Сообщение |
Автор |
25 Апр 2011 12:57
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
[url=/photo/prazdniki/paskha/73] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
25 Апр 2011 13:48
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем привет! Всех со Светлым Христовым Воскресением!
Мы были вчера на даче - пикник, шашлык))) Погода было хорошая, солнышко, только ветер сильный. Детки набегались, а у меня мордашка подгорела))) хотя я больше металась по маршруту терраса - кухня))) Домой приехали в 9 вечера. Я хочу еще выходной для отдыха от праздника)))
Куличи у вас - красота. Я готовила пасху сметанную, гости даже миску пытались вылизать)))
У нас сегодня опять солнышко и утром было +15!!! На майские обещают 22-24. Буду загорать))) Хотя колесики на машине не переодела, клацаю шипами... бывает, что на 1 мая у нас выпадает снег.
|
25 Апр 2011 21:17
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Привет, девчонки)))
Всех с ещё раз с раздником!!! Meravigliosa писал(а): | Это на нас кризис среднего возраста напал.. |
Ой что-то я подозреваю, что я до него ещё не доросла и ждёт эта радость меня ещё впереди  Я вот так прикидываю, ну, если бы меня кто спрашивал конечно, то я планирую пожить эдак до 94 лет, то есть мне даже до просто середины ещё почти два года  Жалко, что всякой такой дрянью нельзя в детстве переболеть, как ветрянкой Meravigliosa писал(а): | .скоро попустит..когда его климакс сменит |
Утешила! karolin писал(а): | Девки вы чего захренели....вот честно |
Да не, Наташ, это ведь у всех бывает, что накладывается одно на другое - и болячки какие-то, и настроение вдруг кем-то испорченное, плюс ещё какая-нибудь кака в виде затянувшегося дождя за окном и сломанного ногтя.... и кооопится этот негатив, кооопится, пока его с себя не стряхнёшь или пока сам под своей тяжестью не отвалится. Эмоции это всё. А так-то, если здраво рассуждать, то ты права, конечно. Потому что и опыт, и мудрость, и даже просветлённость некоторая, они только с возрастом настоящую красоту женскую раскрывают. Ирина Ревда писал(а): | А в 54?!..... wacko1 Ни фига не поздно! У меня всö только начинается!... |
Я думаю, Ириш, ты это и в 64 с той-же уверенностью говорить будешь! SVETLANA-75 писал(а): | Умничка, очень хорошо провела время и с нами поделилась радостью. |
Спасибо, Светик SVETLANA-75 писал(а): | Девочки у меня вес сегодня 61,4. girl_claping
А муж уже нервничать начал, говорит: " Тебе не страшно? Ты ведь не делаешь диету а вес сам уходит. Сходи к врачу, это не нормально!!!" |
Ты просто молодец!!! А я даже и не взвешиваюсь уже пару месяцев, потому что точно знаю, что не худею, а наоборот  Дохандрилась до того, что уже второй месяц хожу беременная на всю голову  Гормональный срыв на почве стресса. Сегодня вот начну какие-то пилюли доктором выписанные пить, чтоб мужские с женскими началами в норму вошли и подружились, а то сплошной разброд и шатания SVETLANA-75 писал(а): | и тело моё мне нравиться стало. |
Это самое главное! Vischnja писал(а): | I. S.
