Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
это такие липучки специальные, в солярии ими тоже прикрывают соски
у меня кожа просто светлая, а загар хорошо прям берется,И я люблю с сильным, глубоким декольте сарафанчики. Если кусочек незагоревшего тела видно будет, прям четкий контраст, очень не красиво.
а про мужа.... очень приятно было услышать girl_in_love
на счет стеснений... я так считаю.... а кто меня там знает? ездим исключительно вдвоем с мужем...И вообще... кто там чего не видел? вы телевизор среди дня включите, там сплошной секас... короче я не стеснялась, когда все красиво было, сейчас...не знаю. Этим летом проверю Smile
Как-то одетая, в купальнике загарала, а рядом девушка без верха, а еще чуть ближе тетеньки... Так они ее так обсуждали... и МОРДА ОГОРОДНАЯ, с КОЛХОЗА ПРИЕХАЛА, ппц, я не стала раздеваться,а тоб меня на смерть забили от ярости girl_haha

02 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
gorchichca писал(а):
И я стисняюсь, да и грудь желает быть лучшей

Никто не совершенен, а любить себя нужно любой и гордиться телом, которое нам дал Господь girl_in_love Drinks or Beer
Irkka писал(а):
а про мужа.... очень приятно было услышать

Вот это и возьми на вооружение, а вслух при нем даже не смей сомневаться в своей привлекательности, мужуки они ж внушаемые. Так и говори, шо ты Богиня Красоты girl_in_love, тем более с такой красивым личиком girl_in_love
Irkka писал(а):
Так они ее так обсуждали...

Вот из-за этого и не надо показывать чужим глазам свое тело, негатив он знаешь... имеет нехорошее свойство проявляться потом в твоей жизни.

02 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Так и говори, шо ты Богиня Красоты , тем более с такой красивым личиком

Спасибо Rose Вы меня тут хоть научите уму разуму friends

02 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вааще-то так загорать вредно

вредно-вредно... и солярий вредно, и мылом мыться вредно, и колбасу есть и водкой запивать вредно... Если во всем умеренность соблюдать, то это на пользу!

Irkka писал(а):
а рядом девушка без верха, а еще чуть ближе тетеньки...

Тетеньки это от зависти... сами так не могут, а другого дай покусать..

gorchichca
Ой, Надежда, какая ты новенькая! красивая!

02 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Irkka писал(а):
Вы меня тут хоть научите уму разуму

А тооо! praising Слушай старших, они плохому не научат praising
Vischnja писал(а):
вредно-вредно... и солярий вредно, и мылом мыться вредно, и колбасу есть и водкой запивать вредно.

Нууу Вишенка, а ты еще оказывается и мылом моешься и и колбасу водкой запиваешь, нууууу wacko1

02 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
колбасу водкой запиваешь,
и огурцом соленым заедаю... вкусно nyam2 Ужас, я еще много разных вредностей делаю, Вер))) про свою любовь к шампанскому я уже говорила))) и семечки я люблю грызть... как моя организма еще держится?

02 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ета шо за зверь,

кружочки из блестючей с одной стороны бумаги диаметром 4-5 см.

gorchichca писал(а):
да и грудь желает быть лучшей

кому не нравится, тот пусть не смотрит Wink .

Vera_77 писал(а):
а вслух при нем даже не смей сомневаться в своей привлекательности

Irkka писал(а):
Вы меня тут хоть научите уму разуму

Ты что?! Не говори никогда плаксиво или типа того: " милый, у меня здесь такое некрасивое, правда ведь?"
Надо говорить с довольной мордочкой и немного хвастаясь и с восхищением, поглаживая рассматривая данное место (женщина умеет притворяться Wink и ты одна из нас) "милый, посмотри какое у меня здесь красивое (какая у меня грудь красивая, офигенная.... ножки стройные, особенно вот в этом месте)"
и так невзначай и не останавливаясь брось "даже?", переведя свой самый невинно-сексуальным взгляд ему в глаза. Здесь пауза, чтобы он успел сказать "да".
и дальше можешь добавить снова разглядывая и поглаживая, проводя пальчиком по себе "ах! какая я у тебя красотка! У тебя просто изумительный вкус!" Похлопай ресничками, чмокни в губки, прижмись или упорхни по домашним делам....
И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении Wink Всегда можно, прогнувшись, согнувшись, изогнувшись, вывернувшись, но найти эту позицию для каждой ручки, ножки, грудки, и даже торчащего животика girl_haha
Так ты получишь его типа комплимент Wink , он сам залюбуется и ты благополучно восстановишь свою самооценку Wink

