Сообщение |
Автор |
02 Фев 2011 22:49
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Ирина00 писал(а): | Официально новолунка завтра, так что никаких претензий |
ага, а подумать о тех, кто страдает уже 2 дня не хочется, да? (шморгая носом и потупив взгляд)
Irkka писал(а): | ты шо, она сама под стольник весит |
ну блин, ясен перец, представляю, что у нее с грудью. не думай даже об этом.
Vischnja писал(а): | прости, когда писала, подумала про тебя и Первомайку... простите девочки |
ага, подумала, но все равно написала))
Irkka писал(а): | " я ж ей сам предложил так загарать... она загарает лежит, лицо шляпой прикрыла, а я стою рядом ГОРЖУСЬ с нервной мордой..... |
какая прелесть
Vischnja писал(а): | и солярий вредно |
не, Юль, солярий реально вредно. I. S. писал(а): | Они все жирные очень, а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного |
а я могу, и как на зло, ем и ничегошеньки мне от этого не делается, тока жирею.
|
02 Фев 2011 23:53
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Веруньчик, доча твоя-ВАХ!!!!! как хороша!!! просто класс..все при ней.. А сын..еемаеее....Сколько ему лет, говоришь? Эх, где мои 20? Красавец..хороший мужик растет..настоящий..По глазам видно |
Ой, как приятно  Спасибо!!!  Моих детей когда хвалят, то мне намного приятнее , чем когда меня хвалят.
Сыну в этом году 30. Ну а мужик он да...настоящий, выносливый, трудолюбивый, сдержанный, вобщем для меня самый лучший
I. S. писал(а): | Верочка, какаие-же дети у вас красивые!!! Тут правда и без меня уже всё подметили, но я-же ещё не говорила - доча вся в маму!!! Вы с ней очень-очень похожи. У вас у обеих очень красивые черты лица и очаровательный взгляд. И фигурка у дочи - ну просто загляденье. А в Америку она не собирается случайно по делам?(самый невинный смайл со взглядом всторону и вверх))))))))) А когда я сына фотографию рассматривала, то мимо меня муж проходил, так сразу напрягся, вопросы задавать начал типа " а чего-это ты тут на молодых людей любуешься и вообще - чего это происходит???", разволноваааался Это потому что сын у вас настоящий мужчина! Даже по фото чувствуется. И почему у меня дочки нет? |
Спасибо Иришечка! Я прямо вся растаяла от твоих слов. Жалко, что у тебя дочи нет. А моя "по делам" в Америку пока не собирается, одно время чо-то в Италию мылилась,даже язык учила, но не сложилось. Ну а там как Бог даст. Мало ли что может случиться
Meravigliosa писал(а): | Кстати, девочке было бы где остановиться..у тети Иры а сыновья твои ей бы в гиды подошли..а там кто знает Как говорится Помоги себе сам- и Господь тебе поможет Верунь, ты подумай..мысля- то хорошая |
Время покажет.
Девочки спасибо вам огромное за ваши добрые слова I. S. писал(а): | А уж мы с Верой общий язык давноооо нашли |
Точно, прямо своя, родная
|
03 Фев 2011 0:17
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут решила к вам присоединиться
а чем можно заменить мед? у меня на него аллергия, а в чай, как я поняла, он добавляется для сытности? или я ошибаюсь?
|
03 Фев 2011 0:25
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Рыжуня писал(а): | а в чай, как я поняла, он добавляется для сытности? |
 не знаю, я частенько и без него пью.
у меня сегодня вообще какой-то голодный день выдался, съела только яйца и яблоко, ничего, жива
|
03 Фев 2011 0:33
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Рыжуня писал(а): | а чем можно заменить мед? |
вареньем- самое безобидное.Сгущенка- самое вредное (всякие заменители таблеточные не рассматриваю).Если варенья нет- то от одной ложки сахара ничего не будет.
