Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
ни к чему не обязываüщие...

Ты просто отдыхай, эмоций положительных набирайся. Жизнь она непредсказуема, подарки дарит неожиданно!
Vera_77 писал(а):
Молодец, даже стояние у плиты в отдых зачла

А я вообще на хозяйство "пробитая" можно не кормить, а дать приготовить, прибрать, посуду намыть. Поить только надо по-немножку girl_haha girl_haha girl_haha И будет всем счастье!
Зверюшонок писал(а):
Послезавтра напишу

Оксан, проявляйся, а то соскучиваюсь прямо Embarassed Фотки потом покажешь с праздника?
Vera_77 писал(а):
У меня сегодня предстоит день беготни,

Как тебе хорошо! girl_claping Удачи! и сил Wink
Ирина00 писал(а):
а когда он болеет, то, как оказалось, вообще никому ничего и слышать никого не хочет.

Очень хороший мужчина, ненавязчивый, молодец! good2 Правильно, зачем больным к даме являться.

25 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет. Нечаянно похудела на 3 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тут попался мне как-то на глаза вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic14479.html Ну и решила я на ужин как гарнир сделать. Я сама не отношусь к сумасшедшим поклонникам помидор, поэтому для мужа сделала помидорки, а себе в той-же манке обваляла порезанные колечки кабачка. Вкусно. Вот прямо всем рекомендую. Но самое интересное впереди. После ужина уселись всей семьёй смотреть телевизор и тут началось! wacko1 Я бегала в туалет каждую рекламную паузу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я конечно поудивлялась и порадовалась, а на завтра себе дожарила так-же остатки кабачка на обед. И опять тоже самое!!! Я вообще кабачки очень люблю, а поскольку они тут есть всегда, то и ем их практически круглый год. Но вот такого эффекта никогда не было! Полезла на интенет инфу искать, оказалось - угу, хорошее мочегонное. Но вот почему именно вот такое сочетание - кабачок в манке работает уникально - так и не поняла girl_pardon Но то, что это НАШ продукт - однозначно! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 http://www.russianfood.com/themes/?post_id=3093

25 Май 2011 5:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем ночной привет! girl_bye Чото не спится, третий час ночи у нас!
wacko1
Ирина00 писал(а):
В понедельник утром позвонил, болел, а когда он болеет, то, как оказалось, вообще никому ничего и слышать никого не хочет.

Ну это он не один такой Wink Так что все нормально. Wink
Ирина00 писал(а):
Ты наша Мать Тереза

Да ладно тебе, нашла матттть....вашу.. Very Happy
Зверюшонок писал(а):
читаюГотовлюсь к "Последнему звонку".,в огородике вожусь.

Саффсем от рук отбилась praising , редко осчастливливаешь своими новостями Drinks or Beer Так мирно у тебя звучит "вожусь в огородике" girl_haha , мне кажется, я изнемогаю от непосильного труда на своём girl_haha wacko1
Ирина Ревда писал(а):
встречи раз в неделü..., ни к чему не обязываüщие...

Мы с моим тоже полтора года встречались один раз в неделю, ну вобщем довстречались Wink
Vischnja писал(а):
А я вообще на хозяйство "пробитая" можно не кормить, а дать приготовить, прибрать, посуду намыть. Поить только надо по-немножку И будет всем счастье!

Вот повезло твоим дружбанАм, ценный ты человек в компании praising girl_claping
Vischnja писал(а):
Как тебе хорошо! Удачи! и сил

Спасибо за пожелание, вчера приобрела печку газовую, дорогучую, еще не установили, но уже обмыли Congratulate girl_haha
Переживаю, чтоб все нормально было, отзывов в интренете начиталась всяких wacko1 Лучше меньше знать, будешь крепче спать girl_haha wacko1 Вообще в магазинах как-то хорошей техники поубавилось, все стоит каких то непонятных производителей, и недорогое, видать народ не сильно платежеспособный стал wacko1
Кухни смотрела, размеры не очень подходят мне, неужели придется все-таки на заказ делать, а это в разЫ дороже unknown wacko1
I. S. писал(а):
Нечаянно похудела на 3 кг.

Класс! good2 Мне б так нечаянно, кг пять бы потерять Wink
I. S. писал(а):
Тут попался мне как-то на глаза вот этот рецепт

Уже прочла, возьму на вооружение, спасибо Drinks or Beer
I. S. писал(а):
Я вообще кабачки очень люблю,

Я тоже кабачки люблю, nyam2 правда они поднадоедают быстро Wink
А помидоры люблю еще больше. nyam2 Опробую рецептик обязательно good2
I. S. писал(а):
Но вот почему именно вот такое сочетание - кабачок в манке работает уникально - так и не поняла

Заинтриговала, покупаю срочно кабачки dance2

25 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Нечаянно похудела на 3 кг.

Ир, поздравляю! За помидорки спасибо, я и кабачки люблю, всякие, готовлю часто. Очень интересный эффект от манки)))
Vera_77
Вер, я и смотрю что-то ты ночью))) необычайно...
Vera_77 писал(а):
вчера приобрела печку газовую, дорогучую, еще не установили, но уже обмыли

Поздравляю! good2 а обмыть это первое дело))) чтоб служила хорошо!
Vera_77 писал(а):
Вот повезло твоим дружбанАм, ценный ты человек в компании

аха girl_haha только муж ругается, меня рядом нет))) то у мойки, то у плиты)))
Всем удачного дня! У меня вес стоит, правда КД на подходе, надеюсь, что потом поменьше будет, да и новолунка скоро. Я рада, что удается удерживать достигнутое!

25 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
примите пожалуйста блудницу снова в свои ряды стройнеющих. girl_claping последний раз писалась тут с весом 78, сейчас 75-76, точнее 75,8 утром был. хочу звтра начать новолунку, т.к. 3июня будет мой день рождения sharik и не получиться все по правилам сделать Congratulate

25 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka
Опачки, кто пришел! Приветики! Я в июне тоже планирую раньше, что бы на рабочей неделе отноволуниться, а то на даче просто невозможно соблюдать такую строгость))) Значит я не одна! Yahoo!

26.05.11. Вы куда все делись то?????? и поговорить не с кем cray
Доброе утро. girl_bye

26 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
д
Vischnja писал(а):
Опачки, кто пришел! Приветики!

Приятно, что меня здесь еще помнят Smile Что-то поутихли тут все, все уже похудели? или плавно перешли в темы с рецептами? nyam2
ну, я как и обещала, начала girl_in_love
Vischnja писал(а):
Доброе утро.

Доброго и тебе

26 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Irkka
ПРИВЕТ!!!
Irkka писал(а):
Что-то поутихли тут все, все уже похудели?

girl_haha girl_haha girl_haha ага, с помощью Веры и похудели и похорошели...
Еще бы Маришка объявилась...

26 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Еще бы Маришка объявилась...

Ей просто некогда, дай Бог, что все в порядке.
Irkka
Я начну с понедельника, с 30 мая. Ир, тебе удачи, результатами поделись!

26 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
ПРИВЕТ!!!

привет,как твои дела?
Vischnja писал(а):
, тебе удачи, результатами поделись

спасибо, обязательно поделюсь результатами, но я всего 3 дня буду держать диету. потом кефирная по плану без первого и седьмого дня, а потом день рожденияч у меня wacko1 а потом молокочай..... госпидя,...... дай мне сил и терпения побольше.... а потом посмотрим.... тут хоть бы первые 3
дня продержаться. и вообще у нас кажется лето наступает, пива хочу ппц
а еще.... а еще.... так давно не писала.... столько рассказать хочется
1 я про Иру 00 помню читала, она на танцы ходила, и я так загорелась...., в общем уже второй месяц на восточные танцы хожу , 2 танца уже выучила, муженька балую Embarassed
2 после того как я с вами тут новолунилась и пропала с весом 78, нажрала до 80,6 села на диету протасова, отсидела 6 недель. за первые 5 ушло 5кг почти и все.... стоит вес, а я хочу получше в свой день выглядеть, вот и прибежала к вам. отмечу праздник и продолжу протасовку
блин и вообще не знаю толи радоваться своим отвесам, толи как? у меня вес туда-сюда бегает зимой 2009 весила 75
летом 2009 84
осенью 2009 69
летом 2010 75
зимой 2011 84
сейчас весна 2011 почти 75
заколдованный круг какой то так что планов на фЫгуру у меня много, но вечно срываюсь,

26 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
у меня вес туда-сюда бегает

ну бегает, потому что ты определиться не можешь, то ли пиво пить, то ли фигурочку блюсти))) А танцы - это здорово! Молодец. И то что вес встал, это тоже норма, надо подтолкнуть организму дальше сбрасывать... у меня так было. Новолунка помогла! Ир, нет диеты, есть образ жизни, ты же понимаешь Wink
Терпения тебе, все получится! Будешь красавицей на д.р. Yahoo!

