Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Официально новолунка завтра, так что никаких претензий

ага, а подумать о тех, кто страдает уже 2 дня не хочется, да? (шморгая носом и потупив взгляд) girl_haha
Irkka писал(а):
ты шо, она сама под стольник весит

ну блин, ясен перец, представляю, что у нее с грудью. не думай даже об этом.
Vischnja писал(а):
прости, когда писала, подумала про тебя и Первомайку... простите девочки

ага, подумала, но все равно написала)) air_kiss
Irkka писал(а):
" я ж ей сам предложил так загарать... она загарает лежит, лицо шляпой прикрыла, а я стою рядом ГОРЖУСЬ с нервной мордой.....

какая прелесть good2
Vischnja писал(а):
и солярий вредно

не, Юль, солярий реально вредно.
I. S. писал(а):
Они все жирные очень, а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного

а я могу, и как на зло, ем и ничегошеньки мне от этого не делается, тока жирею.

02 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик, доча твоя-ВАХ!!!!! как хороша!!! просто класс..все при ней.. А сын..еемаеее....Сколько ему лет, говоришь? Эх, где мои 20? Красавец..хороший мужик растет..настоящий..По глазам видно

Ой, как приятно girl_in_love Спасибо!!! girl_in_love Моих детей когда хвалят, то мне намного приятнее , чем когда меня хвалят. girl_in_love
Сыну в этом году 30. Ну а мужик он да...настоящий, выносливый, трудолюбивый, сдержанный, вобщем для меня самый лучший girl_in_love
I. S. писал(а):
Верочка, какаие-же дети у вас красивые!!! Тут правда и без меня уже всё подметили, но я-же ещё не говорила - доча вся в маму!!! Вы с ней очень-очень похожи. У вас у обеих очень красивые черты лица и очаровательный взгляд. И фигурка у дочи - ну просто загляденье. А в Америку она не собирается случайно по делам?(самый невинный смайл со взглядом всторону и вверх))))))))) А когда я сына фотографию рассматривала, то мимо меня муж проходил, так сразу напрягся, вопросы задавать начал типа " а чего-это ты тут на молодых людей любуешься и вообще - чего это происходит???", разволноваааался Это потому что сын у вас настоящий мужчина! Даже по фото чувствуется. И почему у меня дочки нет?

Спасибо Иришечка! Я прямо вся растаяла от твоих слов. Жалко, что у тебя дочи нет. А моя "по делам" в Америку пока не собирается, одно время чо-то в Италию мылилась,даже язык учила, но не сложилось. Ну а там как Бог даст. Мало ли что может случиться Wink
Meravigliosa писал(а):
Кстати, девочке было бы где остановиться..у тети Иры а сыновья твои ей бы в гиды подошли..а там кто знает Как говорится Помоги себе сам- и Господь тебе поможет Верунь, ты подумай..мысля- то хорошая

Время покажет. Wink
Девочки спасибо вам огромное за ваши добрые слова friends girl_in_love air_kiss give_heart
I. S. писал(а):
А уж мы с Верой общий язык давноооо нашли

Точно, прямо своя, родная
give_heart

03 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут решила к вам присоединиться Embarassed
а чем можно заменить мед? у меня на него аллергия, а в чай, как я поняла, он добавляется для сытности? или я ошибаюсь?

03 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а в чай, как я поняла, он добавляется для сытности?

unknown не знаю, я частенько и без него пью.
у меня сегодня вообще какой-то голодный день выдался, съела только яйца и яблоко, ничего, жива unknown

03 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а чем можно заменить мед?

вареньем- самое безобидное.Сгущенка- самое вредное (всякие заменители таблеточные не рассматриваю).Если варенья нет- то от одной ложки сахара ничего не будет.
Мед- он минералы и аминокислоты содержит, и глюкозу
Благодаря содержанию большого количества простых сахаров (глюкозы, фруктозы) мёд легко и быстро усваивается организмом человека, не загружая излишней работой печень. Не случайно этот продукт рекомендуют перед состязаниями или в перерывах между ними употреблять спортсменам, дабы скорее восстановить израсходованную энергию мускулов. С этой же целью врачи советуют есть мёд старым и больным людям, перенесшим изнурительные заболевания, сложные операции и нуждающимся в быстром восстановлении сил. Чрезвычайно полезен мёд молодому организму. Некоторые грудные дети трудно переваривают сахарозу, однако мед усваивают отлично. Фруктоза, содержащаяся в нем, усваивается лучше, чем лактоза жен-ского молока. У детей, потребляющих мёд, наблюдается активная деятельность пищеварительного тракта, повышение аппетита, они лучше развиваются и быстрее прибавляют в росте. Некоторые сорта этого продукта оказывают успокаивающее действие на нервную систему, и не случайно дети быстро и легко засыпают после приема его в пищу. Врачи рекомендуют по возможности как можно чаще заменять сахар мёдом.

