Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 18:54
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
мне нравится.Я кефир не люблю и картошку практически не ем.Попробовать можно...Но молоко купила на сегодня, придется в пятницу использовать |
||||||||||||
|
19 Янв 2011 19:50
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ой, не говори кума, енти мужуки хуже кирасину... ну и так молодец, и зубки и анализы и вирусы хохляцкие, все успела ... почти! а встретится обязательно надо! это ж так интересно!!! так что девочки, кто рядом - кучкуемся! |
||||||||||||
|
19 Янв 2011 21:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Приветики!!!Всё.Надеюсь пьянки-гулянки у меня закончилисьЗавтра доедаю то,что сегодня не съели
.А с пятницы начинаю приводить себя в порядрк.Буду ,как в "Ералаше" по бразильской системе из себя чемпионку делать. |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 0:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Не берете меня в команду стройняшек??? Ууууу, я плакаю
Просто какие-то "Приключения итальянцев в Украине" получились С возвращением, Юлиашечка!
Хотела написать "Ну, Ириш, попинай нас, попинай". Потом представила Иру в кожаном корсете и с плеткой... Креативненько, Ириш, а знаешь, тебе бы пошло
Главное, что производство в безопасности. Это самое главное
Ладно, иду я посажу семь кустов роз, намелю кофе на неделю, познаю самое себя... А там и понедельник!
Отдамся в твои надежные руки! |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:53
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Доброе Утро стройняшки
сегодня -500гр. Немного но пойдёт просидела на молочаее только пол дня (у нас погода прыгала как заяц, солнце-дождь. Голова разболелась...)
Ириш, мне намного легче вообще не есть чем по маленьку и мой желудок после праздников немного распоясился, никак не хотел вкладываться в 5 часов паузы между трапезами, а это основа моей диеты... Девочки всем удачного дня
|
||||||||||||
|
20 Янв 2011 12:21
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
|
Привет девочки красатулечки!!!!!!!!!!!!!!Хотела я с повинной головой к вам идти,а почитала так здесь все такие!
Meravigliosa С приехалом тебя Юляшка! Даздраперма Какие зайчики у тебя нежные,любящие получились.Шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о грусном,79...................... |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 12:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Оксан, аналогично, принесла на работу доедки))) Мечтала, что коллеги мне помогут... Фиг, мне выдали вафельку к чаю и сказали, что в ней нет калорий, т.к. все калории остались в пачке
Солнце! Ты у нас первый номер в команде тонких))) Мы за тобой не успеваем)))
Люд, я смотрю у тебя тоже мышление образное, сразу в картинках...
Лили, ты молодец, поздравляю!
А че грустить то? это остатки веселых , прекрасных праздников. Все уйдет! Мы же можем, впереди весна и лето, будем красивыми в новом сезоне! |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 13:28
|
Даздраперма
|||||||||||
твоими устами - мед пить.... если б могли тут бы не торчали.... я не могу!!! бейте меня плетками!
спасибо.... сейчас куклу шью, тушку сшила, набила... оказалась беременная! опять случайно вышло, вообще не планировала беременность! хотела подружке ее подарить, а у нее проблемы с беременностями, деток нет и уже не будет! поэтому ей не подаришь! эти куклы, как живые! знаете когда оживают? когда выкройку на ткань переносишь... вот с этого момента начинают характер проявлять и судьбу себе выбирать. |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 15:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Заюшки получились как живые.Такие трогательные.Мне еще очень понравился зебрёнок,лось,3 медведя))) .Все работы ооочень хорошие.Руки золотые у тебя.Как ты всё успеваешь? Улитки ручные? Шерли-тааакаааая лапочка .Утебя целый зоопарк в квартире
И вид из окна превосходный-церковь.Хороший фэн-шуй.Благоприятное место для жилья
Тоже так считаю. |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 16:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Я вчерась натанцевааааалсь, ну так душевно
А девчонки заказали на всех шаржиста, и он нас всех нарисовал. Так здорово, это мой портрет |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 16:47
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
классно!!! |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 17:07
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Спасибо, куколки! Вот стараюсь теперь в обычный ритм войти..пока с трудом Как-то мозги с трудом заводятся Может я их дома забыла?
Ох, как мне хоццца таких куколок делать..таааак мне нрааааа Но пока времени не хватает..Я уже давно с этими мыслями в голове живу..все присматриваюсь..Уже и выкройки нашла, и сайты разные..У нас Дидишка тоже "золотые лапки" куколки создает...посмотри у нее в галерее..