26 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
потому что ты определиться не можешь, то ли пиво пить, то ли фигурочку блюсти

ну такая я непостоянная, не знаю уже как себЯ диссциплинировать, пока стараюсь
блин, пожаловаться забыла, кд у меня вот и хочу всякую каку((((( и еще.... через день бегаю по утрам Wink очень хочу хоть один кэгэшик до третьего сбросить.перейти на 74, это для меня как новый этап будет, я прям чувствую, что у меня новое дыхание откроется.Я уже сплю и брежу этой четверочкой, я ее уже больше года не видела. дАЖЕ УЖЕ МЫСЛИ, ЧТО ЕСЛИ 74 БУДЕТ, ТО В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИЧЕМ КРОМЕ ПИВА ПРОТАСОВКУ НАРУШАТЬ НЕ БУДУ, НИ СЛАДОСТЕЙ, НИ КОПЧЕНОСТЕЙ, НИ МАЙОНЕЗА Я скакать от счастья буду, честное слово, буду праздновать тогда шашлычком с сырыми овощами. Гостям конечно будет раздолье, а я воздержусь... ах... мечты.... мечты girl_in_love

26 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka
Мечты сбываются, все ты сможешь, не циклись так сильно))) Ты бегаешь, какая молодец! А я только зарядку... негде у меня бегать. С одной стороны дорога, а с другой лес)))

26 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
если я не буду зацикливаться, я в двери ск5оро не пройду, опять все начну в пасть метать nyam2
Девочки, пришла сегодня с танцев в расстроенных чувствах. Нам тренер сказала, что сегодня было последнее занятие, тк летом все разъезжаются по морям и ей не выгодно так работать. Сказала, что прощается с нами до середины сентября. Мне аш плакать хочется, очень расстроилась только стала форму приобретать и тут на тебе. Конечно я теперь пойду в спорт зал, но это абсолютно не мое и не доставляет мне такогй массы удовольствия как вост танцы. у нас городок маленький, практически нет таких занятий. а тут и время было подходящее с 8-9 у меня как раз муж приезжал и я бежала сразу на тренировку. очень сильно я расстроена, даже передать не могу как.... как обухом по голове, так неожиданно((((( мне так нравились эти занятия. вроде устаешь, но столько счастья и красиво.... и все теперь(

всем доброго утречка!!!!!
что-то тема совсем заглохла(((((
ну, как говорится, в час по чайной ложке..... сегодня 200гр

27 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Да, Ир, очень жаль, что так с танцами. Может диск купить и дома? Хотя для меня это не вариант, мне коллектив нужен... атмосфера. Но ты попробуй, может у тебя днем время будет находиться?
-200гр это очень даже, ты только не бросай, а то обидно будет, столько терпела, и что? все зря?

27 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Irkka писал(а):
кд у меня вот и хочу всякую каку((((( и

Иркка, в КД пьем какао!!! без молока и сахара! можно добавить ванилин и карицу! снимает желание класть в рот все что видишь! и очень хорошо снимает нервный синдром.
Какао берем самое темное какое найдешь, организма думает, что ты ему шоколад дала и радуется как ребенок! дурачек....

27 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
коллектив нужен... атмосфера

вот поэтому у меня и не получится, планирую в субботу пойти в фитнес клуб, узнаю о часах и стоимости, а пока бегом буду поддерживать форму. сегодня утром лил дождь, не побежала. Надеюсь вечером погодка будет лучше и все таки пробегусь.
Vischnja писал(а):
ты только не бросай

нет, до третьего точно свои планы не оставлю, а вот после др будет сложно взять себя в руки. Но я настраиваюсь, буду стараться все по умному сделать, а не как обычно.
Даздраперма писал(а):
Иркка, в КД пьем какао!!!

спасибо тебем за советик большое!!!! оставлю на вечер , вечер вообще жесть, что со мной творится, готова весь холодильник целиком заглотить.
Даздраперма писал(а):
радуется как ребенок! дурачек....

girl_haha

27 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
Но я настраиваюсь, буду стараться все по умному сделать, а не как обычно.

Умница, у тебя такие достижения! Их надо сохранить и продолжить начатое!
Даздраперма писал(а):
дурачек....

Натали, ты как всегда girl_haha girl_haha girl_haha Как твои малявки? растут?

27 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет. Я в это раз - пасс. Тут три дня штудировала новую диету (где-то она мне на глаза попалась). Называется "Диета Пьера Дюкана". А потом увидела, что уже и на нашем сайте девочки ветку завели http://forum.say7.info/topic43618-150.html После ДР попробую её начать.
Обнаружила там нашу Каролинку - королеву загадок Wink Диета долгая и расчитывается индивидуально. Мне вот насчитали 104 дня на ней сидеть girl_in_dreams Всё лето!!! Зато обещают, что в сентябре уже буду 61 кг, а не мои почти 80. Попробую.

27 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
I. S. писал(а):
Называется "Диета Пьера Дюкана

я про нее тоже уже читала, читала, читала..... но мне кажется в ней белка слишком много, тем более в лето,. Летом овощей и фруктов хочется. Ну, главное чтоб у тебя все получилось на ней легко))))
я немного видоизменила под себя новолунку, надеюсь не сильно на результат повлияет. вместо вина помидор ела, а вместо ночного кефира- какао по Наташиному рецепту

28 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Irkka писал(а):
я немного видоизменила под себя новолунку, надеюсь не сильно на результат повлияет. вместо вина помидор ела, а вместо ночного кефира- какао по Наташиному рецепту

будет еще лучше!!! ты все все все сделала как надо.
Девочки, расскажу про кефир как он одновременно прекрасен и гадок.
кефир состоит из белка молочного (казеин), углеводов (сыворотка) и жиры (жиры они и в Африке жиры).
так вот, казеин нам нужен без сомнений!!! сыворотка, она и нашим и вашим! у нее низкий гликемический индекс, но высокая инсулиновая отметка! т.е. сыворотка вроде полезная. но организует выработку инсулина, гормона, отвечающего за накопление жиров, ну и жир молочный он ЖИР как ни крути! делаем вывод - кефир нужно разделить!!! берем кефир самой низкой жирности (у меня 0,005 гр на 100 гр продукта) и разделяем его на белок и сыворотку методом повешенья! а можно просто взять высокобелковый творог с 0% жира.
(http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?p=563672#p563672)
вот тогда мы получим почти идеальный белковый коктейль! добавляем фрукты и получаем сказочный завтрак и ужин!

I. S. писал(а):
Мне вот насчитали 104 дня на ней сидеть

Ира!!! как у тебя получилось? у меня анкета не принимается из за имени.... вот не верно имя и все... хоть заплыви жиром!

28 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Irkka писал(а):
но мне кажется в ней белка слишком много, тем более в лето,. Летом овощей и фруктов хочется

А я вот как раз без фруктов прожить могу, а без мяса - unknown Буду на овощах выезжать Wink Другое плохо - отпуск у меня в июле... На пару недель всей семьёй уезжаем на Карибы... а там всё ресторанное girl_blush girl_in_dreams Ну ядля себя уже решила, что если в отпуске совсем сорвусь, то потом опять начну. А с июня стартую обязательно в любом случае.
Даздраперма писал(а):
Ира!!! как у тебя получилось? у меня анкета не принимается из за имени.... вот не верно имя и все... хоть заплыви жиром!

Наташ, введи имя английским шрифтом. Если нет, скопируй - Natali Dazdraperma air_kiss

28 Май 2011 3:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну это он не один такой

Vischnja писал(а):
Правильно, зачем больным к даме являться.

успокоили girl_haha
Vera_77 писал(а):
нашла матттть....вашу..

а то, конечно girl_in_love
Irkka писал(а):
ах... мечты.... мечты

сделай это целью, а не мечтой praising good2

девочки, у самарских точно обострение girl_haha , вчера очередной смс переписку устроил girl_haha они чуют, когда им полный облом girl_haha girl_haha girl_haha
........ну здесь всякие нелестные слова о них......... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, крошки мои!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki А я в загуле эмоциональном была..разброд и полное шатание у меня было..И пока не прошло Wink Вот я и сидела в углу, как мыша girl_haha girl_haha girl_haha Иногда вас почитывала...Вот жизнь бурлит!!!!! Особенно у Иришки00 и у Натульки-Каролинки.. Wink Yahoo! Yahoo! Эт что, Новолунка близится очередная? А у меня совсем не стоит на диеты..вес прыгает од 61,5 до 63.0...Не хочет мой мозг бодриться на диету..Хотя очень надо, а то уже колобком себя чувствую..

28 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
всем привет, второй день у меня прошел, за вчера -600 сегодняы ровно 75 Wink

Наверх
;