Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

[url=/photo/prazdniki/paskha/73]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

25 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех со Светлым Христовым Воскресением!

Мы были вчера на даче - пикник, шашлык))) Погода было хорошая, солнышко, только ветер сильный. Детки набегались, а у меня мордашка подгорела))) хотя я больше металась по маршруту терраса - кухня))) Домой приехали в 9 вечера. Я хочу еще выходной для отдыха от праздника)))
Куличи у вас - красота. Я готовила пасху сметанную, гости даже миску пытались вылизать)))
У нас сегодня опять солнышко и утром было +15!!! На майские обещают 22-24. Буду загорать))) Хотя колесики на машине не переодела, клацаю шипами... бывает, что на 1 мая у нас выпадает снег.

25 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки)))
Всех с ещё раз с раздником!!! girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
Meravigliosa писал(а):
Это на нас кризис среднего возраста напал..

Ой что-то я подозреваю, что я до него ещё не доросла и ждёт эта радость меня ещё впереди girl_in_dreams Я вот так прикидываю, ну, если бы меня кто спрашивал конечно, то я планирую пожить эдак до 94 лет, то есть мне даже до просто середины ещё почти два года unknown Жалко, что всякой такой дрянью нельзя в детстве переболеть, как ветрянкой wacko1
Meravigliosa писал(а):
.скоро попустит..когда его климакс сменит

Утешила! girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Девки вы чего захренели....вот честно

Да не, Наташ, это ведь у всех бывает, что накладывается одно на другое - и болячки какие-то, и настроение вдруг кем-то испорченное, плюс ещё какая-нибудь кака в виде затянувшегося дождя за окном и сломанного ногтя.... и кооопится этот негатив, кооопится, пока его с себя не стряхнёшь или пока сам под своей тяжестью не отвалится. Эмоции это всё. А так-то, если здраво рассуждать, то ты права, конечно. Потому что и опыт, и мудрость, и даже просветлённость некоторая, они только с возрастом настоящую красоту женскую раскрывают.
Ирина Ревда писал(а):
А в 54?!..... wacko1 Ни фига не поздно! У меня всö только начинается!...

Я думаю, Ириш, ты это и в 64 с той-же уверенностью говорить будешь! good2 friends
SVETLANA-75 писал(а):
Умничка, очень хорошо провела время и с нами поделилась радостью.

Спасибо, Светик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки у меня вес сегодня 61,4. girl_claping
А муж уже нервничать начал, говорит: " Тебе не страшно? Ты ведь не делаешь диету а вес сам уходит. Сходи к врачу, это не нормально!!!"

Ты просто молодец!!! А я даже и не взвешиваюсь уже пару месяцев, потому что точно знаю, что не худею, а наоборот wacko1 Дохандрилась до того, что уже второй месяц хожу беременная на всю голову wacko1 wacko1 wacko1 Гормональный срыв на почве стресса. Сегодня вот начну какие-то пилюли доктором выписанные пить, чтоб мужские с женскими началами в норму вошли и подружились, а то сплошной разброд и шатания girl_blush
SVETLANA-75 писал(а):
и тело моё мне нравиться стало.

Это самое главное! Wink good good good friends
Vischnja писал(а):
I. S.
Ирин, рассказ потрясающий, и я рада за тебя, такие яркие впечатления всегда дают положительные эмоции!

Спасибо, Юльчик air_kiss Вот только никак не ожидала, что вы все мой рассказ как Рассказ воспринимать начнёте, я ведь просто болтала, ну вот как с подружками за чашкой кофе просто рассказала как выходные провела, так что вы там не придумывайте ничего, и литераторских талантов у меня нет никаких, так и знайте! girl_blum А фотки ну вот обязательно в ближайшее время выставлю. Просто это надо мужа напрячь, чтобы он их со своей камеры на мой комп перекинул сначала, а у этих мужукоф вечно тысяча причин чтоб не делать то, что мы хотим Wink
Meravigliosa писал(а):
это точно..я то же об этом думала..Будем считать это хорошим и добрым знаком!

Да уж girl_angel girl_angel girl_angel
Nut писал(а):
Работа новая и абсолютно не знакомое все, но от этого еще более интересно. Пока страшно от неизвестностей всяческих, так что я в постоянном стрессе. Домой сегодня еле приползла после работы и совещания в офисе, так что ни на какую уборку не способна просто. Всех люблю и целую.

Наташ, всё у тебя наладится. Ты уже самое главное сделала - прпыталась изменить то, что не нравилось. Теперь, даже если конкретно эта работа тебя чем-то не устроит, ты с бОльшей уверенностью в себя к этой проблеме подойдёшь. praising air_kiss
Nut писал(а):
Иринка-американка, талантище, не ленись, а садись и пиши

Embarassed Embarassed Embarassed Читай чуть выше, что я по этому поводу думаю Wink air_kiss
Lydysya писал(а):
Я тоже люблю в машине ехать, глядеть по сторонам, ни о чем не думать, а просто любоваться пейзажем и людьми.

friends friends friends friends friends friends friends
Lydysya писал(а):
- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".

girl_haha girl_haha girl_haha Порадовала, Люд!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Всö ясно! У него НЕ было интернета!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Куличи печöм???

Куличи-то я спекла, а вот яйца своим младшим мужчинам поручила покрасить girl_haha wacko1 В итоге в воскресенье рано утром обнаружила кастрюльку варёных белоснежных яиц girl_haha Пришлось самой быстренько доводить всё до ума, пока все не проснулись girl_in_love
Vischnja писал(а):
а это он постучал в дверь)))

А нальзя ему сказать, что дома никого нет? wacko1 Эхх, жалко! girl_pardon
Vischnja писал(а):
она сдачи не дает, говорит "вдруг я ему больно сделаю"...

Это очень женский подход к карате girl_in_love Сладкий ребёнок. give_heart
Ирина Ревда писал(а):
Вот, дура старая – забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
Мораль сей басни такова –
– готовьтесь к ПАСХЕ господа!!!!

Ну, Ирин, вечно ты что-нибудь эдакое найдёшь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
мы и вв этом "сильнее" их..хоть признаемся и готовы обсуждать..А прикинь, сказать нашененьким дорогим ..ты, мол,дорогой колбасишься-эт у тебя "кризис" Embarassed Я себе уже представила этот даиалог..особенно ответы "сильного пола"

Знаешь, Юль, а мой - ничего, спокойно так с другом недавно по телефону про мужской кризис среднего возраста рассуждал(я развесив уши подслушивала girl_haha )правда сказал, что он уже этот кризис пережил. А я и не заметила girl_pardon girl_blush
Даздраперма писал(а):
пролетела фраза из Италии в Германию..... girl_haha girl_haha

Я тоже об этом подумала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
и мой и мой.... (плохо видно, но я домики для яиц хотела показать )

Какая-же ты рукодельница замечательная, Наташ!!!!!Вот просто молодец!!! good2 good2 good2 И курицы, и корзинки, и куклы! А ещё и бизнес свой тащишь! Я тобой восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
И мой отчöт... Скатерть тоже сама вязала..., когда у меня ещö инета не было..

girl_haha Как метко подметила! У меня когда интернета не было я тоже вологодские кружева плела wacko1 Красивая салфетка, Ириш! И куличи - красавцы! good2
didi2806 писал(а):
ах натулик ты как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,на твои изделия хватит посмотретй как голод пробивает

Вот уж точно!!! good2
didi2806 писал(а):
, толко вот загарат начали я даз сгорела вся облезатй начинайу(кожу терятй как змеи хихихи)

Маргош, а у вас там зима-то хоть бывает? Ну вот такая, с морозом и снегом? Так уже позагорать хочется... мммммммммммм......... (самый размечтавшийся смайл))))))
didi2806 писал(а):
-худею худею,диетничайу диетничайу а потом как наемся и всже назад в попу....

Ну ты уж как скажешь, так хоть стой, хоть падай! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
На майские обещают 22-24. Буду загорать))) Хотя колесики на машине не переодела, клацаю шипами... бывает, что на 1 мая у нас выпадает снег.

Логично!!! good good good girl_haha

25 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):

Маргош, а у вас там зима-то хоть бывает? Ну вот такая, с морозом и снегом?

нэ здеся такого нету ункнощн: ункнощн: ,максимум может 0стукнет ночю mocking за всю зиму и уся girl_haha girl_haha girl_haha ,а вот дождеи в етом году с ураганами так уже с ноября долбят наш остров в етом году щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: ,я здес уже 6 лет живу и первый раз такои безпорядок negative вижу ireful ireful ireful mad ireful ,мы тут обычно и зимои загораем beach beach beach beach beach

25 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
максимум может 0стукнет ночю mocking за всю зиму и уся

didi2806 писал(а):
мы тут обычно и зимои загораем

Кайф какой!!! Эхххх, у нас бы так, а то эта зима........
didi2806 писал(а):
а вот дождеи в етом году с ураганами так уже с ноября долбят наш остров в етом году щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: ,я здес уже 6 лет живу и первый раз такои безпорядок negative вижу

Угу, катаклизмы что-то в этом году разыгрались не на шутку unknown Будем надеяться, что они уже позади Wink air_kiss air_kiss air_kiss

25 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Наташ, выложу на днях обязательно..очень вкусный

Верю! Жду! Я тоже пекла куличи, в двух вариантах по Настиным рецептам, но фотать как всегда было лень.
I. S. писал(а):
Теперь, даже если конкретно эта работа тебя чем-то не устроит, ты с бОльшей уверенностью в себя к этой проблеме подойдёшь.

