Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:50
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||||||||||||
это такие липучки специальные, в солярии ими тоже прикрывают соски
у меня кожа просто светлая, а загар хорошо прям берется,И я люблю с сильным, глубоким декольте сарафанчики. Если кусочек незагоревшего тела видно будет, прям четкий контраст, очень не красиво. а про мужа.... очень приятно было услышать ![]() на счет стеснений... я так считаю.... а кто меня там знает? ездим исключительно вдвоем с мужем...И вообще... кто там чего не видел? вы телевизор среди дня включите, там сплошной секас... короче я не стеснялась, когда все красиво было, сейчас...не знаю. Этим летом проверю ![]() Как-то одетая, в купальнике загарала, а рядом девушка без верха, а еще чуть ближе тетеньки... Так они ее так обсуждали... и МОРДА ОГОРОДНАЯ, с КОЛХОЗА ПРИЕХАЛА, ппц, я не стала раздеваться,а тоб меня на смерть забили от ярости ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:09
|
Vera_77
Украина |
Никто не совершенен, а любить себя нужно любой и гордиться телом, которое нам дал Господь ![]() ![]()
Вот это и возьми на вооружение, а вслух при нем даже не смей сомневаться в своей привлекательности, мужуки они ж внушаемые. Так и говори, шо ты Богиня Красоты ![]() ![]()
Вот из-за этого и не надо показывать чужим глазам свое тело, негатив он знаешь... имеет нехорошее свойство проявляться потом в твоей жизни. |
02 Фев 2011 19:44
|
Irkka
38 лет Железноводск |
Спасибо ![]() ![]() |
02 Фев 2011 19:46
|
Vischnja
57 лет |
вредно-вредно... и солярий вредно, и мылом мыться вредно, и колбасу есть и водкой запивать вредно... Если во всем умеренность соблюдать, то это на пользу!
Тетеньки это от зависти... сами так не могут, а другого дай покусать.. gorchichca Ой, Надежда, какая ты новенькая! красивая! |
02 Фев 2011 19:58
|
Vera_77
Украина |
А тооо! ![]() ![]()
Нууу Вишенка, а ты еще оказывается и мылом моешься и и колбасу водкой запиваешь, нууууу ![]() |
02 Фев 2011 20:05
|
Vischnja
57 лет |
![]() |
02 Фев 2011 20:14
|
Ирина00
51 год Самара |
кружочки из блестючей с одной стороны бумаги диаметром 4-5 см.
кому не нравится, тот пусть не смотрит ![]()
Ты что?! Не говори никогда плаксиво или типа того: " милый, у меня здесь такое некрасивое, правда ведь?" Надо говорить с довольной мордочкой и немного хвастаясь и с восхищением, поглаживая рассматривая данное место (женщина умеет притворяться ![]() и так невзначай и не останавливаясь брось "даже?", переведя свой самый невинно-сексуальным взгляд ему в глаза. Здесь пауза, чтобы он успел сказать "да". и дальше можешь добавить снова разглядывая и поглаживая, проводя пальчиком по себе "ах! какая я у тебя красотка! У тебя просто изумительный вкус!" Похлопай ресничками, чмокни в губки, прижмись или упорхни по домашним делам.... И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении ![]() ![]() Так ты получишь его типа комплимент ![]() ![]()
А я не узнала даже ![]() ![]()
Жирует, буржуйка ![]() ![]()
Такс, пошла ка я до дому, куплю семечек и там ждут 2 любовные комедии, и диск с Ренар ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 20:26
|
Vera_77
Украина |
![]() ![]() ![]() Особенно с мылом вредно мыться ![]()
Во, Иришка в этом разбирается. ![]() Я своему каждый день напоминаю, с какой красотой он живет, шоб не забыл ![]() ![]() |
02 Фев 2011 20:30
|
Vischnja
57 лет |
неа, я чай пью без сахара)))) помните анекдот перестроечный?
фигасе... семечки... а диета?????
аха-аха и я так же))) девчи, а новолуние то завтра? |
02 Фев 2011 20:36
|
Vera_77
Украина |
Правильной дорогой идете, товарисЧ Вишня ![]()
Да, продукты заготовлены... ![]() |
02 Фев 2011 20:38
|
Vischnja
57 лет |
Елкин берег, а я без курицы... и без кефира... а где мой зеленый чай???? проболтала тут с вами... кстати про товарисча... фотку поставила с корпоративного выезда за город))) это прошлый год на 23 февраля
|
02 Фев 2011 20:46
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
все прочла... ржунимагу
![]() ![]() ![]() но голова болит, пойду лягу... Irkka, на море собралась??? а зарядку сделала?
![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 20:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ураааа...Родная, дорогая, Новолуночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 20:48
|
Lydysya
48 лет Украина |
Девочки, привет!!!
![]()
Вот-вот, он же сам себе не враг ![]()
Себе, что ли влюбиться ![]() ![]()
Наташ, я стеснялась подробно расспрашивать, но, по-моему, там несколько продедур с интервалом в несколько дней. Сама хотела пойти, но я перепуганная, больниц и врачей боюсь.. ![]()
Не, с таким настроем повторного разогрева ждать нечего. Значит, не твое ![]()
Короче, вы друг друга не поняли. Он себе нарисовал одну картинку вашего будущего, а ты совсем другую. Ему домашняя женщина нужна, которая с борщом будет ждать после работы и мозги на напрягать лишней информацией, а попалась ты, у которой все время расписано, причем на себя, любимую. ![]()
Это еще раз колоться? То, что осталось?
Ира писала, что грудь ей самой не нравится, это главное. Если бы ее грудь устраивала, а муж наезжал, я бы посоветовала ничего не делать. Но если саму не устраивает, то надо что-то думать. От упражнений, по крайней мере, хуже не станет.
Дочка - красотка, очень похожа на маму. ![]() ![]()
А я тоже читала, мне понравилось ![]()
Я тоже мерзну, причем с детства. Холод не переношу ![]()
Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать ![]() ![]()
Ну, я не пью, не курю, не гуляю, должна же у меня быть у меня хоть какая-то вредная привычка? ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 20:50
|
Vischnja
57 лет |
а у меня такого нет... только настроение поганое... вот когда настанет, мне мясо хочется... и на завтрак и на обед и на ужин и вместо чая)))
Жуть какая ты правильная))) Но у тебя еще все впереди))) |
02 Фев 2011 20:53
|
Vera_77
Украина |
Подруга ![]() ![]() Жора, хад, везде успевает, ты уже третья сегодня, кого он посетил ![]()
От упражнений точно хуже не станет ![]()
Спасибо ![]()
Подмигивает всё ![]()
Нас уже целая палата ![]() ![]()
Cимпатичный такой товариСЧ ![]() ![]() |
02 Фев 2011 21:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ха, у меня и это присутствует..Я бы ща отбивнушку навернула ![]() ![]() Веруньчик, доча твоя-ВАХ!!!!! как хороша!!! просто класс..все при ней.. ![]() ![]() ![]()
Эх, девчонки, шшасливые вы..С вашими хорошенькими, правильными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он у меня цельную неделю жил, гад..Ты бы видела , как мой на меня смотрел..перепуганный..Я постоянно хотела есть, и елааааа..За троих..В нормальном то состоянии я ем мало, вот он и ужасался ![]() ![]() |
02 Фев 2011 21:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
Это просто компания у меня такая, никто не пьет (почти) и не курит. Это стоило видеть, как я на какой-то праздник уговаривала своего сделать глоток мартини, а от упирался, как будто ему цианистый калий подсовывают ![]() ![]() ![]()
И не говори, сначала мигал, потом намекал, я тупо делала вид, что ничего не понимаю. ![]() ![]()
О, какая красота, форма тебе идет ![]() |
02 Фев 2011 21:17
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, капец!!!! палата №6 все бегом на закаливание, мерзнут они.... кто не работает, тот и мерзнет!!! лопату в руки на на снежную базу.... всем сразу жарко станет! |
02 Фев 2011 21:18
|
Vera_77
Украина |
![]() ![]() ![]() Юлиашик, ну вечно ты на себя наговоришь. Попадали б, но не от ужаса, а от восторга, я твою фотку все вспоминаю ![]() ![]()
Хорошо, я втихаря хомячу, а своему говорю, что ем как Дюймовочка ![]()
Ты ему теперь снишься в эротических снах ![]() ![]()
Точно!!!! Позамерзали они!!! Лопаты быстро взяли и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 21:31
|
karolin
57 лет Германия |
Всем привет.....
а если снегу нету...В Швейцарию чели рвать...за снегом....
точнооо....еще один плюс...незабеременееш
Люд на тебя надеюсь.... ![]()
я ето тоже неделаю...но флиртую....но надоже хоть что то внукам потом рассказать..... ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 21:33
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
можно делать хоть каждый день.Курс- 10 шт.Потом желательна чистка печени.
тираны!сантрапы! за что???!!!Это ж организм такой...А вы-работать... |
02 Фев 2011 22:05
|
I. S.
60 лет NY |
Привет, красавицы! Пока дочитала, что вы тут настрочили - две чашки кофе выдула
![]() ![]() Верочка, какаие-же дети у вас красивые!!! Тут правда и без меня уже всё подметили, но я-же ещё не говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 22:29
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ириш, а это мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сначала-нам..Цензуру пройти..А потом и в мемуары можно ![]() ![]()
Балуешь ты мене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 22:39
|
I. S.
60 лет NY |
Я не читала, что ты там такого секретного писала, но очень хочу тоже похудеть!!! Наташка, ну будь подругой уже в конце концоффф!!!!! У меня тоже как раз лишних пять киллограм откуда-то образовалось, так что давай, не темни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я тоже всегда какой-нибудь сыр в холодильнике имею, но просто когда мы росли, то в продаже иногда появлялись только два вида сыра - Российский и Костромской, вот как-то вкус и не сформировался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, я в своего тоже всё больше и больше влюбляюсь в последнее время... И это на 28-м году жизни совместной! ![]()
Вот это очень правильно, что ты во всём, что было положительное подчёркиваешь! ![]() ![]()
Обиидно! Ну ты всё равно красивая девочка! И мы тебя любим не за то, что ты со складачками где-то там или без них, а потому что ты ТАКАЯ! И тот, кто тебя полюбит, он тоже полюбит тебя просто так, а не за что-то конкретное. ![]() ![]() ![]()
Пошла паковать ему чемоданы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташко, ну вот что ты со своей диетой тут людЯм настроение портишь? Видишь, у нас тут у всех Жора по холодильникам шарится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девчонки, сегодня утром новости смотрела, так бедного сурка из домушки вытащили, а он тени своей не увидел, не испугался и обратно не убежал, значит весна ранняя!!!! А значит раньше придётся тулупы зимние скидыватьт, так что пора срочно за себя браться!! Натали, колись чего ты там такого ведаешь, отчего по пять кг улетают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше бы первое апреля было, как-то оно логичнее ![]() ![]()
Вррредина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташка, я тебя обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так что, сегодня опять Новый Год отмечаем? Уррра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот какая-же ты умница! Берёшь и делаешь то, что хочешь, а я только хочу.... а до дел редко доходит ![]() ![]()
Вот ещё одна наговорщица на себя!!!! Где там твоё попко, щас все дружно нашлёпаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |