Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
фСЕЕЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Vischnja писал(а):
Оксан, проявляйся, а то соскучиваюсь прямо Фотки потом покажешь с праздника?

Фотки не получились((В зеркале хорошо на мне платье смотрелось,а на фото нет.Необятная я какая то полуилась.Стала жертвой фотошопа.Теперь какие бы фото тни делала-все не то,не такая красотка wacko1 comando ,как в фотогалереи unknown А ретушировать больше не хочу sharik
Vera_77 писал(а):
Так мирно у тебя звучит "вожусь в огородике" , мне кажется, я изнемогаю от непосильного труда на своём

Та у меня .как я называю,-"Клумба"5 на 10 метров.Маааааленький огородик girl_in_love .для души.Мне в радость
Ирина Ревда писал(а):
меня .., а у него .. .встречи раз в неделü..., ни к чему не обязываüщие

Ирина00 писал(а):
девочки, у самарских точно обострение , вчера очередной смс переписку устроил они чуют, когда им полный облом

Девочки,как прекрасно,что вы встречаетесь с мужчинами.Я знаю многих красивых,умных женщин,которые годами не "живут" ни с кем .А пороха в пороховницах-ого-го.Наслаждайтесь "общением"с сильным полом girl_in_love
Irkka писал(а):
Приятно, что меня здесь еще помнят Что-то поутихли тут все, все уже похудели? или плавно перешли в темы с рецептами

Ирррка,прювет!!Рада.что ты появилась..Я тоже,бесповоротно "берусь" за себя.30-го делаю разгрузочный .Со 2 июня -на новолунку

Даздраперма писал(а):
Иркка, в КД пьем какао

Спасибо. Rose Воспользуюсь Wink
Ой.Инет глючит.Потьом допишу ,а то и это исчезнет air_kiss air_kiss

29 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! friends
Irkka писал(а):
Но я настраиваюсь, буду стараться все по умному сделать, а не как обычно.

Ир, умничка, взялась за себя, надо подтягиваться к тебе на твоем примере.
praising У меня уже наела опять 70, несмотря на физическую нагрузку. Аппетит зверский и порции для меня просто огромные после этих всех упражнений на свежем воздухе. wacko1 Embarassed
I. S. писал(а):
На пару недель всей семьёй уезжаем на Карибы... а там всё ресторанное Ну ядля себя уже решила, что если в отпуске совсем сорвусь, то потом опять начну. А с июня стартую обязательно в любом случае.

Щщасливая girl_in_love , мне в этом году отдых не светит. Я, наоборот, поправляюсь от физического труда wacko1 а на отдыхе могу есть как питичка Wink
Ирина00 писал(а):
сделай это целью, а не мечтой

Ой, не те у меня щас цели wacko1 , другим голова забита абсолютно, о фигуре некогда думать girl_haha wacko1
Meravigliosa писал(а):
А я в загуле эмоциональном была..разброд и полное шатание у меня было..И пока не прошло Вот я и сидела в углу, как мыша Иногда вас почитывала

Ой... это хто у нас тут объявился, уж и личико твое ангельское позабыла, как то на фэйсбуке забрела, опять твоими фотками полюбовалась girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
.Стала жертвой фотошопа.Теперь какие бы фото тни делала-все не то,не такая красотка ,как в фотогалереи А ретушировать больше не хочу

Правильно, не ретушируй praising , а мне на ящик отсылай, я как-только похолодает, опять за ФШ возьмусь, прямо тоскую по нем, а времени не хватает unknown
Зверюшонок писал(а):
,-"Клумба"5 на 10 метров.Маааааленький огородик .для души.Мне в радость

Вот мне бы тоже какую-нить клумбочку для души выделили, уж я бы там все вылизала, а то эти гектары с травой, растущей с космической скоростью, все эти просторы необъятные на меня тоску и лень наводят, как гляну вдаль... wacko1 и руки опускаются. Не деревенская я, хоть убей wacko1
Девчонки всем удачи, не исчезайте, я скучааааюююююю friends air_kiss girl_in_love give_heart

29 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Меравиглиоса
Привет, Üлианочка! Rose А колобочком тебя не представляü...
Меравиглиоса писал(а):
А я в загуле эмоциональном была..разброд и полное шатание у меня было

Просто устала организма, может тебе отдых устроить?... Drinks or Beer
Иркка писал(а):
за вчера -600 сегодняы ровно 75

Ира, молодец! Rose
Зверюшонок писал(а):
.Наслаждайтесь "общением"с сильным полом

Ок! girl_haha
Вера_77 писал(а):
Не деревенская я, хоть убей

Тоже не деревенская..., но в земле возиться лü..., и босиком и чтоб руки и ноги были грязные ...хочу..., но мне б и Оксаниной клумбочки хватило..., äх, у меня даже балкона нет, чтоб цветы сажать.. Embarassed
Вера_77 писал(а):
я скучааааюююююю