Ирин, рассказ потрясающий, и я рада за тебя, такие яркие впечатления всегда дают положительные эмоции! |
Спасибо, Юльчик  Вот только никак не ожидала, что вы все мой рассказ как Рассказ воспринимать начнёте, я ведь просто болтала, ну вот как с подружками за чашкой кофе просто рассказала как выходные провела, так что вы там не придумывайте ничего, и литераторских талантов у меня нет никаких, так и знайте!  А фотки ну вот обязательно в ближайшее время выставлю. Просто это надо мужа напрячь, чтобы он их со своей камеры на мой комп перекинул сначала, а у этих мужукоф вечно тысяча причин чтоб не делать то, что мы хотим Meravigliosa писал(а): | это точно..я то же об этом думала..Будем считать это хорошим и добрым знаком! |
Да уж Nut писал(а): | Работа новая и абсолютно не знакомое все, но от этого еще более интересно. Пока страшно от неизвестностей всяческих, так что я в постоянном стрессе. Домой сегодня еле приползла после работы и совещания в офисе, так что ни на какую уборку не способна просто. Всех люблю и целую. |
Наташ, всё у тебя наладится. Ты уже самое главное сделала - прпыталась изменить то, что не нравилось. Теперь, даже если конкретно эта работа тебя чем-то не устроит, ты с бОльшей уверенностью в себя к этой проблеме подойдёшь. Nut писал(а): | Иринка-американка, талантище, не ленись, а садись и пиши |
 Читай чуть выше, что я по этому поводу думаю Lydysya писал(а): | Я тоже люблю в машине ехать, глядеть по сторонам, ни о чем не думать, а просто любоваться пейзажем и людьми. |
Lydysya писал(а): | - Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела". |
 Порадовала, Люд!!! Ирина Ревда писал(а): | Всö ясно! У него НЕ было интернета!!! |
Ирина Ревда писал(а): | Куличи печöм??? |
Куличи-то я спекла, а вот яйца своим младшим мужчинам поручила покрасить  В итоге в воскресенье рано утром обнаружила кастрюльку варёных белоснежных яиц  Пришлось самой быстренько доводить всё до ума, пока все не проснулись Vischnja писал(а): | а это он постучал в дверь))) |
А нальзя ему сказать, что дома никого нет?  Эхх, жалко! Vischnja писал(а): | она сдачи не дает, говорит "вдруг я ему больно сделаю"... |
Это очень женский подход к карате  Сладкий ребёнок. Ирина Ревда писал(а): | Вот, дура старая – забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
Мораль сей басни такова –
– готовьтесь к ПАСХЕ господа!!!! |
Ну, Ирин, вечно ты что-нибудь эдакое найдёшь!!! Meravigliosa писал(а): | мы и вв этом "сильнее" их..хоть признаемся и готовы обсуждать..А прикинь, сказать нашененьким дорогим ..ты, мол,дорогой колбасишься-эт у тебя "кризис" Embarassed Я себе уже представила этот даиалог..особенно ответы "сильного пола" |
Знаешь, Юль, а мой - ничего, спокойно так с другом недавно по телефону про мужской кризис среднего возраста рассуждал(я развесив уши подслушивала  )правда сказал, что он уже этот кризис пережил. А я и не заметила Даздраперма писал(а): | пролетела фраза из Италии в Германию..... girl_haha girl_haha |
Я тоже об этом подумала! Даздраперма писал(а): | и мой и мой.... (плохо видно, но я домики для яиц хотела показать ) |
Какая-же ты рукодельница замечательная, Наташ!!!!!Вот просто молодец!!!  И курицы, и корзинки, и куклы! А ещё и бизнес свой тащишь! Я тобой восхищаюсь! Ирина Ревда писал(а): | И мой отчöт... Скатерть тоже сама вязала..., когда у меня ещö инета не было.. |
 Как метко подметила! У меня когда интернета не было я тоже вологодские кружева плела  Красивая салфетка, Ириш! И куличи - красавцы! didi2806 писал(а): | ах натулик ты как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,на твои изделия хватит посмотретй как голод пробивает |
Вот уж точно!!! didi2806 писал(а): | , толко вот загарат начали я даз сгорела вся облезатй начинайу(кожу терятй как змеи хихихи) |
Маргош, а у вас там зима-то хоть бывает? Ну вот такая, с морозом и снегом? Так уже позагорать хочется... мммммммммммм......... (самый размечтавшийся смайл)))))) didi2806 писал(а): | -худею худею,диетничайу диетничайу а потом как наемся и всже назад в попу.... |
Ну ты уж как скажешь, так хоть стой, хоть падай! Vischnja писал(а): | На майские обещают 22-24. Буду загорать))) Хотя колесики на машине не переодела, клацаю шипами... бывает, что на 1 мая у нас выпадает снег. |
Логично!!!
