Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
да и мертвые петли атас какие...

good2 good2 good2 Ну это конечно плюс большой. через неделю будет результат, обязательно! А алкоголь сама знаешь какой калорийный Wink
Зверюшонок писал(а):
Классноо

Спасибо, тебе, Оксан, еще раз. я так держусь, прямо самой от себя страшно, как я могу! Очень хочется быть стройной!
Зверюшонок писал(а):
Обожаю черешню .но у нас она не растет

Я тоже обожаю, и у нас не растет... кило стоит 250-300р... очень хочется))) Мне хватает один раз поесть и все больше особо не тянет)))
А сейчас клубника стоит в холодильнике, вчера на нее посмотрела вечером, когда винцо попивала... эх, думаю, закусить бы... но удержалась. Сама не знаю как)))
ВрешьНеВозьмешь
Галина, привет, заходи и мужа бери. Сбрасывается хорошо, наверное ты уже начиталась. А с такой нагрузкой как у тебя и удержать будет возможно. Из фруктов нельзя бананы, виноград, дыни. С осторожностью груши. Во первых - пучит, а во вторых в них много сахара. Пусть это фруктоза, но все таки не рекомендуется...

01 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Это здорово!
Я думаю, должно подействовать - для моих кг пинок нужен!
Вот как-то незаметно, а я с утра доедаю килограмм клубники...
Правда остальное немного - бутер с сыром и все.
Вчера было 2 килограмма - черешня (у нас по 400 тенге - примерно 80 руб) и клубника... nyam2
Завтра старт!!!

01 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
да и мертвые петли атас какие..

ОООо ет очень даже хоршо. good good2 ...я теперь и про диеты забыла Yahoo! ..так накручу Wink про еду забываю.. girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Землякам привет!!! Велкам!!!!
Заходи не бойся - выходи не плач! я конечно гад гадский, но посоветую к новолунке уголек добавить... вместе они хороши!!!
а так, в общем то, держать легко, продукты вполне доступны и бюджетны, более 5 дней не рекомендуется.

Девочки, а алкоголь знаете какой??? он не калорийный, он просто сволочь....
он разрушает нас изнутри!!!
ИринкаДваНоля, вот послушай лекции Жданова (в гугле забей) , особенно про пиво - пипец!
Дидишка!!!! давай юмора в студию...
а про торты я все таки не поняла.... будет или нет?

02 Июн 2011 0:55

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а про торты я все таки не поняла.... будет или нет?

Какие торты???!!!! Я тут злая хожу, как собака! Всюду пахнет шоколадом и клубникой. А мне этого ещё 110 дней нельзя! А в холодильнике ещё есть праздничный кейк, со взбитыми сливками и сочным бисквитом(щщас захлебнусь!!) Я его специально в дальний конец задвинула, а перед ним расставила баночки с обезжиренным творогом. Так что не проси, я доставть не пойду. Если хочешь, сама иди бери girl_in_dreams

02 Июн 2011 10:17

Распечатать сообщение
dimanike

Светлана

39 лет
г. Пермь

dimanikeМои рецепты
Всем привет! С сегодняшнего дня я тоже с Вами! Smile Уже чаек попила и скушала два яичка.

02 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Так что не проси, я доставть не пойду.

я не гордая!!!! пойду и возьму! и все банки с творогом съем!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки! Всем большой привет и всех с новолункой! Вот стартую с вами в 3 раз. friends Начинаю сегодня уже с 59,7кг. Yahoo! Всем и себе в частности желаю удачи, терпения и хороших отвесов! Smile

02 Июн 2011 11:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и терпения!
У меня сегодня последний день! Отвес небольшой, всего 200гр. , но за 3 дня 1,5кг минус Yahoo! Я очень рада. Надеюсь, что завтра увижу на весах заветную цифру 55))) Даже если это будет 55,9, я буду рада girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
А мне этого ещё 110 дней нельзя!

Ир, а че как долго то? или ты программу индивидуально рассчитала? Жуть. Я бы сначала все доела, что осталось, а потом бы начинала girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
Девочки, а алкоголь знаете какой??? он не калорийный, он просто сволочь....
Наташа, ты чего это? конечно он сволочь, но уж тогда жизнь совсем будет грустной. Нет, я не могу отказаться, и не проси! girl_haha girl_haha girl_haha
Можно конечно перейти на питание солнечной энергией. Но даже эти товарищи иногда огурцы едят...
dimanike
Привет, заходи!
оленька2
И тебе удачи!
karolin писал(а):
я теперь и про диеты забыла

Ну я уже писала, что французская диета самая лучшая "на первое кекс, на второе - секс. если не помогает, то первое отменяется"

02 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я очень рада.

Видела тебя ....плечики уже как good2 скоро летать будеш.... sharik
Vischnja писал(а):
а жизнь совсем будет грустной.

