Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 22:49
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
ага, а подумать о тех, кто страдает уже 2 дня не хочется, да? (шморгая носом и потупив взгляд)
ну блин, ясен перец, представляю, что у нее с грудью. не думай даже об этом.
ага, подумала, но все равно написала))
какая прелесть
не, Юль, солярий реально вредно.
а я могу, и как на зло, ем и ничегошеньки мне от этого не делается, тока жирею. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 23:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, как приятно Спасибо!!! Моих детей когда хвалят, то мне намного приятнее , чем когда меня хвалят.
Сыну в этом году 30. Ну а мужик он да...настоящий, выносливый, трудолюбивый, сдержанный, вобщем для меня самый лучший
Спасибо Иришечка! Я прямо вся растаяла от твоих слов. Жалко, что у тебя дочи нет. А моя "по делам" в Америку пока не собирается, одно время чо-то в Италию мылилась,даже язык учила, но не сложилось. Ну а там как Бог даст. Мало ли что может случиться
Время покажет.
Девочки спасибо вам огромное за ваши добрые слова
Точно, прямо своя, родная |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 0:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут решила к вам присоединиться
а чем можно заменить мед? у меня на него аллергия, а в чай, как я поняла, он добавляется для сытности? или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 0:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
не знаю, я частенько и без него пью.
у меня сегодня вообще какой-то голодный день выдался, съела только яйца и яблоко, ничего, жива |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 0:33
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
вареньем- самое безобидное.Сгущенка- самое вредное (всякие заменители таблеточные не рассматриваю).Если варенья нет- то от одной ложки сахара ничего не будет. Мед- он минералы и аминокислоты содержит, и глюкозу Благодаря содержанию большого количества простых сахаров (глюкозы, фруктозы) мёд легко и быстро усваивается организмом человека, не загружая излишней работой печень. Не случайно этот продукт рекомендуют перед состязаниями или в перерывах между ними употреблять спортсменам, дабы скорее восстановить израсходованную энергию мускулов. С этой же целью врачи советуют есть мёд старым и больным людям, перенесшим изнурительные заболевания, сложные операции и нуждающимся в быстром восстановлении сил. Чрезвычайно полезен мёд молодому организму. Некоторые грудные дети трудно переваривают сахарозу, однако мед усваивают отлично. Фруктоза, содержащаяся в нем, усваивается лучше, чем лактоза жен-ского молока. У детей, потребляющих мёд, наблюдается активная деятельность пищеварительного тракта, повышение аппетита, они лучше развиваются и быстрее прибавляют в росте. Некоторые сорта этого продукта оказывают успокаивающее действие на нервную систему, и не случайно дети быстро и легко засыпают после приема его в пищу. Врачи рекомендуют по возможности как можно чаще заменять сахар мёдом. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 1:54
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
ага, только боюсь себе бицепсы, а не грудь накачаю
да че бедненький, повезло мужику.... только не надолго
и твоему соседу повезло
НЕ ВЕРЮ!!!! на фотке очень хорошо выглядишь
вот бы мне так, а я люблю жирное |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 2:11
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык
спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 2:51
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ну, вообщем я завтра с вами!!!!!! Надеюсь выдержу..... то есть на работе с 8 до 14... вот... буду новолунить там...
Удачи мне, что ли... А отчётики вы тоже делаете???? Или необязательно.... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 2:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
|
Nut
Оль67 Спасибо за ответы |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 12:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
Удачи всем!
ну это уж как хочешь.
всегда пожалуйста! С начинанием всех начинающих
И удачного дня)) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
А у нас на даче забор 2 метра по всему периметру))) очень рекомендую такая удобная вещь...
Спасибо, Вер, мы стихи читали, а потом шапки дарили)))
Да? это повод задуматься))) над очередным нарядом
Даздраперма Vera_77 Девочки, а вы чего такие кровожадные???? Снег конечно можно грести и грядки копать))) зимой...
неа... просто память хорошая)))
прости, друх
А я сейчас нашла в продаже 10 и 16% жирности. Вкусные сыры, и очень даже. муж не чувствует себя несчастным, сыр очень любит, а на жирное сейчас ограниченно.
Привет! Выдержишь. А отчеты мы пишем обязательно, для того, что бы знать и сравнить и вообще вместе веселее. И нарушать труднее, когда отчитываешься
Наташ, привет! Спасибо. Я здесь! Пошла яйца есть! Да, девочки, всех с новым годом! А еще сегодня японский праздник Сецибун))) переход от зимы к весне. Надо прогонять злых духов. Японцы для этого разбрасывают соевые бобы))) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
приветик!
точно! че-то я про них забыла
С праздником!
если я буду чего-нибудь разбрасывать, получу по горбу от нашей уборщицы |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:42
|
Оль67
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
у меня за вчера -700 г. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет худеющим и не очень!
Натуська повеселила с утречка
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлению! Пусть в этом Восточном году у вас всё случится, и конечно же самое лучшее!!!!
А из бобовых у меня в доме только сухой горох
Ох веселишь ты меня сёння
Ну и немного о себе. Вчера несмотря на свой жор, сегодня весы мои с ума сошли, показали на полкило еще меньше
Правда я вчера в 16 уже вообще с едой завязала и до ночи сидела рисовала в ФШ, аж мозоль на косточке ладошки натерла, видать правы Иришки (Дваноля и IS) это муки творчества с меня килы сгоняют.
Всем удачки в диетке. А хде это наша Зверюшонка подевалась и Дидюшик????? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
А ты в нее пульни, может она злой дух японский, законспирированный)))
Поздравляю!
Вера!
Во-во, сама хотела спросить... Девочки, ау! Ира Ревда, давай тоже приходи уже, надеюсь, что у тебя все разрешилось в твою пользу!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
вот буржуи... даже снега у них нет... попробуй у нас выпросить...
снега нет? гребите песок по пляжу....
да мы не кровожадные, мы просто знаем когда жарко становится.... есть еще способы, но даже заикаться о них боюсь ...
не боись: и грудь и бицепсы (они тоже знаешь как нужны в семейной жизни! послушай тетю - качай - качай)
есть фасолевый суп... пойдет? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:00
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
|
Првет Стройняшки
Всем прекрасного дня
успеваю только читать, Я вас ЛЮ
Хачу поделиться инфой
Заинтересовавшись хромом порылась в инете и наткнулась на пивные дрожжи, в них больше всего хрома чем в других продуктах. http://myhealth.kz/node/115 это на русском нашла на немецкам немного другая инфа. Суть на руском увеличивает аппетит, на нем. Только если свежие пить, если в сухом виде и их принимать за полчаса до еды то вы едите меньше так как раньше сыты. Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету, ем намного меньше и мои 5 часов между трапезами совсем не замечаю. Самое главное сплю лутьше и вообще как то спокойнее стала и больше энергии появилось. Купила самые дешовые (росманн за 3,59 € 250 гр) без всяких примесей. Пъю 3 паза в день по 5 табл. За полчаса до еды. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
А ты не бойся, донеси до народа истину)))
Аха!!! Кто тут про еду? а? хотя хотела сказать "подойдет, наливай")))
Лили, спасибо. Я про пивные дрожжи давно слышала. Еще они очень благоприятны для кожи и волос и повышают иммунитет!))) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:08
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
я в калмыкии родилась, у нас этот праздник называется Цаган Сар(белый или светлый месяц) Так что это не только японский, но и для меня в какой-то мере праздник!!! Всех поздравляю но калмыки ниче не разбрасывают, а пекут борцки (тесто примерно как на пирожки, но жарят в большом колличестве масла на сковороде и без начинки) Они разных форм для разных возрастов, каждый ест для него вылепленные И барана они режут, голова вареная достается самому почетному
аааа вспомнила.... и водку в углы дома плескают
поздравляю а у меня вчера 79 было, а седня 78,8
ага, я седня поотжималась, уже три дня (Ноги на диване и от пола отжимаюсь) еще такое упражнение нарыла: голову назад запрокинуть и открывать и закрывать рот, чуть вперед выдвигая челюсть. Все это делать мышцами подбородка (и прям чувствуется, что грудь тоже работает) перед собой , как для молитвы тоже руки сжимаю и обруч полчаса крутила |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:11
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
всегда пожалуйста, Верунь, сама вчера оборжалась
Ржу)) По-любому так и есть
Приветик, Оль! У меня за два дня -1,5 кг и того я сегодня 61,5 совсем не густо, хотелось бы поменьше
и я! причем вчера Оксанку в одноклассниках видела, но времени написать не было.
и это взаимно
чет боюсь я их, говорят, от них толстеют
да конечно, разбрызгивай его вокруг
вот кто-то люлей-то сейчас получит |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ну вот, значит или гоняют злых или задабривают добрых))) И тебя с праздником!
Молодец!
Спасибочки, буду делать! Ой, а я сегодня гантельки забыла сделать... но на тренажере каталась... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:15
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
вчера видела в магазе гантели - 120 что ли рублей они у нас стоят. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:21
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
я думаю Вишня упражнение просто не сделала, а не гантели, она ж не токарь |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:24
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
я не в этом сысле, просто разговор как-то был о цене гантелей |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:37
|
Оль67
|||||||||||||||||
Здорово!!! я теперь тоже по утрам обруч кручу, 15 минут и ладони жму-в туалете, как пойду- 20 раз отжимаю.За день набегает... |
Спасибо!!!
не знаю, я частенько и без него пью.
неа... просто память хорошая)))