Vischnja писал(а):
gorchichca
Ой, Надежда, какая ты новенькая! красивая

А я не узнала даже Romashki Быть тебе богаааатой!!!! girl_in_love

Vera_77 писал(а):
Нууу Вишенка, а ты еще оказывается и мылом моешься и и колбасу водкой запиваешь, нууууу

Жирует, буржуйка Mad girl_haha

Vischnja писал(а):
и семечки я люблю грызть

Такс, пошла ка я до дому, куплю семечек и там ждут 2 любовные комедии, и диск с Ренар dance2 girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ужас, я еще много разных вредностей делаю,

girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Особенно с мылом вредно мыться girl_haha

Ирина00 писал(а):
И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении Всегда можно, прогнувшись, согнувшись, изогнувшись, вывернувшись, но найти эту позицию для каждой ручки, ножки, грудки, и даже торчащего животика

Во, Иришка в этом разбирается. Wink
Я своему каждый день напоминаю, с какой красотой он живет, шоб не забыл girl_haha Wink

02 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Жирует, буржуйка

неа, я чай пью без сахара)))) помните анекдот перестроечный?
Ирина00 писал(а):
Такс, пошла ка я до дому, куплю семечек

фигасе... семечки... а диета?????

Vera_77 писал(а):
с какой красотой он живет, шоб не забыл

аха-аха и я так же)))

девчи, а новолуние то завтра?

02 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
аха-аха и я так же)))

Правильной дорогой идете, товарисЧ Вишня praising
Vischnja писал(а):
а новолуние то завтра?

Да, продукты заготовлены... Wink

02 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Елкин берег, а я без курицы... и без кефира... а где мой зеленый чай???? проболтала тут с вами... кстати про товарисча... фотку поставила с корпоративного выезда за город))) это прошлый год на 23 февраля

02 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
все прочла... ржунимагу girl_haha girl_haha girl_haha
но голова болит, пойду лягу...
Irkka, на море собралась??? а зарядку сделала?

Ирина00 писал(а):
хвастаясь и с восхищением, поглаживая рассматривая данное место "милый, посмотри какое у меня здесь красивое (какая у меня грудь красивая, офигенная.... ножки стройные, особенно вот в этом месте)"
и так невзначай и не останавливаясь брось "даже?", переведя свой самый невинно-сексуальным взгляд ему в глаза. Здесь пауза, чтобы он успел сказать "да".
и дальше можешь добавить снова разглядывая и поглаживая, проводя пальчиком по себе "ах! какая я у тебя красотка! У тебя просто изумительный вкус!" Похлопай ресничками, чмокни в губки, прижмись или упорхни по домашним делам....
И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении Всегда можно, прогнувшись, согнувшись, изогнувшись, вывернувшись, но найти эту позицию для каждой ручки, ножки, грудки, и даже торчащего животика

wacko1 wacko1 wacko1 бедненький строитель...

02 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да, продукты заготовлены...

Ураааа...Родная, дорогая, Новолуночка girl_in_love girl_in_love У меня сегодня первый день КД..как меня колбасило за неделю до этого.. wacko1 wacko1 Девочки, такой Жора пылесосный приходил, wacko1 зараза.. wacko1 wacko1 Я мела все, что под руку попадалось...Сегодня утром прыг на весы- а там 62 кэгЭЭЭ wacko1 Ну, один кил-это не мой..он после КД уйдет сразу..Но, все-таки.. sharik не хо я быть кругляшом.. unknown Embarassed Пойду куру куплю..А все остальное-вроде есть unknown

02 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Nut писал(а):
ну конечно, с его темпераментом-то долго не пообижаешься

Вот-вот, он же сам себе не враг girl_haha

karolin писал(а):
деффффкииии таюююю 5кг почти нетттт....шоооо деется..

