Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 18:50
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
это такие липучки специальные, в солярии ими тоже прикрывают соски
у меня кожа просто светлая, а загар хорошо прям берется,И я люблю с сильным, глубоким декольте сарафанчики. Если кусочек незагоревшего тела видно будет, прям четкий контраст, очень не красиво. а про мужа.... очень приятно было услышать
на счет стеснений... я так считаю.... а кто меня там знает? ездим исключительно вдвоем с мужем...И вообще... кто там чего не видел? вы телевизор среди дня включите, там сплошной секас... короче я не стеснялась, когда все красиво было, сейчас...не знаю. Этим летом проверю
Как-то одетая, в купальнике загарала, а рядом девушка без верха, а еще чуть ближе тетеньки... Так они ее так обсуждали... и МОРДА ОГОРОДНАЯ, с КОЛХОЗА ПРИЕХАЛА, ппц, я не стала раздеваться,а тоб меня на смерть забили от ярости |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 19:09
|
Vera_77
Украина |
Никто не совершенен, а любить себя нужно любой и гордиться телом, которое нам дал Господь
Вот это и возьми на вооружение, а вслух при нем даже не смей сомневаться в своей привлекательности, мужуки они ж внушаемые. Так и говори, шо ты Богиня Красоты , тем более с такой красивым личиком
Вот из-за этого и не надо показывать чужим глазам свое тело, негатив он знаешь... имеет нехорошее свойство проявляться потом в твоей жизни. |
|
02 Фев 2011 19:44
|
Irkka
38 лет Железноводск |
Спасибо Вы меня тут хоть научите уму разуму |
|
02 Фев 2011 19:46
|
Vischnja
57 лет |
вредно-вредно... и солярий вредно, и мылом мыться вредно, и колбасу есть и водкой запивать вредно... Если во всем умеренность соблюдать, то это на пользу!
Тетеньки это от зависти... сами так не могут, а другого дай покусать.. gorchichca Ой, Надежда, какая ты новенькая! красивая! |
|
02 Фев 2011 19:58
|
Vera_77
Украина |
А тооо! Слушай старших, они плохому не научат
Нууу Вишенка, а ты еще оказывается и мылом моешься и и колбасу водкой запиваешь, нууууу |
|
02 Фев 2011 20:05
|
Vischnja
57 лет |
Ужас, я еще много разных вредностей делаю, Вер))) про свою любовь к шампанскому я уже говорила))) и семечки я люблю грызть... как моя организма еще держится? |
|
02 Фев 2011 20:14
|
Ирина00
51 год Самара |
кружочки из блестючей с одной стороны бумаги диаметром 4-5 см.
кому не нравится, тот пусть не смотрит .
Ты что?! Не говори никогда плаксиво или типа того: " милый, у меня здесь такое некрасивое, правда ведь?" Надо говорить с довольной мордочкой и немного хвастаясь и с восхищением, поглаживая рассматривая данное место (женщина умеет притворяться и ты одна из нас) "милый, посмотри какое у меня здесь красивое (какая у меня грудь красивая, офигенная.... ножки стройные, особенно вот в этом месте)"
и так невзначай и не останавливаясь брось "даже?", переведя свой самый невинно-сексуальным взгляд ему в глаза. Здесь пауза, чтобы он успел сказать "да". и дальше можешь добавить снова разглядывая и поглаживая, проводя пальчиком по себе "ах! какая я у тебя красотка! У тебя просто изумительный вкус!" Похлопай ресничками, чмокни в губки, прижмись или упорхни по домашним делам.... И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении Всегда можно, прогнувшись, согнувшись, изогнувшись, вывернувшись, но найти эту позицию для каждой ручки, ножки, грудки, и даже торчащего животика
Так ты получишь его типа комплимент , он сам залюбуется и ты благополучно восстановишь свою самооценку
А я не узнала даже
Жирует, буржуйка
Такс, пошла ка я до дому, куплю семечек и там ждут 2 любовные комедии, и диск с Ренар |
|
02 Фев 2011 20:26
|
Vera_77
Украина |
Особенно с мылом вредно мыться
Во, Иришка в этом разбирается.
Я своему каждый день напоминаю, с какой красотой он живет, шоб не забыл |
|
02 Фев 2011 20:30
|
Vischnja
57 лет |
неа, я чай пью без сахара)))) помните анекдот перестроечный?
фигасе... семечки... а диета?????
аха-аха и я так же))) девчи, а новолуние то завтра? |
|
02 Фев 2011 20:36
|
Vera_77
Украина |
Правильной дорогой идете, товарисЧ Вишня
Да, продукты заготовлены... |
|
02 Фев 2011 20:38
|
Vischnja
57 лет |
|
Елкин берег, а я без курицы... и без кефира... а где мой зеленый чай???? проболтала тут с вами... кстати про товарисча... фотку поставила с корпоративного выезда за город))) это прошлый год на 23 февраля
|
|
02 Фев 2011 20:46
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|
все прочла... ржунимагу
но голова болит, пойду лягу... Irkka, на море собралась??? а зарядку сделала?