Мед- он минералы и аминокислоты содержит, и глюкозу
Благодаря содержанию большого количества простых сахаров (глюкозы, фруктозы) мёд легко и быстро усваивается организмом человека, не загружая излишней работой печень. Не случайно этот продукт рекомендуют перед состязаниями или в перерывах между ними употреблять спортсменам, дабы скорее восстановить израсходованную энергию мускулов. С этой же целью врачи советуют есть мёд старым и больным людям, перенесшим изнурительные заболевания, сложные операции и нуждающимся в быстром восстановлении сил. Чрезвычайно полезен мёд молодому организму. Некоторые грудные дети трудно переваривают сахарозу, однако мед усваивают отлично. Фруктоза, содержащаяся в нем, усваивается лучше, чем лактоза жен-ского молока. У детей, потребляющих мёд, наблюдается активная деятельность пищеварительного тракта, повышение аппетита, они лучше развиваются и быстрее прибавляют в росте. Некоторые сорта этого продукта оказывают успокаивающее действие на нервную систему, и не случайно дети быстро и легко засыпают после приема его в пищу. Врачи рекомендуют по возможности как можно чаще заменять сахар мёдом.
|
03 Фев 2011 1:54
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
Даздраперма писал(а): | Irkka, на море собралась??? а зарядку сделала? |
ага, только боюсь себе бицепсы, а не грудь накачаю
Ирина00 писал(а): | Надо говорить с довольной мордочкой и немного хвастаясь и с восхищением, поглаживая рассматривая данное место (женщина умеет притворяться и ты одна из нас) "милый, посмотри какое у меня здесь красивое (какая у меня грудь красивая, офигенная.... ножки стройные, особенно вот в этом месте)"
и так невзначай и не останавливаясь брось "даже?", переведя свой самый невинно-сексуальным взгляд ему в глаза. Здесь пауза, чтобы он успел сказать "да".
и дальше можешь добавить снова разглядывая и поглаживая, проводя пальчиком по себе "ах! какая я у тебя красотка! У тебя просто изумительный вкус!" Похлопай ресничками, чмокни в губки, прижмись или упорхни по домашним делам....
И не забудь при этом демонстрировать нужную часть тела в самом соблазнительном и выгодном положении Всегда можно, прогнувшись, согнувшись, изогнувшись, вывернувшись, но найти эту позицию для каждой ручки, ножки, грудки, и даже торчащего животика
Так ты получишь его типа комплимент , он сам залюбуется и ты благополучно восстановишь свою самооценку |
Даздраперма писал(а): | бедненький строитель... |
да че бедненький, повезло мужику.... только не надолго Lydysya писал(а): | Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать На меня однажды сосед наткнулся, грибы он, видители искал, до сих пор забыть не может, года четыре уже |
и твоему соседу повезло Meravigliosa писал(а): | что бы от ужаса не падали |
НЕ ВЕРЮ!!!! на фотке очень хорошо выглядишь
I. S. писал(а): | а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного |
вот бы мне так, а я люблю жирное
|
03 Фев 2011 2:11
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык
спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво
опуская глаза : - От верблюда
|
03 Фев 2011 2:51
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Добрый вечер!
Ну, вообщем я завтра с вами!!!!!!
Надеюсь выдержу..... то есть на работе с 8 до 14... вот...  буду новолунить там...
Удачи мне, что ли...
А отчётики вы тоже делаете???? Или необязательно....
|
03 Фев 2011 2:56
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Nut
Оль67
Спасибо за ответы
|
03 Фев 2011 12:19
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
tatiana писал(а): | Удачи мне, что ли... |
Удачи всем!
tatiana писал(а): | А отчётики вы тоже делаете???? Или необязательно.... |
ну это уж как хочешь.
Рыжуня писал(а): | Спасибо за ответы |
всегда пожалуйста!
С начинанием всех начинающих
И удачного дня))
|
03 Фев 2011 13:04
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Lydysya писал(а): | Я тоже так загораю, на даче, только в кустиках, чтобы народ не напрягать |
А у нас на даче забор 2 метра по всему периметру))) очень рекомендую  такая удобная вещь...
