Вчера увидела, что луна растущая и полнолуние на носу, может из-за этого?
у нас сегодня новогодний корпоратив официальный Мы его в январе отмечаем, т.к. заканчивается сезон продаж и можно погулять без ущерба для производства
А я еще платье не купила, чуть позже побегу что-нибудь прикуплю, как обычно за час до бала судорожно ищу Фею
Неееее, я теплолюбивая, такой подвиг не по мне, если только гидрокостюм на меху будет
Надеюсь к понедельнику соберусь в кучу (и отчебучу вам каку-нить чучу ) и организую.
Сама в понедельник начала разгрузку, а к вечеру расстроилась и натрескалась перед сном Но по утрам уже втрой день зарядку делаю, на танцы хожу, так что не долго вам осталось в холодильниках жить
Вчера только как тыгдымский конь носилась к 16.30 в одном месте, к 17.30 в другом, к 19.00 в третьем, к 20.00 в четвертом, да еще на работе гонки начались Зато еле успевала кефирчик глотать
Эхххх, зато как вес улетееееел Потом вернула и уже с того четверга физически активной жизни (пешкобегалки по морозу, каток, танцы, утренние зарядки) и умеренноедения не могу достигнуть его снова
Зато как весело то теперь вспоминать
Наконец-то ты дома и с нами
Ага, колись куда дела?
Аааа, разобралась
Это точно, Зажигалки, блин, народ в офисе завистливо интересуется что это я так прикалываюсь сама с собой заразительно
Что вы на этом молокочае циклитесь? Очень сытный день на твороге/картошке с кефиром/йогуртом. 5 картошек+1,5 л. йогурта (это по кефирной диете, многие помню на этом дне скидавали как и молокочае). Кефир 1 л. + творог 0,5 кг. - тот же результат. Весь день сытые и отвес хороший. Ищите свой день. Все, я побежала опять тыгдымского коня изображать
А вы готовтесь с понедельника никаких отмазок, все до единого стартуют! К 14.02 хотя бы новогодние складки надо убрать Пока они не въелись и легко скинутся
Пока, до завтра |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 13:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Натали, чуть под стол не упала от смеха Представила Люду!!! Хотя с ее весом точно такие надо носить, а товетром удует!
Ир, я не решилась вчера, мороз почти -20, побоялась...
сырой рис жевать... конечно можно, но ужин в кругу семьи... Хотя всего 10 дней. Ир, а ты уже пробовала?
Ну, Юль, с возвращением! Есть что вспомнить!
Вот и я про то... шампанское, рокфор... люблю шампанское, но как представлю, что эти коварные пузырьки делают с моим организмом....
И остался в том самом ценном чемодане))) Юль, я тоже такое слова знаю "бебехи", да это тюки, вещи, причем именно гора)))) вещей
Вот, вернулась, наконец то! С понедельника можно! Я за!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 14:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Да, как вспомню, так и делаю, у меня вечерние шоколадные жоры,( могу слопать 2-3 плитки за вечер, потом уж совесть мучает), т.ч. это мне подходит. Тем более последний раз у меня получается где-то в 13-14часов обедать и всё, до утра. Пошла бегать, кто со мной? |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 15:10
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||
|
Meravigliosa и Вера 77 у откройте тайну: вам удалось встретиться? (только не говорите, что не получилось!!!)
я думала это дети |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 15:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Натали, ты думала, что наши иностранки так пишут))) акцент у них вместо "бебики" - бебихи))) У нас вроде только Дидишка отличается непередаваемой красотой слога! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 15:40
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||
с детства помню памятку партийного члена, что с иностранцами надо быть настороже... от них всего можно ожидать! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 16:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Это конечно, да! Но и наши дамы не подкачали: и красоту наготовят, и в танцы по ночным клубам, и плетут-вяжут... Когда все успевают? |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 18:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Стыдно сказать но у меня даже на связь с ней не получилось выйти... Ехала на три недели,и думала..емаеее..времени -то сколько И то сделаю, и это.и туда, и сюда..везде поспею Ага..не тут-то было...Только приехала, ночью 30, днем уже была с простудой и температурой..Провалялась так дней пять..Потом сразу к зубному...три дня меня мучили, потом три дня отходила Потом начала с друзьями-родственниками "вспоминаться".. И при этом мой -то был со мной..И город ему показать надо..да и переводить все.. .он же по русски ни-ни..Так что, почти как ребенок ..везде с ним..Уехал он всего на пять днй раньше меня..И мне надо было в эти дни сдать кучу анализов, оббегать нужных мне врачей И при этом временами еще и интернет глючил..Времени особенно не было и к компу подходить, аа когда было-глючил интернет.Вот так у меня прошли мои каникулы..Как лошадь в мыле Я конечно рада. И своих повидала, и кучу всего сделала..Но как-то все в таааааком ритме Вот и не получилось у меня даже сообщеньку Веруньчику чиркнуть Если все будет ок, то весной я на недельку вырвусь домой. Сама буду, без милого..Вот тогда шансов больше что-то организовать. А то с мужиками..они, как дети малые.. |
А могли и в Ленинград, вместо Павлика
Легко отделался
А святуü воду набирать?
причины то уважительные..
Я была как лошадка в мыле.пока все и ввсеех оббегала, упарилась..И еще простуда меня слегка из седла вышибла
Это харьковский сленг..это вещи так называют..барахло
Оля выздоравливай
Мы его в январе отмечаем, т.к. заканчивается сезон продаж и можно погулять без ущерба для производства
Но по утрам уже втрой день зарядку делаю, на танцы хожу, так что не долго вам осталось в холодильниках жить
Зато еле успевала кефирчик глотать
Потом вернула и уже с того четверга физически активной жизни (пешкобегалки по морозу, каток, танцы, утренние зарядки) и умеренноедения не могу достигнуть его снова