Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что вы на этом молокочае циклитесь?

мне нравится.Я кефир не люблю и картошку практически не ем.Попробовать можно...Но молоко купила на сегодня, придется в пятницу использовать

19 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А то с мужиками..они, как дети малые..

ой, не говори кума, енти мужуки хуже кирасину...
ну и так молодец, и зубки и анализы и вирусы хохляцкие, все успела ... почти!
а встретится обязательно надо! это ж так интересно!!! так что девочки, кто рядом - кучкуемся!

19 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!Всё.Надеюсь пьянки-гулянки у меня закончилисьЗавтра доедаю то,что сегодня не съели New Year Time .А с пятницы начинаю приводить себя в порядрк.Буду ,как в "Ералаше" по бразильской системе из себя чемпионку делать.

20 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love

karolin писал(а):
Нуууу ты то все куда. ..со своими 50кг ,а из них 10кг ...сапоги с чугунными платформами....

Vischnja писал(а):
Натали, чуть под стол не упала от смеха Представила Люду!!! Хотя с ее весом точно такие надо носить, а товетром удует!

Не берете меня в команду стройняшек??? Ууууу, я плакаю Sad

Meravigliosa писал(а):
Ага, Ириш..нро для возвращения мне понадобилось цельных два дня ..как по тундре пешком..

Просто какие-то "Приключения итальянцев в Украине" получились Girl haha С возвращением, Юлиашечка! Rose

Ирина00 писал(а):
Я что-то пока морально не готова пинаться

Хотела написать "Ну, Ириш, попинай нас, попинай". Потом представила Иру в кожаном корсете и с плеткой... Креативненько, Ириш, а знаешь, тебе бы пошло good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина00 писал(а):
у нас сегодня новогодний корпоратив официальный Мы его в январе отмечаем, т.к. заканчивается сезон продаж и можно погулять без ущерба для производства

Главное, что производство в безопасности. Это самое главное Smile. А тебе хорошо погулять!!!! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
А вы готовтесь с понедельника никаких отмазок, все до единого стартуют!

Ладно, иду я посажу семь кустов роз, намелю кофе на неделю, познаю самое себя... А там и понедельник! good2
Отдамся в твои надежные руки!

20 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро стройняшки morning1 air_kiss
сегодня -500гр. Немного но пойдёт Wink просидела на молочаее только пол дня (у нас погода прыгала как заяц, солнце-дождь. Голова разболелась...)

Ирина00 писал(а):
Что вы на этом молокочае циклитесь?

Ириш, мне намного легче вообще не есть чем по маленьку и мой желудок после праздников немного распоясился, никак не хотел вкладываться в 5 часов паузы между трапезами, а это основа моей диеты...

Девочки всем удачного дня girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет девочки красатулечки!!!!!!!!!!!!!!Хотела я с повинной головой к вам идти,а почитала так здесь все такие! pooh_honey pooh_honey

Meravigliosa
С приехалом тебя Юляшка! Romashki Romashki

Даздраперма
Какие зайчики у тебя girl_in_love girl_in_love нежные,любящие получились.Шедевр good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь о грусном,79...................... pooh pooh

20 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!

Зверюшонок писал(а):
Завтра доедаю то,что сегодня не съели

Оксан, аналогично, принесла на работу доедки))) Мечтала, что коллеги мне помогут... Фиг, мне выдали вафельку к чаю и сказали, что в ней нет калорий, т.к. все калории остались в пачке Girl haha

Lydysya писал(а):
Не берете меня в команду стройняшек??? Ууууу, я плакаю

Солнце! Ты у нас первый номер в команде тонких))) Мы за тобой не успеваем)))

Lydysya писал(а):
Потом представила Иру в кожаном корсете и с плеткой... Креативненько,

Люд, я смотрю у тебя тоже мышление образное, сразу в картинках...

пряник писал(а):
сегодня -500гр.

Лили, ты молодец, поздравляю!

Маришка! писал(а):
Теперь о грусном,79..

А че грустить то? это остатки веселых , прекрасных праздников. Все уйдет! Мы же можем, впереди весна и лето, будем красивыми в новом сезоне!

20 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мы же можем, впереди весна и лето, будем красивыми в новом сезоне!

твоими устами - мед пить....
если б могли тут бы не торчали.... я не могу!!!
бейте меня плетками! Girl haha Girl haha Girl haha
Vischnja писал(а):
Потом представила Иру в кожаном корсете и с плеткой

Маришка! писал(а):
Даздраперма
Какие зайчики у тебя

спасибо....
сейчас куклу шью, тушку сшила, набила... оказалась беременная!
опять случайно вышло, вообще не планировала беременность! хотела подружке ее подарить, а у нее проблемы с беременностями, деток нет и уже не будет! поэтому ей не подаришь!
эти куклы, как живые! знаете когда оживают? когда выкройку на ткань переносишь... вот с этого момента начинают характер проявлять и судьбу себе выбирать. New Year Snegurochka

20 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
эти куклы, как живые! знаете когда оживают? когда выкройку на ткань переносишь... вот с этого момента начинают характер проявлять и судьбу себе выбирать.