Vera_77 писал(а): | Cимпатичный такой товариСЧ |
Спасибо, Вер, мы стихи читали, а потом шапки дарили)))
Lydysya писал(а): | Тогда уже прямым текстом предложил "дачный роман". |
Вот это смелость... а в глаз не боялся получить?
Lydysya писал(а): | О, какая красота, форма тебе идет |
Да? это повод задуматься))) над очередным нарядом
Даздраперма
Vera_77
Девочки, а вы чего такие кровожадные???? Снег конечно можно грести и грядки копать))) зимой...
I. S. писал(а): | Вррредина! |  неа... просто память хорошая)))
Nut писал(а): | ага, подумала, но все равно написала)) |
прости, друх
I. S. писал(а): | Они все жирные очень, а я жирное совсем есть не могу - у меня изжога от жирного |
А я сейчас нашла в продаже 10 и 16% жирности. Вкусные сыры, и очень даже. муж не чувствует себя несчастным, сыр очень любит, а на жирное сейчас ограниченно.
tatiana писал(а): | Добрый вечер! |
Привет! Выдержишь. А отчеты мы пишем обязательно, для того, что бы знать и сравнить и вообще вместе веселее. И нарушать труднее, когда отчитываешься
Nut писал(а): | И удачного дня)) |
Наташ, привет! Спасибо. Я здесь! Пошла яйца есть!
Да, девочки, всех с новым годом!
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов. Японцы для этого разбрасывают соевые бобы)))
|
03 Фев 2011 13:12
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vischnja писал(а): | Наташ, привет! |
приветик!
Vischnja писал(а): | Пошла яйца есть! |
точно! че-то я про них забыла
Vischnja писал(а): | Да, девочки, всех с новым годом!
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов. |
С праздником!
Vischnja писал(а): | Японцы для этого разбрасывают соевые бобы))) |
если я буду чего-нибудь разбрасывать, получу по горбу от нашей уборщицы
|
03 Фев 2011 13:42
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Привет всем!
у меня за вчера -700 г.
|
03 Фев 2011 13:46
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет худеющим и не очень!
Nut писал(а): | Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык
спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво
опуская глаза : - От верблюда |
Натуська повеселила с утречка Vischnja писал(а): | Да, девочки, всех с новым годом!
А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов. Японцы для этого разбрасывают соевые бобы))) |
Спасибо!  И я присоединяюсь к поздравлению! Пусть в этом Восточном году у вас всё случится, и конечно же самое лучшее!!!!
А из бобовых у меня в доме только сухой горох Nut писал(а): | если я буду чего-нибудь разбрасывать, получу по горбу от нашей уборщицы |
Ох веселишь ты меня сёння
Ну и немного о себе.
Вчера несмотря на свой жор, сегодня весы мои с ума сошли, показали на полкило еще меньше
Правда я вчера в 16 уже вообще с едой завязала и до ночи сидела рисовала в ФШ, аж мозоль на косточке ладошки натерла, видать правы Иришки (Дваноля и IS) это муки творчества с меня килы сгоняют.
Всем удачки в диетке.
А хде это наша Зверюшонка подевалась и Дидюшик?????
|
03 Фев 2011 13:52
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Nut писал(а): | получу по горбу от нашей уборщицы |
А ты в нее пульни, может она злой дух японский, законспирированный)))
Оль67 писал(а): | у меня за вчера -700 г. |
Поздравляю!
Vera_77 писал(а): | показали на полкило еще меньше |
Вера!
Vera_77 писал(а): | у меня в доме только сухой горох |
А нам все равно, нам только повод дай! Может они и гороха боятся!
Vera_77 писал(а): | А хде это наша Зверюшонка подевалась и Дидюшик????? |
Во-во, сама хотела спросить... Девочки, ау!
Ира Ревда, давай тоже приходи уже, надеюсь, что у тебя все разрешилось в твою пользу!!!!
|
03 Фев 2011 13:52
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
karolin писал(а): | а если снегу нету...В Швейцарию чели рвать...за снегом.... |
вот буржуи... даже снега у них нет... попробуй у нас выпросить...
снега нет? гребите песок по пляжу....
Vischnja писал(а): | Даздраперма
Vera_77
Девочки, а вы чего такие кровожадные???? Снег конечно можно грести и грядки копать))) зимой... |
да мы не кровожадные, мы просто знаем когда жарко становится....
есть еще способы, но даже заикаться о них боюсь ...
Irkka писал(а): | ага, только боюсь себе бицепсы, а не грудь накачаю |
не боись: и грудь и бицепсы (они тоже знаешь как нужны в семейной жизни! послушай тетю - качай - качай)
Цитата: |
Японцы для этого разбрасывают соевые бобы))) |
есть фасолевый суп... пойдет?
|
03 Фев 2011 14:00
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
Првет Стройняшки
Всем прекрасного дня
успеваю только читать, Я вас ЛЮ
Хачу поделиться инфой
Ирина00 писал(а): | Девочки, нашла прикольную фишку только что БАД пиколинат хрома, читала отзывы действительно отбивает напрочь тягу к сладкому, почитайте сами в инете, а вот коротко:
Оказывает мягкий, достаточно стабильный аноректический (снижение чувства голода) эффект, сохраняющийся на протяжении дня. Он обусловлен воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Основной функцией микроэлемента хрома является повышение чувствительности к инсулину и снижение уровня сахара в крови. Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи содержание хрома в организме прогрессивно снижается. С возрастом нарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывает его недостаток. Доказана тесная взаимосвязь инсулинрезистентности с дефицитом хрома. Последний способствует формированию нужной стереоформы инсулина, благодаря чему этот гормон более эффективно способствует проникновению глюкозы в клетки, усиливает ее превращение в гликоген, стимулирует липолиз, снижает уровень холестерина и ЛПНП. Хром воздействует на состояние тканей, клеток, внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает защитные силы организма, важен для ферментов и гормонального обмена. Дефицит хрома в организме приводит к нарушению белкового обмена, сопровождается развитием различных астено-вегетативных реакций (нервозность, депрессия, общая слабость, беспокойство, бессонница, головные боли), значительно повышает риск развития атеросклероза, ИБС, сахарного диабета, способствует увеличению веса. Хром помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, снижает аппетит, тягу к мучному, сладкому, способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая кожу и мышцы эластичными и упругими. Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам, пиколинат хрома входит практически во все препараты, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса. |
Заинтересовавшись хромом порылась в инете и наткнулась на пивные дрожжи, в них больше всего хрома чем в других продуктах.
http://myhealth.kz/node/115
это на русском нашла
на немецкам немного другая инфа. Суть на руском увеличивает аппетит, на нем. Только если свежие пить, если в сухом виде и их принимать за полчаса до еды то вы едите меньше так как раньше сыты.
Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету, ем намного меньше и мои 5 часов между трапезами совсем не замечаю. Самое главное сплю лутьше и вообще как то спокойнее стала и больше энергии появилось.
Купила самые дешовые (росманн за 3,59 € 250 гр) без всяких примесей. Пъю 3 паза в день по 5 табл. За полчаса до еды.
|
03 Фев 2011 14:05
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | но даже заикаться о них боюсь ... |
А ты не бойся, донеси до народа истину)))
Даздраперма писал(а): | есть фасолевый суп... пойдет? |
Аха!!! Кто тут про еду? а?  хотя хотела сказать "подойдет, наливай")))
пряник писал(а): | Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету, ем намного меньше и мои 5 часов между трапезами совсем не замечаю. Самое злавное сплю лутьше и вообще как то спокойнее стала и больше энергии появилось. |
Лили, спасибо. Я про пивные дрожжи давно слышала. Еще они очень благоприятны для кожи и волос и повышают иммунитет!)))
|
03 Фев 2011 14:08
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
Vischnja писал(а): | А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне |
я в калмыкии родилась, у нас этот праздник называется Цаган Сар(белый или светлый месяц) Так что это не только японский, но и для меня в какой-то мере праздник!!! Всех поздравляю
но калмыки ниче не разбрасывают, а пекут борцки (тесто примерно как на пирожки, но жарят в большом колличестве масла на сковороде и без начинки) Они разных форм для разных возрастов, каждый ест для него вылепленные
И барана они режут, голова вареная достается самому почетному
аааа вспомнила.... и водку в углы дома плескают
Оль67 писал(а): | Привет всем!
у меня за вчера -700 г |
поздравляю
а у меня вчера 79 было, а седня 78,8
Даздраперма писал(а): | не боись: и грудь и бицепсы (они тоже знаешь как нужны в семейной жизни! послушай тетю - качай - качай) |
ага, я седня поотжималась, уже три дня (Ноги на диване и от пола отжимаюсь) еще такое упражнение нарыла:
голову назад запрокинуть и открывать и закрывать рот, чуть вперед выдвигая челюсть. Все это делать мышцами подбородка (и прям чувствуется, что грудь тоже работает)
перед собой , как для молитвы тоже руки сжимаю
и обруч полчаса крутила
|
03 Фев 2011 14:11
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vera_77 писал(а): | Натуська повеселила с утречка |
всегда пожалуйста, Верунь, сама вчера оборжалась
Vischnja писал(а): | А ты в нее пульни, может она злой дух японский, законспирированный))) |
Ржу)) По-любому так и есть
Оль67 писал(а): | Привет всем! |
Приветик, Оль!
У меня за два дня -1,5 кг и того я сегодня 61,5 совсем не густо, хотелось бы поменьше
Vischnja писал(а): | Во-во, сама хотела спросить... Девочки, ау! |
и я! причем вчера Оксанку в одноклассниках видела, но времени написать не было.
и это взаимно
пряник писал(а): | на пивные дрожжи |
чет боюсь я их, говорят, от них толстеют
Даздраперма писал(а): | есть фасолевый суп... пойдет? |
да конечно, разбрызгивай его вокруг
Irkka писал(а): | а пекут борцки (тесто примерно как на пирожки, но жарят в большом колличестве масла на сковороде и без начинки) Они разных форм для разных возрастов, каждый ест для него вылепленные
И барана они режут, голова вареная достается самому почетному |
вот кто-то люлей-то сейчас получит
|
03 Фев 2011 14:13
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Irkka писал(а): | и водку в углы дома плескают |
Ну вот, значит или гоняют злых или задабривают добрых))) И тебя с праздником!
Irkka писал(а): | 79 было, а седня 78,8 |
Молодец!
Irkka писал(а): | голову назад запрокинуть и открывать и закрывать рот, чуть вперед выдвигая челюсть. Все это делать мышцами подбородка (и прям чувствуется, что грудь тоже работает) |
Спасибочки, буду делать!
Ой, а я сегодня гантельки забыла сделать... но на тренажере каталась...
|
03 Фев 2011 14:15
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vischnja писал(а): | я сегодня гантельки забыла сделать |
вчера видела в магазе гантели - 120 что ли рублей они у нас стоят.
|
03 Фев 2011 14:21
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
Nut писал(а): | вчера видела в магазе гантели - 120 что ли рублей они у нас стоят. |
 я думаю Вишня упражнение просто не сделала, а не гантели, она ж не токарь
|
03 Фев 2011 14:24
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Irkka писал(а): | я думаю Вишня упражнение просто не сделала, а не гантели, она ж не токарь |
 я не в этом сысле, просто разговор как-то был о цене гантелей
|
03 Фев 2011 14:37
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Irkka писал(а): | а у меня вчера 79 было, а седня 78,8 |
Nut писал(а): | У меня за два дня -1,5 кг и того я сегодня 61,5 совсем не густо, хотелось бы поменьше |
Здорово!!!
я теперь тоже по утрам обруч кручу, 15 минут и ладони жму-в туалете, как пойду- 20 раз отжимаю.За день набегает...
|