Себе, что ли влюбиться Желательно, еще и безответно... У меня такое было когда-то, килограмм на 8 похудела, причем даже не заметила girl_haha

Nut писал(а):
Людмилка, это у нее после 1 процедуры такой эффект?

Наташ, я стеснялась подробно расспрашивать, но, по-моему, там несколько продедур с интервалом в несколько дней. Сама хотела пойти, но я перепуганная, больниц и врачей боюсь..

Ирина00 писал(а):
Неееее... Все! Я окончательно остыла

Ирина00 писал(а):
зачем мне такое (потеющее, с вечно влажными ладошками, вонючее и храпящее) бесплатное приложение к моему дивану

Не, с таким настроем повторного разогрева ждать нечего. Значит, не твое unknown
Ирина00 писал(а):
Он на словах такие планы настроил, только на деле почему-то приезжает так, что времени остается только на поесть и лечь спать.

Ирина00 писал(а):
на 5 занятий аква-аэробикой купила купончик за все 450 р. всего, уже записалась по вторникам с 15.02 У меня танцы как раз заканчиваются

Короче, вы друг друга не поняли. Он себе нарисовал одну картинку вашего будущего, а ты совсем другую. Ему домашняя женщина нужна, которая с борщом будет ждать после работы и мозги на напрягать лишней информацией, а попалась ты, у которой все время расписано, причем на себя, любимую. girl_in_love

Ирина00 писал(а):
В пятницу/субботу на повторный прием пойду, пусть разглаживают как хотят, не для того такие бабосы отвалила Может это и особенность моя, предупреждали, но все-равно ожидала лучшего результата даже после первого раза, тем более что раствор брали самый мощный.

Это еще раз колоться? То, что осталось?

Vera_77 писал(а):
А если мужу не нравится женская грудь, то с новой грудью, он все равно найдет к чему придраться, и эта песня нескончаемая.

Ира писала, что грудь ей самой не нравится, это главное. Если бы ее грудь устраивала, а муж наезжал, я бы посоветовала ничего не делать. Но если саму не устраивает, то надо что-то думать. От упражнений, по крайней мере, хуже не станет.

Vera_77 писал(а):
Я щас тоже своих детенышей выставлю в галерейке, тоже оба свободные

Дочка - красотка, очень похожа на маму. girl_in_love Сын тоже, такой, заманчивый good

karolin писал(а):
Наташка аты так и несказала тебе секрет то понравилси...

А я тоже читала, мне понравилось friends

Vischnja писал(а):
А у меня всегда ноги мерзнут, я дома в носках хожу, даже летом))) и сама я мерзлячка, комфортно только когда +25))) Мама говорит, что это из-за дедушки, он из очень теплых краев из Югославии... и мамуля у меня - мерзлячка.

Я тоже мерзну, причем с детства. Холод не переношу unknown

Vischnja писал(а):
Мне тоже муж разрешает так загорать))) говорит красиво и загар ровный)))

Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать girl_in_love На меня однажды сосед наткнулся, грибы он, видители искал, до сих пор забыть не может, года четыре уже girl_haha

Vischnja писал(а):
Ужас, я еще много разных вредностей делаю, Вер))) про свою любовь к шампанскому я уже говорила))) и семечки я люблю грызть... как моя организма еще держится?

Ну, я не пью, не курю, не гуляю, должна же у меня быть у меня хоть какая-то вредная привычка? girl_haha А семечки я тоже лю nyam2

02 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки, такой Жора пылесосный приходил

а у меня такого нет... только настроение поганое... вот когда настанет, мне мясо хочется... и на завтрак и на обед и на ужин и вместо чая)))
Lydysya писал(а):
Ну, я не пью, не курю, не гуляю, должна же у меня быть у меня хоть какая-то вредная привычка?

Жуть какая ты правильная))) Но у тебя еще все впереди)))

02 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У меня сегодня первый день КД..как меня колбасило за неделю до этого.. Девочки, такой Жора пылесосный приходил, зараза.. Я мела все, что под руку попадалось..