Я-тоже без вас скучаü... friends friends friends

29 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки!!! Я смотрю, нас всех глючит поо-тихооньку..кого больше, кого меньше..Эт полнолуние виновато! Wink
Ирина Ревда писал(а):
Просто устала организма, может тебе отдых устроить

Устала, не то слово..и больше морально, чем физически..Настроение такое, что хоцца рвануть на остров на месяцок..никого не видеть-не слышать..Эх..Надеюсь, пройдет моя хандра Embarassed
Vera_77 писал(а):
другим голова забита абсолютно, о фигуре некогда думать

Подругаааа friends friends friends У меня тоже мысли о другом..не до фигуры..Не превысила свои родные 63-и то уже гуд!

29 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Хорошенькое дело....
все скучают, а тусить ни кто не хочет!
вот давайте какой нить час Х назначим и все выйдем в инет в это время и устроим переполох онлайн!
как раньше..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, привет. Нечаянно похудела на 3 кг.

Ого Shocked Как появятся у меня кабачки -сделаю nyam2 . А так в магазине пока оч.дорого стоят Embarassed
Я все рац.предложения ,стихи и проч.записываю (№ стр)"Не пропадет ваш тяжкий труд и дум высокие стремленья" Wink girl_haha
I. S. писал(а):
... На пару недель всей семьёй уезжаем на Карибы... а там всё ресторанное

Звучит как сказка girl_in_love girl_in_love
Завтра ДР у Иринки-Америки.Желаю суперски отметить Rose Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Приветик, крошки мои!!!!! А я в загуле эмоциональном была..разброд и полное шатание у меня было..И пока не прошло

Миланская штучка-красотка появилась. girl_in_love air_kiss girl_bye give_heart
Вы что почти все в эмоц разброде????Я ,наверно,все таки пережила "кризис сред.возраста".В душе- внутреннее спокойствие.Всё стало на свои места. Стала ценить жизнь.Хожу по улице.наслаждаюсь ,любуюсь природой.Хочется обнять весь мир girl_in_love Особенно,повлияло на меня ,серия смертей знакомых .Недавний пример с подругой моей сестры,у которой полностью отнялись руки.Полгода назад у неё- молодой(45 дет) .красивой женщины неожиданно стали отказывать руки.А она руководила отделом налогообложения на крупном предпиятии,Чистюля,каких поискать.И вот такое....Уже неделю лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких.
У нас гроза собирается.Отправляю.
Присоединяюсь,что надо назначить час Х,чтобы собраться ФСЕМММ air_kiss air_kiss give_heart give_heart Romashki Romashki

29 Май 2011 19:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Завтра ДР у Иринки-Америки.Желаю суперски отметить

И у Юлиашки-Милашки, у них в один день Wink girl_claping
Даздраперма писал(а):
устроим переполох онлайн!
как раньше.....
Вот досажу свою рассаду, сделаю кухню (пока то, что наметила) и тогда уж точно .... Yahoo! Wink
Зверюшонок писал(а):
Стала ценить жизнь.Хожу по улице.наслаждаюсь ,любуюсь природой.Хочется обнять весь мир
Да, на меня тоже очень сильно повлияли смерти наших друзей-ровесников из нашей родной компашки, с которой тусили всю молодость, в которую я попала, благодаря знакомству с будущим мужем, влюбилась в эту компанию и отдала ей свое сердце. give_heart И вот уж некоторых нет, мы их всех помним, КАКИЕ это были люди...... Это была наша молодость....

Все, пошла садить очередную порцию рассады, солнышко уже не такое горячее wacko1

29 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Все, пошла садить очередную порцию рассады, солнышко уже не такое горячее

Веррр, ну ты чё там? от рассвета и до забора штоли?
Vera_77 писал(а):
Вот досажу свою рассаду, сделаю кухню (пока то, что наметила) и тогда уж точно ...

вот поверь один час общения даст тебе энергии на пол огорода!
Vera_77 писал(а):
смерти наших друзей-ровесников

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!!!

30 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
от рассвета и до забора штоли?

Как-то так girl_haha Wink
Даздраперма писал(а):
вот поверь один час общения даст тебе энергии на пол огорода!