|
25 Апр 2011 21:54
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
25 Апр 2011 22:28
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
25 Апр 2011 23:10
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Meravigliosa писал(а): | Наташ, выложу на днях обязательно..очень вкусный |
Верю! Жду! Я тоже пекла куличи, в двух вариантах по Настиным рецептам, но фотать как всегда было лень.
I. S. писал(а): | Теперь, даже если конкретно эта работа тебя чем-то не устроит, ты с бОльшей уверенностью в себя к этой проблеме подойдёшь. |
ага))
I. S. писал(а): | Читай чуть выше, что я по этому поводу думаю |
ок
didi2806 писал(а): | а вот дождеи в етом году с ураганами так уже с ноября долбят наш остров в етом году |
а эт не на ваш остров беженцы с Африки едут?
|
26 Апр 2011 11:57
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
I. S. писал(а): | Сладкий ребёнок. |
Ирин, спасибо!
didi2806
Маргарит, детка у тебя прелесть! Прямо принцесса! А как позирует, я в восторге!  Да и есть в кого быть такой красавицей
Nut писал(а): | а эт не на ваш остров беженцы с Африки едут? |
Там вообще какой то ужас показывают с беженцами... Наташ, привет!
Всем доброго утра, удачного дня!
|
26 Апр 2011 17:37
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
26 Апр 2011 21:26
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Апр 2011 22:27
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
26 Апр 2011 22:39
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Апр 2011 23:13
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Меравиглиоса писал(а): | Я вам тортик притащила, похвастаться На стол праздничный делала..в галерее еще фотки есть |
Üлианка! Супер тортик, аккуратный, изящный, весенний и живой!...
И сама- тоже супер, тоже хочу получше такуü красавицу рассмотреть...
|
26 Апр 2011 23:16
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Апр 2011 23:25
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Meravigliosa писал(а): | скинуть тебе фото в оригинале? |
Скинуть, скинуть!  Meravigliosa писал(а): | У меня в галерейке еще одна фата есть |
Уже все пересмотрела! Meravigliosa писал(а): | всегда боюсь переборщить..утяжелять не люблю тортики |
Да, тут ты права, перебор всегда хуже, чем даже когда чего-то нехватае  Но у тебя всего в самый раз, просто гармония!
|
26 Апр 2011 23:29
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
I. S. писал(а): | Скинуть, скинуть |
куды кидать? адреса нЭт
[quote="I. S."]перебор всегда хуже, чем даже когда чего-то нехватае [/quot
та же "политика" и в одежде отлично срабатывает..и особенно в "бирюльках" дамских..У меня, например, не хвататет вкуса смешивать всего и много..хотя я побрякушки обожаааюю..но вот носить их-увы  не умею..Вот и лежать они у меня по шкатулочкам..ждуть..пока у меня вкус проявится
|
26 Апр 2011 23:42
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Meravigliosa писал(а): | адреса нЭт |
Я тебе в личку скинула Meravigliosa писал(а): | не хвататет вкуса смешивать всего и много |
Так всего и много как раз от безвкусия и смешивают чаще всего
|
27 Апр 2011 0:11
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Меравиглиоса писал(а): | адреса нЭт |
Üлиана! Ты уменьшай до 640 пикселей, и всö будет видно, äто для Авы нужно до 150 уменьшать...Moj adres u tebja uzhe...
