Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 10:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
фСЕЕЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Фотки не получились((В зеркале хорошо на мне платье смотрелось,а на фото нет.Необятная я какая то полуилась.Стала жертвой фотошопа.Теперь какие бы фото тни делала-все не то,не такая красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
Та у меня .как я называю,-"Клумба"5 на 10 метров.Маааааленький огородик ![]()
Девочки,как прекрасно,что вы встречаетесь с мужчинами.Я знаю многих красивых,умных женщин,которые годами не "живут" ни с кем .А пороха в пороховницах-ого-го.Наслаждайтесь "общением"с сильным полом ![]()
Ирррка,прювет!!Рада.что ты появилась..Я тоже,бесповоротно "берусь" за себя.30-го делаю разгрузочный .Со 2 июня -на новолунку
Спасибо. ![]() ![]() Ой.Инет глючит.Потьом допишу ,а то и это исчезнет ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 12:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Приветик!
![]()
Ир, умничка, взялась за себя, надо подтягиваться к тебе на твоем примере. ![]() ![]() ![]()
Щщасливая ![]() ![]() ![]()
Ой, не те у меня щас цели ![]() ![]() ![]()
Ой... это хто у нас тут объявился, уж и личико твое ангельское позабыла, как то на фэйсбуке забрела, опять твоими фотками полюбовалась ![]()
Правильно, не ретушируй ![]() ![]()
Вот мне бы тоже какую-нить клумбочку для души выделили, уж я бы там все вылизала, а то эти гектары с травой, растущей с космической скоростью, все эти просторы необъятные на меня тоску и лень наводят, как гляну вдаль... ![]() ![]() Девчонки всем удачи, не исчезайте, я скучааааюююююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 13:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Меравиглиоса
Привет, Üлианочка! ![]()
Просто устала организма, может тебе отдых устроить?... ![]()
Ира, молодец! ![]()
Ок! ![]()
Тоже не деревенская..., но в земле возиться лü..., и босиком и чтоб руки и ноги были грязные ...хочу..., но мне б и Оксаниной клумбочки хватило..., äх, у меня даже балкона нет, чтоб цветы сажать.. ![]()
Я-тоже без вас скучаü... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 14:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Привет, красотки!!! Я смотрю, нас всех глючит поо-тихооньку..кого больше, кого меньше..Эт полнолуние виновато!
![]()
Устала, не то слово..и больше морально, чем физически..Настроение такое, что хоцца рвануть на остров на месяцок..никого не видеть-не слышать..Эх..Надеюсь, пройдет моя хандра ![]()
Подругаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 15:27
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Хорошенькое дело....
все скучают, а тусить ни кто не хочет! вот давайте какой нить час Х назначим и все выйдем в инет в это время и устроим переполох онлайн! как раньше..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 17:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ого ![]() ![]() ![]() Я все рац.предложения ,стихи и проч.записываю (№ стр)"Не пропадет ваш тяжкий труд и дум высокие стремленья" ![]() ![]()
Звучит как сказка ![]() ![]() Завтра ДР у Иринки-Америки.Желаю суперски отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Миланская штучка-красотка появилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы что почти все в эмоц разброде????Я ,наверно,все таки пережила "кризис сред.возраста".В душе- внутреннее спокойствие.Всё стало на свои места. Стала ценить жизнь.Хожу по улице.наслаждаюсь ,любуюсь природой.Хочется обнять весь мир ![]() У нас гроза собирается.Отправляю. Присоединяюсь,что надо назначить час Х,чтобы собраться ФСЕМММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 19:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
И у Юлиашки-Милашки, у них в один день ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Все, пошла садить очередную порцию рассады, солнышко уже не такое горячее ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 20:28
|
Даздраперма
|||||||||||
Веррр, ну ты чё там? от рассвета и до забора штоли?
вот поверь один час общения даст тебе энергии на пол огорода!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!!! |
||||||||||||
30 Май 2011 0:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Как-то так ![]() ![]()
ВЕРЮ!!!!!! ![]() ![]() Ой деффчонки, ышшо четыре огромные грядки засадить и усееееееее ![]() ![]() Хочу заниматься ФШ и больш ничем ![]() ![]() Тока сначала дом отремонтирую....... ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 2:33
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
Всем доброй ночи!
Праильно, молодец, лето ж все таки ....пора.
желаю хороших отвесиков спасибо конечно, но с меня пример плохой ![]() ![]()
ну ничего, скоро новолунка, она сделает свое дело ![]()
отличня идея, я никогда почти не попадаю ни с кем в дно время на сайт(
ужасти.....
я тоже занималась каждый год своими 12 сотками, а в этом году купили газонокосилку и усе, не хочу больше этот долбаный огород. немного цветочков посадила ывозле дома и все девченки, я такая довольная)))) бегаю, бегаю, так нравится,и почему я раньше не хотела ![]() вес мой остается пока на 75, опять что-то организм задумался, толи луна все это..... начала я кефирную диету, буду на ней по второе число включительно. сегодня обошлось без нарушений |
||||||||||||
30 Май 2011 10:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
30 Май 2011 10:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
30 Май 2011 10:42
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() ![]() ![]() торты папрашу в разное время подавать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
30 Май 2011 12:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ролители затеяли капитальные ремонт дома. В субботу загнали меня в подпол доставать банки с вареньями, компотами, соками... Девочки, там стратегический запас с 2001 года (мама все банки подписывает) ![]() ![]() ![]() ![]() Мама обещала года 2 больше ничего не делать, это она каждый год в мае так говорит ![]() Девочкиииии, Юля с Иришкой, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ, ДОБРЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, НЕЖНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ, ОЗОРНЫЕ, МИЛЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
I. S.
Ирина ![]() Meravigliosa Юлиана ![]() С днем рождения, девочки! Любви, счастья, хорошего настроения! Как вы тут в выходные активно тусите, читать - не перечитать ![]()
Ир, вам можно магазин открывать))) ну или в розлив торговать, как жара настанет ![]() Я новолунку начала сегодня. Девочки стыд и позор, я 57,9. Ну удержала прошлый результат... Вчера были на д.р. и вся вкуснятина - во мне еще))) Правда я вела себя хорошо, мясо, рыба и овощи, и танцевала много. Девочки, я вчера надела платье, которое было куплено полтора года назад на новый год. оно мне велико... жесть. заранее не померила, как мешок, ладно такой фасон, вроде не очень понятно, да и ткань такая мятая-жатая... Но я то знаю как оно должно сидеть))) Я конечно очень радая, но теперь у меня нет платья))) Ну это я так, похвасталась немного ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||
30 Май 2011 13:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
30 Май 2011 13:34
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
30 Май 2011 16:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
30 Май 2011 17:01
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
Присоединябюсь к поздравлениям, желаю именинницам большого , настоящего Женского Счастья!!!!!!
|
||||||||||||
30 Май 2011 17:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Девочки, милые, спасибо за ваши душевные поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
30 Май 2011 22:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
30 Май 2011 22:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Юлькин и тебя с Днем рождения
![]() ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||||||||||
31 Май 2011 2:08
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Иришкин, Юляша,
С днём Варенья вас красавицы, всего вам самого самого, от всего сердца!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() А я новолунку пропускаю в этот раз, малость приболела, но уже легче. |