да ладно ,я вот не потребляю нооо и грустить времени нету.. Romashki

02 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Всем добрый день!
Муж ушел на работу, прихватив узелок с яйцами и мясом, а я, поскольку готовить ничего не надо, устроила генеральную чистку плиты - пусть отдохнет тоже и почистится! (Какой, оказывается, плюс - вместе худеть friends )
Натали, мы, оказывается, не только землячки, а еще и бухгалтерши обе.
Уголек во время "новолунки" или после? Я уже прочитала про него.
Девочки, а по поводу вина: я в гематологии лежала, так вот врачи всем (даже тяжелым больным) говорили - красное пейте обязательно!!! Drinks or Beer

02 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Видела тебя ....плечики уже как

Наташ, фотка старая))) это я была такая красотка 3 года назад))) прикинь, как обидно жирной быть)))
karolin писал(а):
да ладно ,я вот не потребляю нооо и грустить времени нету..
а я вот не могу, под ужин бокальчик... вкусно... Ой, девочки, простите, больше не буду Embarassed

ВрешьНеВозьмешь писал(а):
красное пейте обязательно!!!

о, если врачи... все дело ведь в количестве Wink
Муж ушел на работу, прихватив узелок с яйцами и мясом, а я, поскольку готовить ничего не надо, устроила генеральную чистку плиты - пусть отдохнет тоже и почистится!

Сколько всего положительного!
Уголь можно в любое время, просто с 1 числа считать удобнее)))

02 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
через неделю будет результат, обязательно!

Уже целый месяц и одна неделя прошли. Результат + 2 кг unknown

02 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Kuca

Nataliia

49 лет
Ильичевск

KucaМои рецепты
Привет, девченки, я тоже с вами и тоже вместе... с мужем! friends Вдвоем действительно легче, а то я когда не хочу после 6 вечера кушать, а муж хочет, то все равно что-то мне в рот и попадет Embarassed
А что это за уголек вы пишите Wink не могу понять активированный что-ли...и как его принимать Embarassed

02 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Kuca
Присоединятесь! friends Про уголек тут http://forum.say7.info/topic38550.html

02 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ир, а че как долго то? или ты программу индивидуально рассчитала? Жуть. Я бы сначала все доела, что осталось, а потом бы начинала

Да, Юль, я индивидуально. Просто когда стрелочка на весах к 80ти стала ближе, чем к 79, то стало ясно, что мне уже тяжёлая артиллерия нужна, и срочно. Поэтому я на другой диете теперь..... girl_blush2
Но вас всех люблю и постоянно всё равно с вами. Всем больным девочкам желаю скорейшего выздоравления Romashki Romashki Romashki А всем влюблённым - строгий постельный режим!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Привет, новолунщицы мои любимые. Я снова не с вами, совсем разленилась, но я честно стараюсь не разъедаться. Держусь в районе 62, эх... Мне бы Вишенкины 57... Отвесов вам больших. Европейкам нашим защиты от хворей, такие ужасы по радио слышу. Если что овощи ненадолго замачивайте в соляном растворе. У меня на прошлой неделе умер кот. Сегодня первый день не плачу. Очень тяжело, сами не представляли, что он для нас значит.
Люблю вас.
П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю.

03 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Ну вот, один день прошел!
Совсем не трудно, а после вина так вообще... good2
Весы у меня механические, точно не поймешь сколько ушло, но внушительно - вчера было где-то 63, 5 (даже больше), сегодня 62. Yahoo!
Муж сказал, что в конце диеты будет взвешиваться. Переносит нормально, только не любит он грудку куринную - сухая, Embarassed так что решили мясо другое выбрать для него.
Меня начинает другое волновать - а как все это удержать? unknown
Я как-то неделю на износ пахала, heat до 60 скинула, а набрала за день 2 кг. unknown
И не раз такое случалось.
Да....

[b]П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю[/b]
Да, наказывать нас не надо - в гости приезжайте!!!
Я сама в Казахстане живу 6 год (вышла замуж под старость лет второй раз) Smile
Так до сих пор фруктов наесться не могу, родом из Сибирских Афин.
Не поверите, когда шли с мужем на работу, там на дороге слива росла и ее никто не собирал! Так мне сон приснился - мы с какой-то женщиной тащим под эту сливу такие ванны жестянные (как тазики в банях советских) и слива туда падает! Утром такая счастливая проснулась - урожай спасла!!! dance2

03 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
Очень тяжело,

скоро все пройдет...

Nut писал(а):
У нас она 450

А у нас 180, вчерась со спецназовцем кто вперед килограммчик умяли, на завтрак еще купила nyam2 nyam2 nyam2

а как все это удержать?

Пожизненное ограничение и строгий контроль, если позволила разгуляться, то сразу разгрузочный день... Не каждый выдержит.

03 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
Очень тяжело, сами не представляли, что он для нас значит.

Наташ..., да тяжело... знаü.. и уже не завожу кошек, собак... praising praising praising
Нут писал(а):
Европейкам нашим защиты от хворей,
Romashki
Я так вообще перестала сырые овощи покупать... wacko1
I. S. писал(а):
А всем влюблённым - строгий постельный режим!!!
good good good

03 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
сырые овощи покупать

А картошкуууу girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики всем! girl_in_love
I. S. писал(а):
мне уже тяжёлая артиллерия нужна, и срочно

Меня наверное надо закрыть в клетку и не подпускать к холодильнику. wacko1 Что делается, позор и еще раз позор. pardon На диету в очередной раз не села, все те же 70 кг, но с перевесом стрелки уже направо girl_impossible
Kuca писал(а):
я тоже с вами и тоже вместе... с мужем

Вот везет же, а я своему тазики еды готовлю, да еще он расслабляется после физ.труда и я с ним... расслабляюсь Congratulate А вчера доча такоооой пирог испекла nyam2 good2 , фотку пока не выставляю, я ж не зверь какой-нибудь Very Happy А сын вечером поздно килограмм мороженого принес wacko1
Nut писал(а):
У меня на прошлой неделе умер кот. Сегодня первый день не плачу. Очень тяжело, сами не представляли, что он для нас значит.

Я представляю, я уже не одного оплакала...... Держись, моя девочка praising give_heart
Меня начинает другое волновать - а как все это удержать

Да уж, то то же и оно, скинуть легче, а вот удержать можно только постоянным контролем, меньше есть сладкого, жирного, больше воды пить, и разгрузочные дни устраивать после загулов girl_yes (чего я уже давно не делаю, и вот результат, медленно и плавно они возвращаются wacko1 )
Ирина Ревда писал(а):
и уже не завожу кошек, собак

Я сколько говорила себе, все никого не хочу, так сын щенка принес, у меня к нему вообще любовь ненормальная wacko1 Каждый раз за него трясусь.
Ирина Ревда писал(а):
Я так вообще перестала сырые овощи покупать

Да жуть конечно у вас там wacko1 , я конечно покупаю, но я всегда при приготовлении пищи молитвы читаю с благодарностью , и уверена, что такая пища вреда не принесет, у меня пока еще никто никогда ничем не отравился от моей пищи Wink
Всем удачи в похуделках ну и обжоркам тоже Wink give_heart

03 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Уже целый месяц и одна неделя прошли. Результат + 2 кг

girl_haha girl_haha girl_haha Ну я типа поддержать хотела))) Что все хорошо)))
Nut писал(а):
Мне бы Вишенкины 57...

А у меня сегодня 56 girl_haha girl_haha girl_haha Итого минус 1,9 за 4 дня!!!!! Наташ, тебе просто некогда, у тебя работа новая. Вот наладишь на работе и займешься! А котика жалко. У меня кошка жила 15 лет, умерла на руках... рыдала, ужас как. Они же как члены семьи, все понимают, любят нас...

Nut писал(а):
нужно как-то наказывать))
girl_haha Заставлять есть больше!!!!!

только не любит он грудку куринную - сухая,

Я тоже грудку не люблю, варю себе филе бедра, только без кожи и жира. Бывает и говядину беру или рыбу - отваренную.

Меня начинает другое волновать - а как все это удержать?
У нас как в анекдоте "Сижу на двух диетах, на одной не наедаюсь!" Между новолунками соблюдаем кто что))) У меня кремлевка, кто-то стаканчиками питается, есть тема у нас на сайте. В общем сами выбирают кому что подходит...

Ирина Ревда писал(а):
Я так вообще перестала сырые овощи покупать..

Ир, все действительно так страшно, как передают в новостях? просто журналисты имеют склонность драматизировать... Просто говорят, что вирус неизвестный и не лечится антибиотиками...
karolin писал(а):
А картошкуууу
А картошку некоторым вообще нельзя girl_haha girl_haha girl_haha Пюрешка из цветной капусты! nyam2
Vera_77 писал(а):
а я своему тазики еды готовлю, да еще он расслабляется после физ.труда и я с ним... расслабляюсь

Эх, Вера... я тоже расслабляюсь, а вот на еду стараюсь не налегать))) Стала замечать, что такая тяжесть, если много есть, не комфортно. Так что я салатиком балуюсь свежим.
Девочки, всем доброго дня и терпения!

03 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Мой вес всегда колебался в районе 55-58 (что меня, с моей "широкой" костью, вполне устраивало), Smile а после лечения (вес сначала упал до 52 кг), потом преднизолон на последнем этапе лечения, и он (вес) влез в другой диапозон - 62-64, а это мне уже не нравится sad
Я не считаю возраст оправданием, увеличила физическую нагрузку, но за полгода поняла, что для меня этого мало, надо на полведра порции уменьшить.
Мне повезло еще, что муж со мной солидарен, я его и на вело- подсадила и на "око возрождения".

03 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ВрешьНеВозьмешь
Галина, ну возрастные изменения они все равно неизбежны в организме, он работает по-другому, это понятно. Тем более если вес изменился не оттого, то есть стала больше, а из-за приема гормональных препаратов. Должно пройти некоторое время и все нормализуется. А с таким желанием, как у тебя, вообще все будет отлично!

Наверх
;