03 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Irkka, на море собралась??? а зарядку сделала?

ага, только боюсь себе бицепсы, а не грудь накачаю girl_haha
Ирина00 писал(а):
Надо говорить с довольной мордочкой и немного хвастаясь и с восхищением, поглаживая рассматривая данное место (женщина умеет притворяться и ты одна из нас) "милый, посмотри какое у меня здесь красивое (какая у меня грудь красивая, офигенная.... ножки стройные, особенно вот в этом месте)"
и так невзначай и не останавливаясь брось "даже?", переведя свой самый невинно-сексуальным взгляд ему в глаза. Здесь пауза, чтобы он успел сказать "да".
и дальше можешь добавить снова разглядывая и поглаживая, проводя пальчиком по себе "ах! какая я у тебя красотка! У тебя просто изумительный вкус!" Похлопай ресничками, чмокни в губки, прижмись или упорхни по домашним делам....
И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении Всегда можно, прогнувшись, согнувшись, изогнувшись, вывернувшись, но найти эту позицию для каждой ручки, ножки, грудки, и даже торчащего животика
Так ты получишь его типа комплимент , он сам залюбуется и ты благополучно восстановишь свою самооценку

Даздраперма писал(а):
бедненький строитель...

да че бедненький, повезло мужику.... только не надолго Smile
Lydysya писал(а):
Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать На меня однажды сосед наткнулся, грибы он, видители искал, до сих пор забыть не может, года четыре уже

и твоему соседу повезло girl_haha
Meravigliosa писал(а):
что бы от ужаса не падали

НЕ ВЕРЮ!!!! на фотке очень хорошо выглядишь girl_in_love
I. S. писал(а):
а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного

вот бы мне так, а я люблю жирное Embarassed

03 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык
спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво
опуская глаза : - От верблюда

03 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Добрый вечер!
Ну, вообщем я завтра с вами!!!!!!
Надеюсь выдержу..... то есть на работе с 8 до 14... вот... Embarassed буду новолунить там... morning1
Удачи мне, что ли... sharik
А отчётики вы тоже делаете???? Или необязательно.... Embarassed

03 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Nut
Оль67
Спасибо за ответы Romashki

03 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
tatiana писал(а):
Удачи мне, что ли...

Удачи всем!
tatiana писал(а):
А отчётики вы тоже делаете???? Или необязательно....

ну это уж как хочешь.
Рыжуня писал(а):
Спасибо за ответы

всегда пожалуйста! sharik
С начинанием всех начинающих Congratulate
И удачного дня))

03 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать

А у нас на даче забор 2 метра по всему периметру))) очень рекомендую Embarassed такая удобная вещь...

Vera_77 писал(а):
Cимпатичный такой товариСЧ

Спасибо, Вер, мы стихи читали, а потом шапки дарили)))

Lydysya писал(а):
Тогда уже прямым текстом предложил "дачный роман".
Вот это смелость... а в глаз не боялся получить?

Lydysya писал(а):
О, какая красота, форма тебе идет

Да? это повод задуматься))) над очередным нарядом Embarassed

Даздраперма
Vera_77
Девочки, а вы чего такие кровожадные???? Снег конечно можно грести и грядки копать))) зимой...
I. S. писал(а):
Вррредина!
girl_haha Rose неа... просто память хорошая)))

Nut писал(а):
ага, подумала, но все равно написала))

прости, друх friends Rose
I. S. писал(а):
Они все жирные очень, а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного

А я сейчас нашла в продаже 10 и 16% жирности. Вкусные сыры, и очень даже. муж не чувствует себя несчастным, сыр очень любит, а на жирное сейчас ограниченно.

tatiana писал(а):
Добрый вечер!

Привет! Выдержишь. А отчеты мы пишем обязательно, для того, что бы знать и сравнить и вообще вместе веселее. И нарушать труднее, когда отчитываешься Wink
Nut писал(а):
И удачного дня))

Наташ, привет! Спасибо. Я здесь! Пошла яйца есть!
Да, девочки, всех с новым годом!
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов. Японцы для этого разбрасывают соевые бобы)))

03 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, привет!

приветик! air_kiss
Vischnja писал(а):
Пошла яйца есть!

точно! че-то я про них забыла unknown
Vischnja писал(а):
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов.

С праздником!
Vischnja писал(а):
Японцы для этого разбрасывают соевые бобы)))

если я буду чего-нибудь разбрасывать, получу по горбу от нашей уборщицы girl_haha

03 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем! Rose
у меня за вчера -700 г.