ага))
I. S. писал(а):
Читай чуть выше, что я по этому поводу думаю

ок friends air_kiss
didi2806 писал(а):
а вот дождеи в етом году с ураганами так уже с ноября долбят наш остров в етом году

а эт не на ваш остров беженцы с Африки едут?

26 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Сладкий ребёнок.

Ирин, спасибо! give_heart
didi2806
Маргарит, детка у тебя прелесть! Прямо принцесса! А как позирует, я в восторге! good2 good2 good2 Да и есть в кого быть такой красавицей Wink

Nut писал(а):
а эт не на ваш остров беженцы с Африки едут?

Там вообще какой то ужас показывают с беженцами... Наташ, привет!
Всем доброго утра, удачного дня!

26 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
эт не на ваш остров беженцы с Африки едут?

Вищня писал(а):
Там вообще какой то ужас показывают с беженцами

не не нанаш,но к нам около700 привезли тоже их сеичас по всеи италии разбрасывайут,и ни кто из европеицев их не хочет,типо к вам едят вам и разбиратца wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вищня писал(а):
детка у тебя прелесть! Прямо принцесса! А как позирует, я в восторге!

спасибки Embarassed girl_in_love ,а ето ты права она умеет как улыбнетца так на все зубы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет красотки!!! Romashki Romashki Romashki Как настроение? Wink У меня ,ура-ра, сегодня утром на весах 61.5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А ведь трескала nyam2 и выпивала Congratulate dance2 Yahoo! и закусывала Wink

didi2806 писал(а):
как улыбнетца так на все зубы

Хорошееенькаяяя!!!!! Прямо куколка!!Молодцы родители-постарались! good2 friends Yahoo! Yahoo!
didi2806 писал(а):
типо к вам едят вам и разбиратца

и не говори, Ритуль..прям забодали уже эти "беженцы",..я бы сказала, как их по-нормальному назвать, да цензура не пропустит unknown Embarassed Каждый такой "несчастный", Италии стоит 10 тыс евро в месяц wacko1 wacko1 Ну. как тут не вспомнишь "великий и могучий" русский язык wacko1 И это на фоне сегодняшней эконом. и полит ситуациив стране..блин unknown Ладно, бум надеяться на лучшее..Я вам тортик притащила, похвастаться Wink На стол праздничный делала..в галерее еще фотки есть

Фото

26 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.в галерее еще фотки есть

Ух какая-ты сногсшибательная девушка!!!! good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Жалко фото маленькие, так тебя всю поразглядывать хочется Romashki Romashki Но и так видно, что красивая стройная молодая женщина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тортик под стать хозяйке хорош!! Умничка, ручки твои золотые!!! Вон всё как аккуратненько сделала, да и со вкусом, цвета все в тон подобраны, деталями не перегружено, изящно и привлекательно! give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
так тебя всю поразглядывать хочется
скинуть тебе фото в оригинале? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня в галерейке еще одна фата есть Wink Спасибки за комплименты air_kiss крошка моя girl_in_love
I. S. писал(а):
деталями не перегружено, изящно

я как раз об энтом и переживала..всегда боюсь переборщить..утяжелять не люблю тортики Wink

26 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Я вам тортик притащила, похвастаться На стол праздничный делала..в галерее еще фотки есть

Üлианка! Супер тортик, аккуратный, изящный, весенний и живой!... good good good
И сама- тоже супер, тоже хочу получше такуü красавицу рассмотреть...

26 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
тоже хочу получше такуü красавицу рассмотреть

Embarassed Embarassed ну, засмушшшшалииии...НО приятноооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки, фотки уменьшать дюже приходиться, что бы они в допустимый формат форума влезли..вот и не видно усей моей красоты wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
скинуть тебе фото в оригинале?

Скинуть, скинуть!
Meravigliosa писал(а):
У меня в галерейке еще одна фата есть

Уже все пересмотрела! girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
всегда боюсь переборщить..утяжелять не люблю тортики

Да, тут ты права, перебор всегда хуже, чем даже когда чего-то нехватае Wink Но у тебя всего в самый раз, просто гармония! Rose

26 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Скинуть, скинуть

куды кидать? адреса нЭт unknown
[quote="I. S."]перебор всегда хуже, чем даже когда чего-то нехватае [/quot
та же "политика" и в одежде отлично срабатывает..и особенно в "бирюльках" дамских..У меня, например, не хвататет вкуса смешивать всего и много..хотя я побрякушки обожаааюю..но вот носить их-увы unknown Embarassed не умею..Вот и лежать они у меня по шкатулочкам..ждуть..пока у меня вкус проявится girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
адреса нЭт

