Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Июн 2011 16:38 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||||
         Ну это конечно плюс большой. через неделю будет результат, обязательно! А алкоголь сама знаешь какой калорийный    
 Спасибо, тебе, Оксан, еще раз. я так держусь, прямо самой от себя страшно, как я могу! Очень хочется быть стройной! 
 Я тоже обожаю, и у нас не растет... кило стоит 250-300р... очень хочется))) Мне хватает один раз поесть и все больше особо не тянет))) А сейчас клубника стоит в холодильнике, вчера на нее посмотрела вечером, когда винцо попивала... эх, думаю, закусить бы... но удержалась. Сама не знаю как))) ВрешьНеВозьмешь Галина, привет, заходи и мужа бери. Сбрасывается хорошо, наверное ты уже начиталась. А с такой нагрузкой как у тебя и удержать будет возможно. Из фруктов нельзя бананы, виноград, дыни. С осторожностью груши. Во первых - пучит, а во вторых в них много сахара. Пусть это фруктоза, но все таки не рекомендуется...  | 
||||||||||||||||
| 
 01 Июн 2011 17:01 
 | 
 ВрешьНеВозьмешь 
66 лет Казахстан  | 
|||||||||||||||
| 

Это здорово!

Я думаю, должно подействовать - для моих кг пинок нужен! Вот как-то незаметно, а я с утра доедаю килограмм клубники... Правда остальное немного - бутер с сыром и все. Вчера было 2 килограмма - черешня (у нас по 400 тенге - примерно 80 руб) и клубника...   
Завтра старт!!!  | 
||||||||||||||||
| 
 01 Июн 2011 22:40 
 | 
 karolin 
57 лет Германия  | 
|||||||||||||||
 ОООо ет очень даже хоршо.      ...я теперь и про диеты забыла   ..так накручу    про еду забываю..       | 
||||||||||||||||
| 
 01 Июн 2011 23:38 
 | 
 Даздраперма 
56 лет Казахстан, Степногорск  | 
|||||||||||||||
| 

Землякам привет!!! Велкам!!!!

Заходи не бойся - выходи не плач! я конечно гад гадский, но посоветую к новолунке уголек добавить... вместе они хороши!!! а так, в общем то, держать легко, продукты вполне доступны и бюджетны, более 5 дней не рекомендуется. Девочки, а алкоголь знаете какой??? он не калорийный, он просто сволочь.... он разрушает нас изнутри!!! ИринкаДваНоля, вот послушай лекции Жданова (в гугле забей) , особенно про пиво - пипец! Дидишка!!!! давай юмора в студию... а про торты я все таки не поняла.... будет или нет?  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 0:55 
 | 
 I. S. 
60 лет NY  | 
|||||||||||||||
 Какие торты???!!!! Я тут злая хожу, как собака! Всюду пахнет шоколадом и клубникой. А мне этого ещё 110 дней нельзя!   А в холодильнике ещё есть праздничный кейк, со взбитыми сливками и сочным бисквитом(щщас захлебнусь!!) Я его специально в дальний конец задвинула, а перед ним расставила баночки с обезжиренным творогом. Так что не проси, я доставть не пойду. Если хочешь, сама иди бери    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 10:17 
 | 
 dimanike 
40 лет г. Пермь  | 
|||||||||||||||
| 

Всем привет! С сегодняшнего дня я тоже с Вами!  
 | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 10:29 
 | 
 Даздраперма 
56 лет Казахстан, Степногорск  | 
|||||||||||||||
 я не гордая!!!! пойду и возьму! и все банки с творогом съем!!!!          | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 11:01 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки! Всем большой привет и всех с новолункой! Вот стартую с вами в 3 раз.  
   Начинаю сегодня уже с 59,7кг.    Всем и себе в частности желаю удачи, терпения и хороших отвесов!    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 11:43 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, всем доброго утра и терпения! 

У меня сегодня последний день! Отвес небольшой, всего 200гр. , но за 3 дня 1,5кг минус   Я очень рада. Надеюсь, что завтра увижу на весах заветную цифру 55))) Даже если это будет 55,9, я буду рада          
 Ир, а че как долго то? или ты программу индивидуально рассчитала? Жуть. Я бы сначала все доела, что осталось, а потом бы начинала         

Можно конечно перейти на питание солнечной энергией. Но даже эти товарищи иногда огурцы едят... dimanike Привет, заходи! оленька2 И тебе удачи! 
 Ну я уже писала, что французская диета самая лучшая "на первое кекс, на второе - секс. если не помогает, то первое отменяется"  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 11:51 
 | 
 karolin 
57 лет Германия  | 
|||||||||||||||
 Видела тебя ....плечики уже как   скоро летать будеш.... 
 да ладно ,я вот не потребляю нооо и грустить времени нету..  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 12:22 
 | 
 ВрешьНеВозьмешь 
66 лет Казахстан  | 
|||||||||||||||
| 

Всем добрый день!

Муж ушел на работу, прихватив узелок с яйцами и мясом, а я, поскольку готовить ничего не надо, устроила генеральную чистку плиты - пусть отдохнет тоже и почистится! (Какой, оказывается, плюс - вместе худеть   )
Натали, мы, оказывается, не только землячки, а еще и бухгалтерши обе. Уголек во время "новолунки" или после? Я уже прочитала про него. Девочки, а по поводу вина: я в гематологии лежала, так вот врачи всем (даже тяжелым больным) говорили - красное пейте обязательно!!!    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 12:36 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||||
 Наташ, фотка старая))) это я была такая красотка 3 года назад))) прикинь, как обидно жирной быть))) 

о, если врачи... все дело ведь в количестве   
 Сколько всего положительного! Уголь можно в любое время, просто с 1 числа считать удобнее)))  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 13:07 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||||
 Уже целый месяц и одна неделя прошли. Результат + 2 кг    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 13:17 
 | 
 Kuca 
50 лет Ильичевск  | 
|||||||||||||||
| 

Привет, девченки, я тоже с вами и тоже вместе... с мужем!   
  Вдвоем действительно легче, а то я когда не хочу после 6 вечера кушать, а муж хочет, то все равно что-то мне в рот и попадет   
А что это за уголек вы пишите    не могу понять активированный что-ли...и как его принимать    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 14:41 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 18:14 
 | 
 I. S. 
60 лет NY  | 
|||||||||||||||
 Да, Юль, я индивидуально. Просто когда стрелочка на весах к 80ти стала ближе, чем к 79, то стало ясно, что мне уже тяжёлая артиллерия нужна, и срочно. Поэтому я на другой диете теперь.....   
Но вас всех люблю и постоянно всё равно с вами. Всем больным девочкам желаю скорейшего выздоравления                         | 
||||||||||||||||
| 
 02 Июн 2011 23:51 
 | 
 Nut 
41 год  | 
|||||||||||||||
| 

Привет, новолунщицы мои любимые. Я снова не с вами, совсем разленилась, но я честно стараюсь не разъедаться. Держусь в районе 62, эх... Мне бы Вишенкины 57... Отвесов вам больших. Европейкам нашим защиты от хворей, такие ужасы по радио слышу. Если что овощи ненадолго замачивайте в соляном растворе. У меня на прошлой неделе умер кот. Сегодня первый день не плачу. Очень тяжело, сами не представляли, что он для нас значит. 

Люблю вас. П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю.  | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 10:45 
 | 
 ВрешьНеВозьмешь 
66 лет Казахстан  | 
|||||||||||||||
| 

Ну вот, один день прошел!

Совсем не трудно, а после вина так вообще...   
Весы у меня механические, точно не поймешь сколько ушло, но внушительно - вчера было где-то 63, 5 (даже больше), сегодня 62.   
Муж сказал, что в конце диеты будет взвешиваться. Переносит нормально, только не любит он грудку куринную - сухая,   так что решили мясо другое выбрать для него.
Меня начинает другое волновать - а как все это удержать?   
Я как-то неделю на износ пахала,    до 60 скинула, а набрала за день 2 кг.   
И не раз такое случалось. Да.... [b]П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю[/b] Да, наказывать нас не надо - в гости приезжайте!!! Я сама в Казахстане живу 6 год (вышла замуж под старость лет второй раз)   
Так до сих пор фруктов наесться не могу, родом из Сибирских Афин. Не поверите, когда шли с мужем на работу, там на дороге слива росла и ее никто не собирал! Так мне сон приснился - мы с какой-то женщиной тащим под эту сливу такие ванны жестянные (как тазики в банях советских) и слива туда падает! Утром такая счастливая проснулась - урожай спасла!!!    | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 11:01 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||||
 скоро все пройдет... 
 А у нас 180, вчерась со спецназовцем кто вперед килограммчик умяли, на завтрак еще купила         
 Пожизненное ограничение и строгий контроль, если позволила разгуляться, то сразу разгрузочный день... Не каждый выдержит.  | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 11:17 
 | 
 Ирина Ревда 
Deutschland BW  | 
|||||||||||||||
 Наташ..., да тяжело... знаü.. и уже не завожу кошек, собак...         
 Я так вообще перестала сырые овощи покупать...   
          | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 11:24 
 | 
 karolin 
57 лет Германия  | 
|||||||||||||||
 А картошкуууу       | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 12:20 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||||||||
| 

Приветики всем!  

Меня наверное надо закрыть в клетку и не подпускать к холодильнику.   Что делается, позор и еще раз позор.     На диету в очередной раз не села, все те же 70 кг, но с перевесом стрелки  уже направо     
 Вот везет же, а я своему тазики еды готовлю, да еще он расслабляется после физ.труда и я с ним... расслабляюсь   А вчера доча такоооой пирог испекла       , фотку пока не выставляю, я ж не зверь какой-нибудь    А сын вечером поздно килограмм мороженого принес   
 Я представляю, я уже не одного оплакала...... Держись, моя девочка      
 Да уж, то то же и оно, скинуть легче, а вот удержать можно только постоянным контролем, меньше есть сладкого, жирного, больше воды пить, и разгрузочные дни устраивать после загулов   (чего я уже давно не делаю, и вот результат, медленно и плавно они возвращаются    )
 Я сколько говорила себе, все никого не хочу, так сын щенка принес, у меня к нему вообще любовь ненормальная   Каждый раз за него трясусь.
 Да жуть конечно у вас там   , я конечно покупаю, но я всегда при приготовлении пищи  молитвы читаю с благодарностью , и уверена, что такая пища вреда не принесет, у меня пока еще никто никогда ничем не отравился от моей пищи    
Всем удачи в похуделках ну и обжоркам тоже       | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 12:26 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||||
          Ну я типа поддержать хотела))) Что все хорошо)))
 А у меня сегодня 56          Итого минус 1,9 за 4 дня!!!!! Наташ, тебе просто некогда, у тебя работа новая. Вот наладишь на работе и займешься! А котика жалко. У меня кошка жила 15 лет, умерла на руках... рыдала, ужас как. Они же как члены семьи, все понимают, любят нас...
   Заставлять есть больше!!!!!
 Я тоже грудку не люблю, варю себе филе бедра, только без кожи и жира. Бывает и говядину беру или рыбу - отваренную. 

Ир, все действительно так страшно, как передают в новостях? просто журналисты имеют склонность драматизировать... Просто говорят, что вирус неизвестный и не лечится антибиотиками... 
          Пюрешка из цветной капусты!   
 Эх, Вера... я тоже расслабляюсь, а вот на еду стараюсь не налегать))) Стала замечать, что такая тяжесть, если много есть, не комфортно. Так что я салатиком балуюсь свежим. Девочки, всем доброго дня и терпения!  | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 12:54 
 | 
 ВрешьНеВозьмешь 
66 лет Казахстан  | 
|||||||||||||||
| 

Мой вес всегда колебался в районе 55-58 (что меня, с моей "широкой" костью, вполне устраивало),  
   а после лечения (вес сначала упал до 52 кг), потом преднизолон на последнем этапе лечения, и он (вес) влез в другой диапозон - 62-64, а это мне уже не нравится    
Я не считаю возраст оправданием, увеличила физическую нагрузку, но за полгода поняла, что для меня этого мало, надо на полведра порции уменьшить. Мне повезло еще, что муж со мной солидарен, я его и на вело- подсадила и на "око возрождения".  | 
||||||||||||||||
| 
 03 Июн 2011 15:41 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||||
| 

ВрешьНеВозьмешь

Галина, ну возрастные изменения они все равно неизбежны в организме, он работает по-другому, это понятно. Тем более если вес изменился не оттого, то есть стала больше, а из-за приема гормональных препаратов. Должно пройти некоторое время и все нормализуется. А с таким желанием, как у тебя, вообще все будет отлично!  | 

..так накручу 

А в холодильнике ещё есть праздничный кейк, со взбитыми сливками и сочным бисквитом(щщас захлебнусь!!) Я его специально в дальний конец задвинула, а перед ним расставила баночки с обезжиренным творогом. Так что не проси, я доставть не пойду. Если хочешь, сама иди бери 

Начинаю сегодня уже с 59,7кг. 

до 60 скинула, а набрала за день 2 кг. 

На диету в очередной раз не села, все те же 70 кг, но с перевесом стрелки  уже направо   

А вчера доча такоооой пирог испекла  
 А сын вечером поздно килограмм мороженого принес 

(чего я уже давно не делаю, и вот результат, медленно и плавно они возвращаются