Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 18:26
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() можно чуть чуть помедленнее!!! я записываю.... (с) молодец, Иринка00! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2011 19:44
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2011 23:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Я Водяной, я Водяной, поговорил бы кто со мной....
![]() Все по делам субботним разбежались, а я так соскучилась по всем ![]() ![]() ![]() ![]()
накануне Пасхи познакомились. В ночном клубе под утро, зашел сел и я утонула в его глазах... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 0:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ир, он же на Спец -задании, вернöтся!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ира писала...
А повод сама выдумаü... Да, Ира, данке... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ириш, я тебя очень понимаü просто..., сама всö пережила и вот опять... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() Оооой, чото я запуталась в твоих отношениях, вчера пропал, куда пропал, почему пропал, и откуда у тебя уже новое увлечение так мыгыновенно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 0:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Ага, жду, но кто знает... Он часто передо мной извинялся просто так, без причины...
Что-то я забросила его совсем, правда на той неделе купила абонемент в бассейн, с понедельника пойду.
Новое увлечение - это тот самый о котором писала раньше, что влюбилась ![]() А пропал - на СМС не ответил, на звонки не перезвонил ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 0:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ир, у меня тоже самое.. ![]() ![]() И сил нет бросить... зависла... в неизвестности... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 1:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Опять не поняла, ты в кого влюбилась, в спецназовца или в другого кого? ![]()
Ой, деффки..... любоффф..... ![]() Как это со мной давно-то было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 1:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
ох-хо-хо...
Вера! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 1:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Да все я помню прекрасно, просто последние твои посты сбили меня с бестолку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 2:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Вер, а я тааак хочу пироги печь...огород сажать, ты всö посадила?... |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 2:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Значит так и будет,спасибо ![]()
Сегодня собиралась к своим с огородом помочь, но лень сильнее меня, не люблю это дело ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 6:09
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Ну значит и не уходила ты никуда, а так, слегка пряталась, чтоб тебя поискали, нашли и всю жизнь счастливы были ![]() ![]()
Пей витаминки и чаще на солнышке бывай. А сил у тебя много!!! ![]() ![]()
Ну должна-же ты когда-то соскучиться по нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я просто озвучила то, что ты и сама прекрасно знаешь, Ирин ![]()
Это самая сладкая отрава, которая только есть на свете ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:02
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
А я на автомате никогда и не ездила, понятия не имею как они едут. ![]() По мне так механика просто прелесть. ![]() Наташа, научишься обязательно, ![]() ![]() Главное не отступать назад, а иметь настойчивость в этом деле, и обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, выезжать. ![]()
Спасибо Наташа, у нас с тобой часто мнения совпадают. ![]()
Главное что вы сейчас вместе и не очём не жалеете. ![]() ![]()
Да ну её эту отраву, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Обязательно ![]()
Ой, я б на тебе женилась... ![]() ![]() А огород мне еще сажать и сажать, муж копает, по мере возможности, рано утром, а я сразу засаживаю, сколько есть земли готовой. Сегодня опять едем за рассадой, будем сажать.
Ну да, потому и держимся друг за дружку, что поняли, каким счастье может быть хрупким ![]()
Ой, я б отравилась ненадолго, чтоб похудеть... ![]()
Не, никогда не жалела... ![]() Всем удачного воскресного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ой,... я б шогласная была , но другова лü... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Позвонил, щас... ![]() ![]() ![]() Когда я устану жить, Когда я устану петь, К себе меня привяжи, Чтоб сердце мое согреть. Когда я устану петь, Когда не смогу летать, Чтоб глупо не умереть, Позволь мне тебя желать. Позволь мне тебя жалеть, Позволь мне тебя любить, Когда я устану петь, Когда я устану плыть В неведомые края, К невидимым берегам, Позволь мне, любовь моя, Прибиться к твоим губам, Уткнуться в твое крыло, Не плакать и не спешить, Чтоб солнце мое взошло В просторах твоей души. |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 0:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 1:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ohhhh ........ |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 12:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, как вас весна то)))) прямо завитки берут
![]() ![]() ![]() Это и есть жизнь, а то тоска какая то без переживаний, вот и начинаем себе выдумывать фигню. А так все бурлит!!!! ![]() ![]() ![]() Рада всех видеть в добром здравии! Я хочу новолунку начать чуть раньше, чтобы на рабочей неделе, а то в выходные семья меня сбивает с толку))) В эти выходные мы были на даче, приезжали гости, жарили шашлыки, парились в бане... я правда как всегда у плиты и у раковины, даже позагорать не вышла))) Но так хорошо отдохнула, как будто в отпуск съездила))) Всем удачного дня и очень хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 22:41
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Ну вот, значит, ты меня понимаешь))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ржу))) Ирина00 Молодечик, Ириш))
она, видимо, сейчас все время на нем.
Светик, намного удобнее едут. 2 педали всего. под горку не катишься, что для меня самое страшное. я имею в виду, когда движение начинаешь, на светофоре или в пробке.
я на работу ездю каждый день.
спасибо за поддержку, солнце. ![]()
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Класс! А мы ездили к ба в Ивановскую область. Там в лес выезжали, девочки, какая же это красота. Черемуха цвете, цветы цветут, лес смешанный и сосны там, и ели, и лиственные деревья, благоуханье не передаваемое. Воздух хоть ножом режь. Так уезжать не хотелось. А потом 9 часов в дороге, но все равно очень хорошо съездили. |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 11:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Привет! Очень хорошо, когда есть возможность на природу скататься, да еще и близких повидать! Клещей не нацепляли? Девочки, всем доброго утра! |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 12:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет!
![]()
Молодец, даже стояние у плиты в отдых зачла ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() У меня сегодня предстоит день беготни, буду бегать по всяческим строймаркетам и мебельным, прицениваться, принюхиваться, и как-то определяться. А то с моими постоянно занятыми мужиками чувствую дела не будет. Домом заниматься некому. ![]() ![]() Ириш 00, шо там наш спецназовец, я ж переживаю и думаю о тебе... и о нем тоже ![]() ![]() Ирина Ревда, а у тебя шо? ТОже за тебя переживаю ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 13:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
В понедельник утром позвонил, болел, а когда он болеет, то, как оказалось, вообще никому ничего и слышать никого не хочет.
Ты наша Мать Тереза ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!Всё читаюГотовлюсь к "Последнему звонку".,в огородике вожусь.
Всем всего-всего хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Привет!!! всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |