Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 2:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
а сама то как ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 3:58
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа, не совсем но уже лучше, думала что поймала этот вирус о котором везде говорят. ![]() Но слава богу всего лишь магендарм грипп. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-27658023.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 9:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Света, выздоравливай, дорогая... ![]() ![]() ![]() Доброго всем утра и дня! ![]() ![]() ![]() Именинницы, как отпраздновали? ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 11:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет!
![]() Молодец! Я тоже всю жизнь мечтала свой огород забетонировать и ездить на велике по нем ![]() ![]() ![]() В этом году жара, то, что нужно для наших подтопляемых почв. ![]()
Не, а мы все подгребли за эту зиму, т.к. в прошлом году практически ничего не удалось закрыть. И у меня ж две семьи кормятся с моего огорода, наша многодетная и мама с братом ![]()
Мне б так попозориться ![]() ![]()
У меня одежда есть на все размеры от 46 до 52 (это наши советские размеры ![]() ![]() ![]()
Светик выздоравливай ![]() ![]()
Что за вирус, ничего не знаю ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 12:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, доброе утро. У меня сегодня -600гр ![]() Всем удачного дня! |
||||||||||||||
31 Май 2011 13:00
|
Tanushkaf
44 года Украина |
|||||||||||||
Привет!!!!
Прочитав все о вашей Новолунной диете. Мне очень захотелось попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 13:45
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
я с сегодня подсела на НВЛку.
и как специально батарейка на весах села! теперь не узнаю сколько за день... я не поняла, а ХДЕ наши восемь тортов и одна свечка? |
||||||||||||||
31 Май 2011 14:07
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Славо богу!!! А то я уже переживала... Светик выздоравливай скорее ![]()
мне тоже ![]() ![]() ![]()
У нас сейчас такой противный вирус ходит, сначало как растройство кишечника, потом почки отказывают... уже люди даже померли. Самое главное немогут найти источник, запретили все свежие овощи кушать, только варённые рекамендуються. Особенно огурцы, помидоры и салат опасно есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 14:13
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
я тоже уже об этом думапла, но блин, зиму ж как-то пережили)))))
да, и я б не отказалась))))) чето не идет мне кефирная диета в этот раз никак, буду лучше дальше новолунить. Сегодня еще 400гр ушло
у меня так же, муж грозится все, что большое сжечь, Но у меня сестра полней меня, я говорю ей отдам большие вещи. А он не разрешвает, говорит мол.... че не знаю? как поправишься опять их от сестры домой притащишь))))
где везде ? какой вирус? |
||||||||||||||
31 Май 2011 14:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
вряд ли зажали ![]()
Молодец муж, поддерживает тебя! Хотя вещи жалко))) я раздаю))) пряник Irkka Ладно вам надо мной хихикать. Вот Лили, ты держишь, то что достигла, а я так гордилась, что два месяца держала 57... вот теперь и обидно. Но я знаю, что смогу))) и будет меня 55!
Ты ее специально вынула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Чего орешь? тебе все равно только свечку теперь можно ![]() ![]() ![]()
Моей маме тоже жалко: из шкафов достала кучу ткани запасов начала 90-х, обувь сорокалетней давности, мои наряды 25 -летней давности... Уже не отдашь, на ряпки не годится, а выкинуть ей жалко. А у бабушки мама сундуки прибирала, так нашла свои вещи, когда ей 6 лет было, а еще свое подвенечное платье (я его потом рассмотрю) ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 16:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Не надо Натали свечку, она здоровая у нас!
У моей тоже такое было. Но когда у меня началась дикая аллергия на пыль, выкинула все запасы... ну или почти все)))
|
||||||||||||||
31 Май 2011 18:43
|
Даздраперма
|||||||||||||
думала не заметит ни кто... ![]() Вот отказ от сладкого у меня уже почти произошел, а требовать сладости ни как не откажусь! Как алкаш, который завязал, но в пьянке активно участвует (наливает, за всеми следит, что бы выпил, за закусь сильно переживает). Сегодня на работе с водителя зачем то шоколадку требовала ![]() ![]() ![]()
больная... у меня пятка болит! есть от пяток свечки? |
||||||||||||||
31 Май 2011 20:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Скипидар! Помогает от всех болезней! |
||||||||||||||
31 Май 2011 20:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html]
![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-328519815.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html] ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 21:57
|
Даздраперма
|||||||||||||
причем я даже знаю где надо намазать.... Привет, Дидишка!!! |
||||||||||||||
31 Май 2011 21:58
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Дорогие Ириша и Юлианочка!!!!
От всего сердца поздаравляю вас с Днем рождения!!!! Пусть все ваши мечты, даже самые маленькие, сбудутся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 22:05
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
привет привет
у меня тоже,толко вот почти пол кило черешни в одню харю слопала а так нормалжек держус
лечис мадам, а я тут как услышала что у китаитцев арбузы повзрывалис,так были перепичканы всякои химиеи,что вобше покупайу толко наше местное даже не привозное,а с острова нашего все фрукты овоши,хорошо что их свежих здес круглый вырашивайут |
||||||||||||||
01 Июн 2011 0:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Девочки, птычки мои золотые, спасибо за поздравлялки-пожелалки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 1:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
01 Июн 2011 12:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
didi2806
Lydysya Аха, как день рождения сразу напоявлялись на тортики! ![]() Девочки, всем доброго утра, очень рада вас видеть!
и я про тоже, сразу все болезни пройдут! Девочки, у меня сегодня -700гр ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня! |
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
нееее, мамино, начала 70-х.
Везучка, а я вчера 68,9 на весах увидела ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Фсё как и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() но щас держусь,не ем пиццу(сегодня испекла аж 6 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классноо ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю-желаю чтоб непременно фсеёё исполнилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя мама все повыбросила когда папа умер.Я бы тоже с удовольствием от половины вещей ,предметов избавилась,но муж -Плюшкин.Не дает выбрасывать старые вещи его.У него старых рубашектолько штук 10 и столько же маек.
Обожаю черешню .но у нас она не растет.В магазинах китайская-600 руб,это где-то 20 долларов |
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не я за кг 3 еуро отдала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:52
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||
Привет всем!!!
Наткнулась в поисках "чтобы такого съесть, чтобы похудеть" на вас и сижу заинтригованная уже недели две. За это время перечитала весь форум. В выходные закупили яйца и курицу! Примите в свои ряды? Только я не одна - муж увязался... Завтра хотим приступить. Что ни пробовала - "ничего не помогает!" Час активной зарядки - велотренажер, скакалка, гантели, растяжка, хула-хуп. 3 раза в неделю - восточные танцы. Ем много фруктов, может от этого? Мне бы килограмма 4 убрать.... ![]() |