Подруга friends Drinks or Beer
Жора, хад, везде успевает, ты уже третья сегодня, кого он посетил praising
Lydysya писал(а):
Ира писала, что грудь ей самой не нравится, это главное. Если бы ее грудь устраивала, а муж наезжал, я бы посоветовала ничего не делать. Но если саму не устраивает, то надо что-то думать. От упражнений, по крайней мере, хуже не станет.

От упражнений точно хуже не станет praising
Lydysya писал(а):
Дочка - красотка, очень похожа на маму. Сын тоже, такой, заманчивый

Спасибо girl_in_love
Lydysya писал(а):
На меня однажды сосед наткнулся, грибы он, видители искал, до сих пор забыть не может, года четыре уже

Подмигивает всё Wink
Lydysya писал(а):
Я тоже мерзну, причем с детства

Нас уже целая палата friends Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
кстати про товарисча... фотку поставила с корпоративного выезда за город))) это прошлый год на 23 февраля

Cимпатичный такой товариСЧ good2 girl_in_love

02 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vischnja писал(а):
только настроение поганое... вот когда настанет, мне мясо хочется... и на завтрак и на обед и на ужин и вместо чая)))

Ха, у меня и это присутствует..Я бы ща отбивнушку навернула wacko1 wacko1
Веруньчик, доча твоя-ВАХ!!!!! как хороша!!! просто класс..все при ней.. Romashki А сын..еемаеее....Сколько ему лет, говоришь? Эх, где мои 20? Embarassed Красавец..хороший мужик растет..настоящий..По глазам видно friends
Lydysya писал(а):
Я тоже так загораю,

Эх, девчонки, шшасливые вы..С вашими хорошенькими, правильными WinkЗавидую...Я себя представила..топлесс wacko1 с моими бидончиками.. Вот уж точно, окружающим надо было бы валерьяночки капать.. Drinks or Beer что бы от ужаса не падали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня м не каждый купальник держит..а уж без него- прямм к земле "прибивает" wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
, ты уже третья сегодня, кого он посетил

Он у меня цельную неделю жил, гад..Ты бы видела , как мой на меня смотрел..перепуганный..Я постоянно хотела есть, и елааааа..За троих..В нормальном то состоянии я ем мало, вот он и ужасался wacko1 wacko1

02 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Жуть какая ты правильная))) Но у тебя еще все впереди)))

Это просто компания у меня такая, никто не пьет (почти) и не курит. Это стоило видеть, как я на какой-то праздник уговаривала своего сделать глоток мартини, а от упирался, как будто ему цианистый калий подсовывают girl_haha А самой даже чуть-чуть выпить неинтересно unknown Подружки тоже, хорошо, если вина немного выпьют, а зеленого чаю нальешь, так за счастье будет nyam2

Vera_77 писал(а):
Подмигивает всё

И не говори, сначала мигал, потом намекал, я тупо делала вид, что ничего не понимаю. girl_haha Тогда уже прямым текстом предложил "дачный роман". Кино бесплатное, короче. unknown

Vischnja писал(а):
фотку поставила с корпоративного выезда за город))) это прошлый год на 23 февраля

О, какая красота, форма тебе идет good2

02 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Lydysya писал(а):
Я тоже мерзну, причем с детства

Нас уже целая палата friends Drinks or Beer

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
все, капец!!!!
палата №6 все бегом на закаливание, мерзнут они.... кто не работает, тот и мерзнет!!! лопату в руки на на снежную базу.... всем сразу жарко станет!

02 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
что бы от ужаса не падали

girl_haha girl_haha girl_haha
Юлиашик, ну вечно ты на себя наговоришь. Попадали б, но не от ужаса, а от восторга, я твою фотку все вспоминаю girl_in_love Ты ж чистой воды Богиня girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
как мой на меня смотрел..перепуганный

Хорошо, я втихаря хомячу, а своему говорю, что ем как Дюймовочка girl_haha
Lydysya писал(а):
Кино бесплатное, короче

Ты ему теперь снишься в эротических снах Wink girl_haha
Даздраперма писал(а):
кто не работает, тот и мерзнет!!! лопату в руки на на снежную базу.... всем сразу жарко станет!

Точно!!!! Позамерзали они!!! Лопаты быстро взяли и вперед Yahoo! Yahoo! Yahoo! На завод в три смены.... воды нанести.... грядки вскопать..... забор починить... Позамерзали они.... wacko1

02 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет.....
Даздраперма писал(а):
всем сразу жарко станет!

а если снегу нету...В Швейцарию чели рвать...за снегом....
Lydysya писал(а):
Желательно, еще и безответно.

точнооо....еще один плюс...незабеременееш
Lydysya писал(а):
, мне понравилось

Люд на тебя надеюсь.... friends
Lydysya писал(а):
Ну, я не пью, не курю, не гуляю, должна же у меня быть у меня хоть какая-то вредная привычка?

я ето тоже неделаю...но флиртую....но надоже хоть что то внукам потом рассказать..... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Lydysya писал(а):
там несколько продедур с интервалом в несколько дней.

можно делать хоть каждый день.Курс- 10 шт.Потом желательна чистка печени.
Vera_77 писал(а):
воды нанести.... грядки вскопать....

тираны!сантрапы! за что???!!!Это ж организм такой...А вы-работать...

02 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы! Пока дочитала, что вы тут настрочили - две чашки кофе выдула morning1 Smile
Верочка, какаие-же дети у вас красивые!!! Тут правда и без меня уже всё подметили, но я-же ещё не говорила Wink - доча вся в маму!!! Вы с ней очень-очень похожи. У вас у обеих очень красивые черты лица и очаровательный взгляд. good2 good2 good2 good2 good2 И фигурка у дочи - ну просто загляденье. А в Америку она не собирается случайно по делам?(самый невинный смайл со взглядом всторону и вверх))))))))) А когда я сына фотографию рассматривала, то мимо меня муж проходил, так сразу напрягся, вопросы задавать начал типа " а чего-это ты тут на молодых людей любуешься и вообще - чего это происходит???", разволноваааался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это потому что сын у вас настоящий мужчина! Даже по фото чувствуется. good2 good2 good2 И почему у меня дочки нет? girl_pardon

02 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
. А в Америку она не собирается случайно по делам

Ириш, а это мысль friends good2 Кстати, девочке было бы где остановиться..у тети Иры girl_haha а сыновья твои ей бы в гиды подошли..а там Wink кто знает Wink unknown Embarassed Как говорится Помоги себе сам- и Господь тебе поможет Wink friends Верунь, ты подумай..мысля- то хорошая good friends praising
karolin писал(а):
я ето тоже неделаю...но флиртую....но надоже хоть что то внукам потом рассказать

Сначала-нам..Цензуру пройти..А потом и в мемуары можно Wink friends
Vera_77 писал(а):
Ты ж чистой воды Богиня

Балуешь ты мене Embarassed Ну, уж ..чего уж там.. Embarassed Embarassed Embarassed Но мне прыыыыыятно friends air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
деффффкииии таюююю 5кг почти нетттт....шоооо Yahoo! dance2 girl_haha wacko1 деется.. А всем привет и утро доброе.... Rose Rose Rose .

Я не читала, что ты там такого секретного писала, но очень хочу тоже похудеть!!! Наташка, ну будь подругой уже в конце концоффф!!!!! У меня тоже как раз лишних пять киллограм откуда-то образовалось, так что давай, не темни! praising praising friends friends friends friends
Nut писал(а):
а я пармезанчик люблю.

Ну я тоже всегда какой-нибудь сыр в холодильнике имею, но просто когда мы росли, то в продаже иногда появлялись только два вида сыра - Российский и Костромской, вот как-то вкус и не сформировался unknown А здесь уж конечно раздолье, чего только не продаётся, но сказать, что у меня прямо вот дикое желание всё это перепробовать- girl_nea Так, нашла несколько сортов для себя подходящих, да и то редко ем Embarassed Даже не знаю, как объяснить unknown А, вот, вспомнила!! Они все жирные очень, а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного Embarassed Вот творожочек какой-нибудь - это да, это я ням nyam2
Ирина00 писал(а):
Она только в своего мужа может заново влюбиться

Кстати, я в своего тоже всё больше и больше влюбляюсь в последнее время... И это на 28-м году жизни совместной! girl_haha
Ирина00 писал(а):
Теперь надо как-то вежливо, все же приятное тоже было girl_pardon и насовсем отшить, он же зануда и липучка. Месяц целый названивал, встретиться предлагал.

Вот это очень правильно, что ты во всём, что было положительное подчёркиваешь! friends А отшить таки надо! Если тебе он уже на физическом уровне неприятен, то это всё, никакими уговорами себя не обманешь girl_nea
Ирина00 писал(а):
неа, не выровняли полностью. В пятницу/субботу на повторный прием пойду, пусть разглаживают как хотят, не для того такие бабосы отвалила mad Может это и особенность моя, предупреждали, но все-равно ожидала лучшего результата даже после первого раза, тем более что раствор брали самый мощный.

Обиидно! Ну ты всё равно красивая девочка! И мы тебя любим не за то, что ты со складачками где-то там или без них, а потому что ты ТАКАЯ! И тот, кто тебя полюбит, он тоже полюбит тебя просто так, а не за что-то конкретное. Wink air_kiss air_kiss
Ирина00 писал(а):
Ничего что твой 2 метра, очень даже мило будут смотреться good2
Вези! friends

Пошла паковать ему чемоданы! girl_haha girl_haha girl_haha А вообще я думаю, что он весь в папу с мамой - женится за пять дней, влюбившись, а нас перед фактом уже и поставит girl_pardon
Даздраперма писал(а):
я конечно дико извиняюсь, что перебиваю, девочки! я сегодня на новолунке уже....

Наташко, ну вот что ты со своей диетой тут людЯм настроение портишь? Видишь, у нас тут у всех Жора по холодильникам шарится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня он кажется вообще зимовать собрался, говорит " У вас кормят вкусно" girl_haha
Кстати, девчонки, сегодня утром новости смотрела, так бедного сурка из домушки вытащили, а он тени своей не увидел, не испугался и обратно не убежал, значит весна ранняя!!!! А значит раньше придётся тулупы зимние скидыватьт, так что пора срочно за себя браться!! Натали, колись чего ты там такого ведаешь, отчего по пять кг улетают!!! bye2 bye2 bye2 bye2 bye2
Vischnja писал(а):
С праздником девушки! Сегодня день рождения детектора лжи - полиграфа))) После праздника водки, самое то

Лучше бы первое апреля было, как-то оно логичнее girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
неа, не забуду

Вррредина! girl_haha friends friends friends
Даздраперма писал(а):
но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки....

Наташка, я тебя обожаю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Иришик, посмотрела на вашу фотку.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пасиб, дорогой!!!
Vera_77 писал(а):
Год Кролика уже настоящий. Доставайте свои ушки. Wink

Так что, сегодня опять Новый Год отмечаем? Уррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ну а худеть завтра начнём! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Ирина00 писал(а):
на 5 занятий аква-аэробикой купила купончик за все 450 р. всего, уже записалась по вторникам с 15.02 Wink У меня танцы как раз заканчиваются Smile

Ну вот какая-же ты умница! Берёшь и делаешь то, что хочешь, а я только хочу.... а до дел редко доходитEmbarassed girl_blush2
Meravigliosa писал(а):
Эх, девчонки, шшасливые вы..С вашими хорошенькими, правильными WinkЗавидую...Я себя представила..топлесс wacko1 с моими бидончиками.. Вот уж точно, окружающим надо было бы валерьяночки капать.. Drinks or Beer что бы от ужаса не падали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня м не каждый купальник держит..а уж без него- прямм к земле "прибивает"

Вот ещё одна наговорщица на себя!!!! Где там твоё попко, щас все дружно нашлёпаем! Wink praising praising praising praising Это тебя природа наградила, а ты тут нам сказки рассказываешь girl_bye praising air_kiss air_kiss air_kiss
Meravigliosa писал(а):
Ириш, а это мысль friends good2 Кстати, девочке было бы где остановиться..у тети Иры girl_haha а сыновья твои ей бы в гиды подошли..а там Wink кто знает Wink unknown Embarassed Как говорится Помоги себе сам- и Господь тебе поможет Wink friends Верунь, ты подумай..мысля- то хорошая good friends praising

Вот и я об этомWink А уж мы с Верой общий язык давноооо нашли Wink friends friends friends friends friends friends friends friends

Наверх