бедненький строитель... |
|
02 Фев 2011 20:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ураааа...Родная, дорогая, Новолуночка У меня сегодня первый день КД..как меня колбасило за неделю до этого.. Девочки, такой Жора пылесосный приходил, зараза.. Я мела все, что под руку попадалось...Сегодня утром прыг на весы- а там 62 кэгЭЭЭ Ну, один кил-это не мой..он после КД уйдет сразу..Но, все-таки.. Пойду куру куплю..А все остальное-вроде есть |
|
02 Фев 2011 20:48
|
Lydysya
48 лет Украина |
|
Девочки, привет!!!
Вот-вот, он же сам себе не враг
Себе, что ли влюбиться Желательно, еще и безответно... У меня такое было когда-то, килограмм на 8 похудела, причем даже не заметила
Наташ, я стеснялась подробно расспрашивать, но, по-моему, там несколько продедур с интервалом в несколько дней. Сама хотела пойти, но я перепуганная, больниц и врачей боюсь..
Не, с таким настроем повторного разогрева ждать нечего. Значит, не твое
Короче, вы друг друга не поняли. Он себе нарисовал одну картинку вашего будущего, а ты совсем другую. Ему домашняя женщина нужна, которая с борщом будет ждать после работы и мозги на напрягать лишней информацией, а попалась ты, у которой все время расписано, причем на себя, любимую.
Это еще раз колоться? То, что осталось?
Ира писала, что грудь ей самой не нравится, это главное. Если бы ее грудь устраивала, а муж наезжал, я бы посоветовала ничего не делать. Но если саму не устраивает, то надо что-то думать. От упражнений, по крайней мере, хуже не станет.
Дочка - красотка, очень похожа на маму. Сын тоже, такой, заманчивый
А я тоже читала, мне понравилось
Я тоже мерзну, причем с детства. Холод не переношу
Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать На меня однажды сосед наткнулся, грибы он, видители искал, до сих пор забыть не может, года четыре уже
Ну, я не пью, не курю, не гуляю, должна же у меня быть у меня хоть какая-то вредная привычка? А семечки я тоже лю |
|
02 Фев 2011 20:50
|
Vischnja
57 лет |
а у меня такого нет... только настроение поганое... вот когда настанет, мне мясо хочется... и на завтрак и на обед и на ужин и вместо чая)))
Жуть какая ты правильная))) Но у тебя еще все впереди))) |
|
02 Фев 2011 20:53
|
Vera_77
Украина |
Подруга
Жора, хад, везде успевает, ты уже третья сегодня, кого он посетил
От упражнений точно хуже не станет
Спасибо
Подмигивает всё
Нас уже целая палата
Cимпатичный такой товариСЧ |
|
02 Фев 2011 21:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ха, у меня и это присутствует..Я бы ща отбивнушку навернула
Веруньчик, доча твоя-ВАХ!!!!! как хороша!!! просто класс..все при ней.. Красавец..хороший мужик растет..настоящий..По глазам видно
Эх, девчонки, шшасливые вы..С вашими хорошенькими, правильными Завидую...Я себя представила..топлесс с моими бидончиками.. Вот уж точно, окружающим надо было бы валерьяночки капать.. что бы от ужаса не падали Меня м не каждый купальник держит..а уж без него- прямм к земле "прибивает"
Он у меня цельную неделю жил, гад..Ты бы видела , как мой на меня смотрел..перепуганный..Я постоянно хотела есть, и елааааа..За троих..В нормальном то состоянии я ем мало, вот он и ужасался |
|
02 Фев 2011 21:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
Это просто компания у меня такая, никто не пьет (почти) и не курит. Это стоило видеть, как я на какой-то праздник уговаривала своего сделать глоток мартини, а от упирался, как будто ему цианистый калий подсовывают А самой даже чуть-чуть выпить неинтересно Подружки тоже, хорошо, если вина немного выпьют, а зеленого чаю нальешь, так за счастье будет
И не говори, сначала мигал, потом намекал, я тупо делала вид, что ничего не понимаю. Тогда уже прямым текстом предложил "дачный роман". Кино бесплатное, короче.
О, какая красота, форма тебе идет |
|
02 Фев 2011 21:17
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
все, капец!!!! палата №6 все бегом на закаливание, мерзнут они.... кто не работает, тот и мерзнет!!! лопату в руки на на снежную базу.... всем сразу жарко станет! |
|
02 Фев 2011 21:18
|
Vera_77
Украина |
Юлиашик, ну вечно ты на себя наговоришь. Попадали б, но не от ужаса, а от восторга, я твою фотку все вспоминаю Ты ж чистой воды Богиня
Хорошо, я втихаря хомячу, а своему говорю, что ем как Дюймовочка
Ты ему теперь снишься в эротических снах
Точно!!!! Позамерзали они!!! Лопаты быстро взяли и вперед На завод в три смены.... воды нанести.... грядки вскопать..... забор починить... Позамерзали они.... |
|
02 Фев 2011 21:31
|
karolin
57 лет Германия |
|
Всем привет.....
а если снегу нету...В Швейцарию чели рвать...за снегом....
точнооо....еще один плюс...незабеременееш
Люд на тебя надеюсь....
я ето тоже неделаю...но флиртую....но надоже хоть что то внукам потом рассказать..... |
|
02 Фев 2011 21:33
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
можно делать хоть каждый день.Курс- 10 шт.Потом желательна чистка печени.
тираны!сантрапы! за что???!!!Это ж организм такой...А вы-работать... |
|
02 Фев 2011 22:05
|
I. S.
60 лет NY |
|
Привет, красавицы! Пока дочитала, что вы тут настрочили - две чашки кофе выдула
Верочка, какаие-же дети у вас красивые!!! Тут правда и без меня уже всё подметили, но я-же ещё не говорила - доча вся в маму!!! Вы с ней очень-очень похожи. У вас у обеих очень красивые черты лица и очаровательный взгляд. И фигурка у дочи - ну просто загляденье. А в Америку она не собирается случайно по делам?(самый невинный смайл со взглядом всторону и вверх))))))))) А когда я сына фотографию рассматривала, то мимо меня муж проходил, так сразу напрягся, вопросы задавать начал типа " а чего-это ты тут на молодых людей любуешься и вообще - чего это происходит???", разволноваааался Это потому что сын у вас настоящий мужчина! Даже по фото чувствуется. И почему у меня дочки нет? |
|
02 Фев 2011 22:29
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ириш, а это мысль Кстати, девочке было бы где остановиться..у тети Иры а сыновья твои ей бы в гиды подошли..а там кто знает Как говорится Помоги себе сам- и Господь тебе поможет Верунь, ты подумай..мысля- то хорошая
Сначала-нам..Цензуру пройти..А потом и в мемуары можно
Балуешь ты мене Ну, уж ..чего уж там.. Но мне прыыыыыятно |
|
02 Фев 2011 22:39
|
I. S.
60 лет NY |
Я не читала, что ты там такого секретного писала, но очень хочу тоже похудеть!!! Наташка, ну будь подругой уже в конце концоффф!!!!! У меня тоже как раз лишних пять киллограм откуда-то образовалось, так что давай, не темни!
Ну я тоже всегда какой-нибудь сыр в холодильнике имею, но просто когда мы росли, то в продаже иногда появлялись только два вида сыра - Российский и Костромской, вот как-то вкус и не сформировался А здесь уж конечно раздолье, чего только не продаётся, но сказать, что у меня прямо вот дикое желание всё это перепробовать- Так, нашла несколько сортов для себя подходящих, да и то редко ем Даже не знаю, как объяснить А, вот, вспомнила!! Они все жирные очень, а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного Вот творожочек какой-нибудь - это да, это я ням
Кстати, я в своего тоже всё больше и больше влюбляюсь в последнее время... И это на 28-м году жизни совместной!
Вот это очень правильно, что ты во всём, что было положительное подчёркиваешь! А отшить таки надо! Если тебе он уже на физическом уровне неприятен, то это всё, никакими уговорами себя не обманешь
Обиидно! Ну ты всё равно красивая девочка! И мы тебя любим не за то, что ты со складачками где-то там или без них, а потому что ты ТАКАЯ! И тот, кто тебя полюбит, он тоже полюбит тебя просто так, а не за что-то конкретное.
Пошла паковать ему чемоданы! А вообще я думаю, что он весь в папу с мамой - женится за пять дней, влюбившись, а нас перед фактом уже и поставит
Наташко, ну вот что ты со своей диетой тут людЯм настроение портишь? Видишь, у нас тут у всех Жора по холодильникам шарится У меня он кажется вообще зимовать собрался, говорит " У вас кормят вкусно"
Кстати, девчонки, сегодня утром новости смотрела, так бедного сурка из домушки вытащили, а он тени своей не увидел, не испугался и обратно не убежал, значит весна ранняя!!!! А значит раньше придётся тулупы зимние скидыватьт, так что пора срочно за себя браться!! Натали, колись чего ты там такого ведаешь, отчего по пять кг улетают!!!
Лучше бы первое апреля было, как-то оно логичнее
Вррредина!
Наташка, я тебя обожаю!
Пасиб, дорогой!!!
Так что, сегодня опять Новый Год отмечаем? Уррра!!!!! Ну а худеть завтра начнём!
Ну вот какая-же ты умница! Берёшь и делаешь то, что хочешь, а я только хочу.... а до дел редко доходит ![]()
Вот ещё одна наговорщица на себя!!!! Где там твоё попко, щас все дружно нашлёпаем! Это тебя природа наградила, а ты тут нам сказки рассказываешь
Вот и я об этом А уж мы с Верой общий язык давноооо нашли |
Вы меня тут хоть научите уму разуму
Слушай старших, они плохому не научат
Ужас, я еще много разных вредностей делаю, Вер))) про свою любовь к шампанскому я уже говорила))) и семечки я люблю грызть... как моя организма еще держится?
.
Пойду куру куплю..А все остальное-вроде есть
Желательно, еще и безответно... У меня такое было когда-то, килограмм на 8 похудела, причем даже не заметила
Так, нашла несколько сортов для себя подходящих, да и то редко ем
Даже не знаю, как объяснить