Заюшки получились как живые.Такие трогательные.Мне еще очень понравился зебрёнок,лось,3 медведя))) .Все работы ооочень хорошие.Руки золотые у тебя.Как ты всё успеваешь?
Улитки ручные? Шерли-тааакаааая лапочка girl_in_love girl_in_love .Утебя целый зоопарк в квартире Wink good2 good2
И вид из окна превосходный-церковь.Хороший фэн-шуй.Благоприятное место для жилья
Vischnja писал(а):
праздников. Все уйдет! Мы же можем, впереди весна и лето, будем красивыми в новом сезоне!

Тоже так считаю. Drinks or Beer New Year Tree

20 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Я вчерась натанцевааааалсь, ну так душевно good2 А девчонки заказали на всех шаржиста, и он нас всех нарисовал. Так здорово, это мой портрет New Year ggg

20 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
это мой портрет

классно!!! good2

20 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lydysya писал(а):
С возвращением, Юлиашечка

Маришка! писал(а):
С приехалом тебя Юляшка

Спасибо, куколки! Romashki
Вот стараюсь теперь в обычный ритм войти..пока с трудом wacko1 Как-то мозги с трудом заводятся wacko1 Girl haha Может я их дома забыла? wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time
Даздраперма писал(а):
эти куклы, как живые! знаете когда оживают? когда выкройку на ткань переносишь... вот с этого момента начинают характер проявлять и судьбу себе выбирать

Ох, как мне хоццца таких куколок делать..таааак мне нрааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но пока времени не хватает..Я уже давно с этими мыслями в голове живу..все присматриваюсь..Уже и выкройки нашла, и сайты разные..У нас Дидишка тоже "золотые лапки" Friends куколки создает...посмотри у нее в галерее..
Ирина00 писал(а):
Так здорово, это мой портрет

Классс!!!! Оотличная авачка good2
Таак,,.а теперь о нашем, о женском..У меня 63 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на каникулах набрала почти 2 кило New Year Time Теперь надо опять себя в лапки брать.Цель та же...60,0 Embarassed Для начала..А к лету подумаю..Если 60 возьму и удержу, то к лету и на 58 замахнусь Wink
Зверюшонок писал(а):
.Буду ,как в "Ералаше" по бразильской системе из себя чемпионку делать.

И мы подтянемся Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2

20 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Только приехала

бенторната а каза girl_in_love
Меравиглиоса писал(а):
Дидишка тоже "золотые лапки"

какие золотые они у меня задние girl_haha girl_haha girl_haha
Меравиглиоса писал(а):
Если 60 возьму и удержу, то к лету и на 58 замахнусь
теже параметры хочу,толко в етот раз мне 6-7 кг надо скидыват wacko1 й,зажралас и запилас я за последнии месятц
Embarassed girl_haha

Мысли худеющей Smile

Когда худеешь, нельзя пиццу, пиво, чипсы, тортики, сахар, шашлык, картошку, спагетти, фрэш, булочки и масло-терияки. Можно фрукты, но после фруктов стабильно хочется колбасы, а колбасу тоже нельзя.
Нельзя есть после четырех, а нужно много ходить и заниматься спортом, а после хождения и спорта опять хочется есть.
Нельзя смотреть телевизор, потому что в нем все время кто-то что-то жрет или собирается жрать..

Нельзя ходить в гости, потому что идти с пустыми руками неудобно, а приносить диетические хлебцы – гнусно.
На работу ходить тоже нельзя, особенно когда на ней по большей части нечего делать – от безделья постоянно тянет на еду.
Нельзя ходить на свидания, потому что если на первом свидании строишь из себя дюймовочку и ничего не ешь, то мужчина начинает преждевременно радоваться, считать, сколько он на тебе в жизни сэкономит и тут же делает предложение руки и сердца, а когда потом видит тебя за столом в постдиэтический период, начинает заикаться и что-то бухтеть о недобросовестной рекламе.

Нельзя покупать шмотье, потому что в перспективе все это должно болтаться на твоих явившихся миру мослах, – а если попробуешь купить «навырост-наоборот», то стопроцентно сглазишь собственную диету и превратишься в бегемота.

Нельзя встречаться с худыми подружками, потому что в этот момент ты их ненавидишь больше чем Адольфа Гитлера и свою первую учительницу физики.

С толстыми подружками тоже встречаться не стоит, потому что они тоже сидят на диете, и вы будете говорить об этом весь вечер, доведете друг друга до истерики и в конце концов пойдете успокаиваться в Кофе-тун, а там закажете все десерты по два раза.

Нельзя заниматься сексом, потому что выигрышные ракурсы еще не появились, и если живот ты еще можешь втянуть, то задница и бедра втягиваться категорически отказываются. С другой стороны – это самое хорошее время для занятий сексом, потому что часть наеденных килограммов распределилась по груди, и такую красотишшу просто грех не продемонстрировать. Но сексом все-таки заниматься нельзя, потому что после него тоже хочется есть.

Перечитала… но решимости не утратила. Я все равно похудею, ясно вам?! А потом сделаю себе фарфоровые зубы и наконец уеду в Голливуд, где эти так называемые кинозвезды, увидев меня, добровольно удалятся – кто на пенсию, кто в монастырь – а Джордж Клуни позовет меня замуж, а ради свадебного ужина зарежет свою любимую свинью, и тогда…

Стоп. Мне же нельзя шашлык.

20 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У нас Дидишка тоже "золотые лапки"

конечно видела!!!! такая вышивка и пэчворк! Молодец, Моргошка!
Ирина00 писал(а):
Так здорово, это мой портрет

а ну ка показывай новое платье!!! с бантом на шее girl_in_love
а челочку то как пометил художник!
очень хорошо получилась! и весело и красиво!
Зверюшонок писал(а):
Утебя целый зоопарк в квартире

когда то зоопарк завела доча... а теперь выросла и уехала... а я няньчу это зверье-маё...
Девочки, у кого подрастают дети и просят животных, сначала посчитайте сколько живут эти звери и через сколько "птенчик" выпорхнет из гнезда! и вот если разница не большая, то можно подумать над просьбой взять кого нибудь....

20 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Дневник новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

Хррррр…

20 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а ну ка показывай новое платье!!! с бантом на шее

Вот ты рассмотрела?! New Year ggg Платье так и не выбрала, взяла блузку, к ней ботильоны и браслетик. Юбка была та короткая с золотистым замком впереди.
Опоздала на час на корпоратив, но парни сказали, что то как я выгляжу полностью компенсирует эту мою погрешность Wink
Завтра обещали фотки нам принести, как только, так сразу
Wink

didi2806 писал(а):
Дневник новорожденного

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
какие золотые они у меня задние

Не прикидывайся, " заднерукая" ты наша..
Даздраперма писал(а):
конечно видела!!!! такая вышивка и пэчворк! Молодец, Моргошка

Вот и я о том же Friends
Девчонки, а вы их машинкой сшиваете? Или можно и вручную? У меня машинки нет..Получится у меня их просто сшивать..может внутренним швом,а потом выворачивать..Или прямо по верху..типа, " так было задумано" Wink Как вы считаете..для начала руками шить можно?

20 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
аете..для начала руками шить можно

я пока машинку не купила руками училас,,ты вначале так попробуи понравитца присматриваи машинку
Wink
Ирина00 писал(а):

здемс рассматретй все твои подробности Wink girl_in_love

20 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
я пока машинку не купила руками училас

good2 Вот ия так думаю..Начну пока так, а там видно будет Wink girl_in_love

20 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
Даздраперма писал(а):
когда то зоопарк завела доча... а теперь выросла и уехала... а я няньчу это зверье-маё...

То же самое, самую первую кошку (приблудную) привела в дом доча в свои 4 года и с тех пор кошки у нас только размножаются Girl haha А уход весь только на мне wacko1 Щенка в дом принес сын, ухаживаю, кормлю и лечу тоже я, хотя уже свою жизнь без них не представляю.
Give heart
А работы твои очень душевные, от них прямо веет положительной энергетикой girl_in_love
Ирина00 писал(а):

Шаржик прикольный, главное оч.похоже, видимо так тебя он и увидел. А фотки ждемс Wink
Meravigliosa писал(а):
Начну пока так, а там видно будет
Так интересно будет посмотреть на твои работы, желаю успеха и вдохновения Drinks or Beer girl_in_love

А я тут не на шутку увлеклась основами фотошопа, сижу... часами изучаю и пробую, прямо балдею от процесса girl_in_love

20 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
didi2806 писал(а):
Мысли худеющей

Girl haha Смеялись всей семьей))))))

20 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
и хде все,ато пойду ужастики смотреть.... wacko1

21 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
рассматретй все твои подробности

Все подробности я вам не покажу Embarassed Girl haha

Vera_77 писал(а):
видимо так тебя он и увидел

Ооооооо! А я такая худышечка оказывается?! даже склонность к анарексии наблюдается, плечики вон какие остренькие Girl haha

karolin писал(а):
пойду ужастики смотреть....

Натали, не делай этого! Лучше комедию про любовь посмотри girl_in_dreams Только не говори, что это и есть вся твоя жизнь Girl haha

21 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Лучше комедию про любовь посмотри

girl_pardon girl_pardon girl_pardon хоть побоятся wacko1 ,а то меня фсе боютсяяяя Girl haha Girl haha Girl haha про любофффф нехочу..сидит вон моя лубофффф....гипнотицирут... help help

21 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Я новенькая сдесь, а эта диета работает есть у кого результаты Embarassed

Наверх