|
27 Апр 2011 0:28
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
I. S. писал(а): | от безвкусия и смешивают чаще всего |
нееееее, Ириш..не скажи..Есть такие, которые так классно не совмещаемое совмещают  По-отдельности разглядыввать начинаешь, в деталях-фигня.А общий вариант-супер..В этом отношении итальянки молодцы..умеют смешивать стили и эпохи  ну, не все ессесно..но многие..А ведь такие они страшненькие,но умеют себя подать-одеть-причесать..И оп- из г...конфетка..сорри за афоризЬм
|
27 Апр 2011 1:55
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Меравиглиоса
Настоящая Миланка!!!!...Заценила! Супер девушка!  Фигурка-  Туфли-
Так держать!!!  Мне кажется вы с Ирой 00 похожи чем-то... Danke, Julija!
VERA
Ты хдееее???...
|
27 Апр 2011 3:29
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Meravigliosa писал(а): | .Есть такие, которые так классно не совмещаемое совмещают |
Значит это всё-таки совмещаемое  Ну ладно, не буду спорить, согласная я , что некоторые и правда преподносить себя умеют, во что их не наряди. Я тоже так не умею Ирина Ревда писал(а): | VERA
Ты хдееее???. |
Давай хором! Вееерааа, ауууууууу.....
|
27 Апр 2011 8:51
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Девочки,приветик!!!
Meravigliosa писал(а): | У меня ,ура-ра, сегодня утром на весах 61.5 |
ЗдОрово!! На фото таааакая фигурка стройная.  Лицо не рассмотрела.но знаю что ты -красавица.Донна белла
А у меня уже 67.7  Вчера еще и 40лет мужу отмечали Так что придется стартовать с этого веса.  Фоталась недавно в 65 кг а уже надо в 67 кг.
Наташеньку Нут поздравляю с новой работой.Отличный скачок в з.пл.аж в 4 раза
Ирине I.S спасибо за красочный,формата 3 D  рассказ,  Талантливый человек-талантлив во всём.
Meravigliosa писал(а): | ..Я вам тортик притащила, похвастаться |
Изящный тортик
Настоящие ,славные куличи получились у Ирины и Каролин.Как на картинках.
А скатерть связанная Иринки и курочкис корзинками Натали  Не перестаю удивляться рукодельницами.Мне,которой даже пуговицу не под силу пришить,всё что сделано руками ,рукоделие -восхищает
|
27 Апр 2011 12:37
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Meravigliosa
Это кто же такая красотка?)))) и где же здесь лишние кг???? искала не нашла)))
Торты класс! Ты - супер
Meravigliosa писал(а): | У меня, например, не хвататет вкуса смешивать всего и много. |
Юлиан, у меня та же история, не умею носить ни ремни, ни бижутерию. А подруга моя... нацепит на себя всего и как-то так на ней сочетается - загляденье. А у меня как Задорнов говорил "у советской женщины только два украшения - плащ и обручальное кольцо"
Ирина Ревда писал(а): | VERA
Ты хдееее???... |
Во-во, где????
Зверюшонок
Оксан, привет, ничего, кило приходят и уходят, а хорошие воспоминания о праздниках остаются!
У меня тоже есть подозрение, что кило нагуляла)))) взвешусь перед новолункой))) зачем сейчас расстраиваться
|
27 Апр 2011 12:50
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина Ревда писал(а): | VERA
Ты хдееее???... |
I. S. писал(а): | Давай хором! Вееерааа, ауууууууу |
Vischnja писал(а): | Во-во, где???? |
Девчонки, я здесь,  с вами все-время никуда и не исчезала.
Читаю, восхищаюсь, смотрю новые фотки, радуюсь за вас.
Писать пока не хо.... Особо нечего
С головой ушла в творчество, развиваюсь помаленьку. Вес на месте....
Отметили 25-го с мужем 30 лет вместе
Всех люблю, помню, скоро выйду к вам с новыми работами.
|
27 Апр 2011 13:38
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
27 Апр 2011 14:12
|
Ирина Ревда
 Ирина