Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 16:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, тебе, Оксан, еще раз. я так держусь, прямо самой от себя страшно, как я могу! Очень хочется быть стройной!
Я тоже обожаю, и у нас не растет... кило стоит 250-300р... очень хочется))) Мне хватает один раз поесть и все больше особо не тянет))) А сейчас клубника стоит в холодильнике, вчера на нее посмотрела вечером, когда винцо попивала... эх, думаю, закусить бы... но удержалась. Сама не знаю как))) ВрешьНеВозьмешь Галина, привет, заходи и мужа бери. Сбрасывается хорошо, наверное ты уже начиталась. А с такой нагрузкой как у тебя и удержать будет возможно. Из фруктов нельзя бананы, виноград, дыни. С осторожностью груши. Во первых - пучит, а во вторых в них много сахара. Пусть это фруктоза, но все таки не рекомендуется... |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 17:01
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Это здорово!
Я думаю, должно подействовать - для моих кг пинок нужен! Вот как-то незаметно, а я с утра доедаю килограмм клубники... Правда остальное немного - бутер с сыром и все. Вчера было 2 килограмма - черешня (у нас по 400 тенге - примерно 80 руб) и клубника... ![]() Завтра старт!!! |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 22:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
ОООо ет очень даже хоршо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:38
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Землякам привет!!! Велкам!!!!
Заходи не бойся - выходи не плач! я конечно гад гадский, но посоветую к новолунке уголек добавить... вместе они хороши!!! а так, в общем то, держать легко, продукты вполне доступны и бюджетны, более 5 дней не рекомендуется. Девочки, а алкоголь знаете какой??? он не калорийный, он просто сволочь.... он разрушает нас изнутри!!! ИринкаДваНоля, вот послушай лекции Жданова (в гугле забей) , особенно про пиво - пипец! Дидишка!!!! давай юмора в студию... а про торты я все таки не поняла.... будет или нет? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:55
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Какие торты???!!!! Я тут злая хожу, как собака! Всюду пахнет шоколадом и клубникой. А мне этого ещё 110 дней нельзя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 10:17
|
dimanike
39 лет г. Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет! С сегодняшнего дня я тоже с Вами!
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 10:29
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
я не гордая!!!! пойду и возьму! и все банки с творогом съем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки! Всем большой привет и всех с новолункой! Вот стартую с вами в 3 раз.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и терпения!
У меня сегодня последний день! Отвес небольшой, всего 200гр. , но за 3 дня 1,5кг минус ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, а че как долго то? или ты программу индивидуально рассчитала? Жуть. Я бы сначала все доела, что осталось, а потом бы начинала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Можно конечно перейти на питание солнечной энергией. Но даже эти товарищи иногда огурцы едят... dimanike Привет, заходи! оленька2 И тебе удачи!
Ну я уже писала, что французская диета самая лучшая "на первое кекс, на второе - секс. если не помогает, то первое отменяется" |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Видела тебя ....плечики уже как ![]() ![]()
да ладно ,я вот не потребляю нооо и грустить времени нету.. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:22
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
Муж ушел на работу, прихватив узелок с яйцами и мясом, а я, поскольку готовить ничего не надо, устроила генеральную чистку плиты - пусть отдохнет тоже и почистится! (Какой, оказывается, плюс - вместе худеть ![]() Натали, мы, оказывается, не только землячки, а еще и бухгалтерши обе. Уголек во время "новолунки" или после? Я уже прочитала про него. Девочки, а по поводу вина: я в гематологии лежала, так вот врачи всем (даже тяжелым больным) говорили - красное пейте обязательно!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Наташ, фотка старая))) это я была такая красотка 3 года назад))) прикинь, как обидно жирной быть)))
![]()
о, если врачи... все дело ведь в количестве ![]()
Сколько всего положительного! Уголь можно в любое время, просто с 1 числа считать удобнее))) |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Уже целый месяц и одна неделя прошли. Результат + 2 кг ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:17
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||||||||||||||
Привет, девченки, я тоже с вами и тоже вместе... с мужем!
![]() ![]() А что это за уголек вы пишите ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 14:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
02 Июн 2011 18:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Да, Юль, я индивидуально. Просто когда стрелочка на весах к 80ти стала ближе, чем к 79, то стало ясно, что мне уже тяжёлая артиллерия нужна, и срочно. Поэтому я на другой диете теперь..... ![]() Но вас всех люблю и постоянно всё равно с вами. Всем больным девочкам желаю скорейшего выздоравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 23:51
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Привет, новолунщицы мои любимые. Я снова не с вами, совсем разленилась, но я честно стараюсь не разъедаться. Держусь в районе 62, эх... Мне бы Вишенкины 57... Отвесов вам больших. Европейкам нашим защиты от хворей, такие ужасы по радио слышу. Если что овощи ненадолго замачивайте в соляном растворе. У меня на прошлой неделе умер кот. Сегодня первый день не плачу. Очень тяжело, сами не представляли, что он для нас значит.
Люблю вас. П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю. |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 10:45
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ну вот, один день прошел!
Совсем не трудно, а после вина так вообще... ![]() Весы у меня механические, точно не поймешь сколько ушло, но внушительно - вчера было где-то 63, 5 (даже больше), сегодня 62. ![]() Муж сказал, что в конце диеты будет взвешиваться. Переносит нормально, только не любит он грудку куринную - сухая, ![]() Меня начинает другое волновать - а как все это удержать? ![]() Я как-то неделю на износ пахала, ![]() ![]() И не раз такое случалось. Да.... [b]П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю[/b] Да, наказывать нас не надо - в гости приезжайте!!! Я сама в Казахстане живу 6 год (вышла замуж под старость лет второй раз) ![]() Так до сих пор фруктов наесться не могу, родом из Сибирских Афин. Не поверите, когда шли с мужем на работу, там на дороге слива росла и ее никто не собирал! Так мне сон приснился - мы с какой-то женщиной тащим под эту сливу такие ванны жестянные (как тазики в банях советских) и слива туда падает! Утром такая счастливая проснулась - урожай спасла!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
скоро все пройдет...
А у нас 180, вчерась со спецназовцем кто вперед килограммчик умяли, на завтрак еще купила ![]() ![]() ![]()
Пожизненное ограничение и строгий контроль, если позволила разгуляться, то сразу разгрузочный день... Не каждый выдержит. |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Наташ..., да тяжело... знаü.. и уже не завожу кошек, собак... ![]() ![]() ![]()
![]() Я так вообще перестала сырые овощи покупать... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
А картошкуууу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Приветики всем!
![]()
Меня наверное надо закрыть в клетку и не подпускать к холодильнику. ![]() ![]() ![]()
Вот везет же, а я своему тазики еды готовлю, да еще он расслабляется после физ.труда и я с ним... расслабляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я представляю, я уже не одного оплакала...... Держись, моя девочка ![]() ![]()
Да уж, то то же и оно, скинуть легче, а вот удержать можно только постоянным контролем, меньше есть сладкого, жирного, больше воды пить, и разгрузочные дни устраивать после загулов ![]() ![]()
Я сколько говорила себе, все никого не хочу, так сын щенка принес, у меня к нему вообще любовь ненормальная ![]()
Да жуть конечно у вас там ![]() ![]() Всем удачи в похуделках ну и обжоркам тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А у меня сегодня 56 ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тоже грудку не люблю, варю себе филе бедра, только без кожи и жира. Бывает и говядину беру или рыбу - отваренную.
Ир, все действительно так страшно, как передают в новостях? просто журналисты имеют склонность драматизировать... Просто говорят, что вирус неизвестный и не лечится антибиотиками...
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, Вера... я тоже расслабляюсь, а вот на еду стараюсь не налегать))) Стала замечать, что такая тяжесть, если много есть, не комфортно. Так что я салатиком балуюсь свежим. Девочки, всем доброго дня и терпения! |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:54
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Мой вес всегда колебался в районе 55-58 (что меня, с моей "широкой" костью, вполне устраивало),
![]() ![]() Я не считаю возраст оправданием, увеличила физическую нагрузку, но за полгода поняла, что для меня этого мало, надо на полведра порции уменьшить. Мне повезло еще, что муж со мной солидарен, я его и на вело- подсадила и на "око возрождения". |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
ВрешьНеВозьмешь
Галина, ну возрастные изменения они все равно неизбежны в организме, он работает по-другому, это понятно. Тем более если вес изменился не оттого, то есть стала больше, а из-за приема гормональных препаратов. Должно пройти некоторое время и все нормализуется. А с таким желанием, как у тебя, вообще все будет отлично! |