Классс!!!! Оотличная авачка
Таак,,.а теперь о нашем, о женском..У меня 63 на каникулах набрала почти 2 кило Теперь надо опять себя в лапки брать.Цель та же...60,0 Для начала..А к лету подумаю..Если 60 возьму и удержу, то к лету и на 58 замахнусь
И мы подтянемся |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 17:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
бенторната а каза
какие золотые они у меня задние
й,зажралас и запилас я за последнии месятц
Мысли худеющей Когда худеешь, нельзя пиццу, пиво, чипсы, тортики, сахар, шашлык, картошку, спагетти, фрэш, булочки и масло-терияки. Можно фрукты, но после фруктов стабильно хочется колбасы, а колбасу тоже нельзя. Нельзя есть после четырех, а нужно много ходить и заниматься спортом, а после хождения и спорта опять хочется есть. Нельзя смотреть телевизор, потому что в нем все время кто-то что-то жрет или собирается жрать.. Нельзя ходить в гости, потому что идти с пустыми руками неудобно, а приносить диетические хлебцы – гнусно. На работу ходить тоже нельзя, особенно когда на ней по большей части нечего делать – от безделья постоянно тянет на еду. Нельзя ходить на свидания, потому что если на первом свидании строишь из себя дюймовочку и ничего не ешь, то мужчина начинает преждевременно радоваться, считать, сколько он на тебе в жизни сэкономит и тут же делает предложение руки и сердца, а когда потом видит тебя за столом в постдиэтический период, начинает заикаться и что-то бухтеть о недобросовестной рекламе. Нельзя покупать шмотье, потому что в перспективе все это должно болтаться на твоих явившихся миру мослах, – а если попробуешь купить «навырост-наоборот», то стопроцентно сглазишь собственную диету и превратишься в бегемота. Нельзя встречаться с худыми подружками, потому что в этот момент ты их ненавидишь больше чем Адольфа Гитлера и свою первую учительницу физики. С толстыми подружками тоже встречаться не стоит, потому что они тоже сидят на диете, и вы будете говорить об этом весь вечер, доведете друг друга до истерики и в конце концов пойдете успокаиваться в Кофе-тун, а там закажете все десерты по два раза. Нельзя заниматься сексом, потому что выигрышные ракурсы еще не появились, и если живот ты еще можешь втянуть, то задница и бедра втягиваться категорически отказываются. С другой стороны – это самое хорошее время для занятий сексом, потому что часть наеденных килограммов распределилась по груди, и такую красотишшу просто грех не продемонстрировать. Но сексом все-таки заниматься нельзя, потому что после него тоже хочется есть. Перечитала… но решимости не утратила. Я все равно похудею, ясно вам?! А потом сделаю себе фарфоровые зубы и наконец уеду в Голливуд, где эти так называемые кинозвезды, увидев меня, добровольно удалятся – кто на пенсию, кто в монастырь – а Джордж Клуни позовет меня замуж, а ради свадебного ужина зарежет свою любимую свинью, и тогда… Стоп. Мне же нельзя шашлык. |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:19
|
Даздраперма
|||||||||||
конечно видела!!!! такая вышивка и пэчворк! Молодец, Моргошка!
а ну ка показывай новое платье!!! с бантом на шее
а челочку то как пометил художник! очень хорошо получилась! и весело и красиво!
когда то зоопарк завела доча... а теперь выросла и уехала... а я няньчу это зверье-маё... Девочки, у кого подрастают дети и просят животных, сначала посчитайте сколько живут эти звери и через сколько "птенчик" выпорхнет из гнезда! и вот если разница не большая, то можно подумать над просьбой взять кого нибудь.... |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
Дневник новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр… |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 20:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Вот ты рассмотрела?! Платье так и не выбрала, взяла блузку, к ней ботильоны и браслетик. Юбка была та короткая с золотистым замком впереди.
Опоздала на час на корпоратив, но парни сказали, что то как я выгляжу полностью компенсирует эту мою погрешность
Завтра обещали фотки нам принести, как только, так сразу
|
||||||||||||
|
20 Янв 2011 20:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Не прикидывайся, " заднерукая" ты наша..
Вот и я о том же
Девчонки, а вы их машинкой сшиваете? Или можно и вручную? У меня машинки нет..Получится у меня их просто сшивать..может внутренним швом,а потом выворачивать..Или прямо по верху..типа, " так было задумано" Как вы считаете..для начала руками шить можно? |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 20:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
я пока машинку не купила руками училас,,ты вначале так попробуи понравитца присматриваи машинку
здемс рассматретй все твои подробности |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 20:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Вот ия так думаю..Начну пока так, а там видно будет |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 21:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Приветик всем!
То же самое, самую первую кошку (приблудную) привела в дом доча в свои 4 года и с тех пор кошки у нас только размножаются А уход весь только на мне Щенка в дом принес сын, ухаживаю, кормлю и лечу тоже я, хотя уже свою жизнь без них не представляю.
А работы твои очень душевные, от них прямо веет положительной энергетикой
Шаржик прикольный, главное оч.похоже, видимо так тебя он и увидел. А фотки ждемс
А я тут не на шутку увлеклась основами фотошопа, сижу... часами изучаю и пробую, прямо балдею от процесса |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 21:36
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||
Смеялись всей семьей)))))) |
||||||||||||
|
20 Янв 2011 23:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
и хде все,ато пойду ужастики смотреть....
|
||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Все подробности я вам не покажу
Ооооооо! А я такая худышечка оказывается?! даже склонность к анарексии наблюдается, плечики вон какие остренькие
Натали, не делай этого! Лучше комедию про любовь посмотри Только не говори, что это и есть вся твоя жизнь |
||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
хоть побоятся ,а то меня фсе боютсяяяя про любофффф нехочу..сидит вон моя лубофффф....гипнотицирут... |
||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:47
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||
|
Я новенькая сдесь, а эта диета работает есть у кого результаты
|
.А с пятницы начинаю приводить себя в порядрк.Буду ,как в "Ералаше" по бразильской системе из себя чемпионку делать.
С возвращением, Юлиашечка!
просидела на молочаее только пол дня (у нас погода прыгала как заяц, солнце-дождь. Голова разболелась...)
Как-то мозги с трудом заводятся
куколки создает...посмотри у нее в галерее..
Для начала..А к лету подумаю..Если 60 возьму и удержу, то к лету и на 58 замахнусь
й,зажралас и запилас я за последнии месятц
Только не говори, что это и есть вся твоя жизнь