ВЕРЮ!!!!!! friends girl_in_love
Ой деффчонки, ышшо четыре огромные грядки засадить и усееееееее comando dance2
Хочу заниматься ФШ и больш ничем girl_cray girl_in_love
Тока сначала дом отремонтирую....... Wink

30 Май 2011 2:33

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Зверюшонок писал(а):
Я тоже,бесповоротно "берусь" за себя.30-го делаю разгрузочный .Со 2 июня -на новолунку

Праильно, молодец, лето ж все таки ....пора.
Vera_77 писал(а):
надо подтягиваться к тебе на твоем примере

желаю хороших отвесиков
спасибо конечно, но с меня пример плохой Smile Я девушка непостоянная, редко моей выдержки на долго хватает nyam2
Vera_77 писал(а):
Аппетит зверский и порции для меня просто огромные после этих всех упражнений на свежем воздухе

ну ничего, скоро новолунка, она сделает свое дело Wink
Даздраперма писал(а):
вот давайте какой нить час Х

отличня идея, я никогда почти не попадаю ни с кем в дно время на сайт(
Зверюшонок писал(а):
неожиданно стали отказывать руки

ужасти.....
Vera_77 писал(а):
Ой деффчонки, ышшо четыре огромные грядки засадить и усееееееее

я тоже занималась каждый год своими 12 сотками, а в этом году купили газонокосилку и усе, не хочу больше этот долбаный огород. немного цветочков посадила ывозле дома и все
девченки, я такая довольная)))) бегаю, бегаю, так нравится,и почему я раньше не хотела unknown
вес мой остается пока на 75, опять что-то организм задумался, толи луна все это..... начала я кефирную диету, буду на ней по второе число включительно. сегодня обошлось без нарушений

30 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Дорогие наши Ира (Америка ) и Üлиана!!! Будьте счастливы сегодня и всегда!!!
И пусть исполнятся заветные мечты!!!

Фото

[/b]С Днöм рождения!!!

30 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/290480/

30 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Дорогие наши Ира (Америка ) и Üлиана!!! Будьте счастливы сегодня и всегда!!!

Congratulate Congratulate Congratulate
торты папрашу в разное время подавать!
Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок
Ирина Ревда
karolin
и всем-всем-всем - спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот досажу свою рассаду,

Ролители затеяли капитальные ремонт дома. В субботу загнали меня в подпол доставать банки с вареньями, компотами, соками...
Девочки, там стратегический запас с 2001 года (мама все банки подписывает) girl_haha girl_haha girl_haha Одного томатного сока 50 литров, и они 50 корней помидоры уже посадили.....А еще вишня, малина, крыжовник, клубника, смородина, яблоки... В общем, одних 3-х литровых банок штук 60-70 достала, а еще куча 0,5-1,5 л. girl_haha
Мама обещала года 2 больше ничего не делать, это она каждый год в мае так говорит girl_haha

Девочкиииии, Юля с Иришкой, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ, ДОБРЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, НЕЖНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ, ОЗОРНЫЕ, МИЛЫЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S.
Ирина Rose
Meravigliosa
Юлиана Rose
С днем рождения, девочки! Любви, счастья, хорошего настроения!

Как вы тут в выходные активно тусите, читать - не перечитать girl_haha Всех очень рада видеть.
Ирина00 писал(а):
Одного томатного сока 50 литров, и они 50 корней помидоры уже посадили.....А еще вишня, малина, крыжовник, клубника, смородина, яблоки... В общем, одних 3-х литровых банок штук 60-70 достала, а еще куча 0,5-1,5 л.

Ир, вам можно магазин открывать))) ну или в розлив торговать, как жара настанет girl_haha
Я новолунку начала сегодня. Девочки стыд и позор, я 57,9. Ну удержала прошлый результат...
Вчера были на д.р. и вся вкуснятина - во мне еще))) Правда я вела себя хорошо, мясо, рыба и овощи, и танцевала много. Девочки, я вчера надела платье, которое было куплено полтора года назад на новый год. оно мне велико... жесть. заранее не померила, как мешок, ладно такой фасон, вроде не очень понятно, да и ткань такая мятая-жатая... Но я то знаю как оно должно сидеть))) Я конечно очень радая, но теперь у меня нет платья))) Ну это я так, похвасталась немного Embarassed
Всем удачного дня и хорошего настроения!

30 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Дорогие наши девочки!
Иришечка и Юлиашечка!
С Днем рождения!
Пусть все задуманное исполняется, будьте здоровы и счастливы! Любви, добра, тепла и света!!!!
Фото

30 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
I. S. Ирина и Meravigliosa Юлиана c днём рождения вас!

День рожденья – прекрасная дата,
Не беда, что уходят года –
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогие наши Юлиашечка и Иринка,от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!

30 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Присоединябюсь к поздравлениям, желаю именинницам большого , настоящего Женского Счастья!!!!!!

30 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, милые, спасибо за ваши душевные поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девочки, Юляшик, Ириночка, с Днем Рождения, дорогие!!!
Счастья, любви и здоровья Вам и семьям!
Целую.
Люблю.

[url=/photo/22]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

30 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, спасибо вам всем, дорогие!!!!

30 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Юлькин и тебя с Днем рождения
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

31 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Иришкин, Юляша,
С днём Варенья вас красавицы, всего вам самого самого, от всего сердца!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]
А я новолунку пропускаю в этот раз, малость приболела, но уже легче.

Наверх