| Сообщение |
Автор |
|
19 Май 2011 17:10
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
Маргарита! С Днем рождения!!!
От дум, забот, не надо хмурить брови,
Пускай улыбка светится в глазах,
Желаю счастья и здоровья,
Успехов и удач во всех делах!
|
|
19 Май 2011 18:27
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| angel-bk писал(а): | | Может попробовать начать 30 мая? |
Анжела, у меня было, я начинала раньше, вес сбросила.
|
|
19 Май 2011 18:47
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
Маргарита, поздравляю с Днем рождения!!!
Девочки, извините, что пропадаю, времени нету совсем. Все выходные на даче ремонтом занималась, а потом дома еще ремонт. Папу выписали, еще 10 дней дома будет сидеть, если все нормально, пойдет на работу.
А я с понедельника снова неделю буду на курсы ездить в обласной центр, надо сдать кучу заданий, а у меня еще много не сделано. Вот через 10 дней буду абсолютно свободна и буду вам надоедать постоянно.
|
|
19 Май 2011 19:02
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Маргошечка, я тебе в первом сообщение клала букет цветов, но кто то спер!
Не беда, вот тебе другой.
Иринка, дваноля, я тебе деток в одноклассниках положила.... тут не грузится, все время говорит, что большие они... а они же МАЛЕНЬКИЕ!!!
|
|
19 Май 2011 19:29
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Lydysya писал(а): | | Вот через 10 дней буду абсолютно свободна |
Ну и хорошо, как раз к след. новолунке)))
| Даздраперма писал(а): | | а они же МАЛЕНЬКИЕ!!! |
 совсем маленькие... а сколько времени они растут?
|
|
19 Май 2011 20:21
|
angel-bk
 Анжела
50 лет Ростов
|
| Vera_77 писал(а): | | Анжела, я пробовала сидеть на стаканчиках, но у меня не очень получалось (часто не выдерживала два часа или превышала норму), хотя вес потихоньку снижался. А теряла я все свои кг на подсчете калорий. Они - мое главное оружие |
Спасибо, голова моя садовая  , я как всегда все перепутала  ! У меня со стаканчиками пока все нормально - самое главное вес на месте+-200гр, бум пробовать.
| Vischnja писал(а): | | Анжела, у меня было, я начинала раньше, вес сбросила |
Спасибо вам, Юленька, я Ваши постики и Наташи и в угольке почитываю (кстати тоже пью, у меня аллергия на солнце, думаю хуже не будет  )
|
|
19 Май 2011 20:55
|
Даздраперма
|
| Vischnja писал(а): | | а сколько времени они растут? |
ну до полного безобразия месяцев 6-7... а есть можно уже через 2-3
а живут 9 лет. у меня второй год уже пошел!
|
|
20 Май 2011 0:06
|
I. S.
 Irina
61 год NY
|
|
|
|
20 Май 2011 3:03
|
SVETLANA-75
 Светлана
50 лет Германия NRW
|
|
|
|
20 Май 2011 9:11
|
I. S.
 Irina
61 год NY
|
Даздраперма
Наташ, посмотрела я твой детский сад - прелесть какая!!!!!  Хороооошенькие такие, с рооожками)))))))) Но я думаю, что тебе всё-таки столько ненадо, а есть ты их всё равно не сможешь. Это всё равно что рыбку из аквариума выловить и пожарить. Не наш менталитет
| Ирина Ревда писал(а): | Да, а ему ещö не сказалааааа, я ж хочу его бросить, чтоб не страдать и забыть...,
а не забывается и вот мечтается.... |
А если бросишь, то тоже страдать будешь  Уж такая наша доля - страдать по всякому поводу. Но ещё больше - от отсутсвия повода | Зверюшонок писал(а): | | Купила платье в стиле хиппи-в пол.На "Последний звонок" к дочке. |
Поздравляю с обновкой, Оксан. А фото покажешь потом? Тебе все стили идут, и хиппи пойдёт, уверена!!! | Зверюшонок писал(а): | | Галя сегодня выиграла конкурс"Ученик года" |
Вот ведь умница какая!!!! Поздравляю вас всех! | Vischnja писал(а): | | Спасибо за комплимент! Есть небольшой запасик))) Мечтаю извести его совсем))) |
Ты его там с лупой ищешь или с микроскопом, а? | didi2806 писал(а): | | а я ешже и сливки взела,тут такои запах а вкус а сочные какие................ |
Тааак, кажется кто-то худеть перед поездкой на родину собирался, сливки-то там зачем были? | Nut писал(а): | | дать бы тебе ... за разжигание моего аппетита! |
И моего!!! | Vera_77 писал(а): | | Ирусик, впереди целое лето, и еще прекрасная осень, будут еще твои и закаты и рассветы... girl_in_love praising Ты же всегда найдешь прекрасное и волшебное в этой жизни |
Спасибо, котёнок | Vera_77 писал(а): | | Да..... главное, не воспользоваться им раньше времени, можно уже и не вернуть ничего Wink Я несколько раз в своей жизни его использовала, потом долго жалела.... |
А может и не стоило жалеть? Если ушла, значит что-то тебя сподвигло это сделать, что-то в тебе перевесило... просто мы склонны помнить только хорошее, плохое так тихонечко и незаметно сначала пылью покрывается, а потом и вовсе исчезают детали, а хорошее остаётся и лелеится нами..... Вот отсюда и сомнения наши в правильности своих прошлых поступков. | Vera_77 писал(а): | | Не, в этом году не спорили, но она сейчас стройнее меня да еще и бодифлексом занимается. |
Вера, это повод вспомнить про каллории!!!  А мы с мужем купили коврик, чтоб пилатесом заниматься. Правда почему-то только один, так вот теперь друг-другу из вежливости его уступаем | Даздраперма писал(а): | | ТАК!!! а где мой слизняк? или я не увидела? |
А муж оказывается сразу стёр, когда выяснилось, что эт порода не та  Говорит, что улитка там не очень хорошо получилась | Ирина00 писал(а): | | бегает все. На скайпе меня поймала в выходные. |
Ну слава богу! Ежели ещё раз поймает, то ты передай ей, что мы скучаем и ждём чтоб нашлёпать за долгие прогулы | Nut писал(а): | | нравится, но страаааашноооо... глохну постоянно)) |
А глохнешь-то почему, Наташ? | SVETLANA-75 писал(а): | Ириша,фотки КЛАААСССНЫЕ!!! Clapping Clapping good2
Такая шикарная женщина на них. |
Девчонки, спасибо большое за тёплые слова
|
|
20 Май 2011 12:04
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| angel-bk писал(а): | | Спасибо вам, Юленька, я Ваши постики и Наташи и в угольке почитываю (кстати тоже пью, у меня аллергия на солнце, думаю хуже не будет |
Очень хорошо, давай на ты)))
| Даздраперма писал(а): | | а живут 9 лет. |
Слушай, Наташ, а правда, ты их куда девать то будешь????
| I. S. писал(а): | | Ты его там с лупой ищешь или с микроскопом, а? |
На ошшшупь))
Девочки всем удачного дня!
|
|
20 Май 2011 12:44
|
Даздраперма
|
| I. S. писал(а): | | А глохнешь-то почему, Наташ? |
потому что со всех сторон маты орутся-несутся... оглохнешь тут!
Нат, а ты форточки закрывай и громко громко музыку включай. (у меня все знакомые дамы так делают)
|
|
20 Май 2011 13:58
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
| Даздраперма писал(а): | | а есть можно уже через 2-3 |
ет мне нравитца  ,малоколорииное,полезное,вкусное
| И. С. писал(а): | | Не наш менталитет |
нее не ваш а наш
| И. С. писал(а): | | Тааак, кажется кто-то худеть перед поездкой на родину собирался, сливки-то там зачем были? |
вот и я отомже замеш их надобыло естй  ,да и после вчерашнего  ,сегодня опят вернулас в те кг  ,с утра конешно уже по лестнитце пробежалас  ,а толку то  ,зато вкусно было
| И. С. писал(а): | | А мы с мужем купили коврик, чтоб пилатесом заниматься. |
ага так я тебе и поверила  ,пилатесом  , ет ты так позу прозвала.....
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html]  [/url]
|
|
20 Май 2011 16:45
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
|
|
20 Май 2011 19:21
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vera_77 писал(а): | | Девчонки всех люблю и помню |
| I. S. писал(а): | | А глохнешь-то почему, Наташ? |
я ж на механике, то сцепление брошу, то еще чего не так сделаю))
| Даздраперма писал(а): | | потому что со всех сторон маты орутся-несутся... оглохнешь тут! |
точно, точно)))
| Даздраперма писал(а): | | Нат, а ты форточки закрывай и громко громко музыку включай. (у меня все знакомые дамы так делают) |
надо попробовать))
|
|
20 Май 2011 20:47
|
I. S.
 Irina
61 год NY
|
|
|
|
20 Май 2011 23:11
|
Даздраперма
|
| I. S. писал(а): | | Хулиганки!!! |
неужели отгадали???
| I. S. писал(а): | | я не только глохла, но ещё слепла и тупела |
точно! до сих пор хожу такая!!!! машин даже глубоко в тротуаре боюсь
|
|
21 Май 2011 0:11
|
Ирина00
51 год Самара
|
Ааааааа!!!!! я надомашнем увидела крошек Наташиных!!!! ну лапочки какие ведь!!!!\
Маргошечка, ты Звездочка наша, Красоточка, транслитовая Феечка
Верочка, как скучаю по твоим отвесикам  Они меня так подбивают на стимул
Оксаночка, бывай с нами чаще, ты же наша Королевна
Иришка США, как хорошо, что ты здорова, без твоих постов сучно
Юля, наш энерджайзер в похудении! Пеример всем!
Людочка, здоровья твоему папе и счастья тебе
Светик, ты Солнышко, ласковая и непредсказуемая (а хрен его знает как пишется правильно  ) со свтими мотиками. Как же ты меня удивила!!!!
Натали из Германии, ты наша Тайна, Девушка-Загадка, Экспромт со счастливым концом
Оля из Эстонии, где ты? Наша бесконечная солнечная батарейка
Наташа, "крепче за боранку держись".... Мы с тобой!!!
Юля из Италии, сейчас отшлепки тебе в скан скопирую
Иришка из Германии,....слов нет.... Спасибо тебе за твой опыт и то что делишься им, мне легче, очень!
И другие дечочки, я же думала,что все плохо! А теперь четвертый бывший звонит и отшиваю, даже некоторые больше года прошло!!! Будто мой спецназовец проверяет  Пофиг, отшиваю всех, и пофиг, что подумает и думает спецназовец  Я - это я!
|
|
21 Май 2011 0:35
|
I. S.
 Irina
61 год NY
|
|
|
|
21 Май 2011 0:38
|
SVETLANA-75
 Светлана
50 лет Германия NRW
|
Иринкаааааа, вот такая ты мне нравишся, СУПЕР!!!
Нужен только позитив и тебе и нам, молодечик, так держать.
А бывших отшивай, что прошло то прошло и нехрен к прошлому возвращаться,это всего лишь прошлое.  Не прогнав прошлого, настоящего не будет, и не важно с кем ты в итоге останешся, будь просто собой и главное счастливой именно СЕЙЧАС!!!
|
|
21 Май 2011 0:42
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
| SVETLANA-75 писал(а): | | Не прогнав прошлого, настоящего не будет, и не важно с кем ты в итоге останешся, будь просто собой и главное счастливой именно СЕЙЧАС!!! |
Оооооооо...Swetlanchennnn.....gerade richtig.....
|
|
21 Май 2011 11:36
|
Даздраперма
|
| Ирина00 писал(а): | | Будто мой спецназовец проверяет |
опять я что то пропустила!!!! не помню такого поворота событий!
кстати, интересно, как Маришка устроилась на Кавказе.... написала бы!
|
|
21 Май 2011 12:27
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет!
| I. S. писал(а): | | А может и не стоило жалеть? |
Это был тот роковой случай, который чуть не изменил мою жизнь, если бы не вмешались друзья и их родители (многих уже нет.......), не были бы мы сейчас вместе с моей половинкой
| Ирина00 писал(а): | | Я - это я! |
Такая ты мне нра...  Береги своего спецназовца
Девчонки, всем удачи и побольше энергии.  Мне сейчас так она нужна, физически меня не хватает на всё...
|
|
21 Май 2011 13:39
|
Даздраперма
|
| Vera_77 писал(а): | | Береги своего спецназовца |
блин, да что ж такое то.... ну повторите для меня!
|
|
21 Май 2011 16:13
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Даздраперма писал(а): | | ну повторите для меня |
У меня новое увлечение - спецназовец в прошлом  Который вчера успел пропасть
|