03 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет худеющим и не очень! praising

Nut писал(а):
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык
спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво
опуская глаза : - От верблюда

girl_haha girl_haha girl_haha
Натуська повеселила с утречка friends
Vischnja писал(а):
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов. Японцы для этого разбрасывают соевые бобы)))

Спасибо! air_kiss И я присоединяюсь к поздравлению! Пусть в этом Восточном году у вас всё случится, и конечно же самое лучшее!!!! Rose girl_in_love
А из бобовых у меня в доме только сухой горох girl_haha
Nut писал(а):
если я буду чего-нибудь разбрасывать, получу по горбу от нашей уборщицы

girl_haha girl_haha girl_haha
Ох веселишь ты меня сёння air_kiss give_heart
Ну и немного о себе.
Вчера несмотря на свой жор, сегодня весы мои с ума сошли, показали на полкило еще меньше wacko1
Правда я вчера в 16 уже вообще с едой завязала и до ночи сидела рисовала в ФШ, аж мозоль на косточке ладошки натерла, видать правы Иришки (Дваноля и IS) это муки творчества с меня килы сгоняют. Yahoo! paint2

Всем удачки в диетке.
А хде это наша Зверюшонка подевалась и Дидюшик????? unknown

03 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
получу по горбу от нашей уборщицы

А ты в нее пульни, может она злой дух японский, законспирированный)))

Оль67 писал(а):
у меня за вчера -700 г.

Поздравляю!

Vera_77 писал(а):
показали на полкило еще меньше

Вера! good2
Vera_77 писал(а):
у меня в доме только сухой горох
А нам все равно, нам только повод дай! Может они и гороха боятся!

Vera_77 писал(а):
А хде это наша Зверюшонка подевалась и Дидюшик?????

Во-во, сама хотела спросить... Девочки, ау!

Ира Ревда, давай тоже приходи уже, надеюсь, что у тебя все разрешилось в твою пользу!!!!

03 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
а если снегу нету...В Швейцарию чели рвать...за снегом....

вот буржуи... даже снега у них нет... попробуй у нас выпросить... girl_haha girl_haha girl_haha

снега нет? гребите песок по пляжу....
Vischnja писал(а):
Даздраперма
Vera_77
Девочки, а вы чего такие кровожадные???? Снег конечно можно грести и грядки копать))) зимой...

да мы не кровожадные, мы просто знаем когда жарко становится....
есть еще способы, но даже заикаться о них боюсь ... sharik sharik sharik

Irkka писал(а):
ага, только боюсь себе бицепсы, а не грудь накачаю

не боись: и грудь и бицепсы (они тоже знаешь как нужны в семейной жизни! послушай тетю - качай - качай)
Цитата:

Японцы для этого разбрасывают соевые бобы)))

есть фасолевый суп... пойдет?

03 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Првет Стройняшки friends air_kiss
Всем прекрасного дня good2
успеваю только читать, Я вас ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Хачу поделиться инфой

Ирина00 писал(а):
Девочки, нашла прикольную фишку только что БАД пиколинат хрома, читала отзывы действительно отбивает напрочь тягу к сладкому, почитайте сами в инете, а вот коротко:
Оказывает мягкий, достаточно стабильный аноректический (снижение чувства голода) эффект, сохраняющийся на протяжении дня. Он обусловлен воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Основной функцией микроэлемента хрома является повышение чувствительности к инсулину и снижение уровня сахара в крови. Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи содержание хрома в организме прогрессивно снижается. С возрастом нарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывает его недостаток. Доказана тесная взаимосвязь инсулинрезистентности с дефицитом хрома. Последний способствует формированию нужной стереоформы инсулина, благодаря чему этот гормон более эффективно способствует проникновению глюкозы в клетки, усиливает ее превращение в гликоген, стимулирует липолиз, снижает уровень холестерина и ЛПНП. Хром воздействует на состояние тканей, клеток, внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает защитные силы организма, важен для ферментов и гормонального обмена. Дефицит хрома в организме приводит к нарушению белкового обмена, сопровождается развитием различных астено-вегетативных реакций (нервозность, депрессия, общая слабость, беспокойство, бессонница, головные боли), значительно повышает риск развития атеросклероза, ИБС, сахарного диабета, способствует увеличению веса. Хром помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, снижает аппетит, тягу к мучному, сладкому, способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая кожу и мышцы эластичными и упругими. Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам, пиколинат хрома входит практически во все препараты, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса.

Заинтересовавшись хромом порылась в инете и наткнулась на пивные дрожжи, в них больше всего хрома чем в других продуктах.
http://myhealth.kz/node/115
это на русском нашла
на немецкам немного другая инфа. Суть на руском увеличивает аппетит, на нем. Только если свежие пить, если в сухом виде и их принимать за полчаса до еды то вы едите меньше так как раньше сыты.

Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету, ем намного меньше и мои 5 часов между трапезами совсем не замечаю. Самое главное сплю лутьше и вообще как то спокойнее стала и больше энергии появилось.

Купила самые дешовые (росманн за 3,59 € 250 гр) без всяких примесей. Пъю 3 паза в день по 5 табл. За полчаса до еды.

Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
но даже заикаться о них боюсь ...

А ты не бойся, донеси до народа истину))) Wink

Даздраперма писал(а):

Аха!!! Кто тут про еду? а? wacko1 хотя хотела сказать "подойдет, наливай")))

пряник писал(а):
Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету, ем намного меньше и мои 5 часов между трапезами совсем не замечаю. Самое злавное сплю лутьше и вообще как то спокойнее стала и больше энергии появилось.

Лили, спасибо. Я про пивные дрожжи давно слышала. Еще они очень благоприятны для кожи и волос и повышают иммунитет!)))

03 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне

я в калмыкии родилась, у нас этот праздник называется Цаган Сар(белый или светлый месяц) Так что это не только японский, но и для меня в какой-то мере праздник!!! Всех поздравляю Romashki
но калмыки ниче не разбрасывают, а пекут борцки (тесто примерно как на пирожки, но жарят в большом колличестве масла на сковороде и без начинки) Они разных форм для разных возрастов, каждый ест для него вылепленные
И барана они режут, голова вареная достается самому почетному girl_haha
аааа вспомнила.... и водку в углы дома плескают girl_haha
Оль67 писал(а):
Привет всем!
у меня за вчера -700 г

поздравляю
а у меня вчера 79 было, а седня 78,8
Даздраперма писал(а):
не боись: и грудь и бицепсы (они тоже знаешь как нужны в семейной жизни! послушай тетю - качай - качай)

ага, я седня поотжималась, уже три дня (Ноги на диване и от пола отжимаюсь) еще такое упражнение нарыла:
голову назад запрокинуть и открывать и закрывать рот, чуть вперед выдвигая челюсть. Все это делать мышцами подбородка (и прям чувствуется, что грудь тоже работает)
перед собой , как для молитвы тоже руки сжимаю
и обруч полчаса крутила

03 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Натуська повеселила с утречка

всегда пожалуйста, Верунь, сама вчера оборжалась friends
Vischnja писал(а):
А ты в нее пульни, может она злой дух японский, законспирированный)))

Ржу)) По-любому так и есть girl_haha
Оль67 писал(а):
Привет всем!

Приветик, Оль!
У меня за два дня -1,5 кг и того я сегодня 61,5 совсем не густо, хотелось бы поменьше Embarassed
Vischnja писал(а):
Во-во, сама хотела спросить... Девочки, ау!

и я! причем вчера Оксанку в одноклассниках видела, но времени написать не было.
пряник писал(а):
Я вас ЛЮ

и это взаимно friends
пряник писал(а):
на пивные дрожжи

чет боюсь я их, говорят, от них толстеют unknown
Даздраперма писал(а):

да конечно, разбрызгивай его вокруг girl_haha
Irkka писал(а):
а пекут борцки (тесто примерно как на пирожки, но жарят в большом колличестве масла на сковороде и без начинки) Они разных форм для разных возрастов, каждый ест для него вылепленные
И барана они режут, голова вареная достается самому почетному

вот кто-то люлей-то сейчас получит Wink

03 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
и водку в углы дома плескают

Ну вот, значит или гоняют злых или задабривают добрых))) И тебя с праздником!

Irkka писал(а):
79 было, а седня 78,8

Молодец!
Irkka писал(а):
голову назад запрокинуть и открывать и закрывать рот, чуть вперед выдвигая челюсть. Все это делать мышцами подбородка (и прям чувствуется, что грудь тоже работает)

Спасибочки, буду делать!
Ой, а я сегодня гантельки забыла сделать... но на тренажере каталась...

03 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
я сегодня гантельки забыла сделать

вчера видела в магазе гантели - 120 что ли рублей они у нас стоят.

03 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Nut писал(а):
вчера видела в магазе гантели - 120 что ли рублей они у нас стоят.

girl_haha я думаю Вишня упражнение просто не сделала, а не гантели, она ж не токарь Smile

03 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
я думаю Вишня упражнение просто не сделала, а не гантели, она ж не токарь

girl_haha я не в этом сысле, просто разговор как-то был о цене гантелей girl_haha

03 Фев 2011 14:37

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Irkka писал(а):
а у меня вчера 79 было, а седня 78,8

Nut писал(а):
У меня за два дня -1,5 кг и того я сегодня 61,5 совсем не густо, хотелось бы поменьше

Здорово!!!
я теперь тоже по утрам обруч кручу, 15 минут и ладони жму-в туалете, как пойду- 20 раз отжимаю.За день набегает... Wink

Наверх
;