Я тебе в личку скинула air_kiss
Meravigliosa писал(а):
не хвататет вкуса смешивать всего и много

Так всего и много как раз от безвкусия и смешивают чаще всего Wink

27 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
адреса нЭт

Üлиана! Ты уменьшай до 640 пикселей, и всö будет видно, äто для Авы нужно до 150 уменьшать...Moj adres u tebja uzhe... friends

27 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
от безвкусия и смешивают чаще всего

нееееее, Ириш..не скажи..Есть такие, которые так классно не совмещаемое совмещают good2 По-отдельности разглядыввать начинаешь, в деталях-фигня.А общий вариант-супер..В этом отношении итальянки молодцы..умеют смешивать стили и эпохи girl_haha ну, не все ессесно..но многие..А ведь такие они страшненькие,но умеют себя подать-одеть-причесать..И оп- из г...конфетка..сорри за афоризЬм Wink

27 Апр 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Меравиглиоса
Настоящая Миланка!!!!...Заценила! Супер девушка! good Фигурка- good Туфли- good
Так держать!!! good good goodМне кажется вы с Ирой 00 похожи чем-то... Danke, Julija! Romashki

VERA
Ты хдееее???...

27 Апр 2011 3:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Есть такие, которые так классно не совмещаемое совмещают

Значит это всё-таки совмещаемое Wink Ну ладно, не буду спорить, согласная я , что некоторые и правда преподносить себя умеют, во что их не наряди. Я тоже так не умею girl_blush2 friends
Ирина Ревда писал(а):
VERA
Ты хдееее???.

Давай хором! Вееерааа, ауууууууу.....

27 Апр 2011 8:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,приветик!!! girl_bye air_kiss give_heart Rose Rose

Meravigliosa писал(а):
У меня ,ура-ра, сегодня утром на весах 61.5

ЗдОрово!! На фото таааакая фигурка стройная. good2 good2 girl_in_love Лицо не рассмотрела.но знаю что ты -красавица.Донна белла good2 good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love
А у меня уже 67.7 wacko1 Embarassed sharik Вчера еще и 40лет мужу отмечали Так что придется стартовать с этого веса. dance2 girl_haha Фоталась недавно в 65 кг а уже надо в 67 кг. sharik Wink
Наташеньку Нут поздравляю с новой работой.Отличный скачок в з.пл.аж в 4 раза good2 good2 good2
Ирине I.S спасибо за красочный,формата 3 D good2 good2 рассказ, girl_in_love Талантливый человек-талантлив во всём.
Meravigliosa писал(а):
..Я вам тортик притащила, похвастаться

Изящный тортик girl_in_love girl_in_love
Настоящие ,славные куличи получились у Ирины и Каролин.Как на картинках. good2 good2 nyam2 nyam2
А скатерть связанная Иринки и курочкис корзинками Натали good2 girl_in_love girl_in_love Не перестаю удивляться рукодельницами.Мне,которой даже пуговицу не под силу пришить,всё что сделано руками ,рукоделие -восхищает

27 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa
Это кто же такая красотка?)))) и где же здесь лишние кг???? искала не нашла)))
Торты класс! Ты - супер good2
Meravigliosa писал(а):
У меня, например, не хвататет вкуса смешивать всего и много.

Юлиан, у меня та же история, не умею носить ни ремни, ни бижутерию. А подруга моя... нацепит на себя всего и как-то так на ней сочетается - загляденье. А у меня как Задорнов говорил "у советской женщины только два украшения - плащ и обручальное кольцо" girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
VERA
Ты хдееее???...

Во-во, где????
Зверюшонок
Оксан, привет, ничего, кило приходят и уходят, а хорошие воспоминания о праздниках остаются!
У меня тоже есть подозрение, что кило нагуляла)))) взвешусь перед новолункой))) зачем сейчас расстраиваться Wink

27 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
VERA
Ты хдееее???...

I. S. писал(а):
Давай хором! Вееерааа, ауууууууу

Vischnja писал(а):
Во-во, где????

Девчонки, я здесь, friends с вами все-время никуда и не исчезала. give_heart
Читаю, восхищаюсь, смотрю новые фотки, радуюсь за вас. girl_in_love Rose
Писать пока не хо.... Особо нечего Embarassed
С головой ушла в творчество, развиваюсь помаленьку. Вес на месте.... wacko1
Отметили 25-го с мужем 30 лет вместе Wink
Всех люблю, помню, скоро выйду к вам с новыми работами. friends air_kiss girl_in_love give_heart

27 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Отметили 25-го с мужем 30 лет вместе

Мои поздравления! Rose Rose Rose 30 лет!!!! Yahoo! Я в восхищении! good2

27 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда